Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 21 из 38
Natalya5
OlgaN74,ЭкLеr,девочки,у нас так же.не вы одни.Дома мы либо бесимся,либо если играет,то потом этот бедлам не убирается,только через крик и слезы...проще самой,ей Богу.у нас папу дергает постоянно,рисовать,лепить.я могу в машинки с ним поиграть,тк. от творчесва далека.У нас эта проблема еще обострена тем,что в 1,5 живем,благо кухня большущая,спасает,но таким образом порядка нет нигде((((У бабушки(причем исключительно у моей) идеальный ребенок.так же со мной еще более или менее может найти общий язык иногда,скорпиоша мой.НО если народу больше двух тушите свет!!!Как подменили.
Думаю пройдет со временем....Но постоянно привлекать ко всем делам..у нас обычно это так-дочь папе,я с сыном.

Natalya5, ну он у тебя хоть с папой лепит, рисует и играет. А у нас-то в том-то и беда - ни творить, ни играть не хотим
Giltoniel
K@ri, Мишутку с пятачком! Здоровья и новых открытий! 🙂

Спасибо!!!!

ЭкLеr, с трешечкой вас!!!!Желаю спокойствия вашему животику!!!
OlgaN74,попробуй удивить,чем-то необычным!Есть много всяких идей,хендмейда,в точ числе с детками.Чтоб вы по возрасту могли сделать это!А вы ни в кукую секцию(развивашку) не ходите?
Natalya5
N@din
ЭкLеr, Маленькую звёздочку с 3-мя месяцами!!!!! Здоровья, умелочек и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!Маленькую звездную Кирочку с 3 Месяцами!!!!!Здоровья,улыбок,умелок!!!!!Ууууурррааааа!!!!! :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь!!!  :рай: :рай: :рай:
Natalya5
OlgaN74,попробуй удивить,чем-то необычным!Есть много всяких идей,хендмейда,в точ числе с детками.Чтоб вы по возрасту могли сделать это!А вы ни в кукую секцию(развивашку) не ходите?

Natalya5, да вот стараюсь заинтересовать голосом, рассказать, какие мы красивые открытки сделаем в подарок, как всем понравится... Ни в какую... Не могу понять, почему так - у бабушки творим-играем-спим-кушаем, а дома ни в какую. Ее что бабушка, что дома все облизывают. Никто не тюкает (даже если папа пытается дома, то я не даю).
Нет, мы пока никуда не ходим. После садика на неделе, она психологически устает сильно. Даже гулять отказывается. Поэтому и в выходные никуда ее не водим. И я решила - пусть отдохнет этот год. Да и мне с ней и с малышкой и без машины сложно ее куда-то водить
OlgaN74,ты нена словах говори,а показывай то,что предлагаешь сделать ей.Можете попробовать сделать вот такую елочку.
Извиняюсь за качество,с планшета.Еще можешь ко мне в контакте постучаться,у меня есть странички хендмейд,там поискать.
IMG_20131216_115552.jpg
OlgaN74
Natalya5

Natalya5, да вот стараюсь заинтересовать голосом, рассказать, какие мы красивые открытки сделаем в подарок, как всем понравится... Ни в какую... Не могу понять, почему так - у бабушки творим-играем-спим-кушаем, а дома ни в какую. Ее что бабушка, что дома все облизывают. Никто не тюкает (даже если папа пытается дома, то я не даю).
Нет, мы пока никуда не ходим. После садика на неделе, она психологически устает сильно. Даже гулять отказывается. Поэтому и в выходные никуда ее не водим. И я решила - пусть отдохнет этот год. Да и мне с ней и с малышкой и без машины сложно ее куда-то водить
а что ребенку нравится? Может мультик какой? моей доче нравится мультик про пони. И мы все "через пони делаем": давай нарисуем пони, сделаем пони, вырежем снежинку, приготовим кушать для пони, "пони Радуга быстро кушает, а ты умеешь так же как и она кушать быстро?",  и тд. Дочке нравится, она чувствует себя комфортно, я не давлею на нее, мне не нужно вызывать ее интерес к делу, ей уже интересно. И тут главное сделать)
Taya4ka,согласна с тобой!Но у тебя дочка уже постарше,там немного попроще.У нас с папой они последний раз лепили героев мультиков с канала TiJi.
N@din
ЭкLеr, Маленькую звёздочку с 3-мя месяцами!!!!! Здоровья, умелочек и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь! Малышку с праздничком! Дальше легче и еще интересней!
N@din
Осенина, Поправляйся!

N@din, спасибо! Очень болеть не хочется! Всем-всем здоровья!
Natalya5
OlgaN74,ты нена словах говори,а показывай то,что предлагаешь сделать ей.Можете попробовать сделать вот такую елочку.
Извиняюсь за качество,с планшета.Еще можешь ко мне в контакте постучаться,у меня есть странички хендмейд,там поискать.

Natalya5, красивенькая елочка. Только не поняла - из чего она? Она машинки ооооочень любит. У нас автопарк почище чем у любого мальчишки! Есть аппликации с машинками (машинка нарисована и отдельные детали надо вырезать и вклеивать. Классная вещь - это и пазл и творчество, и учиться ножницами резать и клеить). Так ведь еле-еле уговорила в вых позаниматься. И то она не разрешила мультик выключить. Я вместе с ней вырезаю, а она даже не смотрит, мультик смотрит...
А вконтакте меня нет. Я бы с удовольствием посмотрела
OlgaN74,
OlgaN74
N@din, принимайте комплименты с доченькой от меня...
:smitten: :smitten: :smitten:
попыталась сейчас уложить малышку в спальне в коляске с открытым окном (хотели гулять пойти, а мои говорят, что там метель, -15, ну я и подумала, что сразу после соплей не стоит идти, но воздухом-то подышать надо, полторы недели не гуляли!). Она протестовала против одежды, потом вроде с титей уснула, но как только я ее переложила в короб, она тут же проснулась и сколько я ее ни качала - бесполезно, не уснула. Разделись, 5 мин поиграли, к тите и опять в коляску, но уже раздетые.. Вот и не удался эксперимент...
OlgaN74, Одеялком прикрой и проветри хорошо, и то польза.
А мы конючим с вечера, вроде уснёт, 15 минут и просыпается, кричит, приходится на ручках качать. Видимо прыщики беспокоят, но температуры нет и то хорошо. А вот Мишка весь усыпан, живого места нет, ещё сильно очень лимфоузлы воспалились. Ждём врача. Накрылись медным тазом и наше Крещение 21 декабря и Мишанино 16-ти летие. Придётся позже отметить, расстроился парень.
N@din, ага, приоткрыла окно на микро, одеялом закрыла, капюшон подняла
N@din, выздоравливайте... терпения и сил вам... А то, что ДР отложился... так все, что ни делается, все к лучшему
OlgaN74,конус из ватмана,а сверху обмотка мишурой.
Natalya5, ок  :mrgreen:
А мы ночью стали часто кушать. Раньше в 12 укладывались и просыпались покушать только в 6-7 и дальше спать до 8-9, потом опять кушаем и спать. Сейчас раз пять прикладывается и какает каждый раз после этого. Думала сначала, что ему молока мало, но днем едим так же как  и раньше. Сегодня уж думала смесь купить и ночью накормить, чтобы спал крепко, а сейчас что-то передумала, что-то не хочу смесь давать((((В общем извелась вся, не знаю, что делать :-|???
OlgaN74,спасибо, я то понимаю, а вот 16-ти летний подросток не очень. Ну ничего, постараюсь компенсировать болезнь вкусным столом и подарками!
OlgaN74, мы тоже хотели погулять, глянула на градусник и пошла спать)))) вроде как с детками до года гулять не стоит при температуре ниже -15.
Дочка после трех утра спать спокойно совсем не хочет, вся крутится вошкается. я как зомби хожу.
Днем играет, хочет до игрушки доползти, не получается кричит психует, потом вспоминает что к маме на ручки охота.
K@ri, тоже стали ночью часто есть, когда 2 раза просыпается прям радость. а так может через 1,5 часа просыпаться.
K@ri
А мы ночью стали часто кушать. Раньше в 12 укладывались и просыпались покушать только в 6-7 и дальше спать до 8-9, потом опять кушаем и спать. Сейчас раз пять прикладывается и какает каждый раз после этого. Думала сначала, что ему молока мало, но днем едим так же как  и раньше. Сегодня уж думала смесь купить и ночью накормить, чтобы спал крепко, а сейчас что-то передумала, что-то не хочу смесь давать((((В общем извелась вся, не знаю, что делать :-|???

K@ri, вы меня извините, но может не стоит смесь давать! ну зачем так - чуть что, за смесью бежать. Ну это ж прямой путь к ИВ! Зачем вам это! Может ему мамы не хватает! Может беспокоит что-то, может покакать хочет, а без тити не может (раз вы говорите, что каждый раз после еды какает), может снится чего...
Я может резко лезу со своими советами, но я просто очень сильно за деток переживаю!
Вот кстати, кто-то писал про иммунитет, что у деток на ИВ иммунитет ничуть не хуже. Возможно... Только у меня старшая была на груди до 2,5 лет. В садик начали ходить с 2 лет - с июля прошлого года. От груди отучались с январских праздников год назад. Мы год в садик проходили и за это время 3 раза болели - 2 из них из-за того, что весной-осенью на улице было холодно, а отопления уже (еще) не было и в садике было холодно. У нее было что-то вроде воспаления мочевого пузыря. В январе от груди отошли и вот с сентября болеем 3 месяца без передышки
N@din, здоровья деткам и маме терпения.
А я
EvaQueen
OlgaN74, мы тоже хотели погулять, глянула на градусник и пошла спать)))) вроде как с детками до года гулять не стоит при температуре ниже -15.
Дочка после трех утра спать спокойно совсем не хочет, вся крутится вошкается. я как зомби хожу.
Днем играет, хочет до игрушки доползти, не получается кричит психует, потом вспоминает что к маме на ручки охота.

А я хочу рискнуть, минут на 20-30 выйти. Зима-то долгая, надо привыкать к морозу.
Мы тоже пойдем на улицу, нам на магнит надо, поморозим носик)))
Татьяна2112
А я
EvaQueen

А я хочу рискнуть, минут на 20-30 выйти. Зима-то долгая, надо привыкать к морозу.

K@ri

Я не рискнула, потому что когда мы последний раз гуляли, была еще осень и было +2 :2funny:
ЭкLеr, звездочку твою с тремя месяцами! Сладких спокойных снов вам и отличного пищеварения! 😉
K@ri
может попробуешь десны на ночь Калгелем намазать? У нас тоже было несколько ночей что часто (иногда прям через час) просыпался, присасывался и снова засыпал...соски мне деснами натер, побаливали даже. Сегодня ночью вроде тьфу-тьфу...
K@ri

K@ri, не переживай! Раз какает, значит молока хватает! У нас тоже самое было, сейчас выравнялось, ночью кушал каждые 1.5 часа, а сейчас через 3-4 часа. У меня к 5-6 мес молоко уменьшаться начинало, а ре видимо чтобы увеличить начал сосать чаще. Тем более это новый скачок в развитии, за день эмоций больше, новые умелки!
ЭкLеr,с тремя месяцами!! Здоровья вам и много много улыбочек!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, моя тоже уже третью ночь постоянно титю просит, и возится все время, особенно с 4х часов, устала 🙂
OlgaN74
ЭкLеr, а все забываю спросить - а ты аципол даешь?
даю бифиформ бэйби...уже 5 бутылек...дорого капец
K@ri,Natalya5,Taya4ka, спасибо, девоньки!!
OlgaN74
Татьяна2112
А я
EvaQueen

K@ri

Я не рискнула, потому что когда мы последний раз гуляли, была еще осень и было +2 :2funny:

Сходили. Хватило на 15 минут. Видимо, забыли, что такое холодно. А еще слюни у дочи потекли. Чтоб в сосульки не превратились, домой пришлось идти.
Осенина
N@din

Присоединяюсь! Малышку с праздничком! Дальше легче и еще интересней!
спасибо! ждем-ждем это "интереснее"
OlgaN74
попыталась сейчас уложить малышку в спальне в коляске с открытым окном (хотели гулять пойти, а мои говорят, что там метель, -15, ну я и подумала, что сразу после соплей не стоит идти, но воздухом-то подышать надо, полторы недели не гуляли!). Она протестовала против одежды, потом вроде с титей уснула, но как только я ее переложила в короб, она тут же проснулась и сколько я ее ни качала - бесполезно, не уснула. Разделись, 5 мин поиграли, к тите и опять в коляску, но уже раздетые.. Вот и не удался эксперимент...
я час гуляла)))))
N@din
А мы конючим с вечера, вроде уснёт, 15 минут и просыпается, кричит, приходится на ручках качать. Видимо прыщики беспокоят, но температуры нет и то хорошо. А вот Мишка весь усыпан, живого места нет, ещё сильно очень лимфоузлы воспалились. Ждём врача. Накрылись медным тазом и наше Крещение 21 декабря и Мишанино 16-ти летие. Придётся позже отметить, расстроился парень.
пусть не расстраивается!!! просто чуть позже бонус ему какой-нить сделайте---уезжайте с мелкими по бабушкам)))))))))))))
девочки, у вас детки потеют???
у меня прогресс, подарки я нафоткала, осталось выложить. Лена совсем не хочет одна играть((( конючит все время, попробую поспать уложить
N@din
поздравляю!! Спокойных ночей, вкусного молочка, новых умелок и здоровья!!!!!!)))
Polinka 85
N@din
поздравляю!! Спокойных ночей, вкусного молочка, новых умелок и здоровья!!!!!!)))

и мы поздравляем!!!!!!!!!!