Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 20 из 38
Sladkoezhka, у нас так было. Срыгивали и даже во сне... потом прошло, сейчас может срыгнуть, если держу долго торчком на руках и давлю на желудок (как ни крути, но иначе держать 8 с лишним кг, активно дрыгающиеся и норовящие куда-нибудь выпрыгнуть, невозможно), бывает даже срыгивает то, что уже в принципе переварилось. Но, для успокоения, можете сходить к Бибиковой..если талон удастся взять, у нас вот уже третий месяц не получается
Natalya5, почитала, улыбнулась)) особенно про бабочек, особенно для тех, кто после КС..сделать это - на самом деле, потом такие бабочки)) ибо это воспринимается как подвиг, когда даже чихнуть - уже испытание)
EvaQueen, спасибо за подарки деткам!! Побольше бы таких, как ты, пойду плюсану наконец-то.
Девочки,рада,что понравилось:-)
Fanta87
Natalya5
N@din
Kari (Катерина) С пятёрочкой!!!
мама Алёны (Екатерина) С двушечкой!!!
Здоровья детишкам, новых умелочек и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka
Kari, с пятью месяцами!
мама Алёны, с двумя месяцами!
Счастья, любви и терпения! :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!Новых умелочек и крепкого здоровья малышам!Ну а мамочкам,терпения в воспитнии)))) :рай: :рай: :рай:
Поздравляю малышей!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!В выходные совершенно некогда до компа доползти)))
EvaQueen, молодец!!! Такое дело важное сделала)))
Привет всем 🙂
Действительно в выходные почти все меньше у компа времени проводят.
А у меня сегодня случился приступ панической атаки 🙁 Давно не было. (кто знает, тот поймет какая это гадость...)  Лежу сейчас как пришибленная.
Natalya5, мне еще про пописить понравилось..я и сйчас очень редко по маленькому хожу....не понимаю, почему правда...
K@ri, 5 месяцев УРРРРРРРРРАААААА!!! поздравляю!!!! новых умелок!!
Мамаша Паприка, а что спровоцировало? :sad:
Мамаша Паприка
Привет всем 🙂
А у меня сегодня случился приступ панической атаки 🙁 Давно не было. (кто знает, тот поймет какая это гадость...)  Лежу сейчас как пришибленная.
что за приступ??? объясни, плиз!!!! это по поводу ребенка??
K@ri, и от меня ловите Пятачка)))) всего самого наилучшего и новых открытий каждый день!
:пятачок с шариком: :smitten:
А мы сегодня гуляли...вечер был волшебный - снег крупными хлопьями падал, дочка уснула, а я...ловила ртом снежинки :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ЭкLеr,Breath of Night, спасибо!!!!
ЭкLеr
Natalya5, мне еще про пописить понравилось..я и сйчас очень редко по маленькому хожу....не понимаю, почему правда...

я тоже редко хожу, мне кажется, что это из-за ГВ, вся жидкость в молоко уходит, а всякая бяка изредка с мочей выводится)))
K@ri, Мишутку с 5 месяцами! Спокойных ночек!
ЭкLеr

Особенно еще свежи воспоминая, постоянного похода в туалет! Я балдею, что ночью не нужно вставать!
А я похже заболела!(Темпа 37,7, ноги ломит, глаза печет! Ну что за напасть! Самое главное с утра заварила шиповник, решила поддержать организм, чувствовала себя прекрасно, а к вечеру свалилась(((((
ЭкLеr
Мамаша Паприка
Привет всем 🙂

Это беспричинное плохое настроение и чувства страха, беспокойства, ощущение, что ничего не успеваешь, паника! Или я не правильно поняла?
Fanta87
Natalya5
N@din
Kari (Катерина) С пятёрочкой!!!
мама Алёны (Екатерина) С двушечкой!!!
Здоровья детишкам, новых умелочек и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka
Kari, с пятью месяцами!
мама Алёны, с двумя месяцами!
Счастья, любви и терпения! :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!Новых умелочек и крепкого здоровья малышам!Ну а мамочкам,терпения в воспитнии)))) :рай: :рай: :рай:
Поздравляю малышей!!!
присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и новых умелок!!
K@ri
молодец!
Уф, отпраздновали мы сегодня день рождения мужа в стиле премии вручения Оскар... Детки у бабушки были полдня. Сынок домой приехал, высказал нам все, что он думает по этой неожиданной поездке к бабушке без мамы и папы, поел и спать))) Доча как-то спокойнее отнеслась)
Осенина,Polinka 85, спасибо!!!
K@ri, Мишутку с пятачком! Здоровья и новых открытий! 🙂
Осенина
ЭкLеr
Мамаша Паприка
Привет всем 🙂

Это беспричинное плохое настроение и чувства страха, беспокойства, ощущение, что ничего не успеваешь, паника! Или я не правильно поняла?
это просто дикий животный страх. Ни с того ни с сего. Воздуха не хватает. И просто боишься смерти. При всем при этом ПА как наступает внезапно так и проходит.  Врачи мне говорили, что это из-за сосудов. От переутомления, стрессов может быть. От недосыпа.
На прямую ребенка не касается, конечно, но хорошего мало. У меня после этого жутко голова болит...
Мамаша Паприка,Ничего себе!Представила-ничего хорошего и вправду нет(((Ты береги себя,не нервничай и отдыхай по возможности!
Natalya5, спасибо, дорогая, за добрые слова. Вот опять ведь.... Нет, чтобы спать, а я с телефоном лежу! Все. Пошла. Всем приятной спокойной ночи.
Осенина, Поправляйся!
Мамаша Паприка, Надеюсь сегодня всё прошло?  Пусть больше не повторяются такие приступы.
Ух ты! Не было меня 2 дня, а вы тут так наболтали!
Polinka85, Фотки классые! Малыш красавец! K@ri права - выложи - наверно много кому интересно. Это вы дома фоткались?

А у меня со старшей проблема... 3,5 года. У бабушки - шелковая - в игрушки играет, лепит, рисует, спать днем ложится , а дома - вырываюсь в минутки, когда малышка спит, говорю: давай полепим, порисуем, поиграем (стараюсь заинтересовать, типа, ой, а что у меня есть... ух, а что мы с тобой сейчас делать будем...), а в ответ "ачу" (не хочу). И не в какую! А вчера вечером получилось ее игрой занять, она по квартире бегает со зверюшками, разговаривает (громко правда), ушла купать лялю, прихожу - бедный ребенок - папа на нее шикал, чтоб потише, ему не слышно телевизор, но она же ребенок, так он включил телек, чтоб он громче нее говорил! Я захожу, так хотелось на него всех собак спустить!!! Я и так все время хожу: сделай тише, сделай тише... Уже мозоль от этой фразы...
Natalya5, и где ты находишь такие замечательные заметки? Читала и смех сквозь слезы. Ведь все правда от первого до последнего слова и при этом так умильно. И все это чувствуешь не зависимо от количества детей.  :mrgreen:
Мамаша Паприка
Осенина
ЭкLеr
Мамаша Паприка
Привет всем 🙂

это просто дикий животный страх. Ни с того ни с сего. Воздуха не хватает. И просто боишься смерти. При всем при этом ПА как наступает внезапно так и проходит.  Врачи мне говорили, что это из-за сосудов. От переутомления, стрессов может быть. От недосыпа.
На прямую ребенка не касается, конечно, но хорошего мало. У меня после этого жутко голова болит...
было вчера у меня это. когда всех уложила.......реально паника..бр....не знала, что есть какой-то термин для таких состояний...
OlgaN74
Ух ты! Не было меня 2 дня, а вы тут так наболтали!
Polinka85, Фотки классые! Малыш красавец! K@ri права - выложи - наверно много кому интересно. Это вы дома фоткались?

А у меня со старшей проблема... 3,5 года. У бабушки - шелковая - в игрушки играет, лепит, рисует, спать днем ложится , а дома - вырываюсь в минутки, когда малышка спит, говорю: давай полепим, порисуем, поиграем (стараюсь заинтересовать, типа, ой, а что у меня есть... ух, а что мы с тобой сейчас делать будем...), а в ответ "ачу" (не хочу). И не в какую! А вчера вечером получилось ее игрой занять, она по квартире бегает со зверюшками, разговаривает (громко правда), ушла купать лялю, прихожу - бедный ребенок - папа на нее шикал, чтоб потише, ему не слышно телевизор, но она же ребенок, так он включил телек, чтоб он громче нее говорил! Я захожу, так хотелось на него всех собак спустить!!! Я и так все время хожу: сделай тише, сделай тише... Уже мозоль от этой фразы...

ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...мой тоже дома ничего не хочет делать....у бабули тоже все отлично...но дома же две игры: планшет и бегает крутит носком...ну еще если я начинаю тунцевать или мяч кидаю, он тоже присоединятся...все...давно уже у бабушки не был...раньше для  меня спасение было, что у нее хоть занимается
Natalya5, спасибо, понравилось про беременных-родивших. Смеялась до слез. Про кота особенно, т.к. это актуально. У нас кот. Не могу сказать, что это про меня (я и с первой была готова к этому), но абстрагироваться и посмотреть на свою жизнь со стороны, а еще и посмеяться... Это супер. Теперь, когда буду собирать "калтуны в хвост" (а надо сказать они у меня длинные), буду вспоминать и тихо смеяться. А муж будет смотреть на это и думать: "что это с ней? Надо понаблюдать...". Ну вот последний пункт, про то, что любовь приходит потом... Начало да, согласна - когда видишь своего ребенка - это не любовь... Это действительно нельзя описать словами. Это сильнющщщщая любовь! Я в роддоме ночи напролет на малышку смотрела и не могла глаз оторвать (я плохо спала). и домой выписались - две недели сидели дома и я только и смотрела на нее.
И про "маму, которая всего лишь сидит дома и не работает КАК ОН"
ЭкLеr, Кать, ну надо ж с этим как-то бороться...
Девчат, кого пропустила в выходные - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
OlgaN74
ЭкLеr, Кать, ну надо ж с этим как-то бороться...
:sad:точно....но заставвить-то невозможно, да и не нужно...интерес всякий будет потерян.  сама сажусь делать, тогда подсаживается....но ненадолго хватает
K@ri

EvaQueen, снимаю шляпу!!!!
ЭкLеr, Маленькую звёздочку с 3-мя месяцами!!!!! Здоровья, умелочек и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ЭкLеr, Ой, Катенька, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Голова с утра болит... Не хихикай, не потому.. Тут писали про ВЧД - позоиция доктора Комаровского - все фигня! Да, да, девочки, для деток не надо пугаться... А вот как взрослый человек, страдающий этим безобразием, могу сказать, если голова раз в полгода не болит, этот день просто  :рай:. Не можешь ни сесть, ни встать, в глазах темнеет, а каждое движение (да не то что движение, а даже когда говоришь чуть громче) вызывает давление на мозги и боль
N@din, принимайте комплименты с доченькой от меня...
N@din,OlgaN74, спасибушки)))) надеюсь, кишечник нас начнет радовать!
ЭкLеr, а все забываю спросить - а ты аципол даешь?
OlgaN74,ЭкLеr,девочки,у нас так же.не вы одни.Дома мы либо бесимся,либо если играет,то потом этот бедлам не убирается,только через крик и слезы...проще самой,ей Богу.у нас папу дергает постоянно,рисовать,лепить.я могу в машинки с ним поиграть,тк. от творчесва далека.У нас эта проблема еще обострена тем,что в 1,5 живем,благо кухня большущая,спасает,но таким образом порядка нет нигде((((У бабушки(причем исключительно у моей) идеальный ребенок.так же со мной еще более или менее может найти общий язык иногда,скорпиоша мой.НО если народу больше двух тушите свет!!!Как подменили.
Думаю пройдет со временем....Но постоянно привлекать ко всем делам..у нас обычно это так-дочь папе,я с сыном.
Татьяна2112,на просторах интернета)))
N@din
ЭкLеr, Маленькую звёздочку с 3-мя месяцами!!!!! Здоровья, умелочек и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!Маленькую звездную Кирочку с 3 Месяцами!!!!!Здоровья,улыбок,умелок!!!!!Ууууурррааааа!!!!! :рай: :рай: :рай: