13 декабря 2013, 19:01
K@riумничка!!!Спасибо тебе!!!
EvaQueen, отличный костюм :mrgreen🙂))ты большая молодец у нас!!!
K@riумничка!!!Спасибо тебе!!!
EvaQueen, отличный костюм :mrgreen🙂))ты большая молодец у нас!!!
Taya4kaхи-хи,у меня так же)))Дочке три годика в августеюа диплом у меня в феврале...А ты где учишься?Polinka 85да, как раз, как декрет кончится я учиться закончу)
Taya4ka,так у нас тут еще студенты есть)))
DZVаха)))то ли еще будет)))У нас дома целый автопарк)))Можно еще и мастерскую открывать,чтоб машины после устроенных свном аварий чинились)))Я мужу говорю,мол,капец,скоро еще и дочкины игрухи также будут в несчетном количистве,на что папа сказал,что будет играть теми,что есть у брата)))наивный))) :смеется:EvaQueenнее... каждый день вечером собирая отовсюду игрушки, я уже подумываю половину куда нибудь деть)
про одежду и про игушки: не могу себя держать в руках, готова купить все и сразу. меня аж трясет, как вижу закупку детскую, особенно игрухи ааааааааа.
Natalya5,ой ну у нас все тоже самое. при том что и погремухи у Вики новые или те что подруга отдала, а старые Тимыч не отдает играть.DZVаха)))то ли еще будет)))У нас дома целый автопарк)))Можно еще и мастерскую открывать,чтоб машины после устроенных свном аварий чинились)))Я мужу говорю,мол,капец,скоро еще и дочкины игрухи также будут в несчетном количистве,на что папа сказал,что будет играть теми,что есть у брата)))наивный))) :смеется:EvaQueenнее... каждый день вечером собирая отовсюду игрушки, я уже подумываю половину куда нибудь деть)
про одежду и про игушки: не могу себя держать в руках, готова купить все и сразу. меня аж трясет, как вижу закупку детскую, особенно игрухи ааааааааа.
tata4kin
CocoVanilla, можно полюбопытствовать - вы к кардиологу ходили по направлению кого-л. или по собственной инициативе, т.к. меня бабушка наша донимает как так вы первый раз к кардиологу пойдете в 6 месяцев, что надо было в месяц
N@din
CocoVanilla, С тремя месяцами!!! Здоровья и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lana! (Светлана) с шестью месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@dinприсоединяюсь!
CocoVanilla, С тремя месяцами!!! Здоровья и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lana! (Светлана) с шестью месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@dinприсоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, новых открытий))
Natalya5и я плюхаюсь в наташину поздравлялкку!!! УМЕЛОЧЕК и СПОКОЙНЫХ ночек и гуляний 😉)
CocoVanilla,с тремя месяцами Вареньку!!!Крепкого здоровья малышке,сладких сонных ночек,большущего аппетита и новых достижений и умелок!!!!Поздравляем!!!
CocoVanillaого.... педиатры меня все чаще и чаще "радуют"... напримерtata4kin
CocoVanilla, можно полюбопытствовать - вы к кардиологу ходили по направлению кого-л. или по собственной инициативе, т.к. меня бабушка наша донимает как так вы первый раз к кардиологу пойдете в 6 месяцев, что надо было в месяц
вобщем как у нас получилось. мы в месяц делали ЭКГ и нам сказали что все нормально, а перед прививкой трёхмесячной пошли показаться неврологу. Я по жаловалась на синеющий носогубный треугольник. Она мне сразу задавала вопрос про ЭКГ. Я сказала что оно нормальное. Она начала искать в карточек и обнаружила что в заключении написано что то не то и сказала срочно идти к кардиологу. И похер что два месяца прошло, терапевт даже слова не сказала!! Совершенно случайно узнали что с сердцем что то не то.... Вот вчера были у кардиолога по этому поводу. Она посмотрела ЭКГ старое, послушала и отправила на повторное УЗИ сердца :sad: у нас в России все через одно место, дотянут до последнего (( а талон у нас на УЗИ взять невозможно, мы на шею уже месяц взять не можем. Вот сегодня пойдём в центр сделаем все три УЗИ
Giltonielприсоединяюсь с благодарностью за подарок!
EvaQueen, спасибо за инициативу и воплощение идеи с подарком деткам! И правда, не парься с чеками, не буди ребенка! 🙂
Polinka 85c датками!N@dinприсоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, новых открытий))
Taya4kaN@dinприсоединяюсь!
ЭкLеr
Девоньки!!! грядет новый год...меня тут пригласили на корпоратив...схожу на часок...вопрос сразу созрел...можно ли немного пригубить белого вина или нет? кто уже пробовал алкоголь?
Natalya5
Polinka 85,уиии!!!!!Какие фотки клевые-клевые!!!!!И Семочка обалденный малыш!!!!!!Где фоткались,сколько отдали,можно все в личку,тоже очень-очень хочу!!!!
Татьяна2112
:пятачок с шариком:Taya4kaN@dinприсоединяюсь!
И мы поздравляем. Новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамаша ПаприкаЯ тоже уже несколько раз пила пиво (хорошее с пивзавода в колупаевке) с рыбкой, все хорошо))
Я пробовала пиво пить. Немного. Ребенок никак не отреагировал. Но решать всегда маме.
K@riПрисоединяюсь!!!! С датками Ваших малышей!!!Татьяна2112
И мы поздравляем. Новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
Fanta87и мы присоединяемся!!! Поздравляем!!!K@riПрисоединяюсь!!!! С датками Ваших малышей!!!Татьяна2112
Поздравляем!!!