17 декабря 2013, 05:41
OlgaN74не, я уже не думаю про это..Главное муж жив-здоров! конечно обидно, ведь деньги зарабатываешь, а не тыришь...за эти деньги можно съездить в туркиш одному, а по горящей и двум.ЭкLеr
спасибо сем-всем за поздравления...день нам сегодня омрачили..украли у мужа рюкзак с ноутбуком и очень важными документами....и доча сегодня с рук не сходила, спала плохо...
ЭкLеr, Катюш, конечно очень обидно... Но я всегда в таких случаях говорю, что тем, кто украл, это добра не принесет, а вас, возможно, эта кража спасла от еще большей беды. Помнишь, когда у Н@дин убежали кролики, кто-то из девочек сказал: спасибо Господи, что взял деньгами. Ведь это все мелочи! Главное - вы все живы и здоровы! Детки здоровы! Все, что ни делается, все к лучшему!
У нас с мои папой на двоих были горные лыжи и ботинки. Денег особо не было, чтоб это все пойти и купить, поэтому все снаряжение покупалось в течение нескольких лет - комбез, лыжи, ботинки. Последними были куплены лыжи. Все это было у нас с мужем дома. Мы одну зиму отъездили, покатались. В конце зимы папа тоже решил съездить, взял лыжи с ботинками, а потом оставил в своем гараже (причем гараж у него в кооперативе). Причем машины там отродясь не было (это я к тому, что пасти гараж не могли). НУ и вскрыли гараж... А поскольку из всех ценностей там было только это, ну... только это и унесли. Было это лет 7-8 назад, а мне до сих пор больно и обидно - мы с таким трудом все это покупали. И вот за все это время так и не купили больше ничего. Мужу жалко денег на это. Хотя самому очень понравилось кататься (я его поставила на лыжи)
CocoVanilla, моя 63см. вес 6555г))) приседать и выпады делать с такими детьми...глядишь. к лету попу наприседаем, ноги качнем. руки тоже)))