Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 27 из 38
Docch
Natalis, да муж, блин, на днях залил бенз какой то нереально дешевый, теперь она глючит(( в прошлом году в любой мороз заводилась без проблем... А теперь датчик бенза висит, на середине, пырчит, но не заводится... Е мое

знакомая ситуация с дешевым бензином.... с том году тоже позарились на него(...

про школьников-ужас просто.... Я в 8 утра поехала на работу, так дети из 77 школы уже стояли , строились на тротуаре. А огонь даже по программе только в 8.40-8.50.... Бедные ((((
Юлёнк@
Нани, ага меньше народу - больше кислороду))) так вообще по списку то 31 чел, а ходит 15-20 от силы.
  Ой ещё так смешно, Макс ведь подружку уже завёл))) теперь ходит дома как будто по телефону с ней разговаривает :смеется: растут детки

везет вам....у нас по списку 31, и ходит 28!!!!, и воспитательница одна!
У нас тоже с футболками засада, как-то они быстро товарный вид теряют.
Юлёнк@,ЮвИ, ох, у нас тоже садик впереди...все по новому кругу...
ЮвИ,ага везёт))) особенно сломя голову ре забирать чуть что, это перебор уже, особенно для тех кому ре не с кем оставить а на работу надо. А дети то точно так же болеют ничуть не меньше, чем в садиках где более лояльны
Ugolek1985, не Рыбаков случайно?
По поводу олимпийского огня, жуть конечно!!!! Перекрыли дороги вечером в час пик, на северок комсомольский просто стоял от каслинской до косарева, дальше мне из окна не видно. Это считаю уже перебор, кому-то домой надо, кому-то за детьми. Остановки переполнены, троллейбусы не ходят. Трамваи пустили только после 3 часов, ужас.
По-поводу предупреждения в школах, хорошо когда предупредили, моего племянника не предупреждали, пришел в школу типо на уроки, их выгнали на улицу, примерно час стояли, а он так-то во 2 классе учится. Жена брата в шоке, у него иммунитет ппц слабый, если заболеет, завтра пойдет писать жалобу.
Муж утром в копейск поехал, так простоял в пробке 1, 5 часа, и не развернуться и вперед не едут (((( у него оперативка с заказчиком, говорит пришлось как пятиклашке отмазываться мол добраться не могу. Ладно хоть его подождали, но вид у него такой недовольный. Вечером домой пешком шел, оставил машину в конторе, сейчас сходил и пригнал на стоянку. Вот ему это надо по морозу пешком туда-сюда ходить.
ЮвИ, ты Дашу тоже в садик отдала?
Девочки, спасибо все за комплименты моему творению! Приятно)))
Маша, очень переживаю за вас с Сашулей, скорее бы вышла эта фигов на наконец!
А я почитав про перекрытие улиц решила не рисковать, не пошла на свою тренировку и маме сказала не приезжать, не морозиться в пробках. Просидели весь день дома
Evaganina, я сегодня тоже никуда не поехала, зато столько заданий сделала! Сейчас еще пальто до строить и вообще красота будет!)))
K@ti, так вот в том и дело...

вот когда бы нашим пенсионерам пенсии сделали достойные, учителям бы зарплаты подняли, медицину подняли, когда бы не было нищеты в стране и много чего еще, вот я бы тогда тоже порадовалась - эх, какие же наши молодцы! такой праздник сделали! все для людей!

а так..пир среди чумы.  
У нас сегодня состоялось знакомство с пальчиковыми красками, похоже парень у меня с техническим складом ума и далек от творчества. Эти краски ему были интересны исключительно с точки зрения откручивания и закручивание крышечек с баночек. Если вдруг краска попадала на пальцы он ныл пока я не вытру пальчики. Кисточку отшвыривал, как я рисую пальцами его тоже не вдохновило. Так что бабушки похоже останутся без рисунков на НГ )))
Evaganina, мы тоже только утром до магазина прогулялись и сидим дома.))))
А вот муж матерится))))) ему то дома не посидеть))))
Evaganina
Оюшминальда, что то после твоих слов мне страшновато стало, я имею ввиду застревание в дыхательных путях, даже не думала про такое. Я согласна с Дианой, что такое может коснуться каждого
Знаю, как это страшно. У подруги сын проглотил 2 рубля. Приехали в больницу, их домой отправили, типа -ищите в какахах. Но материнское сердце... Подруга подняла " на уши" всю больницу. Вынудила сделать обследование. Сделали рентген и эндоскопию под наркозом. И предупредили, что, если не достанут так, то будут резать. Достали, слава Богу. Прилипла денежка к пищеводу, как оказалось.
Нани, не буду судить нужна нам олимпиада или нет)))) но перекрывать весь город, создавать неудобства жителям города, морозить детей - это позор!!!
Ну привезли огонь, сделайте так оставьте в лед.арене со стольки-то до стольки-то, желающре могут прийти, посмотреть, сфоткаться, любо еще где-нибудь организуйте доступ к факелу. Кто захочет сам приедет, кто захочет ребенка привезет, покажет, расскажет.
ох, а я к Владику сегодня так и не съездила, 10 раз с ним созвонились, бедный мой ребенок, ждал меня((( Машина, зараза, так и стоит, сняла акб, принесла домой, мож, согреется...
Мужа в больницу надо везти, а мы без машины.. Как я зла!!!
Нани, нет) У нас нет такого.
А бедные студенты стояли из ЧЕЛГУ задолго до огня.

хорошо, что у меня ре не учится... Бедные дети, по такой холодине да ветрище еще ужасный..
K@ti

не, Даша до трех дома будет сидеть))).
Docch, что за бензин?
У меня муж всегда заправляет машины, я даже не знаю сколько бенз стоит, вот позорница))))) и он всегда заправляет на газ*проме. Ттт проблем нет)))
ЮвИ
K@ti

Так ты на работу вышла же. С кем Даша остается? Или я не так поняла))))))
K@ti, да вот, он на ЧМЗ где то там заправился, сказал, что по дешевке.. И вот результат(( По 26 с чем то..
K@ti, а я берусь))) я член общества и кому как не нам судить об этом)

Девы, хочу ваше мнение услышать! у нас сегодня в садике ЧП у старшего... пришла за ним после обеда, а мне воспитка говорит, что мальчик кидался (один в раздевалке был) сандалями и угодил в ящичек с градусниками... короче, 2 градусника разбились. Воспитка вытряхнула за забор садика ковер, кот. на полу был и проветрила помещение. И ВСЕ!!! я выпучила шары... я думала, что в детском учреждении вызвать надо СЭС или Роспотребнадзор... чтоб они как-то обработали это все... нет? и мамаша еще одна позвонила мне вечером, говорит, что ее даже в известность не поставили, только ребенок дома рассказал... че делать то? натравить на них СЭС? или понять и простить?
kotnatalya, по идее, обработка то должна быть, она то ведь не обработала нифига, ковер вообще выбросить надо!! Это опасно ведь очень!!!
Оюшминальда,спасибо за информацию, будем думать, что делать.
А как достали?
Docch
kotnatalya, по идее, обработка то должна быть, она то ведь не обработала нифига, ковер вообще выбросить надо!! Это опасно ведь очень!!!
вот! и я про то, что ковер нафик!
K@ti, ну да это мы свободные люди ))) можем планировать выходить нам из дома или нет, а работающим конечно сегодня тяжело было
K@ti
ЮвИ
K@ti

Так ты на работу вышла же. С кем Даша остается? Или я не так поняла))))))

У меня муж в такси работает теперь, днем он у нас "папой" работает иногда. Я работаю всего 3 раза в неделю с 8.30 до 14.00
kotnatalya,я бы с утра к медику с требованием вызвать СЭС для обработки сходила. Если не вызовут сразу, то в санэпидстанцию самой звонить. Ковер, конечно, нафиг-нафиг, но обработка нужна .Пары ртути для мелких опасны.
kotnatalya, надо разговаривать с заведкой, пусть выбрасывают ковер, проводят очистку помещения и прочее... Или СЭС вызывать, так то дети там!!
kotnatalya, я бы на воспитку наехала, пусть вызывают. А если не хотят по хорошему, то вызови сама. Ковер пусть выкинут. Да и пару дней ре нельзя водить в такое помещение.
ЮвИ, аааа, ясно)))))
K@ti
kotnatalya, я бы на воспитку наехала, пусть вызывают. А если не хотят по хорошему, то вызови сама. Ковер пусть выкинут. Да и пару дней ре нельзя водить в такое помещение.

еще и проконтролировать надо, т. к. могут пытаться замять.....обработка денег стоит....
ЮвИ, да, и ковер им жалко будет... однозначно
Docch
ЮвИ, да, и ковер им жалко будет... однозначно

Пусть родители того мальчика и покупают новый ковер, раз не научили вести себя прилично. Уж в таком возрасте надо понимать где и чем играть.
Всем привет! Совсем не успеваю вас читать и комментировать, мне теперь к компу буквально не подойти, сын как только видит, что я включила комп бежит и кричит "Мутя, играть - играть" (Это в переводе "Мультик хочу смотреть, играть - играть"😉  Показала на свою голову ему мультики на компе - теперь вот пожинаю "плоды"...

Видела Максимку с чаем, Полину куклу тоже углядела, еще видела Лидины часики с конфетами - все очень классное😉

А мы по такой погоде сегодня санки первый раз прокатили, даже в магаз с ними сходили🙂

Маша, удачного вам разрешения ЧП с Сашей...Тоже переживаю за вас...

А у нас Андрей утопил в унитазе зарядник для аккумуляторов (те что в фотоаппарате)...не знаю пока сушим...но надежды на жизнь мало, т.к. он похоже всю ночь пролежал в воде...Жалко..такой классный был зарядник и недешевый...
M@mo4k@
Оюшминальда,спасибо за информацию, будем думать, что делать.
А как достали?
Во время эндоскопии удалось достать.
всем спасибо, новые мысли нарисовались))) про покупку нового ковра))) на самом деле там такой ре... не дай бог каждому, как говорится((( его к нам вот недавно перевели, ЗПР и проблемы с кишечником там... короче, он в штаны валит каждые несколько часов непроизвольно(((( ну и поведение у него((( все книги и игрушки уже в группе расх...чил, дерется со всеми, воспитки от него уже воют((( а мамаша у него такая же: выпучит шары и орать начинает на все претензии(((
kotnatalya, ну так лучшая защита - это нападение. Поэтому и ребенок такой