11 декабря 2013, 10:19
shaimova, поздравляю с дочуркой!
Chijikс дочуркой вас!!
shaimova, поздравляю с дочуркой!
sutemevaМолодцы!!! Очень редкое имя! С первым документиком вас!likushaсегодня зарегистрировали сыночка, сразу получили свидетельство. назвали Лаврентий 🙂
Поздравляем с первым документом! Имя отличное, очень редкое и красивое!
KisiaВ ДМ 199р за 1,5л
ИренКа, а какая цена у него?
*СКАРЛЕТТ*Не переживай,чтоб молочко было...все будет хорошо у Вас!!!Здоровья твоему сыночку и скорейшего возвращения домой!!!
Всем добрый вечер!
В общем не подвело меня мое чутье и не зря я отправилась в роддом! Родился наш сыночек 9.12.13 в 13:50 2910кг и 52 см)))
Меня сегодня выписали, а малышика перевели в 1 больницу, у нас внутриутробная инфекция не понятно от куда взявшаяся((( врачи говорят ни чего страшного, но я прям места себе не нахожу!
Завтра еду к нему, там типа дневного стационара с 9 до 17:30, на ночь домой.
Darinochka
Девочки, подскажите - чем из народных средств полечиться?? горло царапает, нос закладывает(((
хвоя
Жучек, как пиццу делаешь?
почтиAngel
Девочки, мне сегодня Г предложила прививку против гриппа. Я спросила, что можно ли такое, она сказала, что после 21 недели можно ставить. В общем, отказалась, еще и отказ подписать надо было )
А еще я ей на насморк пожаловалась, но после обеда у меня его уже нет )))
хвоя
Жучек, мне кажется, не откажут. Если приедешь обязаны посмотреть-проверить, и если ложные, то зачем им зря тебя держать
Жучек
Я с первым так вызвала скорую, оказались ложные. Но не выпустили, а когда начала настаивать на отказной, посмотрели на кресле так, что на след день я родила. Поэтому и думаю..