Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 11 из 38
Я сына планирую в слинге носить, но я пока планирую только,может ему и не понравится)))
У кого что на ужин сегодня?))
у меня сегодня манты...если налеплю :смеется:
ИренКа, а ты их просто с мясом готовишь? Ну там, с тыквой делают, с картошкой)) Мы манты не лепим, муж не любит это название, хоть смысл и вкус один, но мы только позы лепим бурятские :смеется:
А у меня гуляш и рис. И салатик с яйцом и зеленым лучком))
у нас картошка отварная+селедка ) сыну щи
Олюнечка
ИренКа, а ты их просто с мясом готовишь? Ну там, с тыквой делают, с картошкой)) Мы манты не лепим, муж не любит это название, хоть смысл и вкус один, но мы только позы лепим бурятские :смеется:
нет просто с мясом...
у нас на ужин пиццерия и кино... в фокус пошли погулять))))
обезбашенная
а малыш???
У меня предродовая/предновогодняя депрессия началась, всё мне не так и всё не этак, ребенок болеет, все планы отменились, пессимист я сегодня 🙂 Муж шоколадку принёс, чтоб успокоилась 🙂
обезбашенная

Тань, и ты с малышом в пицерию и кино? Или только семейство свое отправила?
sutemeva, пол царства за шоколадку бы сейчас отдала...
А еще хочу торт,сгущенку и кукурузные палочки!
мама Ксюши, так съешь маленький кусочек, удовлетвори желание, заодно проверишь, есть ли реакция. а палочки кукурузные тем более можно же.

я бы из твоего списка только торт не рискнула. но если домашний, то и его бы съела. шарлотку - 100% можно
Nataliya74, ой, ты знаешь,мы так плохо спим и часто с животиком мучаемся,что я лучше потерплю... Боюсь что то не то съесть и усугубить положение еще больше...
А мне педиатр строго наказала не есть сгущенк! Грит даже с чаем нельзя...
мама Ксюши, да, сгущенка нынче тоже не понятная. лактамил не покупала?
Nataliya74

Купила. Только вот я млоко и молочные напитки не пью. А в инструкции прочитала,вроде можно в чай добавлять... Щас попробую
мама Ксюши, а он молочный? я не читала толком. там травок куча всяких, я уже пачку закончила, еще купила
Олюнечка
У кого что на ужин сегодня?))

Я жарю себе куриные бедра + вчерашний винигрет.
Nataliya74,а как ты его пьешь? Разводишь водой по инструкции? И сколько раз в день можно пить?
мама Ксюши, 1-2 раза в день. я на ночь пью раз в день, ночью сосет как потерпевшая.
развожу в теплой воде 9 мерных ложек.
обезбашенная

Тань, ну удовлетвори наш интерес, куда мелкого дели?

У меня сегодня суп из лосося и пицца вчерашняя. А завтра за продуктами, в холодильнике шаром покати
мама Ксюши
Nataliya74, ой, ты знаешь,мы так плохо спим и часто с животиком мучаемся,что я лучше потерплю... Боюсь что то не то съесть и усугубить положение еще больше...

я так же рассуждала))))
Пила чай с молоком и ела зоологические печенки со сметаной (прям макала в сметану, как в варенье)
Жучек, Юль,ты как себя чувствуешь? Когда рожать собираешься?
мама Ксюши, у меня даже живот не опустился еще, думаю неделю еще пробегаю.
Щас фото покажу, сегодня фоткала, потом удалю
интимус прям нашла по приличнее

не опустился же?
1354678.jpg
Жучек, я 16 рожала, а 15 фоткалась,тоже живот сверху был... Как мне Г сказала,что живот может опуститься за 2 часа до родов. Так что это не показатель...
Пузик у тебя такой аккуратненький! Ттт на вас.
ой, девченки,наслаждайтесь своей беременностью!
Жучек, какой маленький аккуратненький животик))) И высоко еще))
Девочки, а я похоже ненормальная! Ем окрошку второй день!!!!!!!!!!! Ничё,что зима на улице )))) Недавно налегала на авокадо (притащила  15 штук из молнии) все на меня косились зачем мне столько .. больше их не хочу! :-)
Вчера купила тоже люльку-баунсер Tiny Love  - довольная як слон! ))))))
Лёлик., ты ж беременная) завтра может картошку с салом захочешь.

Я вот хочу безумно сало домашнего, брезгую готовое покупать, да и оно не такое. А домашнего бы щас ммммм...аж слюни во рту.

Олюнечка,мама Ксюши, он на фото очень аккуратненький. А в реале как будто мешок сахара привязали.
Щас вот взвесилась, при моих родных 55 кг на весах уже ровно 70 кг. Ужасы))
Лёлик.,я купила авокадо, но они не вкусные оказались, не спелые, не стала есть их((
Олюнечка, а я стояла мягкие выбирала полчаса))))
Лёлик., и просто так их прям кушаешь?
Жучек, не опустился, Юль, тебе надо в беременные модели идти-силуэт беремчатый такой красивый
почтиAngel, ага :-) мне нравится)) и дочь на них подсела прям как я :-) но только на спелые мягкие
Жучек, красивый пузень :-)
а как вы в одежде видите, опустилсяя или нет.

я  у себя только по фото потом просекла, что опустился накануне, т.к. фоткала вечером перед родами. ни в зеркало, ни на ощупь не понятно было
Жучек, стройняшка! У меня живот уже больше твоего по-моему😉)) Еле ползаю, тяжело живот носить капец.
100_6353.JPG
Я сейчас лопну...объелась мантов и тортиком закусила
мама Ксюши
Nataliya74

Купила. Только вот я млоко и молочные напитки не пью. А в инструкции прочитала,вроде можно в чай добавлять... Щас попробую
девочки, а зачем его пить?
Blirin, повышает лактацию и улучшает свойства молока.