Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 18 из 38
Polinka 85, фотки супер!!! Семочка на тебя похож )

N@din, Лизонька красавица, лапочка дочка)
а в каких креслах у вас детки ездят? мы сегодня ездили по магазинам и моей стройняшечке, как мне показалось, было тесновато мы еще в люльке, вот думаю кресло заменить только на какое?
Svetik_74
а в каких креслах у вас детки ездят? мы сегодня ездили по магазинам и моей стройняшечке, как мне показалось, было тесновато мы еще в люльке, вот думаю кресло заменить только на какое?
у меня у старшего раматти. Очень просторное кресло от 9 кг. Вот его и заберем после люльки, а старшему другое купим 🙂
Мой змейка кашлять начал. Что делать?
CocoVanilla
CocoVanilla
Девочки, кто давал фенистил перед прививкой в какой дозе? 3 капли 3 раза в день?

Девчат, кто то же давал, помню писали, признавайтесь ;-)
нам так сказали пить перед прививками дня за 3 начинать по 3 капли 3 раза в день.

Svetik_74, спасибо)) Ага ,сейчас на меня, а то на папу был похож, меняется постоянно
EvaQueen, проголосовала
N@din, быстрее победить вам ветрянку.
megalapusik, поправляется пусть лялик))
EvaQueen, и я проголосовала
EvaQueen, проголосовала
Svetik_74
Polinka 85, фотки супер!!! Семочка на тебя похож )

N@din, Лизонька красавица, лапочка дочка)
Детки-конфетки!
EvaQueen, проголосовала.
Svetik_74

Мы сегодня купили romer king plus. Еще даже не опробовали) В люльке уже очень тесно, но пока не продали поставим в машину мужа. И вообще пришли к выводу, что надо два кресла, люльку еще можно было переставить, а кресло побольше так просто уже не потаскаешь!
EvaQueen, проголосовала

N@din,дочу свою копию родила!!! на первой фотке будто стоит))) как др мужа-то отметили????
N@din
А ещё, несмотря на то, что до 6 месяцев у детей иммунитет к ветрянке на ГВ, Лиза всё-таки заболела. Сегодня появились первые высыпания.
ну и круто!!! малышки спокойнее перенсят...бывает, что совсем немного сыпи
Мамаша Паприка

Нам назначали при кашле геделикс сироп. Он идет с рождения.
Polinka 85, спасибо, нам вообще ничего не сказали, но я сама хочу подавать..
EvaQueen, Проголосовала.
Giltoniel, Polinka 85,ЭкLеr,ой, надеюсь легко переболеем, Макс тоже легко переболел, температура была только один день и то 37,2. Вместе с Лизой и Миша заболел сегодня, но он большой и у него уже температура 38, а высыпаний совсем мало, как и у неё.
Svetik_74,Sladkoezhka,ЭкLеr,спасибо за комлимент!
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
лучше конечно с врачом проконсультироваться, но я Максику, когда был маленький давала Геделикс, он разрешён младенцам и заваривала ромашечку.
ЭкLеr, день рождения отгуляли отлично, дети дома справились на "5+" и покормили, и покакали и подмыли, и поспали и поиграли,  молодцы сынули!!! А мамочка отдохнула не как хотела пару часиков, а аж с 19-00 до 01-00.
N@din,офигеть!!! прямо и спать уложили? твои тити не лопнули??)))))
CocoVanilla
Девочки, кто давал фенистил перед прививкой в какой дозе? 3 капли 3 раза в день?
я давала за 3 дня до по 3 капли на ночь и в день прививки.Вообще мне врач знакомая сказала,что в период 1 прививки не дают,а вот на последующие ревациации уже надо,чтоб снизить вероятность аллергии...может поэтому наш педиатр мне сказала,что давать не надо?!но я все таки решила давать.А по поводу шеи..у нас тоже Маша долго смотрела в одну сторону.ты когда спать укладываешь клади на тот бок который нужно,а чтоб не перекатывалась подкладывай валик из пеленки.и когда на рукх лежа носишь так же на противоположной руке.Если вертикально,то ставь ограждение из руки,ну или своего лица,чтоб не поворачивалась.и массаж конечно.нам помогло.массаж не делали,тк направление не дали,а сама шеи массировать не рискнула.
ЭкLеr,
ЭкLеr
да, и спать уложили, мои умнички. А тити не лопнули, зато наполнились, первый раз за последний месяц. Они у меня сейчас и не успевают наполняться, но видимо доче хватает того что есть. Смесь только на ночь даю, и то не каждый день.
Natalya5,пытаюсь подкладвать под голову чтоб не поворачивалась, все равно умудряется, но сейчас буду внимательнее за этим следить и контролировать её!
N@din
ЭкLеr,
ЭкLеr
да, и спать уложили, мои умнички. А тити не лопнули, зато наполнились, первый раз за последний месяц. Они у меня сейчас и не успевают наполняться, но видимо доче хватает того что есть. Смесь только на ночь даю, и то не каждый день.

Ничего себе!! А моя дочунька только со мной может уснуть, никто её не сможет больше уложить :-) хотя раньше папа мог
Вот наша имениница  :пятачок с шариком:
download_20131214_233056.jpg
CocoVanilla, Принцесса!!!
Нам прививку третью ставить 17, а я не знаю что делать! Сопли с 5.12, уже конечно гораздо лучше, но все же не совсем прошли! А ставить  под новый год не хочется, малоли что! На сколько интересно можно откладывать последующие прививки?
CocoVanilla, маленькая принцесса!!
CocoVanilla, какие же прикольные девчушки у нас! Красотка!
Осенина
Нам прививку третью ставить 17, а я не знаю что делать! Сопли с 5.12, уже конечно гораздо лучше, но все же не совсем прошли! А ставить  под новый год не хочется, малоли что! На сколько интересно можно откладывать последующие прививки?
мы вторую прививку из-за соплей не можем поставить 🙁 Заморочусь наверное уже после НГ. Не хочу сейчас.
За подсказку про геделикс спасибо 🙂
EvaQueen, проголосовала. Классный дед Мороз!
Деткам всем здоровья, как и мамочкам...я, похоже, подхватила где-то заразу (скорее всего от нашего дедушки), разбитая, как то корыто((((
Polinka 85, Семик - прелесть!
N@din, вот это щечки у дочки))))
Какие у нас малыши все - красотки и красавцы!
А мы закончили курс массажа, и еще дочка наконец-то начала похихикивать)) "нгхи" - это у нас верх блаженства)))) :smitten:
Breath of Night, С новой умелочкой!!! Так здорово, когда детки радуются. Поправляйся!
N@din,такой огонечек, прелесть просто))
CocoVanilla, прям принцесса)))
посмотерла смс пришло 250р или 300, сейчас стала писать и е могу вспомнить цифру, за телефоном так лень вставать, пойду чайник ставить, заодно гляну)))
совесть замучила быстро))) 300  переведено.
EvaQueen,проголосовала!
CocoVanilla,дочка прелесть)))
N@din,Лизонька чудо!!!Мальчишки ну просто сказочные помощники!!!Умнички!!
прям у всех девчульки в сарафанах да платицах)))надо Марию тоже нарядить)))
спасибо девочки всем кто проголосовал.
megalapusik,ну как вы?
Kari, с пятью месяцами!
мама Алёны, с двумя месяцами!
Счастья, любви и терпения! :пятачок с шариком:
Breath of Night,EvaQueen,Natalya5, :smitten: :smitten: :smitten: