Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 12 из 38
Nataliya74, а если пока молока хватает, наверное лучше не пить? Или чай на него заменить, чтоб совсем от приливов не лопнуть и молочко получше сделать?
Blirin
Nataliya74, а если пока молока хватает, наверное лучше не пить? Или чай на него заменить, чтоб совсем от приливов не лопнуть и молочко получше сделать?

у меня хватало, но вес не набирал ребенок, мне его советовали. сейчас я днем чай пью и на ночь смесь эту. перестраховываюсь))
если молока хватает и вес идет вверх, то не надо его пить)
Nataliya74, спасибо, поняла теперь)
sutemeva,ого, это правда твой???? офигеть, может у тебя двойня?)

Nataliya74, я интим загрузила, потом решила что слишком откровенно)
Жучек, да я уже поняла, что проморгала))
sutemeva,это ты с бандажом?приличный животик у тебя
Лёлик., да я тоже мягкие выбирала, а они такими горькими сильно оказались,фу, рот свело даже)) А вообще, авокадо с помидорками и креветками люблю))
Да Маша вообще как будто бы родить уже должна)))
А я завтра поеду коляску заказывать...ту что нашла со скидкой в магазине расцветка не подходит...либо фуксия,либо серо-белая...а в др.отделе скидку не делают и цена самая высокая в Челябе...нашла в интернет магазине и предоплата всего 10%...привезут до подъезда бесплатно через неделю и оплата после проверки...буду ждать
Жучек

Да ваще, я тоже думаю, может, еще один где-нибудь вне матки спрятался? бывают же такие случаи)) Даже вод у меня нормальное кол-во, я не знаю, почему животище такой.
sutemeva, сколько ты уже набрала за всю Б?
sutemeva
Жучек

Да ваще, я тоже думаю, может, еще один где-нибудь вне матки спрятался? бывают же такие случаи)) Даже вод у меня нормальное кол-во, я не знаю, почему животище такой.

Маша, нормальный у тебя животик! Просто ты сама миниатюрная,поэтому кажется что животик большой. Вот я за беременность очень сильно поправилась именно в нижней части тела (живот,бедра,попа), поэтому живот казался маленьким.... А у тебя прям попка аккуратненькая,ножки стройные.. Ттт,на вас с пузиком.
Жучек
sutemeva, сколько ты уже набрала за всю Б?

8 кг примерно.
мама Ксюши, спасибо! Я тоже вижу, что бедра не стали толще, и муж говорит, что весь набранный вес у меня в животе по-видимому)
мама Ксюши
обезбашенная
у нас на ужин пиццерия и кино... в фокус пошли погулять))))

Тань, и ты с малышом в пицерию и кино? Или только семейство свое отправила?
с бабушкой оставили. молока нацедила
доброе утро
Доброе утречко!
Полуношники вообще пропали!?!
ИренКа,полуношники наверно в другой темке с детками теперь)
Айринис
ИренКа,полуношники наверно в другой темке с детками теперь)
наверно так...а я с утра уже чебуреков наляпала и опять налопалась...
но мы следим за вами в оба..
Вообще пора бы родить кому-нибудь..
Nataliya74,может и случилось у кого-нибудь что-нибудь за ночь-переклички еще не было )
Доброе утро!
С рекламой http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21512
Открыла пристрой. Есть чепчики на девочек розовые и желтые 40 размер и кофточки на мальчиков мылышей в бордово-синем и серо-голубом варианте с капюшоном.
Кач-во хорошее.
ТМ Кузя.
Nataliya74

поддерживаю)

Я одолела свои отеки. Меня обескуражило предложение пить поменьше - 4 стакана в день это много? попробовала, но давление сказало твердое "Нет" и предложило полежать в обмороке... Пришлось вернуться к норме. В итоге спасло лежание по утрам с закинутыми на спинку дивана ногами. 
Moll,ужас какой, так и до обезвожживания дойти может... вообще сейчас объем крови увеличился-мало пить тоже нельзя, лучше сократить соль до минимума-реально от оттеков помогает, тебе из лекарств ничего не выписали что ли? просто -пей меньше и все сказали?
Айринис, ага, меньше соли и сладкого сказали, чтоб не стимулировать жажду... я и не стимулирую. Пока нет необходимости в лекарствах, тут я согласна с врачом. Кольцо пока снимается)
Moll, мне сказали для профилактики отеков пить морсы из брусники и стоять в коленно-локтевой позе, разгружать мочеточники, чтоб не мешать оттоку жидкости куда надо. Но тупо меньше пить - это жестоко.
Moll,понятно, я вот вчера селедки с картохой натрескалась-никакой силы воли( но вроде ничего ттт, без последствий
по поводу кольца-у меня подруга недавно в травмпункт ездила -снимала обручальное, она с беременности его не снимала, а тут решила попробовать(спустя 4 года) и не может, уж не знаю что она с собой делала-но палец аж распух, в травмпункте распилили его((( в смысле кольцо
sutemeva, стоять в коленно-локтевой позе-ну прям на все случае жизни у беременных, чуть чего не так-в позу)))
Млин теперь хочу селедки с картохой :lol:
Moll
Nataliya74

поддерживаю)

Я одолела свои отеки. Меня обескуражило предложение пить поменьше - 4 стакана в день это много? попробовала, но давление сказало твердое "Нет" и предложило полежать в обмороке... Пришлось вернуться к норме. В итоге спасло лежание по утрам с закинутыми на спинку дивана ногами. 
когда у меня были оттеки с сыном,то меня не спасало уменьшения жидкости в потребелении...тока таблетки...вроде бы куралтин
Девочки, а куда делась Линчик, у нас сроки сней один в один? Может я что-то пропустила?
Ну девочки,кто сегодня решится родить 13.12.13.???
Всем доброе утро!

А у меня вчера видимо всё так доча придавила и желудок болел, и печенка, все сверху под ребрами(
Всем доброе утро! Я поставила свой рекорд- вообще всю ночь не спала. Ну и долгая же ночь была и ветер такой громкий за окном.
Зато под утро вырубилась и до 10 андрюха по мне лазил, будил ))

Динка свои номер оставляла. Напишу ей сегодня
ИренКа
Ну девочки,кто сегодня решится родить 13.12.13.???
у меня сегодня ДР - пятница 13... я ведьмАчка?  😀
Доброе утро всем!
Девочки, ведь нельзя же мало жидкости принимать, воды должны обновляться, беременным наоборот много воды нужно, но именно чистой воды, а не соков там. Морсы клюквенно-брусничныеполезно, про травку бруснивер, как мочегонное мне врачи в стационаре говорили, поза кошечки обязательно, а еще, канефрон.
А у меня настроение какашечное ночь толком не спала, с мужем разговаривать не хочу, вообще смотреть не хочу на него. Притворюсь мертвой мухой, когда на обед придет :crazy2:
Гуля, с Днем рождения, ведьмочка!)))
Гуля,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b_882f207b3d2dbf64471645f485771d98_137883121093_800px.jpg
Гуля,с днем рождения! здоровья и удачи во всем!