17 декабря 2013, 16:19
kotnatalya, а разве дети зпр не в спец.садики ходят? Или это раньше такое было.
ОюшминальдаM@mo4k@Во время эндоскопии удалось достать.
Оюшминальда,спасибо за информацию, будем думать, что делать.
А как достали?
coffee
M@mo4k@, Маш, лучше съездите в больничку, ага. Бабушки работающие у вас?
M@mo4k@
K@ti,у нас ак*тив бэби, ничего не протекает, одеваю вечером, меняю утром.
VAV85
K@ti,и мо очень вертлявый именно трусики и спасли.
kotnatalyaжестоко! Разбить градусник может любой ребенок, мне кажется это уже вина воспитателей, что градусник лежит в доступности малышей
Ugolek1985, дак мне его в принципе жалко, и я своего ре учу, что нельзя смеяться, если он какается в штаны, что он болен и все такое... но когда он, простите, ртуть в группе разлил, мне уж тут не до смеха( или воспитки должны лучше за ним следить, или нафик его из группы, ну на родителей его у меня надежды уже если честно нет( это же уже не бирюльки, это жизнь и здоровье других 15 детей как минимум
Kykkkkotnatalyaжестоко! Разбить градусник может любой ребенок, мне кажется это уже вина воспитателей, что градусник лежит в доступности малышей
Ugolek1985, дак мне его в принципе жалко, и я своего ре учу, что нельзя смеяться, если он какается в штаны, что он болен и все такое... но когда он, простите, ртуть в группе разлил, мне уж тут не до смеха( или воспитки должны лучше за ним следить, или нафик его из группы, ну на родителей его у меня надежды уже если честно нет( это же уже не бирюльки, это жизнь и здоровье других 15 детей как минимум
K@tiVAV85
K@ti,и мо очень вертлявый именно трусики и спасли.
Мой видимо сильно худенький для трусиков))))
Я ему на дневной сон одевала, так протекли, они не сильно держатся, съезжают у него. Трусики только на улицу одеваю, актив бой которые.
K@tiM@mo4k@
K@ti,у нас ак*тив бэби, ничего не протекает, одеваю вечером, меняю утром.
Каким размером пользуешься? И какого веса Сашулька?
Docch
M@mo4k@, да ладно, исправила же... тоже переживает, конечно.. поэтому и отвлекается
K@ti
M@mo4k@, муж отпуск взять не может?
K@tiВодохлеб у меня ещё тот! Перед сном на горшок и после сразу, а спит сейчас по 3 часа. Все разные
Я вообще не понимаю, как так днем спит и не писиет))))) мой за 2 часа точно все описиет)))))) зассанец растет))))
K@ti
Я вообще не понимаю, как так днем спит и не писиет))))) мой за 2 часа точно все описиет)))))) зассанец растет))))