Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 16 из 38
Katyalis, да, она вообще редко переворачивается, раза два-три я ее за все время вниз головой чувствовала. Сразу начинает на мочевой давить, бегаю без конца. А так вообще проблем нет, за ночь ни разу не встаю))
Еще рекомендуют спать на том боку, где у нее голова расположена. У моей слева, я ее даже нащупать могу.
Так что присоединяйся, вместе будем гимнастками))))

Олюнечка, ничего себе, такая маленькая, а уже соображает, сережки хочет)) модница

Nat@lisa, ну тебе то вообще прямой путь в такие гимнастки, я надеюсь ты лежишь?

Seychelle
Nat@lisa, ну тебе то вообще прямой путь в такие гимнастки, я надеюсь ты лежишь?

Да, конечно, я шучу. У нас ремонт, вчера и сегодня обои клеят, так они за собой подметают, убирают, муж вчера мол перемыл везде, ушел на работу и сказал - прийду домой, если дома будет чисто, если сама будешь мыть - накажу))) Вот сижу и боюсь и ничего не делаю, а руки чешутся, попробовала вчера подмести пол - тонус так прилично прихватил , все желание убираться отпало .
Nat@lisa, вот и я так же с этим тонусом. Что б его!! Ни убраться, ни посуду помыть, ни поесть приготовить.
Не разберу иногда это тонус у меня хватает или схватка настоящая.
Жучек
Nat@lisa, вот и я так же с этим тонусом. Что б его!! Ни убраться, ни посуду помыть, ни поесть приготовить.

И не говори. Все бы ничего низ живота начинает тянуть, и если некоторое время не проходит боль внизу живота начинает появляться. У тебя так же? Я в больнице 11 дней пролежала, и улучшения почувствовала только на 9 день, для меня этокогда тонус схватывает и на 5-6 минуте отпускает и всего 2-4 раза в день, а то ведь он как схватывал особенно во второй половине дня и держался по несколько часов, отпуская на минут 5(
Дочка и правда модница у меня та еще)))
Nat@lisa, муж правильно говорит, нечего напрягаться, береги себя!))
Nat@lisa
Жучек

И не говори. Все бы ничего низ живота начинает тянуть, и если некоторое время не проходит боль внизу живота начинает появляться. У тебя так же? Я в больнице 11 дней пролежала, и улучшения почувствовала только на 9 день, для меня этокогда тонус схватывает и на 5-6 минуте отпускает и всего 2-4 раза в день, а то ведь он как схватывал особенно во второй половине дня и держался по несколько часов, отпуская на минут 5(

Да да+ живот камеет- у тебя такое есть или мягкий?
И каменеет в разных позах, иногда как пирамида острой формы, то бугор каменный под ребром...
А схватки (как я понимаю, может у кого то не так) это тот же тонус только боль сильнее и поясницу тоже сводит не хило при этом.
Олюнечка

Спасибо.
В мамочку нверное, они же все копируют) У нас каждый день с переодеваниями по 3-5 раз)
Мы вчера со своей по скайпу связались. она нас первый раз с мужем вместе увидела (так я с больницы ей звонила по скайпу,а муж из дома), столько эмоций было у неё - мама, папа, мои любимые, мои друзья))) Я еле слезы сдержала, она ведь увидела, говорит, мамочка, не плачь. В понедельник, наконец заберем свою доченьку.
Жучек, ну я под тонусом и понимаю каменный живот, да-да, разных фом) Боль бывает, ну я почему -то не думала, что это схватки, потому что тянущие, а не резкие.
У меня когда тонус, я его животом не чувствую вообще. Чувствую только что давить на мочевой начинает и если пальцем в живот потыкать, то как каменный весь. Не болезненные ощущения, просто как будто живот становится в 5 раз тяжелее нести.
Да, у меня также,когда тонус, я не ощущаю ничего, пока не потрогаю, а он каменный.
sutemeva
У меня когда тонус, я его животом не чувствую вообще. Чувствую только что давить на мочевой начинает и если пальцем в живот потыкать, то как каменный весь. Не болезненные ощущения, просто как будто живот становится в 5 раз тяжелее нести.

вот у меня с Андрюхой такой тонус был. Без боли.
А в эту беременность с болью, иногда боль слабая, иногда аж шары на лоб.

Nat@lisa
Олюнечка

Боль бывает, ну я почему -то не думала, что это схватки, потому что тянущие, а не резкие.

ну так а схватки это же тоже боль тянущая, не резкая.
Я по памяти говорю)))) точно не резкая.
Может у каждой это дело индивидуальное..
Поехали мы в гости к друзьям. На последок так сказать. Устала пластом лежать(
Жучек
HappyWife,в какой РД ты планируешь?
До какого срока планируешь гулять?
в 5-й. Даже не знаю... Посмотрю по настроения и самочувствию.
девочки, кто где кухни заказывал?
обезбашенная, в Линде
оо, а у меня то ли температура, то ли усталость от пробежки по магазинам.
хочется лечь и умереть.

Блин. Надо суп варить и валить на встречу с сестрами) давно договорились, будет обидно пропустить. Пошла соскребать остатки воли в кучу... Соберись, тряпка)

Меня сегодня муж обидел. И как дурак еще и телефон выключил. Таааак хотелось расстроиться... Нет) борщ зовет. Всем хорошего вечера!)
Девочки, мне объясняли разницу между тренировочными схватками, которые могут начаться с 20 недель и истиным тонусом, который опасен: треники-это когда живот напрягается не более 4 раз в час и не дольше минуты держится. И они не опасны, они тренируют матку. А вот если чаще или дольше, то это уже угроза, т.е тонус. Мне так это вдолбили в первую беременность, что я это на всю жизнь запомню, похоже)) Вот и с дочкой всю беременность ходила с трениками, тонус 1 раз был, тогда на дневном лежала, вот в тот раз живот напрягаться начал чаще обычного, и сдм повышенным было.  Срок был 34 недели. Потом все вернулось, как было, т.е постоянные треники, но не такие частые. И до самых родов. Ну и при трениках боли быть не должно.
я вчера сходила к врачу, в декрет 3 января отправят. Но плацента по прежнему низко расположена, если не поднимется то будет КС. Обидно так так всю беременность ничего не беспокоило, а все закончится КС.
Nat@lisa, она у меня прям девочка-девочка))) Ну и у мамы-шопоголика по-другому быть не может))) представляю,как ты по дочке соскучилась...
Kisia
Всем, привет. Всем сказала, что сегодня поеду рожать, но судя по состоянию не сегодня   :sad:
Я что-то пропустила, срок 38 недель, почему сегодня хотела рожать?

Да вот придумала себе, что девочек в субботу рожала и сына тоже хочу, а что удобно все отдыхают, сразу съехались, отметили!   :ура: Да уже и родить охота, тяжко,
но вчера поступила предложение от брата, говорит назови сына моим именем, а я тебе денег займу на квартиру,  :laugh:  так то вроде что ж я из-за  квартиры, а вот если 24 го так там  день ангела, вроде так то и можно все равно еще не определились, да и почитала про имя все понравилось, да и предложение заманчивое
Kisia
Kisia
Kisia
Всем, привет. Всем сказала, что сегодня поеду рожать, но судя по состоянию не сегодня   :sad:
Я что-то пропустила, срок 38 недель, почему сегодня хотела рожать?

Да вот придумала себе, что девочек в субботу рожала и сына тоже хочу, а что удобно все отдыхают, сразу съехались, отметили!   :ура: Да уже и родить охота, тяжко,
но вчера поступила предложение от брата, говорит назови сына моим именем, а я тебе денег займу на квартиру,  :laugh:  так то вроде что ж я из-за  квартиры, а вот если 24 го так там  день ангела, вроде так то и можно все равно еще не определились, да и почитала про имя все понравилось, да и предложение заманчивое
ахахаха ржу, молодец брат)))))

Олюнечка, значит, у меня треники ,а не тонус получается. Вы получили уже картерс с черной пятницы, не?

А мне нравится одно имя сильно, и мужу, но мою подругу так зовут, а она последнее время возомнила о себе, в общем, раздражает)))
А так хорошее имя, сочетается и никого у нас в семье с таким нет
Обезбашенная, мы в альфа-стиль заказывали по совету знакомых. Кухню нам давно сделали, но мы все ремонт закончить не можем, поэтому еще не привезли нам, не видели ее даже
Ната@П, может еще поднимется, не переживай раньше времени.
Kisia, понятно, настрой - это отлично! Может в следующую субботу? Заманчивое предложение, добрый брат, а если еще и имя подходящее)
Seychelle
А мне нравится одно имя сильно, и мужу, но мою подругу так зовут, а она последнее время возомнила о себе, поучает меня, что делать, а что нет, в общем, раздражает)))
А так хорошее имя, сочетается и никого у нас в семье с таким нет

Ну и назови так, а таких подруг ну их)))
обезбашенная
девочки, кто где кухни заказывал?

Мы у знакомого шкаф заказывали, и кухню у него планировали заказать, цены приятные, бывают, конечно какие- то нюансы, но на фоне цены их не заметно)))
Kisia, вот если бы брат не занял, а просто так дал денег))))
Seychelle, не знаю, я боюсь советовать, но за своими ощущениями следила)) Правда, утомительно это было, всю беременность засекать и считать,сколько раз схватывает :crazy2:
Картерс не получили еще, позавчера посылку только отправили нам, думаю, после нг только получим)) А вам когда обещают?
Seychelle, поделись именем! Мы тоже в неопределившихся!
Kisia, молодец брат!
У меня вечерами треники, безболезненные, но неприятно, тк живот тяжелый и как будто двигаться тяжело
Seychelle, называйте, как нравится, не все же девочки такие, у кого такое имя, как у подруги))) Я вот мечтала дочу Златой назвать, потом вторую дочку, если бы девочкой беременна была, Инессой, а вот как сына назвать-не знаю, ничего, кроме Стаса на ум не приходит)))
Девочки, что мужьям дарить хотите на НГ? Всю голову сломала. Подарочек в животике - этот вариант не предлагать)))) т.к. это общий подарок и для меня и для него, да и по сроку надеюсь только к 23 февраля получит)
Олюнечка, не обещают ничего, но я думаю тоже после НГ приедет только.
Да как вообще поймаешь этот треник, если он не ощущается, или все время живот щупать каждую минуту. Я только случайно засекаю раз в пятилетку, так что можно не париться.

Еще хочу сегодня тортик вот такой испечь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51280.0.html
А пока пойду поделаю гимнастику для переворота)))))
Олюнечка
Kisia, вот если бы брат не занял, а просто так дал денег))))

Просто так это много, квартиры капец какие дорогие, да все не ипотека с сумасшедшими процентами да и как выяснилось платежи входят в доход, это ж ничего не оформишь, да и муж уехал в деревню с моим пакетиком, а там карточка полис, короче я сегодня пас  :-|
Nat@lisa, ой подарки это вообще такая эпопея, я в течение года запоминаю, что он хочет, и потом дарю. Сейчас он у меня хочет какую-то механическую клавиатуру, которая как-то особо щелкает и напоминает ему детство, и еще хочет кофемашину, так что посмотрим, сколько заплатят декретных, исходя из этого и решу, что купить)
Nat@lisa
Девочки, что мужьям дарить хотите на НГ? Всю голову сломала. Подарочек в животике - этот вариант не предлагать)))) т.к. это общий подарок и для меня и для него, да и по сроку надеюсь только к 23 февраля получит)

Я вот думаю про термо белье, он у меня теплолюбивый, но не знаю где посмотреть, хочется хорошее и недорогое (декрет все таки  🙂)
Старший сын принёс печенье, говорит, я хочу угостить малышку в животике, как ей дать печенье? 🙂
sutemeva
Старший сын принёс печенье, говорит, я хочу угостить малышку в животике, как ей дать печенье? 🙂

у меня Кристя говорила: вот ты кушаешь и лялька это кушает в животике, да? а если она не хочет это кушать, то она уворачивается и ей не попадает)))
Девочки, как карму изменить кому то?
Как вы это делаете, не пойму чет
всем привет!
Моя сегодня меня рассмешила до слез:
Решила я сделать винегрет
Сижу значит все готовлю для салата,дело дошло до огурцов, а она значит рядом тусуется, пробует все:
Срезаю с огурцов попки и откладываю в сторону, она спрашивают их тоже надо ложить в кастрюлю:
Я: нет,это попки их срезают и выкидывают
доча: если есть попка у огурца,значит есть и пися....
всё, я ушла под стол🙂 я так долго не смеялась, умеют дети поднимать настроения🙂))
Жучек
Девочки, как карму изменить кому то?
Как вы это делаете, не пойму чет
очень просто🙂ты где хочешь поменять на ДО?
Grausniza, нет, на форуме.
Напиши пжл что за чем.
Перейти в профиль чела а дальше куда?
Grausniza
всем привет!
Моя сегодня меня рассмешила до слез:
Решила я сделать винегрет
Сижу значит все готовлю для салата,дело дошло до огурцов, а она значит рядом тусуется, пробует все:
Срезаю с огурцов попки и откладываю в сторону, она спрашивают их тоже надо ложить в кастрюлю:
Я: нет,это попки их срезают и выкидывают
доча: если есть попка у огурца,значит есть и пися....
всё, я ушла под стол🙂 я так долго не смеялась, умеют дети поднимать настроения🙂))

))))))))
Жучек
Grausniza, нет, на форуме.
Напиши пжл что за чем.
Перейти в профиль чела а дальше куда?
видешь где написано карма?
под ним есть слово(доб)нажимай на него и пиши челу🙂)
Grausniza,спасибо Наташ, увидела