Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 9 из 38
HappyWife, да ну нафиг. А зачем ехать без схваток? 0_о
Жучек, о да, я про пуповину тоже частенько думаю
почтиAngel
Девочки, мне сегодня Г предложила прививку против гриппа.

Мне тоже предлагали, а потом попросили объяснить почему отказываюсь. Отказ тоже написала.
Девочки, если нет никаких показаний не нужно заранее ложиться и ждать. Поверьте здесь сидеть и ждать - это очень сложно. Девочки морально очень устают, когда все под ухом то и дело говорят, когда, когда, когда. И еще очень меня удивляет в беременных - начинают друг другу рассказывать страшные истории про роды. У меня всегда вопрос: Зачем? Ведь не знаешь человека, как отреагирует он, как воспримет. Нечего тут делать без схваток, еще раз повторюсь, если нет показаний.
MAlinka_, с хорошим узи и сыночком 🙂
почтиAngel
MAlinka_, с мальчишечкой ))
А мне дали направление на третий скрин - на 18 декабря ))
А еще померил врач живот и сказала, что ляль очень хорошо растет. И моя прибавка в весе ее теперь не пугает, т.к. знает - куда это все уходит.

Мне завтра тоже на прием к врачу, даже боюсь подумать, сколько в этот раз набрала. В прошлый раз было 800 гр за неделю. Может, у меня тоже это ляль так хорошо растет 🙂
Anna-Mi, думаешь, опять много набрала? Она вообще меня пока сильно за вес не отчитывала. Как я поняла, главное - чтобы отеков не было.
KroshkaRu, с выпиской! 🙂
*СКАРЛЕТТ*, пусть малыш быстрее поправляется, набирается сил и домой! 🙂
почтиAngel
Anna-Mi, думаешь, опять много набрала? Она вообще меня пока сильно за вес не отчитывала. Как я поняла, главное - чтобы отеков не было.

почтиAngel, весы дома и в больнице показывают по-разному, я уже запуталась, точно не  помню, сколько на домашних было, но мне кажется, что прилично получилось. Меня пока тоже за вес сильно не ругали, потому что в целом не много получается (в начале долго не набирала).
Да еще угораздило меня сегодня наесться мучного: приходили гости и принесли булочки вкусные, да еще я сама напекла оладьей 🙂 
спят все?а меня схватки одолели. Но на спину легла-вроде отпустило. Посплю. Ложные, наверное. А малыш себя активно ведет, когда роды начинаются или затихает?
:рай:HappyWife, говорят затихает.
С добрым морозным утром! мне сегодня кучу дел переделать надо, а у меня со вчера еще состояние нестояния,  вчера как в садик-на работу своих проводила пошла спать до 11, встала кушать приготовила, в 2 часа легла и до 5 проспала, думала ночью не усну, ага, в 11 уже вырубало меня. и лялька в животике похоже вместе со мной отсыпался-почти не пинался
KroshkaRu,с выпиской вас с сыночкой
likusha, с первым документом малыша!
lipusya, этой осенью прям всплеск какой-то по садикам. я то и дело слышу про отравления вот такие из разных садиком разных частей города. у нас тоже в группе пару раз у детей были то срывы кишечника, то рвота ((( здоровья сыночке!
Кто-нибудь уже озоботился подарками родным на НГ? я что-то еще нет, только ребенку лежит еще с ноября подарок, до остальных ни руки, ни мысли еще не дошли. жду предновогоднего настроя настроения, а его все нет((
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Подарки заказала детям и мужу...остальным пока тоже не могу придумать ничего...или сувениры или шампанское с де купажом сделаю
Бодрого всем утречка!
доброе утро
сижу голодная
завтракать рано) надо перед работой, часов в 10
а чай пить не стоит, раз отеки начались.
Вчера сварила кастрюлю компота - вкусно же и полезно. Сахара положила немного. Прихожу домой вечером, наливаю компотику... сладкий. Оказывается, добрая бабуля на свой вкус его модернизировала. Теперь я без компота :-/
Всем доброе утро!
HappyWife, ну как ты? Пока с нами?

Мне ночью приснилось что пока я спала пришел врач и поставил мне укол стимулирующий роды. Я типо проснулась и давай орать на него))
Nat@lisa, с выпиской тебя! Умница!
HappyWife, ты еще здесь?
Moll, а почему сладкий неьзя?
С добрым утром!
Мы вчера как уезали с Аленкой на занятия, так я выпала из жизни....
Скарлетт, с выпиской, а сыночку быстрее поправиться! Мы лежали с Аленкой в 1 городской - хорошие врачи, не переживай, все будет хорошо! Детки с внутриутробной инфекцией недельку лежали - курс антибиотиков, обследование и домой!
Натилиса, с возвращением домой!
Я здесь да. Удалось уснуть и схватки стихли. Сижу ананас ем,брат с Индии привез. А я подарок мужу только заказала на нг из инет-магаза.  Уже успела получить. Другим-даж не заморачиваюсь. Мне в этом году не до этого) еще у мужа др в январе. Не знаю,что дарить,но наверное тоже в инете закажу
хвоя
Moll, а почему сладкий неьзя?
во-первых, провоцирует жажду; во-вторых - не хочу.
Динка, поучаствуй в перекличке. Тут? А то щас все снова оптом в рд поедут
Айринис, спасибо, температура спала вроде окончательно, видимо и правда отравление было... ((((
HappyWife
Динка, поучаствуй в перекличке. Тут? А то щас все снова оптом в рд поедут

Собралась никак в рд?
HappyWife, если я ничего не путаю, то сегодня она хотела в рд ложится. Вчера я ее видела тут 🙂
А что ты мужу заказала-купила в подарок?

Я мужу сказала что свой подарок я 9 месяцев носила для  него 🙂 типо не расчитывай.
Мы никому ничего не покупали. Вообще голова не об этом думает. Врачам вот в пятницу-субботу закупим конфеты-чай в подарок. Еще думаю в Золотое Яблоко взять пару сертификатов на 500 рэ, акушеру и в запас, вдруг хороший врач еще попадется 🙂 если что сама обналичу, тушь заодно кончилась))
Мужу купила партмоне и обложку для документов в 1 стиле от итал.дизайнера. Давно хотел,да все никак руки не доходили обновить. Тоже врачам приготовила 3 набора чай-конфеты.
У меня нет никому подарков на нг... вообще.... сын уже заказал дм что ему надо, дочке тоже что-нибудь купим. Мужу у меня ничего нет... я ему главный подарок! Я от мужа тоже ничего не жду - его подарок в пузе живет!
а у меня у мужа в понедельник день рождение, еще и 35 лет исполняется, надо так то эту дату пережить,только потом подарки на новый год готовить
зато сыночка написал письмо деду морозу (верит же еще, хотя и 9 лет) так к нему фотографию подарка вырезал и наклеил, чтобы наверняка дед мороз не ошибся
Всем приветик!!!! Про новый год!!! Украшали с сыном вчера один этаж дома - елок понаделали, гирлянд, мишуры, снежинок нарезали!!! Про подарки - сын в письме деду морозу написал - экскаватор на гусеницах железный - мы ищем с мужем такой. Мужу планирую телефон-рацию подарить - там в него еще и навигатор грузится и он весь прорезиненный и можно с ним плавать и нырять. Остальным - что приглянется, то и купим. А еще у мужа тридцатник 27 дек... прямо перед н.г. - думаю подарить - глобус-бар ( у нас такие по 7000 стоят) Но еще пока думаю....
привет))) как дела? все на месте?
девочки, что с закупками? каталог какой-то ненормальный...
Мы с младшим только встали, блины решили печь. Вот парень не пропадёт, на любое моё действие говорит: "Я сам!" или "А я?!" Везде он первый, во всём он главный, наш Матвей 🙂
Старший так и сидит со своим ларингитом, никаких сдвигов уже 4-й день.
обезбашенная
девочки, что с закупками? каталог какой-то ненормальный...
мне кажется наоборот удобный,разделили на разделы
Ната@П
а у меня у мужа в понедельник день рождение, еще и 35 лет исполняется, надо так то эту дату пережить,только потом подарки на новый год готовить

У меня тоже было у мужа 28ноября ДР, юбилей 35летний, но мы не отмечали. Во-первых, тесный круг родственников насчитывает 20 человек (это только взрослые), детей не считаю, поэтому готовить не могу на такое кол-во человек. Во-вторых, деньги нужны на роды. Решили мы юбилей его приурочить к НГ и рождению дочери. Вот такая я нахалка)). Подарок мой - пузожитель)) К НГ купиили подарки только детям, о чем всем сказали, а то разориться можно, хотя обычно мы всем делали покупки. НО этот год особенный))) Дочурке поедем в выходные покупать подарок.
Ната@П

да уж, юбилей не просто так)) надо что то дарить.

Я кстати думаю, может разорится на видеорегистратор для машины..но потом думаю что жирненько моему будет)))

sutemeva, выздоравливайте поскорее!!!

обезбашенная, ребрендинг видимо)))
обезбашенная, Таня, вы ж с девочками планировали мобиль заказывать с какого-то сайта, еще не делали заказ? Я б присоединилась.