Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 10 из 38
Корнелия, приветик, ездила к врачу, 8 января сказала положат меня... надеюсь раньше не попросится )
я своему мужу ка-то подарила клип...всего 400р...он байкер и любит песню Кипелова "беспечный ангел"...я его снимала н а видео на байке,фоткала...и потом отнесла в контору где все забабахали в клип Кипелова на эту песню...вместо их него байкера было видео и фото моего...очень скромно,но какое впечатление,он уже какой год им хвастается
У моего мужа ДР 25 февраля, тоже голова пухнет, что дарить, тем более после 14 и 23 февраля сразу. Мы уже как-то проще к подаркам относимся, просто каждый покупает сам себе что нужно.
а я с мужа требую один подарок,но существенный на все праздники ДР,НГ,14февраля и 8марта...допустим ноут
либо дает денег и я сама покупаю что хочу
lipusya
Корнелия, приветик, ездила к врачу, 8 января сказала положат меня... надеюсь раньше не попросится )
А я уж писала, лягу 25 и в этот же день кс сделают)), дай Бог, чтоб все нормально прошло и максимум 31 домой)))
Мне мой всегда говорит: "Мне ничего не надо, у меня все есть". Приходится самой что-то выдумывать. Вчера купили ему бритву, старую доча сломала, сказала, что это на нг ему подарок)))
обезбашенная, Таня, чем у вас закончилась тема с пуховиком?? Все думаю про бусинку... Как такое может быть? Может я не догнала что-то?
Корнелия
lipusya
А я уж писала, лягу 25 и в этот же день кс сделают)), дай Бог, чтоб все нормально прошло и максимум 31 домой)))
а разве перед плановым КС не ложат заранее для обследования?
А у моего мужа день рождения 8 марта. Вот я до сих пор думаю, то ли это мне подарочек, то он у меня праздник отобрал 🙂 Да еще и у меня самой 5 марта день рождения.
Всем доброго дня!
Anna-Mi
А у моего мужа день рождения 8 марта. Вот я до сих пор думаю, то ли это мне подарочек, то он у меня праздник отобрал 🙂 Да еще и у меня самой 5 марта день рождения.
Всем доброго дня!

у моего дедушки тоже 8 марта ДР было. Бабушка всю жизнь смеялась что 8 марта для нее не праздник)))) Дедушка забрал его себе)
Зато сколько помню, на дедушкин ДР всегда бабушке цветы дарили как на свадьбу)))

sutemeva, наоборот же оптом 1 подарок и на 23 февраля и на ДР.
Я до мужа с мальчиком встречалась почти 5 лет, у него 24 февраля ДР, всегда так делала))
Сходил сегодня на прием к Г. От прививки против гриппа отказалась, вес набрала огроменный за 2 недели  :shock: С сегодняшнего дня беру себя в руки и перестаю уничтожать продукты по ночам. Дали мне подарочки: вкладыши для бюстгальтера и крем для сосков - мелочь, а приятно  :smitten:  
Жучек
Anna-Mi
Всем доброго дня!

у моего дедушки тоже 8 марта ДР было. Бабушка всю жизнь смеялась что 8 марта для нее не праздник)))) Дедушка забрал его себе)
Зато сколько помню, на дедушкин ДР всегда бабушке цветы дарили как на свадьбу)))

У меня муж 8 марта всегда произносит первый тост за женщин, потому что, говорит, женщин много, а я один 🙂
У нас еще и лялька родится в конце февраля, будет еще один праздник в куче, мне останется только спрятаться 🙂 Вообще март, по-моему, богат на дни рождения, у нас у родственников больше всего ДР в марте и в сентябре почему-то, среди одноклассников и однокурсников тоже мартовских именинников было больше всех.
ИренКа
Корнелия
lipusya
Я все анализы сдала недавно, так что заранее не положат.
Олюнечка
Мне мой всегда говорит: "Мне ничего не надо, у меня все есть".
вот у меня такой же муж,ничего-то ему никогда не надо, а я потом мучайся, придумывай, у него перед самым нг еще и др, но на нг я традиционно трусы прикольные с новогодней тематикой дарю, на др хочу сумку спортивную подарить для тренировок, осталось где-то это все найти-купить и трусы и сумку
sutemeva,не помогают вам ингаляции?выздоравливайте быстрей
Anna-Mi
Сходил сегодня на прием к Г. От прививки против гриппа отказалась, вес набрала огроменный за 2 недели  :shock: С сегодняшнего дня беру себя в руки и перестаю уничтожать продукты по ночам. Дали мне подарочки: вкладыши для бюстгальтера и крем для сосков - мелочь, а приятно  :smitten:  

Сильно большая прибавка?
А мне вчера не давали никаких подарочков :-| :смеется:
Корнелия
ИренКа
Корнелия
lipusya
Я все анализы сдала недавно, так что заранее не положат.
так кроме анализов полно обследования и ктг,и узи, и косультация анастазиолога и тд.
будете смеяться - мой супруг мечтает о посудомоечной машине в подарок, т.к. частенько мне помогает с мытьем посуды. а до моего декрета это и полностью его обязанность была))))
HappyWife
будете смеяться - мой супруг мечтает о посудомоечной машине в подарок, т.к. частенько мне помогает с мытьем посуды. а до моего декрета это и полностью его обязанность была))))

я не буду смеяться, у меня муж сам предложил купить пм в ребенкины 4 мес, тк в то время большая часть домаш дел на него легла. я дурная еще и отговаривала его, а теперь жизни без нее не представляю
Я когда сильно что то хочу,прошу купить с оговоркой что это будет подарок на ДР или НГ и так в течении года бывает не раз,все равно в сам ДР только букет роз большой))
А вот с дочей у меня проблема всегда.ДР 1 января и вопрос стоит о покупке подарка крупного в плане денег,как она говорит что это сразу за 2 праздника.
Я тоже предлагаю посудомойку купить как общий подарок на НГ, но муж говорит - если у нас будет посудомойка, то зачем мне тогда жена? ))) Он предлагает шкаф-купе сделать в спальне нашей как подарок на НГ 🙂
А я люблю посуду мыть. Зато муж из того анекдота: Муж — это такое существо, которое, вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил всю квартиру ))
KroshkaRu,с выпиской!!
likusha, с первым документом малышика!

Всем привет.
Наконец сегодня побывала у зубного, и отметку в карте за одно сделали.

У меня тоже муж был большим инициатором покупки ПМ  :2funny: потому что в основном он мыл посуду), а теперь загружает/разгружает ПМ.
У нас у мужа 1 февраля юбилей 35л и у меня рода примерно в это время (надеюсь до 1го родить, хочу 25.01))
вообще не знаю что бум делать, наверное "отложим" или закажем чего нить и дома посидим.
почтиAngel
Anna-Mi

Сильно большая прибавка?
А мне вчера не давали никаких подарочков :-| :смеется:

2 кг за две недели. Врач сказала, что надо такой вес теперь заморозить до до след. явки. Не знаю, как у меня это получится  :не знаю:
Всем привет! Я ушла из дома рано утром и только недавно пришла. В ЖК сдала кровяку, съездила в Ашан - купила подарок племяннице мужа, завтра идем на ее день рождения. Устала что-то. Сейчас надо идти забирать из садика дочку. Я тоже еще никому подарки не покупала, дочка заказала деду морозу собачку Чи Чи лав, как в рекламе, надо заказать (честно говоря мне кажется дорого стоит, а функций  даже никаких не выполняет). Еще у нас тут в садике проблема: в группе температура воздуха 19 градусов всего, дети ходят в кофтах, полгруппы кашляет. Писали коллективное заявление заведующей, не знаю когда примут меры, прямо расстраиваюсь по этому поводу. Мы третий день сегодня вышли с больничного и уже опять сопли и кашель(((
Anna-Mi,у меня на твоем сроке тоже большая прибавка была 1,7кг в неделю...а теперь 200г а рацион такой же,не в чем себе не отказываю...мне кажется просто с 20 по 30  недели ребенок больше набирает вес чем после 30...я с дочкой вообще 18кг набрала,а с сыном 20кг...а теперь тока 5кг,хотя через месяц уже в РД
Anna-Mi, ну вот у меня на этом же сроке была максимальная прибавка 1.8 за две недели. Тоже попросила притормозить )) Само собой получилось )) Ну, конечно, ночных дожоров меньше стало. И еще - я теперь поняла, что иногда и хочу много скушать, но ляль теперь не дает такой возможности - желудок уже не может так сильно расшириться ))
MAlinka_
обезбашенная, Таня, чем у вас закончилась тема с пуховиком?? Все думаю про бусинку... Как такое может быть? Может я не догнала что-то?
побрили нас с возвратом денег... муж разбирается, я не лезу
обезбашенная
MAlinka_
Очень жаль...надеюсь не сильно дорогой?
мы уже в новой кухне шкаф под посудомойку предусмотрели, так что теперь покупки не избежать) надеюсь, пм не будет стоять без дела. на мой взгляд, проще ручками-ручками. кастрюли, правда, мыть ненавижу
обезбашенная
MAlinka_

:shock: :shock: :shock: :shock:
напиши нам всем адрес сайта, что б мы знали где кидают на бусинки

P.S: увидела вконтакте картинку, она меня так порадовала)))
Правда 2 детские попы влазят на эти подставки?
5sJNqO9yQn0.jpg
ИренКа
обезбашенная
MAlinka_
Очень жаль...надеюсь не сильно дорогой?
не. дешевый
Жучекувидела вконтакте картинку, она меня так порадовала😉))
Правда 2 детские попы влазят на эти подставки?

Я даже не знаю, где такие широкие тележки есть😉) В Челябинске все телеги 1-местные😉) Исключение только в Молнии телега-машина, один ребенок в машине впереди сидит, другой на этом сиденье. Но сама корзина меленькая получается. Мы в Ашан когда ездим, берём 1 обычную корзину, так дети в каких только позах в ней не катались уже.

Я достала свой ежедневник беременной, сижу заполняю по архиву форума, а то 3 месяца не заполняла, лень ходячая.
подскажите инет магазин с доставкой, в котором подарок можно купить мужу
sutemeva, для вас спецом надо 3-местную уже делать))))

а я размечталась что можно посадить обоих сразу. Ну с 2 проще, на крайняк 2 тележки взять и у каждого своя тачка
Жучек, ну я так представляю, что потом мы будем брать 2 тележки, в одной автолюлька с младшей и 1 сын, в другой продукты и 2 сын 🙂
у нас с этой зимы в тележки не помещается ребенок-как зимнюю одежку надели-все, не утромбовать туда его. рядом ходит. хорошо в молнии они не высокие, так еще и сам катает. двое детей небольшого возраста-это я представляю так-одного внутрь, другого на подставку
у нас у старшего ноги худющие, а вот ботинки 30 р-ра в эти дырки на тележках пролезают с трудом)))
sutemeva
Жучек, ну я так представляю, что потом мы будем брать 2 тележки, в одной автолюлька с младшей и 1 сын, в другой продукты и 2 сын 🙂

ну да, с тремя больше нет вариантов.

Айринис
у нас с этой зимы в тележки не помещается ребенок-как зимнюю одежку надели-все, не утромбовать туда его. рядом ходит. хорошо в молнии они не высокие, так еще и сам катает. двое детей небольшого возраста-это я представляю так-одного внутрь, другого на подставку

а в детские тележки не садитесь? Например в виде машинке в молнии.

Что у меня, что у мужа размер ноги 40, и у Андрюхи маленькая ножка, экономичный ребенок))
Жучек,у нас возле дома молния-экспресс, там таких нет, там все мини:мини-тележки, мини-корзины) да и он сам уже протестует - ему надо самому катить, да еще и продукты выбирать, шопоголика чую ростим  :coolsmiley: