13 декабря 2013, 16:33
Девочки, кто еще хотел купить люльку-баунсер, в закупке игрушек Гулл*ивер есть в разделе брак упаковки Тини Лав коричневая и синяя по 3 тысячи 🙂
Moll
Как вы думаете, что можно подарить сотруднице от "Секретного Санты"? на выходных крайний срок подготовить подарок, дальше некогда будет
Nataliya74привет ей!! Пусть поправляются скорее
Девочки, от Наташи-Арнатальи всем привет. Они с малышом дома, но времени на форум катастрофически нет. Они выписались, написав отказную. У них высокий билирубин из-за конфликта, поэтому Наташе даже поспать толком некогда, выхаживает своего сынишку.
sutemeva25-27, увлечения не знаю :uglystupid2: мы вообще в разных офисах работаем. Что-то универсально приятное. Так как знаем всех плохо, бюджет ограничили 300-400 рMoll
Как вы думаете, что можно подарить сотруднице от "Секретного Санты"? на выходных крайний срок подготовить подарок, дальше некогда будет
Возраст? Увлечения? Бюджет?
ДинкаЯ днем наблюдала за поступающими, ни одну просто так не прокесарили, всем помогли родить самим. Я уже и не надеялась на ЕР но акушерка настояла длала мне поледний час и помогла в родах.
Seychelle
Nat@lisa,Я пропустила, тебя выписали или лежишь еще?
Seychelle
Nat@lisa,Ну понятно)) поздравляю! Но это не значит, что тебе разрешается скакать, лежи лежи и лежи!
Anna-Miприсоединяюсь к поздравлениям!
Гуля, с днем рождения!!! 🙂
Динка, с рождением малышки!!! :рай: Здоровья маме и дочке!!!
sutemevaНу не знаю про 6ку, у меня там подругу просто "мучили" до последнего чтоб сама родила, и стимулировали и капельницы, и эпидуралку, но все равно открытия не было, как на 2х пальцах застряло и все. В итоге прокесарили. Она этот РД очень рекламировала) говорила что там всем помогают самим родить, я там сама родила.ДинкаЯ днем наблюдала за поступающими, ни одну просто так не прокесарили, всем помогли родить самим. Я уже и не надеялась на ЕР но акушерка настояла длала мне поледний час и помогла в родах.
Вот поэтому я хочу в 5 или 7 РД и не хочу в 3 и в 6 попасть, там по-моему больше всех кесарят по поводу и без повода. Остальные роддома далеко, не читала про них.
ИришкаМалышкаsutemevaНу не знаю про 6ку, у меня там подругу просто "мучили" до последнего чтоб сама родила, и стимулировали и капельницы, и эпидуралку, но все равно открытия не было, как на 2х пальцах застряло и все. В итоге прокесарили. Она этот РД очень рекламировала) говорила что там всем помогают самим родить, я там сама родила.ДинкаЯ днем наблюдала за поступающими, ни одну просто так не прокесарили, всем помогли родить самим. Я уже и не надеялась на ЕР но акушерка настояла длала мне поледний час и помогла в родах.
Вот поэтому я хочу в 5 или 7 РД и не хочу в 3 и в 6 попасть, там по-моему больше всех кесарят по поводу и без повода. Остальные роддома далеко, не читала про них.
KisiaЯ что-то пропустила, срок 38 недель, почему сегодня хотела рожать?
Всем, привет. Всем сказала, что сегодня поеду рожать, но судя по состоянию не сегодня :sad: