Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 17 из 38
ЭкLеr, у моего такое было когда животик беспокоил, только прихожу к груди пару раз соснет и плакать начинает, тоже брала на руки и ходила, только таким образом присасываемся и успокаивался.
ЭкLеr, у меня был др месяц назад, в ресторане с подругами , очень уж шампанского мне захотелось, пила весь вечер🙂 потом сутки сцеживалась, а кормила заранее сцеженным молоком хранившемся в морозилке. Еще когда сессия была муж иногда давал смесь , редко раза три, не успевал он заранее молоко разморозить🙂
Мамаша Паприка
Fanta87
K@ri
Татьяна2112
:пятачок с шариком:
Taya4ka
N@din
CocoVanilla, С тремя месяцами!!! Здоровья и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lana! (Светлана) с шестью месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!

И мы поздравляем. Новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
Присоединяюсь!!!! С датками Ваших малышей!!!
и мы присоединяемся!!! Поздравляем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Время летит🙂 :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Polinka 85, фотографии супер, малыш загляденье(тьфу, тьфу) :smitten:
Матрёшка
Мамаша Паприка
Fanta87
K@ri
Татьяна2112
:пятачок с шариком:
Taya4ka
N@din
CocoVanilla, С тремя месяцами!!! Здоровья и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lana! (Светлана) с шестью месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!

И мы поздравляем. Новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
Присоединяюсь!!!! С датками Ваших малышей!!!
и мы присоединяемся!!! Поздравляем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Время летит🙂 :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
и мы присоединяемся))))))

Спасибо девочки, сынок молодец мужественно все терпел))) под конец конечно устал уже и начал капризульки показывать))  Но пока у нас только 2 фотки, остальные будут только через 3 недели.
Девочки всем спасибо за поздравления!!!

Сегодня ходили на три узи, пришла расстроенная
УЗИ сердца сказали норма, но есть какая то дополнительная хорда в левом желудочке, сказали такая особенность, ничего страшного
Узи шеи небольшой тонус слева 🙁( да и я заметила что она постоянно на одну сторону голову поворачивает, что бы я не делала 🙁
Узи головы так вообще.. Признаки вчд обнаружили, мне прям страшно за неё ;(
CocoVanilla

УЗИ сердца сказали норма, но есть какая то дополнительная хорда в левом желудочке, сказали такая особенность, ничего страшного
Узи шеи небольшой тонус слева 🙁( да и я заметила что она постоянно на одну сторону голову поворачивает, что бы я не делала 🙁
не паникуй...ооочень распространенные диагнозы, которые легко корректируются и не имеют последствий, по крайней мере в той легкой форме, что у вас
Giltoniel,дай бог!!
Девочки, кто давал фенистил перед прививкой в какой дозе? 3 капли 3 раза в день?
CocoVanilla,про ВЧД вообще врачи пишут что у детей гипердиагностика с этим диагнозом...погугли. Ну а про небольшой тонус шеи...у родственников в 3 мес или в 2 у ребенка тонус был даже выше среднего, сильно голову закидывал назад и вправо...ортопед сказал:массаж, ортоп.подушка, воротник Шанца и купание с кругом (!)...из всего этого они только добросовестно спали на ортоподушке. Раз 5 одевали воротник и так же купание...массаж вообще не делали (не могу конечно их похвалить за это все)...в результате все само поправилось и в 6 мес им ортопед сказал, что все будет вообще шоколадно, когда ребенок сядет сам, мышцы шеи разгрузятся и выровняются. Так что...все будет хорошо! Тем более думаю, что ты не будешь пассивно ждать чуда 😉
Polinka 85,какой сынулька красотулька!!! Чудесная новогодняя фотосессия у вас была))) тоже так хочется!!!
LadyBoss, спасибо))) да, вот мне тоже хотелось новогоднего волшебства))
CocoVanilla

ничего страшного у вас нет!!!! даже в голову не бери. А-то врачи увидят твою опечаленность и начнут лекарствами кормить...Легкая кривошея исправляется массажем...мне 28 и у меня дополнительная хода в левом желудочке)) а вчд....какой-нить глицин назначат. твой ребенок нормальный))
Giltoniel,ЭкLеr, девочки спасибо, приободрили!!! :smitten: муж тоже самое говорит, а я все переживаю..
Polinka 85,Сёмочка клёвый такой!!!
CocoVanilla, Не расстраивайся раньше времени, хотя я и сама после вчерашнего узи мозга паникую. Видимо все мы мамочки такие. У нас вот так понаписали в заключении и сказали ничего страшного, но я всё равно волнуюсь и жду приёма невролога. Написсано так: Умеренное расширение боковых желудочков. Низкоскоростной тип кровотока по СМА с обеих сторон и ПМА справа, высокорезистентный тип кровотока на интракраниальном уровне. Венозный кровоток высокоскоростной.
Вот и не переживай, когда столько понаписали.
Мы тоже сегодня фотались, правда дома.
IMG_2679.JPGIMG_2685.JPGIMG_2687.JPGIMG_2689.JPG
N@din, такая лапуля клевая, ттт на вас))
Девочки, а нам узи мозга не назначали с роддома, хотя сейчас прочитала в выписке, что надо в 1 месяц повторить. Где вы делали платно и сколько стоит?
Polinka 85,мы бесплатно делали, по направлению невролога, на Рылеева, 10
N@din, такая смешнуша клевая! Как же я платьюшкам завидую, белой завистью! ТТТ на вас !
А ещё, несмотря на то, что до 6 месяцев у детей иммунитет к ветрянке на ГВ, Лиза всё-таки заболела. Сегодня появились первые высыпания.
Polinka 85,Осенина, спасибочки!!! Будут и у вас ещё платюшки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девлньки, че т начиталась в инете-бегу к вам за советом.Дочь мало писиет сегодня. С 4 часов точно-ниразу еще не сходила. И к тому же прям фонтаном сегодня вырвало-аж из носа потекло, и еще вечером тоже покормить предложила-поела и опять наружу всё, это после выпитых где то 30 мл. воды. ЧТО с ней????Пишут что к врачу надо(((
megalapusik,С 4-х утра что-ли???  А температуры нет???
megalapusik
Девлньки, че т начиталась в инете-бегу к вам за советом.Дочь мало писиет сегодня. С 4 часов точно-ниразу еще не сходила. И к тому же прям фонтаном сегодня вырвало-аж из носа потекло, и еще вечером тоже покормить предложила-поела и опять наружу всё, это после выпитых где то 30 мл. воды. ЧТО с ней????Пишут что к врачу надо(((
попробуйте не кормить а воды дать пару ложек, а кормить не долго...может кишечный грипп где подхватила(сейчас ходит, у нас всадике вообще карантин был)
megalapusik,если так долго не мочилась, срочно к врачу. Это может быть признаком обезвоживания. А активность как? аппетит? вырвало сколько раз в общей сложности?
вырвало два-после двух предложенных кормлений, активность-в норме, с 4 дня-не ходит, но и за день сходила всего 1 раз-чуть чуть!!!пить не пьет, и есть уже тоже не ест, ща проснулась,пол часа спала-заорала, на рычках угомонилась,глоток воды выпила. ща если до 10 не пописиет-позвоню в скорую,((хотя во сне то явно не станет писить
темпа 36.8, много?
N@din
Polinka 85,Сёмочка клёвый такой!!!
CocoVanilla, Не расстраивайся раньше времени, хотя я и сама после вчерашнего узи мозга паникую. Видимо все мы мамочки такие. У нас вот так понаписали в заключении и сказали ничего страшного, но я всё равно волнуюсь и жду приёма невролога. Написсано так: Умеренное расширение боковых желудочков. Низкоскоростной тип кровотока по СМА с обеих сторон и ПМА справа, высокорезистентный тип кровотока на интракраниальном уровне. Венозный кровоток высокоскоростной.
Вот и не переживай, когда столько понаписали.

Надеюсь ничего серьёзного! Дай бог здоровья деткам всем
Polinka 85
Девочки, а нам узи мозга не назначали с роддома, хотя сейчас прочитала в выписке, что надо в 1 месяц повторить. Где вы делали платно и сколько стоит?

Мы в месяц делали бесплатно в поликлинике, а сейчас нас направили, но талонов не дождаться и решили платно пройти. Ходили в добрый доктор, только потому что он в десяти минутах от дома. Стоило то ли 700, то ли 800.
CocoVanilla

да ту не по чему расстраиваться, наверно самые распространенные особенности) массаж вам поможет, а про ВЧД почитайте у Комаровского - интересная жизненная позиция 😉 растите здоровенькими и крепенькими, тьфу-тьфу-тьфу на вас
megalapusik, вызывайте детскую неотложку, пусть лучше посмотрят, малютка же...и вызовов у них много сейчас, мы 4 часа ждали...
N@din
А ещё, несмотря на то, что до 6 месяцев у детей иммунитет к ветрянке на ГВ, Лиза всё-таки заболела. Сегодня появились первые высыпания.
может и к лучшему, что сейчас переболеет...мы с дочкой вместе болели, ей было 1 г 9 мес, а мне 27 лет...она сплошь была в пупырышках, но скакала как козочка...а у меня было мало высыпаний, но в первый день лежала пластом, не могла головой в любой плоскости двигать - думала боль ее расколет пополам...взрослые тяжелее ветрянкой болеют. Желаю вам легко-прилегко перенести, раз уж заболели.
megalapusik
вырвало два-после двух предложенных кормлений, активность-в норме, с 4 дня-не ходит, но и за день сходила всего 1 раз-чуть чуть!!!пить не пьет, и есть уже тоже не ест, ща проснулась,пол часа спала-заорала, на рычках угомонилась,глоток воды выпила. ща если до 10 не пописиет-позвоню в скорую,((хотя во сне то явно не станет писить
темпа 36.8, много?
попробуйте в ванной включить воду, чтобы громко падала, может доча и захочется пописить, по цвету мочи будет видно хватает организму жидкости или нет, по своей дочурке я так и не поняла почему она иногда с жадностью пьет, а иногда нос воротит, также и отдельно взятая рвота фонтаном не стихийное бедствие, правда лишь что у деток быстрее наступает обезвоживание чем у взрослых, не переживайте, вы обязательно поможете своему ребенку - сердечко подскажет, и кстати врачи в скорой бывают более толковые чем участковые...
Giltoniel
megalapusik, вызывайте детскую неотложку, пусть лучше посмотрят, малютка же...и вызовов у них много сейчас, мы 4 часа ждали...
а мне кажется нет смысла в неотложке, ребенок активный... У меня дочь 2 дня блевала в годик пластом лежала приехала неотложка и то сказали обезвоживания нет.
девочки, проголосуйте, пожалуйста http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/136645
DZV
Giltoniel
а мне кажется нет смысла в неотложке, ребенок активный... У меня дочь 2 дня блевала в годик пластом лежала приехала неотложка и то сказали обезвоживания нет.
риск неоправдан, неотложка хуже не сделает. Но решать маме
tata4kin, спасибо за поддержку!
CocoVanilla
Девочки, кто давал фенистил перед прививкой в какой дозе? 3 капли 3 раза в день?

Девчат, кто то же давал, помню писали, признавайтесь ;-)
CocoVanilla
CocoVanilla

Девчат, кто то же давал, помню писали, признавайтесь ;-)

мы по 5 пили,но это после прививки.До нам почему то не сказали пропить.
Спасибо девчат, затолкали в ванночку её-расслабилась пописила(цвет желтоват показался!!)-поулыбалась,чуток поела-вроде спать "пошла". Я скорую то думала не из за рвоты-а то что начиталась что может почки не работают, или и правда гриип кишечный не дай бог. Но вроде сердечко подсказывает что всё норм, завтра буду дполнительно поить её водичкой-т.к.сегодня она уж оооочень жадно её стала пить-впервые!(разочек правда)