Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, вот такие перчи вратарские купили) Фотик вообще отказывается работать((( пойду по гарантии его сдавать/чинить.

M@mo4k@, молодец Маша, что купили!!! мы на такие и смотрели)

щас тоже выложу свой отчет, как раз вчера упаковала все и сдам на неделе в ЕЦ
M@mo4k@, смотрю Сашульку заинтересовали))))
Маняшк@, как хорошо, что Вы с супругом не заразились!! Еве скорейшего выздоровления!
Как она у тебя в садик то ходит? привыкла уже?
вот 🙂

M@mo4k@, молодец!!!! спасибо тебе огромное!!!
M@mo4k@, хорошие перчатки!

MamAnnya, такое все красненькое 🙂)) молодец!
MamAnnya,lika1976,да не за что, девчонки) Мы по пути туда ехали)
MamAnnya, классный костюм!!!
K@ti,ага, Сашулька к ним все свои рученки тянул))
Он зато в магазе напроказничал, сорвал кучу бирок (едем, а он рукой так, оп и схватил шапку, бирка с крючком осталась на вешалке), а еще на кассе разбил миску для мелочи...
MamAnnya, классный костюм)))

M@mo4k@, вот проказник)))
MamAnnya
Маняшк@, как хорошо, что Вы с супругом не заразились!! Еве скорейшего выздоровления!
Как она у тебя в садик то ходит? привыкла уже?

Спасибо. В садик мы уже две недели не ходили сначало простуда была, а теперь вот ветрянка. Наверно в этом году не пойдем уже.
В садик ходит хорошо, нравится ей там. Уходить из сада не хочет, забираю с трудом.  Кушает там очень хорошо, кушает все!  И воспитатели очень хорошие. Детки все чистенькие. Кстати ходим мы в саду без памперса, ходит на горшок, не сама конечно а воспитатели их садят на горшки. Бывают и промахи, но редко.
lika1976
Маняшк@, ну и хорошо!!! теперь пусть дочка выздоравливает побыстрее!

Спасибо! Она как раз себя хорошо чувствует, по виду и не скажешь. Только пятнышки выдают.
M@mo4k@, MamAnnya, красивые подарки. Тем более они их хотели. Дети остануться довольны!
Маняшк@,зашла я все таки в эту темку, урыдалась вся(((
Сейчас сижу думаю мальчишке открытку вложить, пожелания написать...да не знаю, что написать(
Выздоравления дочке!
M@mo4k@, спасибо. 
Я даже не соображу сейчас, какие пожелания написать реб
M@mo4k@
Маняшк@,зашла я все таки в эту темку, урыдалась вся(((
Сейчас сижу думаю мальчишке открытку вложить, пожелания написать...да не знаю, что написать(
Выздоравления дочке!

я так же думала сначала, а потом что то не решилась... слов нужных не подобрала, боюсь как то нечаянно обидеть что ли... в общем я только записку на верхний пакет приклеила и внутрь записка (перед подарочным)
набор мне и самой понравился, выбирала "как себе"😉 тщательно, напрягла несколько человек в магазе) даже боксера нашли, он тоже прокомментировал и порекомендовал, правда с размером долго маялась и взяла средний, если что дорастет, чем мал будет
А может стишок какой поздравительный
мы седня на фотосете были, жесть что нам Анна устроила((( вообще не сносная стала (у нее все клыки долго лезут)
вчера уже до закрытия комплексов с мужем носились колготы искали "в тему по образ" Ане, купили дорогущие (459 руб!!! я вообще в шоке от цен) но у нас выхода не было и ни какой альтернативы, цвет там "не обычный" блин размер взяла на 2 г., а они нам впритык(((( седня одела и расстроилась(((
MamAnnya,я еще подумаю пару дней, пока ец-чтз не работает, может решусь написать...я, конечно, не мальчишка, но мне жуть было б приятно, что мой АНГЕЛ мне ответил)))
M@mo4k@
MamAnnya,я еще подумаю пару дней, пока ец-чтз не работает, может решусь написать...я, конечно, не мальчишка, но мне жуть было б приятно, что мой АНГЕЛ мне ответил)))

возможно ты и права) в общем скажешь написала или нет чего) потом и я может распакую верхний пакет и вложу что нибудь)))
вот примерно такой нейтральный стишок можно написать на открытке, с одной стороны приятно ребёнку будет, ну и в тему опять же загаданные мечты о подарке сбываются:
    С Новым годом поздравляю
    Смеха, счастья, радости желаю!
    Пусть в Новый год, такой красивый,
    Твоя исполнится мечта,
    А все печали пусть проходят мимо,
    И только счастье будет у тебя!
    С Новым годом!
Всем доброе утро!! Я тоже думаю, можно какое-нибудь нейтральное поздравление написать.

У Семы появилась дурная привычка, поел-швырнул тарелку, ложку. Попил швырнул поильник. Что это такое? Сразу Галю (Ugolek) вспоминаю, как у нее в Турции все тарелки перебила доча))) Еще берет поильник давит на носик выливает компот на пол и сидит в луже или еще хлеще на диван льет. Ругаю, ругаю, а он смотрит на меня и продолжает, бармолей.
Sonechка, вот прро поильник у нас также - напьется и разливает и размазывает, а еще также размазливает кошачью воду и сидит в луже руками плещет. Я говорю не надо так делать, а Злата мне в ответ улюбается и пальчиком грозит.
Sonechка, ооо, вылить из поильника все на пол и посидеть в луже - это ведь такое чудесное занятие, ничего мы, взрослые, не понимаем))) Я по несколько раз в день убираю такие лужи.
Швыряния такие у нас уже прошли, а еще были психи с переворачиванием тарелки.
и мы так же...выльем всю воду и сидим...

вчера в молнии были...подошел к конфетам что в лотах больших лежат..и давай их перекидывать -путать конфеты...еле оттащили...
Да... Видать мы точно ничего не понимаем))
Всем доброе утро! Какие чудесные подарки, девочки! Я вот тоже думала про открытку.. Не купила еще, все думаю, как это все оформить..
Не, у нас непроливайка поильник, поэтому его просто бросаем...
А я теперь опять рыжая.. вчера покрасилась)))
Docch
Не, у нас непроливайка поильник, поэтому его просто бросаем...
А я теперь опять рыжая.. вчера покрасилась)))
У меня тоже непроливайка, но носик силиконовый, он на него давит и льет.
Ну ка давай показывайся!!! Я один раз на обесцвеченные волосы, тоже  в рыжий покрасилась, видок у меня был конечно адский :-D
kotnatalya, Наташа, вот хочу показать твоих лошадок уже продекупаженых мною )) первые три ))
snouk, ой, как красивоооо!!!!
snouk,как красиво))) миленько так )празднично!!!!!!!!
девчонки вы умнички такие
snouk, Света такие хорошие лошадочки!!! оригинальные
Sonechка, ))) На фото очень ярко получилось, в реальности более темный цвет, конечно
Sonechка
Всем доброе утро!! Я тоже думаю, можно какое-нибудь нейтральное поздравление написать.

У Семы появилась дурная привычка, поел-швырнул тарелку, ложку. Попил швырнул поильник. Что это такое? Сразу Галю (Ugolek) вспоминаю, как у нее в Турции все тарелки перебила доча))) Еще берет поильник давит на носик выливает компот на пол и сидит в луже или еще хлеще на диван льет. Ругаю, ругаю, а он смотрит на меня и продолжает, бармолей.

у меня тоже самое делает, еще посматривает на меня и продолжает) говорю спокойно, что так не надо делать и все)
snouk,ой, какой НГ уголок замечательный!!!
Docch, вау!! Я тоже пару раз в такой цвет красилась)
ой, я очень люблю рыжий цвет,  а уж муж меня только бы в таком цвете и видел, он очень просил уже просто, вот я и покрасилась)))) он пока с Настей гулял, я ему сюрприз устроила)))
snouk, очень красиво и стильно!!!

Docch, так непривычно 🙂
Docch,мне нравится!!!!!!!!!!
Natalis, спасибо))
Docch, хорошо тебе