Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки, кто еще хотел купить люльку-баунсер, в закупке игрушек Гулл*ивер есть в разделе брак упаковки Тини Лав коричневая и синяя по 3 тысячи 🙂
Девочки, а бер новопассит можно? глаз дёргается - сессия началась....
Nataliya74, спасибо :-)

sutemeva, все верно пишешь. Я днем наблюдала за поступающими, ни одну просто так не прокесарили, всем помогли родить самим. Я уже и не надеялась на ЕР но акушерка настояла длала мне поледний час и помогла в родах.
Moll
Как вы думаете, что можно подарить сотруднице от "Секретного Санты"? на выходных крайний срок подготовить подарок, дальше некогда будет

Возраст? Увлечения? Бюджет?
Nataliya74
Девочки, от Наташи-Арнатальи всем привет. Они с малышом дома, но времени на форум катастрофически нет. Они выписались, написав отказную. У них высокий билирубин из-за конфликта, поэтому Наташе даже поспать толком некогда, выхаживает своего сынишку.
привет ей!! Пусть поправляются скорее
Гуля, не нервничай ты. В таблетках вроде можно
sutemeva, Маша , отличный живот)))) как она у тебя лежит там? Вниз головой?
Давит на мочевой?
sutemeva
Moll
Как вы думаете, что можно подарить сотруднице от "Секретного Санты"? на выходных крайний срок подготовить подарок, дальше некогда будет

Возраст? Увлечения? Бюджет?
25-27, увлечения не знаю  :uglystupid2: мы вообще в разных офисах работаем. Что-то универсально приятное. Так как знаем всех плохо, бюджет ограничили 300-400 р
Я пока тут. Интервал не понятный, то 6 минут то 12 между схватками. Боюсь что как с андрюхой будет, приехала а оказались ложными.

Смотрим вон тихоокеанский рубеж про инопланетян, немного отвлекусь и вообще ничего не болит)
ДинкаЯ днем наблюдала за поступающими, ни одну просто так не прокесарили, всем помогли родить самим. Я уже и не надеялась на ЕР но акушерка настояла длала мне поледний час и помогла в родах.

Вот поэтому я хочу в 5 или 7 РД и не хочу в 3 и в 6 попасть, там по-моему больше всех кесарят по поводу и без повода. Остальные роддома далеко, не читала про них.
Moll, тогда цветущее растение в горшке подари 🙂 Если ей цветы не нравятся, то она оставит его в офисе и всё равно всем будет приятно смотреть 🙂 Бывают же еще какие-то декоративные ёлки в горшках, но они недолговечные, им климат особенный нужно поддерживать.
Жучек, Юль лучше может доехать показаться, если тишина будет тебя либо в опб либо домой отпкустят. Вчера дама приехала оказалось что не ржает, ей предложили домой ли в опб подняться.
Динка, если не усну то поеду.
Уже вообще ничего не болит
Жучек, главное не теряйся, выходи на связь. Ты с интернетом будешь?
Динка, с рождением! Растите здоровенькими.
Жучек, если соберешься, напиши, а то спать не буду.
Nat@lisa,Я пропустила, тебя выписали или лежишь еще?
Seychelle
Nat@lisa,Я пропустила, тебя выписали или лежишь еще?

Выписали вчера. Роддом переполнен ложить некуда, девочки, бедняжки в коридорах спали. У кого улучшения - сразу волшебный пендель домой))))
Nat@lisa,Ну понятно)) поздравляю! Но это не значит, что тебе разрешается скакать, лежи лежи и лежи!
Seychelle
Nat@lisa,Ну понятно)) поздравляю! Но это не значит, что тебе разрешается скакать, лежи лежи и лежи!

Спасибо. Особенно лежать получится, когда в понедельник дочку заберем)
Гуля, с днем рождения!!! 🙂

Динка, с рождением малышки!!! :рай:  Здоровья маме и дочке!!!
Anna-Mi
Гуля, с днем рождения!!! 🙂

Динка, с рождением малышки!!! :рай:  Здоровья маме и дочке!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Всем привет, я опять дома, в четверг сбежала на автобусе, дочка очень скучает, да и муж истосковался.по подаркам на новый год, мы со всех бабушек и дедушек собрали подарочные деньги и от всех заказали большую кухню, коляску, кроватку и гладильную доску с утюгом. В начале недели еще пришла посылка с америки, вещички малышке пришли, ну и куклы дочке и на продажу.
У нас в садике  в группе 16 мальчишек и немного девочек, так дочь стала агрессивная, с садика приходит как волчок, фиг успокоишь, возбужденная, спасает только ванна, но и то не всегда, уже думаю может к психологу сходить, в садике хороший
sutemeva
ДинкаЯ днем наблюдала за поступающими, ни одну просто так не прокесарили, всем помогли родить самим. Я уже и не надеялась на ЕР но акушерка настояла длала мне поледний час и помогла в родах.

Вот поэтому я хочу в 5 или 7 РД и не хочу в 3 и в 6 попасть, там по-моему больше всех кесарят по поводу и без повода. Остальные роддома далеко, не читала про них.
Ну не знаю про 6ку, у меня там подругу просто "мучили" до последнего чтоб сама родила, и стимулировали и капельницы, и эпидуралку, но все равно открытия не было, как на 2х пальцах застряло и все. В итоге прокесарили. Она этот РД очень рекламировала) говорила что там всем помогают самим родить, я там сама родила.
ИришкаМалышка
sutemeva

Ну не знаю про 6ку, у меня там подругу просто "мучили" до последнего чтоб сама родила, и стимулировали и капельницы, и эпидуралку, но все равно открытия не было, как на 2х пальцах застряло и все. В итоге прокесарили. Она этот РД очень рекламировала) говорила что там всем помогают самим родить, я там сама родила.

Я тоже про 6 слышала то же самое.
В 3 тоже все врачи только за ЕР, по крайней мере при мне родила не одна девочка, с которыми общались потом, рассказывали, что настаивают, и кесарят только по показаниям.
Доброе утро всем! Ну что такое, легла в начале четвертого, а в 7:20 уже проснулась, никак не могу пузо уложить, неудобно в любой позе и душно
Доброе утро! никто у нас за ночь не родился?
Спасибочки всем за поздравления, мне очень приятно.
Доброе утро!
Дочка первый раз встала в 7  :crazy2: ну хоть еще не много удалось уговорить поспать.
Я все еще в строю))

Доброе утро всем!!!
доброе утро)
доброе утро! Я всю ночь младшему температуру измеряла, контролировала. Встал он в 8.30, попросил мультики, а я пошла дальше спать. В 9.30 он пришёл сообщить мне, что "пукнул фу-фу-фу!" 🙂 в 10.30 уже поднял меня сынок, а я все еще не выспалась..
И я в строю. Привет от слоника
Всем, привет. Всем сказала, что сегодня поеду рожать, но судя по состоянию не сегодня  :sad:
Kisia, ещё не вечер  😉
Гуля,дай Бог! прям все! хочу, хочу, хочу! щас пойду дам круг по с/з, дочь сказала компанию составит
HappyWife,в какой РД ты планируешь?
До какого срока планируешь гулять?

sutemeva, сегодня вы тоже с температурой? Выздоравливайте))
Мы тоже ржем над Андрюхой, пукнет и кричи фууууу и на попу показывает))))
И даже если папа пукнет, он бежит и показывает на его задницу, кричит фуууу)))))

Kisia, мой полы и мужа в койку на лопатки😉)

Я пока лежу у меня все глухо. Как только встаю, даже в туалет, сразу схватывает. И чего теперь, лежать до 40 недель что ли((((
Жучек, ну спляши вприсядку, чтоб твой организм уже определился - начинать рожать или успокоиться уже и не схватывать по пустякам 🙂
sutemeva, я уж тоже думаю, может мужа соблазнить. заодно же)
только он от меня шарахается, боится даже обнять
всех с добрым утром!))
я вчера начиталась историй про роды, в итоге всю ночь во сне рожала.
Нашла гимнастику, способствующую перевороту из тазового, очень понравилось, полежите 10 мин на одном боку, потом 10 мин на другом боку, и так 3-4 раза. Какая хорошая гимнастика, уже люблю ее))))
Seychelle, у тебя в тазовом кнопка? Моя вроде бы еще да..... надо попробовать чудная гимнастика!
Всем привет! Тихо сегодня))
У меня доча уже полгода,наверное, просит сережки на ушки. Каждый день просит: мама, хочу вот это)) Муж предлагает проколоть ушки уже, раз сама просит, через недельку может съездим, проколем. Сережки уже год лежат золотые,ждут))
Всем привет и доброго дня!  :рай: :рай: :рай:
Олюнечка,  дочка - маленькая модница!  :mrgreen:
Seychelle, какая хорошая гимнастика, прямо для меня)))  :2funny:
HappyWife, привет!!! Наблюдаю... Сынуля лучше знает когда ему)
Жучек, Юля, ну все твой врч завтра приезжает, можешь сегодня к мужу вечером приставать))) Мы будем одним глазком подглядывать за тобой)
Kisia
Всем, привет. Всем сказала, что сегодня поеду рожать, но судя по состоянию не сегодня   :sad:
Я что-то пропустила, срок 38 недель, почему сегодня хотела рожать?