12 декабря 2013, 05:19
Корнелия, приветик, ездила к врачу, 8 января сказала положат меня... надеюсь раньше не попросится )
lipusyaА я уж писала, лягу 25 и в этот же день кс сделают)), дай Бог, чтоб все нормально прошло и максимум 31 домой)))
Корнелия, приветик, ездила к врачу, 8 января сказала положат меня... надеюсь раньше не попросится )
Корнелияа разве перед плановым КС не ложат заранее для обследования?lipusyaА я уж писала, лягу 25 и в этот же день кс сделают)), дай Бог, чтоб все нормально прошло и максимум 31 домой)))
Anna-Mi
А у моего мужа день рождения 8 марта. Вот я до сих пор думаю, то ли это мне подарочек, то он у меня праздник отобрал 🙂 Да еще и у меня самой 5 марта день рождения.
Всем доброго дня!
ЖучекAnna-Mi
А у моего мужа день рождения 8 марта. Вот я до сих пор думаю, то ли это мне подарочек, то он у меня праздник отобрал 🙂 Да еще и у меня самой 5 марта день рождения.
Всем доброго дня!
у моего дедушки тоже 8 марта ДР было. Бабушка всю жизнь смеялась что 8 марта для нее не праздник)))) Дедушка забрал его себе)
Зато сколько помню, на дедушкин ДР всегда бабушке цветы дарили как на свадьбу)))
ИренКаЯ все анализы сдала недавно, так что заранее не положат.Корнелияа разве перед плановым КС не ложат заранее для обследования?lipusyaА я уж писала, лягу 25 и в этот же день кс сделают)), дай Бог, чтоб все нормально прошло и максимум 31 домой)))
Олюнечкавот у меня такой же муж,ничего-то ему никогда не надо, а я потом мучайся, придумывай, у него перед самым нг еще и др, но на нг я традиционно трусы прикольные с новогодней тематикой дарю, на др хочу сумку спортивную подарить для тренировок, осталось где-то это все найти-купить и трусы и сумку
Мне мой всегда говорит: "Мне ничего не надо, у меня все есть".
Anna-Mi
Сходил сегодня на прием к Г. От прививки против гриппа отказалась, вес набрала огроменный за 2 недели :shock: С сегодняшнего дня беру себя в руки и перестаю уничтожать продукты по ночам. Дали мне подарочки: вкладыши для бюстгальтера и крем для сосков - мелочь, а приятно :smitten:
Корнелиятак кроме анализов полно обследования и ктг,и узи, и косультация анастазиолога и тд.ИренКаЯ все анализы сдала недавно, так что заранее не положат.Корнелияа разве перед плановым КС не ложат заранее для обследования?lipusyaА я уж писала, лягу 25 и в этот же день кс сделают)), дай Бог, чтоб все нормально прошло и максимум 31 домой)))
HappyWifeя не буду смеяться, у меня муж сам предложил купить пм в ребенкины 4 мес, тк в то время большая часть домаш дел на него легла. я дурная еще и отговаривала его, а теперь жизни без нее не представляю
будете смеяться - мой супруг мечтает о посудомоечной машине в подарок, т.к. частенько мне помогает с мытьем посуды. а до моего декрета это и полностью его обязанность была))))
почтиAngelAnna-Mi
Сходил сегодня на прием к Г. От прививки против гриппа отказалась, вес набрала огроменный за 2 недели :shock: С сегодняшнего дня беру себя в руки и перестаю уничтожать продукты по ночам. Дали мне подарочки: вкладыши для бюстгальтера и крем для сосков - мелочь, а приятно :smitten:
Сильно большая прибавка?
А мне вчера не давали никаких подарочков :-| :смеется:
MAlinka_побрили нас с возвратом денег... муж разбирается, я не лезу
обезбашенная, Таня, чем у вас закончилась тема с пуховиком?? Все думаю про бусинку... Как такое может быть? Может я не догнала что-то?
обезбашеннаяОчень жаль...надеюсь не сильно дорогой?MAlinka_побрили нас с возвратом денег... муж разбирается, я не лезу
обезбашенная, Таня, чем у вас закончилась тема с пуховиком?? Все думаю про бусинку... Как такое может быть? Может я не догнала что-то?
обезбашеннаяMAlinka_побрили нас с возвратом денег... муж разбирается, я не лезу
ИренКане. дешевыйобезбашеннаяОчень жаль...надеюсь не сильно дорогой?MAlinka_побрили нас с возвратом денег... муж разбирается, я не лезу
Жучекувидела вконтакте картинку, она меня так порадовала😉))
Правда 2 детские попы влазят на эти подставки?
sutemeva
Жучек, ну я так представляю, что потом мы будем брать 2 тележки, в одной автолюлька с младшей и 1 сын, в другой продукты и 2 сын 🙂
Айринис
у нас с этой зимы в тележки не помещается ребенок-как зимнюю одежку надели-все, не утромбовать туда его. рядом ходит. хорошо в молнии они не высокие, так еще и сам катает. двое детей небольшого возраста-это я представляю так-одного внутрь, другого на подставку