14 декабря 2013, 10:56
ЭкLеr, у моего такое было когда животик беспокоил, только прихожу к груди пару раз соснет и плакать начинает, тоже брала на руки и ходила, только таким образом присасываемся и успокаивался.
Мамаша ПаприкаFanta87и мы присоединяемся!!! Поздравляем!!!K@riПрисоединяюсь!!!! С датками Ваших малышей!!!Татьяна2112
:пятачок с шариком:Taya4kaN@dinприсоединяюсь!
CocoVanilla, С тремя месяцами!!! Здоровья и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lana! (Светлана) с шестью месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем. Новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
Матрёшкаи мы присоединяемся))))))Мамаша ПаприкаFanta87и мы присоединяемся!!! Поздравляем!!!K@riПрисоединяюсь!!!! С датками Ваших малышей!!!Татьяна2112
:пятачок с шариком:Taya4kaN@dinприсоединяюсь!
CocoVanilla, С тремя месяцами!!! Здоровья и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lana! (Светлана) с шестью месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем. Новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Время летит🙂 :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
CocoVanillaне паникуй...ооочень распространенные диагнозы, которые легко корректируются и не имеют последствий, по крайней мере в той легкой форме, что у вас
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Сегодня ходили на три узи, пришла расстроенная
УЗИ сердца сказали норма, но есть какая то дополнительная хорда в левом желудочке, сказали такая особенность, ничего страшного
Узи шеи небольшой тонус слева 🙁( да и я заметила что она постоянно на одну сторону голову поворачивает, что бы я не делала 🙁
Узи головы так вообще.. Признаки вчд обнаружили, мне прям страшно за неё ;(
CocoVanillaничего страшного у вас нет!!!! даже в голову не бери. А-то врачи увидят твою опечаленность и начнут лекарствами кормить...Легкая кривошея исправляется массажем...мне 28 и у меня дополнительная хода в левом желудочке)) а вчд....какой-нить глицин назначат. твой ребенок нормальный))
УЗИ сердца сказали норма, но есть какая то дополнительная хорда в левом желудочке, сказали такая особенность, ничего страшного
Узи шеи небольшой тонус слева 🙁( да и я заметила что она постоянно на одну сторону голову поворачивает, что бы я не делала 🙁
megalapusikпопробуйте не кормить а воды дать пару ложек, а кормить не долго...может кишечный грипп где подхватила(сейчас ходит, у нас всадике вообще карантин был)
Девлньки, че т начиталась в инете-бегу к вам за советом.Дочь мало писиет сегодня. С 4 часов точно-ниразу еще не сходила. И к тому же прям фонтаном сегодня вырвало-аж из носа потекло, и еще вечером тоже покормить предложила-поела и опять наружу всё, это после выпитых где то 30 мл. воды. ЧТО с ней????Пишут что к врачу надо(((
N@din
Polinka 85,Сёмочка клёвый такой!!!
CocoVanilla, Не расстраивайся раньше времени, хотя я и сама после вчерашнего узи мозга паникую. Видимо все мы мамочки такие. У нас вот так понаписали в заключении и сказали ничего страшного, но я всё равно волнуюсь и жду приёма невролога. Написсано так: Умеренное расширение боковых желудочков. Низкоскоростной тип кровотока по СМА с обеих сторон и ПМА справа, высокорезистентный тип кровотока на интракраниальном уровне. Венозный кровоток высокоскоростной.
Вот и не переживай, когда столько понаписали.
Polinka 85
Девочки, а нам узи мозга не назначали с роддома, хотя сейчас прочитала в выписке, что надо в 1 месяц повторить. Где вы делали платно и сколько стоит?
CocoVanillaда ту не по чему расстраиваться, наверно самые распространенные особенности) массаж вам поможет, а про ВЧД почитайте у Комаровского - интересная жизненная позиция 😉 растите здоровенькими и крепенькими, тьфу-тьфу-тьфу на вас
N@dinможет и к лучшему, что сейчас переболеет...мы с дочкой вместе болели, ей было 1 г 9 мес, а мне 27 лет...она сплошь была в пупырышках, но скакала как козочка...а у меня было мало высыпаний, но в первый день лежала пластом, не могла головой в любой плоскости двигать - думала боль ее расколет пополам...взрослые тяжелее ветрянкой болеют. Желаю вам легко-прилегко перенести, раз уж заболели.
А ещё, несмотря на то, что до 6 месяцев у детей иммунитет к ветрянке на ГВ, Лиза всё-таки заболела. Сегодня появились первые высыпания.
megalapusikпопробуйте в ванной включить воду, чтобы громко падала, может доча и захочется пописить, по цвету мочи будет видно хватает организму жидкости или нет, по своей дочурке я так и не поняла почему она иногда с жадностью пьет, а иногда нос воротит, также и отдельно взятая рвота фонтаном не стихийное бедствие, правда лишь что у деток быстрее наступает обезвоживание чем у взрослых, не переживайте, вы обязательно поможете своему ребенку - сердечко подскажет, и кстати врачи в скорой бывают более толковые чем участковые...
вырвало два-после двух предложенных кормлений, активность-в норме, с 4 дня-не ходит, но и за день сходила всего 1 раз-чуть чуть!!!пить не пьет, и есть уже тоже не ест, ща проснулась,пол часа спала-заорала, на рычках угомонилась,глоток воды выпила. ща если до 10 не пописиет-позвоню в скорую,((хотя во сне то явно не станет писить
темпа 36.8, много?
Giltonielа мне кажется нет смысла в неотложке, ребенок активный... У меня дочь 2 дня блевала в годик пластом лежала приехала неотложка и то сказали обезвоживания нет.
megalapusik, вызывайте детскую неотложку, пусть лучше посмотрят, малютка же...и вызовов у них много сейчас, мы 4 часа ждали...
DZVриск неоправдан, неотложка хуже не сделает. Но решать мамеGiltonielа мне кажется нет смысла в неотложке, ребенок активный... У меня дочь 2 дня блевала в годик пластом лежала приехала неотложка и то сказали обезвоживания нет.
megalapusik, вызывайте детскую неотложку, пусть лучше посмотрят, малютка же...и вызовов у них много сейчас, мы 4 часа ждали...
CocoVanilla
Девочки, кто давал фенистил перед прививкой в какой дозе? 3 капли 3 раза в день?
CocoVanillaCocoVanilla
Девочки, кто давал фенистил перед прививкой в какой дозе? 3 капли 3 раза в день?
Девчат, кто то же давал, помню писали, признавайтесь ;-)