11 декабря 2013, 17:17
HappyWife, да ну нафиг. А зачем ехать без схваток? 0_о
почтиAngel
Девочки, мне сегодня Г предложила прививку против гриппа.
почтиAngel
MAlinka_, с мальчишечкой ))
А мне дали направление на третий скрин - на 18 декабря ))
А еще померил врач живот и сказала, что ляль очень хорошо растет. И моя прибавка в весе ее теперь не пугает, т.к. знает - куда это все уходит.
почтиAngel
Anna-Mi, думаешь, опять много набрала? Она вообще меня пока сильно за вес не отчитывала. Как я поняла, главное - чтобы отеков не было.
хвояво-первых, провоцирует жажду; во-вторых - не хочу.
Moll, а почему сладкий неьзя?
HappyWife
Динка, поучаствуй в перекличке. Тут? А то щас все снова оптом в рд поедут
обезбашеннаямне кажется наоборот удобный,разделили на разделы
девочки, что с закупками? каталог какой-то ненормальный...
Ната@ПУ меня тоже было у мужа 28ноября ДР, юбилей 35летний, но мы не отмечали. Во-первых, тесный круг родственников насчитывает 20 человек (это только взрослые), детей не считаю, поэтому готовить не могу на такое кол-во человек. Во-вторых, деньги нужны на роды. Решили мы юбилей его приурочить к НГ и рождению дочери. Вот такая я нахалка)). Подарок мой - пузожитель)) К НГ купиили подарки только детям, о чем всем сказали, а то разориться можно, хотя обычно мы всем делали покупки. НО этот год особенный))) Дочурке поедем в выходные покупать подарок.
а у меня у мужа в понедельник день рождение, еще и 35 лет исполняется, надо так то эту дату пережить,только потом подарки на новый год готовить
Ната@П
а у меня у мужа в понедельник день рождение, еще и 35 лет исполняется, надо так то эту дату пережить,только потом подарки на новый год готовить