Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 34 из 38
Polinka 85
Осенина
ЭкLеr
CocoVanilla
teddy bear и vwera с пятерочками!! Здоровья, улыбок и новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!!!

С пятерочкой!!!!
присоединяюсь! Здоровья и новых умелок!
и я поздравляю!!!)
Осенина
ЭкLеr
CocoVanilla
teddy bear и vwera с пятерочками!! Здоровья, улыбок и новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!!!

С пятерочкой!!!!

Поздравляем!!!
А мы не выдержали и опробовали сегодня кабачок! Еле-еле ложку забрала, очень понравилось нам))))
teddy bear
Breath of Night, с опозданием с 6 месяцами поздравляю! Какие вы уже большие, половина года пролетела, не успели оглянуться! Здоровья крепкого!

N@din, с именинником! здорово, когда у родителей с детьми такие дружеские отношения, прям умничка ты!

Девочки, прочитала, что деньги какие-то собирали, а что-куда, ничего не пойму, а все темку сначала уже не перечитаю, расскажите вкратце, пожалуйста...

деньги собирали деткам на подарки в детский дом пос. Травники на новый год. есть тема такая на форуме, можете стать АНГЕЛОМ для ребенка, там детки пишут письма со своими желаниями. Купили мальчику 16 лет спорт. костюм, и двум мальчикам вертолеты на радиоуправлении.
я сегодня ездила в кафе с подругами встречалась. дочу к маме привезла в пол первого спящую, она проснулась только в 3-15 и не стала молоко брать из бутылки, так и дождалась меня до 4 часов, я приехала она сразу запищала что кушать хочет.
K@ri
Осенина
ЭкLеr
CocoVanilla
присоединяюсь!!!

С пятерочкой!!!!

Поздравляем!!!
поздравляю!!! :играем: :рай: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Отпраздновали мы др дочи) ребенок доволен! Гости тоже!
Торт был просто восхитительный! Чуть позже фото выложу) Торт радужный, со съедобной пони, дети ее съели на ура)))
vwera, и вас с пятимесячьем!  :рай: :рай: :рай:
Taya4ka
Торт был просто восхитительный! Чуть позже фото выложу) Торт радужный, со съедобной пони, дети ее съели на ура)))
вот и отлично!!! где тортик заказывала? мне прямо актуально!)
EvaQueen
я сегодня ездила в кафе с подругами встречалась. дочу к маме привезла в пол первого спящую, она проснулась только в 3-15 и не стала молоко брать из бутылки, так и дождалась меня до 4 часов, я приехала она сразу запищала что кушать хочет.
здорово! сама развеялась, а дочь молодец...маму твою даже не напрягла)))
а звезда моя так наяривает свой отросток в виде большого пальца...прямо сама заснуть может вместе с ним
ЭкLеr,ну с одной стороны самостоятельное засыпание ооочень приятно
ЭкLеr
а звезда моя так наяривает свой отросток в виде большого пальца...прямо сама заснуть может вместе с ним
:2funny:у них любофффьь по ходу! :смеется:
Taya4ka
K@ri
Осенина
ЭкLеr
CocoVanilla
присоединяюсь!!!

С пятерочкой!!!!

Поздравляем!!!
поздравляю!!! :играем: :рай: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы присоединяемся к поздравлениям!
Sladkoezhka
ЭкLеr,ну с одной стороны самостоятельное засыпание ооочень приятно
как тебе сказать..спит -то поверхностно и если отсасывается, то в слезки
ЭкLеr
Taya4ka
вот и отлично!!! где тортик заказывала? мне прямо актуально!)
http://vk.com/cakemaestro
Taya4ka, а по деньгам сориентируй, плиз!
ЭкLеr
Taya4ka, а по деньгам сориентируй, плиз!
нам с марцепановой лошадкой обошелся в 1500 руб. 2 кг. Пытаюсь выложить картинку...
Natalya5
Taya4ka
K@ri
Осенина
ЭкLеr
CocoVanilla
присоединяюсь!!!

С пятерочкой!!!!

Поздравляем!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!
ну и от нас  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

У меня беда-беда-огорчение... Старший затемпературил ни с того ни с сего сегодня. Сейчас вот спит рядом... Ну никак не захотел с отцом в другой комнате спать. Я теперь за мелочь переживаю...
Да и за так называемого старшего тоже (чё ему... 4 года только... малыша мой  :smitten🙂
Так горку хотел строить завтра в садике, а не пойдет. Да и четверг теперь под большим вопросом, а там первый нормальный утренник. Что подавать то ему, чтобы быстро поставить на ноги?  :-|
торт
торт.jpgв разрезе.jpgпони22.jpg
Мамаша Паприка, нас на ноги поставило: нурофен, обтирания водкой, анаферон и супракс. Дочке 6 лет. Выписала лекарство врач. Супракс - это антибиотик. Стоит дорого, но нам 2 раз хватило, хоть и прописали много больше. До этого вообще скорлотину ставили.
Taya4ka
торт
там где пони - это все, что осталось от нее, пока я торт резала)
Taya4ka,я смотрю вы поклонники пони) какое замечательное платье) у меня дочка хотела на нг быть в костюме радуги)
Мамаша Паприка,читаю ваше сообщение "Что подавать то ему, чтобы быстро поставить на ноги?" и следующий ответ "торт"😉))) я подумала сначала что это на ваш вопрос ответ)
Мамаша Паприка,чтобы быстрее прошло не сбивать температуру(если не выше 3😎
DZV, да, сегодня утром этому платью бретели довязывала)))

DZV
Мамаша Паприка,чтобы быстрее прошло не сбивать температуру(если не выше 3😎
кстати да)
Мамаша Паприка, гриппферон/афлубин по возможности в срочном порядке? Про температуру тоже согласна...а кроме темпы что-то еще есть?
У нас парень сегодня у папы на руках приноровился с полусидячего положения подниматься и сидеть...одним локтем о папину грудь упирался и вперед. Мы его обратно, он опять пыжится и садится....и довольнющий при этом 🙂
Taya4ka, клевый торт, а платье вообще эксклюзив! :mrgreen:
Giltoniel
Мамаша Паприка, гриппферон/афлубин по возможности в срочном порядке? Про температуру тоже согласна...а кроме темпы что-то еще есть?
пока ничего нет. Но кашель будет 100% Во сне вон стонет 🙁
Мамаша Паприка
Giltoniel
стонет может от того что темпа поднимается, перемерь...у нас у дочки так бывало...тяжел же спать с темпой...что ж такое, поправляйтесь!
Giltoniel, завтра врача вызову. Мелкий тоже кашляет уже неделю. Без темпы ттт, но все равно достало уже. Вот пусть обоих и посмотрит.
Мамаша Паприка
Giltoniel
про кашель: посоветовали мне в аптеке сироп линкас состав хороший и помог быстро дочке..сухой экстракт листьев адхатоды сосудистой - 600 мг
- сухой экстракт корней солодки голой - 75 мг
- сухой экстракт плодов и корней перца длинного – 100 мг
-сухой экстракт цветков фиалки душистой – 25 мг
- сухой экстракт листьев иссопа лекарственного – 50 мг
- сухой экстракт корней и корневищ альпинии галанга – 50 мг
- сухой экстракт плодов кордии широколистной – 100 мг
- сухой экстракт цветков алтея лекарственного - 100 мг
- сухой экстракт плодов зизифуса настоящего – 100 мг
- сухой экстракт листьев и цветков оносмы прицветковой – 100 мг
DZV, кашель влажный, но за совет спасибо большое
Девочки, огромное спасибо всем-всем за поздравления!!! Оооочень приятно! Сижу улыбаюсь! 🙂 :smitten: :рай:

EvaQueen,
EvaQueen
teddy bear

Девочки, прочитала, что деньги какие-то собирали, а что-куда, ничего не пойму, а все темку сначала уже не перечитаю, расскажите вкратце, пожалуйста...

деньги собирали деткам на подарки в детский дом пос. Травники на новый год. есть тема такая на форуме, можете стать АНГЕЛОМ для ребенка, там детки пишут письма со своими желаниями. Купили мальчику 16 лет спорт. костюм, и двум мальчикам вертолеты на радиоуправлении.
ой, какие молодчинки! точно, в том году тоже покупала девочке подарки, а в этот раз что-то совсем вылетело из головы, загляну сейчас, если еще не поздно. Спасибо за информацию!!!

Taya4ka, тортик яркий такой, красиво! только мысль одна не покидает, сколько же там красителей(((, хотя где их сейчас нет? А вот платьице вообще замечательное!!! рукодельница, умничка!

Мамаша Паприка, поправляйтесь поскорее!!! праздники на носу, нельзя болеть!!!
Taya4ka, на линеечке доче 6 лет, а на торте 8. или я ошиблась?
Всех маленьких именинников с датками!!! Здоровья и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамаша Паприка, Поправляйтесь. Нам помог эргоферон, но его нужно прямо с самого начала болезни.
мама Алёны (Екатерина)
Taya4ka, на линеечке доче 6 лет, а на торте 8. или я ошиблась?
На торте свечка стоит с цифрой "6". А остальное радуга))) И свечи были с цветным пламенем, только на фото этого не видно.
teddy bear
Девочки, огромное спасибо всем-всем за поздравления!!! Оооочень приятно! Сижу улыбаюсь! 🙂 :smitten: :рай:

EvaQueen,
EvaQueen
teddy bear

ой, какие молодчинки! точно, в том году тоже покупала девочке подарки, а в этот раз что-то совсем вылетело из головы, загляну сейчас, если еще не поздно. Спасибо за информацию!!!

Taya4ka, тортик яркий такой, красиво! только мысль одна не покидает, сколько же там красителей(((, хотя где их сейчас нет? А вот платьице вообще замечательное!!! рукодельница, умничка!

это самые безобидные красители. Это не магазинный торт, который напичкан всякими непонятными веществами, чтоб он дольше стоял. Портится быстро.
Что самое для меня удивительное, то что доча играет с куклой (по мультику), и ей нафиг не нужны планшеты, мультики...
DZV, с 7-ю месяцами мальчишечку!
Jane_Air, а твоего мальчишечку с 4-мя месяцами!
:lol: :пятачок с шариком: :lol: :пятачок с шариком:
Мамаша Паприка,выздоровливайте скорей!!!У меня сынок тоже в прошлом году заболел перед самым утренником,темпа точно помню 2 дя была.Но на утренник мы сходили.это был его самый первый.Были там не больше часа,а потом домой лечиться!