Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 14 из 38
Lik@,  добро пожаловать!
Девочки, я тоже псих.... меня все бесит.... сыну на утренник шью брюки классичесаие со стрелками, тк сказали, что он никем не будет и нужен только стиз, вот мы и решили красивыми мальчиками пойти, а сейчас звонит воспитка и говорит, что Лева будет бармалеем, а это надо шаровары цветастые, а никак не классические брюки.... блин, у меня ширинка идеально легла, а одеть брюки теперь только на весенний утренник... думала в звездный дождь на нг пойдем, а день с садичным утренником совпадает, в общем щасада.....
KroshkaRu, сначала в загс свидетельство получить, потом прописка в паспортный, рядом с загсом находится. Только в паспортном есть платные и бесплатные окошки, так вот бесплатные работают не всегда, лучше  заранее время узнать
В паспортном должны прописать, гражданство печать поставить и вписать малыша вам в паспорта и выдать бумажку, типа первого паспорта. Ну а потом за полисом, в теплотехе есть страховая.
Katyalis, ну вам хоть заранее сказали. У нас перед осенним праздником вечером сообщили, что надо прийти в черных брюках и черных чешках, где хошь там и бери их до утра :uglystupid2: На Новый год сказали, что выступать будут артисты, поэтому нам можно быть хоть кем, хоть в костюме, хоть в брюках и рубашке. В прошлом году тоже было свободное наряжание, сын был мушкетёром. В этом году я думала нарядить Елисея Айболитом, он тащится от этой сказки и от мультика, рисует героев, играет, наизусть всё рассказывает. Халат белый сшить что ли 🙂
Lik@, добро пожаловать, располагайся! Ну вот, еще апреленок прибыл, деееевочка вторая)))) А то у нас тут мальчишник намечался)))))
Распродажа игрушек и детских товаров перед Новым годом!14 и 15 декабря!
Только 2 дня скидки до 50% в магазинах baby***&shop!
Огромный магазин - огромный выбор!
ТК «Кольцо», ул. Дарвина, 18 (2 этаж)
ТК «Северо-западный», пр. Победы, 348 корп. а (3 этаж). - наткнулась в новостях, вдруг кому надо)
я вроде еще не псих, но периодически апатия на меня наваливается, ничего не могу себя заставить делать, вот этим бешу сама себя
sutemeva,врач была у вас уже?выздоравливайте
Lik@, добро пожаловать, у нас рядом пдр с тобой
Katyalis, вот мы тоже хотели в классич-х брюках идти, а я их летом очень выгодно купила и на время ремонта оставила у мамы, чтоб в грязь не везти-у нас все глобально было. и теперь мама найти их не может, новые покупать-от 500 руб, наверно в джинсах отправлю, шляпу нацеплю-скажу, что ковбой он у меня.
Blirin,Спасибо! Теперь буду их расписание изучать! Интересно, они по субботам работают??
KroshkaRu, паспортный точно нет, он и в пятницу не работает. А загс точно в понедельник не работает.
А калининский же большой район... и паспортных в нем много.
Динка, поздравляю с рождением  доченьки!

Гуля, с Днем Рождения! Сбычи мечт!
Lik@, добро пожаловать 🙂
Девчат, у кого тел арнатальи есть? напишите-спросите как дела. совсем пропала. у меня все карты пустые(( и банк-ие и симки((

Динка, с рождением доченьки! 2 недели одни мальчишки шли, наконец-то принцесса))
Nataliya74
Девчат, у кого тел арнатальи есть? напишите-спросите как дела. совсем пропала. у меня все карты пустые(( и банк-ие и симки

Наташ у Татьяны Обезбашенная есть точно номер ее телефона,я вот уже давно переживаю что ее нет,уже не удобно спрашивать куда пропала
sutemeva
Жучек, я тоже псих.. Болеющие дети это что-то, орут по любому поводу, как будто с болезнью разговаривать разучились. Странные они вообще, ночью пластом лежат, хрипят, мамкают с темпой. А днём скачут как 2 козлика.

это вообще мой страшный сон.
Я больше всего боюсь что Андрюха сейчас заболеет. Этого я боюсь не переживу.
У тебя сестра то уехала? ты снова 1 на 1 на поле боя?

Kisia, я то тут. Надеюсь выходные еще прохожу, а то планов много. А вот в пн. уже очень хочу родить!!!

Katyalis, так может купить брюки?
Lik@, добро пожаловать!!!!
Ой, у нас весна будет для принцесс!!!)
KroshkaRu, как назвали маоыша? Я пропустила, наверное....
Спасибо, девочки за теплый прием)))

Гуля, с Днем Рождения! Вот я нашла с кем я в декрете буду гулять))) Надеюсь ты не переехала с Ленинского
Жучек

Katyalis, так может купить брюки?

Шаровары покупать - меня жаба душит.... там три шва и метр ситца, просто не хочу их делать, вот с удовольствием ваяю классические брюки - получаю удовольствие от процесса, хотела еще жилетку сделать, а мне про бармалея, вот я опять растроилась - короче хочу февраль, рожу хотя бы гормоны беременные давить не будут. Брюки осталось на эту мелкую задницу померить и пояс пришить.... все остальное готово....
Всем спасибо за поздравления :-)

HappyWife, да рожала долго, безводный период очень большой получился, спасибо врачам щас все хорошо.

Жучек, воды отошли дома, муж сам отвез в роддом в 4 часу утра. Спасбо :-)
Девочки, я в очередной раз удивляюсь вменяемости наших воспитателей.... когда уже закончится май! Прихожу за Левкой в садик и эта же воспитка говорит, что бармалей отменяется..... опять просто выучить стих, помимо этого выясняется, что мы должны 200 р на деда мороза, тут приходит мамочка , которая деньги собирает и выясняем, что за подарок, которые муж сдал мы не должны сдавать, а про сбор на дм она вообще не в курсе и наши деньги на подароа до нее еще не дошли. Их сдали другой воспитке, которая была вчера. Еще выяснилось, что еще месяц назад я должна была прийти к психологу по поводу диагностики к школе, а почему сейчас я узнала, а не месяц назад..... капец..... хочу назад наших родных воспитателей! Год назад такого зоопарка не было!
Динкада рожала долго, безводный период очень большой получился, спасибо врачам щас все хорошо.

Повезло с врачами действительно! А то тут почитаю, как после 5-часового безводного периода уже запугивать начинают и на кесарево отправляют, так обидно за девочек становится. Всё это настолько индивидуально, не понимаю, почему врачи стараются всех поторопить - расковыривают, стимулируют, пузырь вскрывают раньше времени, а потом и родовые травмы, и слабая родовая деятельность, и огромное число кесарёных девочек.
Katyalis, у нас на деда мороза собирают 200 руб. воспитатели, а на подарки мамочки собирают, но можно тоже воспитателю сдать, она всех записывает и передаёт деньги. Как-то всё организованнее. Нам стих на НГ не давали учить, а теперь мы заболели и дай бог к утреннику выйти в садик. Темпа 5-й день у него, врач сказал продолжать лечение по стандартной схеме, антибы не назначил. Ну сегодня всего 37,3 темпа, надеюсь, завтра ее уже не будет.
Мы в прошлом году на ДМ сдавали 150р, еще 200р на "профессионального фотографа", 150р на отдельную фото с ДМ и Снегурочкой, 500р на подарки, те в общей сложности 1т рублей. Но я сама делал на дом. фотоаппарат фотки и снимала на камеру утренник, все-таки это 1ая елка была в жизни ребенка. В итоге фото "профессионала" оказались настолько безобразными, что пол группы отказалось от них и мы в том числе. С ДМ и Снегурочкой фото еще ничего, но все торопились, тк след. утренник подгонял нас, поэтому на фото дети смотрели кто куда, кто в носу ковырял, моя так вообще отвернулась, одна воспитательница нормально получилась))) У старшей сестры фотограф в саду так фотограф, такие изумительные работы, детки все красивые, каждый по отдельности у елки сфотографирован, потом фото с ДМ, отдельно деток в кастюмах нафоткали, потом просто в фотошопе фигурки мультяшек добавли, ну прелесть.
В этом году меня жаба задавила сдавать на фото деньги, опять сама нафоткаю.
sutemeva, я согласна сдать деньги, просто бесит вся эта неорганизованность! И полное отсутствие вменяемых воспитателей! У нас год назад сменились оба воспитателя в группе и вот с тех пор мы радуемся... то я прихожу дети камнями кидаются, а воспитка рядом стоит, то они по территории садика бегают и воспитка с соседней группы их собирает, то они на четвереньках ползают по участку - они стоят смотрят.
Маша, выздоравливайте!
Katyalis, у нас группа маленькая логопедическая, 18 человек по списку. Детей вечером забирают с 17.00, обычно к 17.30 остаётся в группе человек 5, только тогда воспитатели начинают их собирать на прогулку. Чаще всего наши вечером вообще не гуляют, сидят в группе и ждут, когда родители всех разберут. Даже малыши гуляют, а нашим уже от 5 до 7 лет, их собрать по-моему проще, сами уже одеваются по большей части. Я это всё к тому, что мне с пузом и Матвеем удобнее было бы Елисея с улицы забирать, а приходится разуваться, подниматься, стоять в жаре потеть.
sutemeva, и это тоже есть! Дети в подготовительной группе, а могут до 17-30 в группе просидеть, хотя все одеваются сами, а в день, когда у детей сауна помле обедк они почти сразу выходят на улицу, потом все болеют....раньше всегда ьыло, что если бассейн или сауна, то после группа не гуляет (в зависимости утром или вечером), а сейчас все наоборот. Лавное дожить до мая!
Уф..3 часа гуляла. По лесу,по парку,по центру. Потом в остине бодик и футболку малышу купила.
HappyWife, теперь ты просто обязана собраться в роддом! :mrgreen:
Katyalis, не знаю, не знаю)))
HappyWife, увидела, что твое сообщение последнее, подумала "Родила, наверное" :смеется:
а ты, оказывается, еще гуляешь с пузиком 🙂
Съездили в магазин называется. Схватки одна за одной. Сходила в душ, легла, щас буду думать что делать.
Все таки воды при мне и живот высоко. И вообще малыш между схватками очень активный и лезет под ребра
Жучек, смотри внимательнее. не обязаны малыши затихать перед родами. и живот опуститься может перед родами прям
Жучек, долежишь щас, муж что ли роды принимать будет? 🙂
Сваткосчиталочка говорит "не ссы, это ложные"😉)

Я еще подумаю. Я просто сегодня тортик себе взяла, хотелось бы начало его приватизировать))))
Жучек, ну тогда стоит уже его поесть ))) Тебе до роддома далеко будет ехать? )
почтиAngel, 1,5 остановки. 3 минуты без пробок
Жучек, Юльчик, вали уже рожать)))) Тортом закинься и в путь)))
Жучек, иди ешь торт, вдруг уже завтра нельзя будет)))))
А-ха-ха))
неожиданно как-то у всех срок подходит.. вроед помню, что чуть больше моего, а потом глянешь на линеечку - 39 недель 0_о.

Погодите, я еще коляску не купила и в декрете не выспалась.
Девочки, от Наташи-Арнатальи всем привет. Они с малышом дома, но времени на форум катастрофически нет. Они выписались, написав отказную. У них высокий билирубин из-за конфликта, поэтому Наташе даже поспать толком некогда, выхаживает своего сынишку.
Как вы думаете, что можно подарить сотруднице от "Секретного Санты"? на выходных крайний срок подготовить подарок, дальше некогда будет