Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 23 из 38
OlgaN74
ЭкLеr
спасибо сем-всем за поздравления...день нам сегодня омрачили..украли у мужа рюкзак с ноутбуком и очень важными документами....и доча сегодня с рук не сходила, спала плохо...

ЭкLеr, Катюш, конечно очень обидно... Но я всегда в таких случаях говорю, что тем, кто украл, это добра не принесет, а вас, возможно, эта кража спасла от еще большей беды. Помнишь, когда у Н@дин убежали кролики, кто-то из девочек сказал: спасибо Господи, что взял деньгами. Ведь это все мелочи! Главное - вы все живы и здоровы! Детки здоровы! Все, что ни делается, все к лучшему!
У нас с мои папой на двоих были горные лыжи и ботинки. Денег особо не было, чтоб это все пойти и купить, поэтому все снаряжение покупалось в течение нескольких лет - комбез, лыжи, ботинки. Последними были куплены лыжи. Все это было у нас с мужем дома. Мы одну зиму отъездили, покатались. В конце зимы папа тоже решил съездить, взял лыжи с ботинками, а потом оставил в своем гараже (причем гараж у него в кооперативе). Причем машины там отродясь не было (это я к тому, что пасти гараж не могли). НУ и вскрыли гараж... А поскольку из всех ценностей там было только это, ну... только это и унесли. Было это лет 7-8 назад, а мне до сих пор больно и обидно - мы с таким трудом все это покупали. И вот за все это время так и не купили больше ничего. Мужу жалко денег на это. Хотя самому очень понравилось кататься (я его поставила на лыжи)
не, я уже не думаю про это..Главное муж жив-здоров! конечно обидно, ведь деньги зарабатываешь, а не тыришь...за эти деньги можно съездить в туркиш одному, а по горящей и двум.
CocoVanilla, моя 63см. вес 6555г))) приседать и выпады делать с такими детьми...глядишь. к лету попу наприседаем, ноги качнем. руки тоже)))
K@ri
CocoVanilla, я называю такие ситуации "проехать по конвейеру здравоохранения"😉)))

K@ri, :2funny:
CocoVanilla
OlgaN74, про ответы согласна)) и з адаю вопросы и получаю ответы!!) просто там нужен был осмотр)

CocoVanilla, а ты сюда фотки выкладывай, мы и осмотрим тут :2funny: :2funny: :2funny:
К слову весим мы теперь 6670 и рост 62см. Хотя рост она плохо заметила. А вот вес... Что же будет дальше?! ))) мне уже тяжело её носить)
CocoVanilla, ой смешные вы девчонки! Мы в 3 месяца 8 кг и 68 см были! Хи-хи! Ну это для сравнения.... чтобы вы поняли, что все у вас прекрасно! Своя ноша не тянет!!
А от наших поликлиник и правда потом отдыхать нужно долго!
EvaQueen,удачно переделать все дела, на улице дубак
Отправила мужа за фенистилом, щечки три дня уже красные! Ума не приложу на что!!! Сама ничего нового не ела, ему тоже даю одни и те же овощи((( Интересно может быть на афлубин? Лечим простуду
CocoVanilla, хороший рост и вес)) мы в 3 месяца вроде так же были))) только рост побольше вроде. Пусть конечно же растут детки, потом нас на руках таскать будут)))
Polinka 85

Да уж, дубак! У меня сын к 9 утра побежал олимпийский огонь встречать в сад победы, а они опоздали на целый час, ребенок у меня промерз насквозь, немного не дождался! Очень обидно, расстроился парень!
ЭкLеr, мышцы это хорошо, а вот спина??))) она у меня ещё и ручная и только на моих руках сидит)) вам врач не сказал по вес ничего?
Осенина, может быть. У нас вроде на него было, когда давала для профилактики. Пару дней давла, потом плюнула, что же ребенок мучается
OlgaN74
K@ri
CocoVanilla, я называю такие ситуации "проехать по конвейеру здравоохранения"😉)))

CocoVanilla
OlgaN74, про ответы согласна)) и з адаю вопросы и получаю ответы!!) просто там нужен был осмотр)

CocoVanilla, а ты сюда фотки выкладывай, мы и осмотрим тут :2funny: :2funny: :2funny:

Вариант)) а пощупать?))
Осенина, ничего себе! Тогда я спокойна))
CocoVanilla
ЭкLеr, мышцы это хорошо, а вот спина??))) она у меня ещё и ручная и только на моих руках сидит)) вам врач не сказал по вес ничего?
а у нас так же, сын похоже о маминой заднице заботится и о руках. Если на мячике хотя бы раз в день с ним не поскачешь (когда укачиваешь) - день, можно сказать, не удался. Так же и с руками - видимо чтобы накачанные были и грудь потом не висела))))))
Polinka 85, :2funny: наверное, к лету готовят🙂
CocoVanilla

Ага, у меня поясницу простреливает, аж жуть. А у меня до сих пор живот не уходит...
CocoVanilla
OlgaN74
K@ri

CocoVanilla

Вариант)) а пощупать?))

CocoVanilla, ну мы вам напишем что и где пощупать, а вы нам в ответ результат пальпации :2funny: :2funny: Мы тут проанализируем
OlgaN74
CocoVanilla
OlgaN74
K@ri

CocoVanilla

Вариант)) а пощупать?))

CocoVanilla, ну мы вам напишем что и где пощупать, а вы нам в ответ результат пальпации :2funny: :2funny: Мы тут проанализируем

настоящий консилиум  получается
K@ri
OlgaN74
CocoVanilla
OlgaN74
K@ri

CocoVanilla

Вариант)) а пощупать?))

K@ri, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ну дак!!! А то! В поликлинике один врач принимает, а тут нас вон сколько! И у каждого еще родственники и их опыт и истории :2funny: :2funny: :2funny: болезней
OlgaN74
K@ri
OlgaN74
CocoVanilla
OlgaN74
K@ri

CocoVanilla

Вариант)) а пощупать?))

K@ri, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ну дак!!! А то! В поликлинике один врач принимает, а тут нас вон сколько! И у каждого еще родственники и их опыт и истории :2funny: :2funny: :2funny: болезней

Хорошо, договорились)))))
Осенина
К слову весим мы теперь 6670 и рост 62см. Хотя рост она плохо заметила. А вот вес... Что же будет дальше?! ))) мне уже тяжело её носить)
CocoVanilla, ой смешные вы девчонки! Мы в 3 месяца 8 кг и 68 см были! Хи-хи! Ну это для сравнения.... чтобы вы поняли, что все у вас прекрасно! Своя ноша не тянет!!
А от наших поликлиник и правда потом отдыхать нужно долго!

я тихо про вас помню))) и не паникую, что тяжело))))))
CocoVanilla
сказала, что все замечательно)) с такими прибавками про прикорм вспоминать не стоит))) думаю, мес к 5 меньше уже набирать будет
Polinka 85
CocoVanilla
а у нас так же, сын похоже о маминой заднице заботится и о руках. Если на мячике хотя бы раз в день с ним не поскачешь (когда укачиваешь) - день, можно сказать, не удался. Так же и с руками - видимо чтобы накачанные были и грудь потом не висела))))))
ухаха...ну титяй мне кажется будет у меня провисать((( но об этом подумаю по факту! на мяче говориь, скачешь...я иногда еще на кровати...матрас пружинит)))) интересно, что соседи думают)))
деочки! сын задолбал уже с этим Фёрби или как его там...что это за диковинка?
Осенина
Polinka 85

Да уж, дубак! У меня сын к 9 утра побежал олимпийский огонь встречать в сад победы, а они опоздали на целый час, ребенок у меня промерз насквозь, немного не дождался! Очень обидно, расстроился парень!

Осенина, ну мальчишке понятное дело обидно... А вообще-то.. Что мы, большую зажигалку не видели что ли?! :2funny: :2funny: :2funny:
ЭкLеr

ЭкLеr, вроде по телеку реклама была. Да, какой-то питомец искусственный
OlgaN74
ЭкLеr

Закупка такая постоянно идет! Роликов в инете много, он типа не просто разговаривает, а именно общается, отвечает на вопросы, смеется, когда пузо ему щекочешь!
Осенина
OlgaN74
ЭкLеr

Закупка такая постоянно идет! Роликов в инете много, он типа не просто разговаривает, а именно общается, отвечает на вопросы, смеется, когда пузо ему щекочешь!
ага, это только типа он с тобой общается, а сам на своем болтает, ни чего не понятно. игрушка на 2 дня у нас оказалась, может мы до него еще не доросли, там написано 6+
Похоже у нас сейчас "эта большая зажигалка" пробегала. Я услышала музыку и что-то кричали в громкоговоритель. Сначала не обратила снимания, мне почему-то показалось, что это соседи громко музыку включили. Потом поняла, что это на улице. Посмотрела, а там во дворе пробка, дорога перекрыта, а едут автобус, машины с надписью Сочи, менты...
OlgaN74
ЭкLеr

у на есть живой Бааааааааааарсик))
Polinka 85
Осенина, может быть. У нас вроде на него было, когда давала для профилактики. Пару дней давла, потом плюнула, что же ребенок мучается

А у вас какая реакция была на афлубин? Чем выражалась?
А мы сегодня с утреца побежали смотреть на олимпийский огонь, и опоздали на нашей улице, увидели только как уезжает последний автобус, доча вся расстроилась, но с нами был наш Дед и он отвез нас на горького , короче там мы успели все посмотреть, главное теперь доча счастливая и с подарками ходит, может на всю жизнь запомнит это событие))))
anutochka-chucha, а что за подарки?
anutochka-chucha
А мы сегодня с утреца побежали смотреть на олимпийский огонь, и опоздали на нашей улице, увидели только как уезжает последний автобус, доча вся расстроилась, но с нами был наш Дед и он отвез нас на горького , короче там мы успели все посмотреть, главное теперь доча счастливая и с подарками ходит, может на всю жизнь запомнит это событие))))
а на братьев к трактору во сколько они дойдут?
Вроде вечером говорили... а так они уж и у нас скоро будут...
на северке дорогу перекрывают с 17 до 19, они в 17 часов должны ыть в район северокрымской
K@ri
на северке дорогу перекрывают с 17 до 19, они в 17 часов должны ыть в район северокрымской
спасибо)
Taya4ka
anutochka-chucha

в тракторе начало в 18.30 вроде.Блин, почему кому то достались билеты входные а нам нет((кто где берет их интересно((я бы сходила(((Правда я такая "красавица" после простуды ВСЕГДА вылазит герпес, бесит аж
Что было с моей лялец так и не понятно. Анализа мочи еще нет, на узи сгоняли-почки в норме, но лоханки увеличены(сказали что это как раз может быть от того что долго не мочилась) в общем в субб. только идем к нефрологу. А сейчас всё хорошо у дочи,тьфу тьфу.
K@ri
anutochka-chucha, а что за подарки?
Флажки и светящуюся палочку болельщика, и еще газировку,Это было для нее огромным сюрпризом, мы ведь шли только посмотреть на огонь)))
Вчера дочь кричала почти весь день...спала по 10-15 минут... дала ей вечером Нурофен, она уснула еще десяти не было..и проспала всю ночь!!!
megalapusik
Taya4ka
anutochka-chucha

в тракторе начало в 18.30 вроде.Блин, почему кому то достались билеты входные а нам нет((кто где берет их интересно((я бы сходила(((Правда я такая "красавица" после простуды ВСЕГДА вылазит герпес, бесит аж
Отметим, стать очевидцем финальной программы зажжения чаши в арене «Трактор» смогут не все. «Оргкомитетом «Сочи-2014» поставлено условие для всех регионов – не продавать билеты на праздничные мероприятия, посвященные эстафете, – подчеркнул Вадим Евдокимов. – Билеты есть, но некоммерческие: их можно только каким-то образом получить. Те, кто не сможет попасть в арену, смогут посетить другие точки празднования».
megalapusik

megalapusik, активность герпеса надо обязательно подавлять противовирусными препаратами. Самый простой и наиболее дешевый - таблетки ацикловир (они есть в 2 видах дозировки). А после приема противовир таблеток хорошо бы пропить курс магне В6
Breath of Night
Вчера дочь кричала почти весь день...спала по 10-15 минут... дала ей вечером Нурофен, она уснула еще десяти не было..и проспала всю ночь!!!
вот так кнопочка устала!!!! моя сегодня отсыпается....а как снег повалит, опять бует нервничать
ЭкLеr, а у нас вот наоборот, когда снег и пасмурно - ребенок весел и спокоен, как только антициклон, как сейчас, все...кааапетс))))