16 декабря 2013, 09:12
Giltonielспасибо!)))))))))CocoVanilla,спасибушки!
ЭкLеr, звездочку твою с тремя месяцами! Сладких спокойных снов вам и отличного пищеварения! 😉
Giltonielспасибо!)))))))))CocoVanilla,спасибушки!
ЭкLеr, звездочку твою с тремя месяцами! Сладких спокойных снов вам и отличного пищеварения! 😉
EvaQueenпотют ладршки и ступни...это я по запаху определяю)))
девочки, у вас детки потеют???
EvaQueen
Natalya5этот способ действует на деток с 3-х лет.
Taya4ka,согласна с тобой!Но у тебя дочка уже постарше,там немного попроще.У нас с папой они последний раз лепили героев мультиков с канала TiJi.
ЭкLеrмне педиатр сказала, что это признаки рахита(EvaQueenпотют ладршки и ступни...это я по запаху определяю)))
EvaQueen
Taya4kaЭкLеrмне педиатр сказала, что это признаки рахита(EvaQueenпотют ладршки и ступни...это я по запаху определяю)))
EvaQueenу нас головп в шапке потеет когда в машине катаемся. Я как-то не заморачивалась, думала что это нормально. Теперь озадпчилась.
ОсенинаK@ri
А мы ночью стали часто кушать. Раньше в 12 укладывались и просыпались покушать только в 6-7 и дальше спать до 8-9, потом опять кушаем и спать. Сейчас раз пять прикладывается и какает каждый раз после этого. Думала сначала, что ему молока мало, но днем едим так же как и раньше. Сегодня уж думала смесь купить и ночью накормить, чтобы спал крепко, а сейчас что-то передумала, что-то не хочу смесь давать((((В общем извелась вся, не знаю, что делать :-|???
K@ri, не переживай! Раз какает, значит молока хватает! У нас тоже самое было, сейчас выравнялось, ночью кушал каждые 1.5 часа, а сейчас через 3-4 часа. У меня к 5-6 мес молоко уменьшаться начинало, а ре видимо чтобы увеличить начал сосать чаще. Тем более это новый скачок в развитии, за день эмоций больше, новые умелки!
ЭкLеrвот, блин! А где украли? В транспорте? Заявление написали?
спасибо сем-всем за поздравления...день нам сегодня омрачили..украли у мужа рюкзак с ноутбуком и очень важными документами....и доча сегодня с рук не сходила, спала плохо...
Giltonielвыло очень неприятно....и самое удивительное, ну вот как так-то в одном месте нашли друг друга вор и мой муж...из машины скомуниздили...он так торопился за ребенком, что забыл закрыть машину. Она автоматически отключается...а тут видимо не отключилась, этот вор и увидел...открыл и скомуниздил. Муж мой еще подумал взять с собой рюкзак, но передумал...очень обидно. Даже не ругала его...работы до фига, из одного места в другое перемещается...главное: КАК ТАК??!!! они что, везде пасут машины...это ж двор...ноут-то еще недешевый...для работы мощный покупалЭкLеrвот, блин! А где украли? В транспорте? Заявление написали?
спасибо сем-всем за поздравления...день нам сегодня омрачили..украли у мужа рюкзак с ноутбуком и очень важными документами....и доча сегодня с рук не сходила, спала плохо...
ЭкLеr
EvaQueenа что это такое?
ЭкLеr, машину грабером могли открыть. мы сегодня тоже сук не сходим