Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 13 из 38
Гуля,
Гуля, с Днём рождения!

У меня тоже ночка не из весёлых была, старши поспал и проснулся снова с темпой, сидела с ним до 2 часов ночи. Пошла потом спать, обнаружила, что у младшего тоже темпа 38, вот такая зараза прилипучая. Вызвала врача. Сегодня у старшего уже и кашля почти нет, жалуется на боль в груди (вчера видимо своим безостановочным астматическим кашлем надорвал бронхи) и при этом говорит, что у него якобы болит сердце.
Муж сегодня в отгуле, а толку, сижу дома с больными детьми, жду врача, муж по своим делам уехал. Нам надо было срочно собирать подарки на НГ для племянниц-двойняшек, а теперь вообще не успеет посылка доехать, пока дети выздоровят, пока всё купим, пока отправим - уже и новый год настанет. Мы планировали, что старший в пн заболел и к пятнице уже будет огурцом, а нифига, темпа не уходит.
Дети требуют печенье, а у меня глаза слипаются, аааа  :crazy2:
Гуля,с днем рождения!
Гуля, с днем рождения))))) :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Гуля, с днем рождения! Всех благ тебе!!
Спасибо, девочки.
Девочки всем привет
Родила вчера дочку Ксению в 22:55 все хорошо, роды были не легкими, но оно того стоило. Лежу в роддоме на чтз, персонал на родах замечательный, в полеролдов тоже.
Динка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Динка, поздравляем))) еще одна принцесска в нашей теме))) Здоровья маме и Ксюшеньке))))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Динка, поздравляю!!!! Прям в пдр! Со схватками в рд поехала или заранее? Здоровья вам!
Гуля, Гуля, с днем рождения! Наилучшие пожелания!

ИренКа
Ну девочки,кто сегодня решится родить 13.12.13.???

блин, я б решилась. только моего желания похоже мало( мое терпение уже на пределе. уже видеть никого не хочу( если вчера ночью с тренировочными схватками промучилась, думала, вот-вот поеду в рд. то сегодня ночью - вообще тишина. даже не потянуло ничего( тупо спала
Динка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ура:
Какая малышка пунктуальная!Здоровья тебе и ей...побольше молочка и поскорей домой!!!
Динка, ураааа! Поздравляем! Застолбили красивую датку для маленькой принцессы! 🙂
Динка,Ксению с рождением! здоровья! и маме тоже! дата да, красивая+праздник отечественный)
Девочки всем спасибо большое.
HappyWife, в роддом приехала ночью, воды отошли.
Динка,легких родов  HappyWife...ждем новостей
Динка, с рождением дочки!!!!!!!!!!! :ура: :играем: :smitten:
Гуля, с Днём рождения! :пятачок с шариком: :рай:
Динка, оо сутки почти рожала, да? напиши как все было, как времечко найдешь))
sutemeva, ничё у тебя  пузень то!!!! :idiot2: мож правда двойня? ;-)
Лёлик.
sutemeva, ничё у тебя  пузень то!!!! :idiot2: мож правда двойня? ;-)
зато выглядит прямо секси, особенно в таком платье)
HappyWife, в платье это Жучёк)) На меня ни одно платье не налезет, НГ буду в трусах встречать, видимо))
Динка, поздравляю с рождением дочери!!!)))
sutemeva, ааа точно) навыкладывали фоток, в пузах запуталась))))
Гуля,с Днем Рождения! :пятачок с шариком:
Динка, с рождением доченьки Ксюшеньки! :рай: :рай: :рай:
Динка, поздравляю с рождением дочки.
Динка, Поздравляю с дочечкой 🙂
Динка, поздравляю с доченькой!!! :рай:
Девочки, всем привет!!
Спасибо за поздравления с выпиской- дома конечно же хорошо!
Никто не будит тебя на обход, не надо пупочек обрабатывать по часам, спишь до 11-00- красота!!
Гуля, с днем рождения! Всего самого- самого наилучшего!
Динка, с рождением малышки! Скорейшей выписки домой!! И молочка для дочки!
СКАРЛЕТ, с рождением сынули! Скорейшей реабилитации вам, все будет хорошо!!
Хвоя, Света, подскажи ты весы брала/ покупала - что- товот думаю...
sutemeva,Жучек, классные животики, а мы так и не успели сфоткаться- планировала елку нарядить и дома пофоткаться, ан нет не успели((( ну ладно, мы уже сынулю вне животика фоткаем!!!
Кстати, в этот раз я быстрее востановилась- после дочи животик немного висел еще с месяц где- то, а здесь сразу в свой 40 залезла!
За всю беременность набрала 10, 6 сразу в роддоме оставила.
Девочки, подскажите по документам- с чего начать??
Относимся к калининскому району!!
Гуля, поздравляю с днем рождения!
Динка,воды дома отошли? Умничка! Поздравляю вас! Какой вес-рост?
Динка, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и вкусного молочка!
Динка, поздравляю с рождением доченьки! Растите крепенькими и умненькими!
Девочки, мне от отеков хотьба помогает! Только отекать начинаю, сразу, по возможности, гулять, часа полтора - отеков как небывало.....
Динка с рождением доченьки!!!
Имя классное)
Я уже так устала от своего плохого настроения. Каждый день как псих хожу, все выводит с пол-оборота. И пустырник боюсь пить, вдруг воды отойдут, а малыш вялый.

Короче устала безумно видать :idiot2:
KroshkaRu, я весы не брала, взвешивалась на взрослых весах с ней и без нее, контролировала раз в несколько дней, чтобы вес рос, когда в больницу пришли вес соответствовал.
Динка, поздравляю с доченькой!

Гуля, с Днем Рождения!
Жучек, я тоже псих.. Болеющие дети это что-то, орут по любому поводу, как будто с болезнью разговаривать разучились. Странные они вообще, ночью пластом лежат, хрипят, мамкают с темпой. А днём скачут как 2 козлика.
Всем привет!
Принимайте новенького))
Ждем третьего малыша, ПДР 21 апреля, доча 🙂
Динка, Поздравляю с рождением доченьки!
Жучек, ты здесь еще, а то на два дня вылетела из темки, слежу, чтоб очередь не пропустить