Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 16 из 38
K@ri
EvaQueen, отличный костюм :mrgreen🙂))ты большая молодец у нас!!!
умничка!!!Спасибо тебе!!!
Taya4ka
Polinka 85
Taya4ka,так у нас тут еще студенты есть)))
да, как раз, как декрет кончится я учиться закончу)
хи-хи,у меня так же)))Дочке три годика в августеюа диплом у меня в феврале...А ты где учишься?
DZV
EvaQueen
про одежду и про игушки: не могу себя держать в руках, готова купить все и сразу. меня аж трясет, как вижу закупку детскую, особенно игрухи ааааааааа.
нее... каждый день вечером собирая отовсюду игрушки, я уже подумываю половину куда нибудь деть)
аха)))то ли еще будет)))У нас дома целый автопарк)))Можно еще и мастерскую открывать,чтоб машины после устроенных свном аварий чинились)))Я мужу говорю,мол,капец,скоро еще и дочкины игрухи также будут в несчетном количистве,на что папа сказал,что будет играть теми,что есть у брата)))наивный))) :смеется:
Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не "работает с утра до вечера, как он".

1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное.
5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки.
6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
😎 Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) На работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа - это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!

Ай да правда какая!!
Natalya5
DZV
EvaQueen
про одежду и про игушки: не могу себя держать в руках, готова купить все и сразу. меня аж трясет, как вижу закупку детскую, особенно игрухи ааааааааа.
нее... каждый день вечером собирая отовсюду игрушки, я уже подумываю половину куда нибудь деть)
аха)))то ли еще будет)))У нас дома целый автопарк)))Можно еще и мастерскую открывать,чтоб машины после устроенных свном аварий чинились)))Я мужу говорю,мол,капец,скоро еще и дочкины игрухи также будут в несчетном количистве,на что папа сказал,что будет играть теми,что есть у брата)))наивный))) :смеется:
,ой ну у нас все тоже самое. при том что и погремухи у Вики новые или те что подруга отдала, а старые Тимыч не отдает играть.
Natalya5,похохотала,  представив, взрослого коллегу мужа в данных действиях, особенно 6 и 7. моего мужа надолго бы не хватило. Его и на сына долго не хватает-постоянно ему говорит " тише-тише"
EvaQueen, Умничка ты наша!!! Спасибо!!! :рай:
Natalya5, Прикольная памятка, я такую давала мужу почитать ещё с сыном, но он так и не понял. Видимо его стойкое мнение, что жена "ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не "работает с утра до вечера, как он", ничем не изменишь. :roll:.
tata4kin
CocoVanilla, можно полюбопытствовать - вы к кардиологу ходили по направлению кого-л. или по собственной инициативе, т.к. меня бабушка наша донимает как так вы первый раз к кардиологу пойдете в 6 месяцев, что надо было в месяц

вобщем как у нас получилось. мы в месяц делали ЭКГ и нам сказали что все нормально, а перед прививкой трёхмесячной пошли показаться неврологу. Я по жаловалась на синеющий носогубный треугольник. Она мне сразу задавала вопрос про ЭКГ. Я сказала что оно нормальное. Она начала искать в карточек и обнаружила что в заключении написано что то не то и сказала срочно идти к кардиологу. И похер что два месяца прошло, терапевт даже слова не сказала!! Совершенно случайно узнали что с сердцем что то не то.... Вот вчера были у кардиолога по этому поводу. Она посмотрела ЭКГ старое, послушала и отправила на повторное УЗИ сердца  :sad: у нас в России все через одно место, дотянут до последнего (( а талон у нас на УЗИ взять невозможно, мы на шею уже месяц взять не можем. Вот сегодня пойдём в центр сделаем все три УЗИ
CocoVanilla,с трешечкой!
CocoVanilla, С тремя месяцами!!! Здоровья и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lana! (Светлана) с шестью месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
тимка-кимка
CocoVanilla,с трешечкой!

N@din
CocoVanilla, С тремя месяцами!!! Здоровья и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Спасибо девочки!!
N@din
lana! (Светлана) с шестью месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлениям! Любви и счастья
N@din
присоединяюсь!
CocoVanilla, с тремя месяцами (с первым кварталом! 🙂 ) здоровья, улыбок и сладких ночек! 🙂
Почему-то линеечка у тебя 2 мес и 29 дней показывает...
EvaQueen, спасибо за инициативу и воплощение идеи с подарком деткам! И правда, не парься с чеками, не буди ребенка! 🙂
N@din
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, новых открытий))
EvaQueen, молодец, оперативно все))) А чек он не нужен думаю никому, все итак тебе доверяют))
Девочки, поделюсь с вами нашими фоточками))

Polinka 85, какая прелесть! Малыш клевый и фото такие сказочно-новогодние! Здорово! 🙂
Polinka 85, здорово!!!
Polinka 85,вообще абалденно!!!!!!Блииииииин тоже хочу такие фоты...
Спасибо девочки. Вот все же летом хочу у нашей Димуры (Ирины) пофоткаться)))
Polinka 85,уиии!!!!!Какие фотки клевые-клевые!!!!!И Семочка обалденный малыш!!!!!!Где фоткались,сколько отдали,можно все в личку,тоже очень-очень хочу!!!!
CocoVanilla,с тремя месяцами Вареньку!!!Крепкого здоровья малышке,сладких сонных ночек,большущего аппетита и новых достижений и умелок!!!!Поздравляем!!!
Polinka 85, правда сказочные фоточки! Новогодние!
Polinka 85,любитель кулачков)) модель-умничка!!!
Natalya5
CocoVanilla,с тремя месяцами Вареньку!!!Крепкого здоровья малышке,сладких сонных ночек,большущего аппетита и новых достижений и умелок!!!!Поздравляем!!!
и я плюхаюсь в наташину поздравлялкку!!! УМЕЛОЧЕК и СПОКОЙНЫХ ночек и гуляний 😉)
Девоньки!!! грядет новый год...меня тут пригласили на корпоратив...схожу на часок...вопрос сразу созрел...можно ли немного пригубить белого вина или нет? кто уже пробовал алкоголь?
CocoVanilla
tata4kin
CocoVanilla, можно полюбопытствовать - вы к кардиологу ходили по направлению кого-л. или по собственной инициативе, т.к. меня бабушка наша донимает как так вы первый раз к кардиологу пойдете в 6 месяцев, что надо было в месяц

вобщем как у нас получилось. мы в месяц делали ЭКГ и нам сказали что все нормально, а перед прививкой трёхмесячной пошли показаться неврологу. Я по жаловалась на синеющий носогубный треугольник. Она мне сразу задавала вопрос про ЭКГ. Я сказала что оно нормальное. Она начала искать в карточек и обнаружила что в заключении написано что то не то и сказала срочно идти к кардиологу. И похер что два месяца прошло, терапевт даже слова не сказала!! Совершенно случайно узнали что с сердцем что то не то.... Вот вчера были у кардиолога по этому поводу. Она посмотрела ЭКГ старое, послушала и отправила на повторное УЗИ сердца  :sad: у нас в России все через одно место, дотянут до последнего (( а талон у нас на УЗИ взять невозможно, мы на шею уже месяц взять не можем. Вот сегодня пойдём в центр сделаем все три УЗИ
ого.... педиатры меня все чаще и чаще "радуют"... например
нам уже настоятельно рекомендовала вводить сок по капелькам с доводом "все равно прийдется", а я вот вычитала что конкретно сок уже рекомендует в районе года давать....
Giltoniel
EvaQueen, спасибо за инициативу и воплощение идеи с подарком деткам! И правда, не парься с чеками, не буди ребенка! 🙂
присоединяюсь с благодарностью за подарок!
Polinka 85
N@din
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, новых открытий))
c датками!
:пятачок с шариком:
Taya4ka
N@din
присоединяюсь!

И мы поздравляем. Новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Polinka 85, какие суперские фотки))))
ЭкLеr
Девоньки!!! грядет новый год...меня тут пригласили на корпоратив...схожу на часок...вопрос сразу созрел...можно ли немного пригубить белого вина или нет? кто уже пробовал алкоголь?

Если немного, то можно. А то и борщом отравиться можно,если съесть ведро.
Я пробовала пиво пить. Немного. Ребенок никак не отреагировал. Но решать всегда маме.
Natalya5
Polinka 85,уиии!!!!!Какие фотки клевые-клевые!!!!!И Семочка обалденный малыш!!!!!!Где фоткались,сколько отдали,можно все в личку,тоже очень-очень хочу!!!!

я думаю всем интересно)))
Татьяна2112
Taya4ka
N@din
присоединяюсь!

И мы поздравляем. Новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
Polinka 85,Сёма, красавчик мужчина!!!!
Мамаша Паприка
Я пробовала пиво пить. Немного. Ребенок никак не отреагировал. Но решать всегда маме.

Я тоже уже несколько раз пила пиво (хорошее с пивзавода в колупаевке) с рыбкой, все хорошо))
K@ri
Татьяна2112
Taya4ka
N@din
присоединяюсь!

Поздравляем!!!
Присоединяюсь!!!! С датками Ваших малышей!!!
Fanta87
K@ri
Татьяна2112
Taya4ka
N@din
присоединяюсь!

Поздравляем!!!
Присоединяюсь!!!! С датками Ваших малышей!!!
и мы присоединяемся!!! Поздравляем!!!
Fanta87, даже с рыбкой)))
не, я, конечно, бутылями пить не буду...думаю, вообще не буду....а-то в голову ударит, давно ведь не пила, а ночью еще кормить-качать...
девочки, вот мадам моя уже 2 вечера подряд, во время сноукладывочного в ночь кормления ведет себя очень странно: сосет, минуты через три начинает крутить руками...потом только жамкает, но не глотает, потом всхлипывает, плачет, прямо жалуется, потом опять присасывается...все это может длиться около 30мин...потом даю ей вторую грудь, начинаю ходить, качать, кормить дновременно, вроде присасвается и успокаивается...это что такое вообще???? я седею в такие моменты...