14 декабря 2013, 16:12
Polinka 85, фотки супер!!! Семочка на тебя похож )
N@din, Лизонька красавица, лапочка дочка)
Svetik_74у меня у старшего раматти. Очень просторное кресло от 9 кг. Вот его и заберем после люльки, а старшему другое купим 🙂
а в каких креслах у вас детки ездят? мы сегодня ездили по магазинам и моей стройняшечке, как мне показалось, было тесновато мы еще в люльке, вот думаю кресло заменить только на какое?
CocoVanillaнам так сказали пить перед прививками дня за 3 начинать по 3 капли 3 раза в день.CocoVanilla
Девочки, кто давал фенистил перед прививкой в какой дозе? 3 капли 3 раза в день?
Девчат, кто то же давал, помню писали, признавайтесь ;-)
Svetik_74Детки-конфетки!
Polinka 85, фотки супер!!! Семочка на тебя похож )
Svetik_74
а в каких креслах у вас детки ездят? мы сегодня ездили по магазинам и моей стройняшечке, как мне показалось, было тесновато мы еще в люльке, вот думаю кресло заменить только на какое?
N@dinну и круто!!! малышки спокойнее перенсят...бывает, что совсем немного сыпи
А ещё, несмотря на то, что до 6 месяцев у детей иммунитет к ветрянке на ГВ, Лиза всё-таки заболела. Сегодня появились первые высыпания.
Мамаша Паприка
Мой змейка кашлять начал. Что делать?
Мамаша Паприкалучше конечно с врачом проконсультироваться, но я Максику, когда был маленький давала Геделикс, он разрешён младенцам и заваривала ромашечку.
Мой змейка кашлять начал. Что делать?
CocoVanillaя давала за 3 дня до по 3 капли на ночь и в день прививки.Вообще мне врач знакомая сказала,что в период 1 прививки не дают,а вот на последующие ревациации уже надо,чтоб снизить вероятность аллергии...может поэтому наш педиатр мне сказала,что давать не надо?!но я все таки решила давать.А по поводу шеи..у нас тоже Маша долго смотрела в одну сторону.ты когда спать укладываешь клади на тот бок который нужно,а чтоб не перекатывалась подкладывай валик из пеленки.и когда на рукх лежа носишь так же на противоположной руке.Если вертикально,то ставь ограждение из руки,ну или своего лица,чтоб не поворачивалась.и массаж конечно.нам помогло.массаж не делали,тк направление не дали,а сама шеи массировать не рискнула.
Девочки, кто давал фенистил перед прививкой в какой дозе? 3 капли 3 раза в день?
ЭкLеrда, и спать уложили, мои умнички. А тити не лопнули, зато наполнились, первый раз за последний месяц. Они у меня сейчас и не успевают наполняться, но видимо доче хватает того что есть. Смесь только на ночь даю, и то не каждый день.
N@din,офигеть!!! прямо и спать уложили? твои тити не лопнули??)))))
N@din
ЭкLеr,ЭкLеrда, и спать уложили, мои умнички. А тити не лопнули, зато наполнились, первый раз за последний месяц. Они у меня сейчас и не успевают наполняться, но видимо доче хватает того что есть. Смесь только на ночь даю, и то не каждый день.
N@din,офигеть!!! прямо и спать уложили? твои тити не лопнули??)))))
Осенинамы вторую прививку из-за соплей не можем поставить 🙁 Заморочусь наверное уже после НГ. Не хочу сейчас.
Нам прививку третью ставить 17, а я не знаю что делать! Сопли с 5.12, уже конечно гораздо лучше, но все же не совсем прошли! А ставить под новый год не хочется, малоли что! На сколько интересно можно откладывать последующие прививки?