Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 17 из 38
Добрый вечер пузатики!
Совсем что то времени нет написать даже. Всем спасибо за поздравления!
В общем  у нас все хорошо, ни какой внутриутробной инфекции у нас не нашли, а выяснилось, что это токсическая эритема новорожденных, врач перечислила продукты от которых это может быть и выяснилось что мама просто мандарины ела килограммами((( так что девочки поосторожнее с цитрусовыми и шоколадом! у нас еще желтушка но не сильная, в общем выписать нас должны в понедельник))) кушаем хорошо))) я очень боялась что бы от груди не отказался, там их из бутылок кормят где само все бежит, но он у нас хороший мальчик и лопает титю)))
Grausniza
всем привет!
Моя сегодня меня рассмешила до слез:
Решила я сделать винегрет
Сижу значит все готовлю для салата,дело дошло до огурцов, а она значит рядом тусуется, пробует все:
Срезаю с огурцов попки и откладываю в сторону, она спрашивают их тоже надо ложить в кастрюлю:
Я: нет,это попки их срезают и выкидывают
доча: если есть попка у огурца,значит есть и пися....
всё, я ушла под стол🙂 я так долго не смеялась, умеют дети поднимать настроения🙂))

:2funny: :2funny: :2funny: Всем привет! Посмеялась от души)))
*СКАРЛЕТТ*, молодец что написала! Значит ты не зря со схватками поехала? Уже открытие было? Воды же у тебя не отходили вроде, да?

Скорейшей вам выписки!!!
Девочки выручайте подсказывайте, какой купить и где лучше молокоотсос?  Чтобы недорогой, но хороший :-)  груди у меня итак хорошего размера, щас набухли, сцедить вручую сложно.
Динка, я авентом пользовалась ручным, ме очень нравился. Чтобы недорого в инет магазине, это поискать надо, потом подождать. Если груди набухли, я бы не стала ждать и экономить, если только это время пока руками будешь сцеживаться.
Nat@lisa, спасибо, а артикул не помниь?  Я выбрала один хочу сравнить :-)
В ручную конечно сцеживаю, тяжело, тем более пока кормить нельзя
Динка, Мама Ксюши или Хвоя вроде брали авент мол-ос в каой-то инет аптеке. привезли через час, не соврать бы
http://chelyabinsk.e5.ru/product/philips-avent-natural-scf33012-prozrachnyiy_10287122/?utm_source=Yandex.Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=tovaryi-dlya-mam-i-detey+%7C+tovaryi-dlya-grudnogo-vskarmlivaniya+%7C+Chelyabinsk&utm_content=10287122&bestseller=3&new=2 вот такой был, но можно как и Наташа скинула, там только бутылочек нет в комплектации
СКОРО!
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым, успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу...
...Кратковременное облегченье...
Родила... И по коже мороз:
Он молчит? Почему он не плачет?
Громкий крик... Водопад сладких
слез...
И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"
Девачат спасибо :-)
Динка, у меня тоже авент ручной. Довольна более чем))
а мне больно им(( у меня грудь дибильная какая-то((
Kisia, готовишься потихоньку))) Эх, мне не понять стихотворения, у меня кс первое было, будет и второе кс)) Но это не важно, главное-здоровый малыш
Nataliya74, а что больно?  Сосок?  У тебя большая грудь?
Динка, да грудь-то не важно какого размера. у меня сосок крупный. его и больно
Олюнечка
Kisia, готовишься потихоньку))) Эх, мне не понять стихотворения, у меня кс первое было, будет и второе кс)) Но это не важно, главное-здоровый малыш

это я так "каркаю", полы, муж и бег по магазинам не помогает, может накаркаю :-)
Доброй ночи! Мы седня весь вечер у сестренки были - у меня сестра переехали в Челябинск, так классно! Пришли домой только в одиннадцатом часу! Дети набесились до того, что Аленку пришлось выколупывать из шкафа - она туда от слоников спряталась - сын с племяшкой вокруг нее скакали, вот она от них спряталась. Думала дома уснет сразу, а она видать перевозбудилась и спать ее еле уторкала.
Kisia, ну тебе еще две недели спокойно можно каркать!
Katyalis

:shock:
Kisia
Katyalis

:shock:

можно и 4,нынче мало стимулируют)))

так что налегаем на мужа))
Kisia, ))) ребенок сам решит, когда ему пора))) Сначала боимся раньше 38 родить, а как 38 стункет, так ждем, когда же роды начнутся,чего же они не начинаются)))
Nataliya74, Наташ, ты все правильно написала. Это я была) хвалила аптеку и молокоотсос.
http://apteka74.ru/catalog/mat_ditya/category_26/product_141429
Ну и цена у них хорошая на него

Динка, у них у всех авентовских суть одна, внешний вид немного отличается и все. У меня были два, разница только во внешнем виде - цвете, форме ёмкостей и ручки
У меня послушный ребенок похоже будет!!!
Я делала эту гимнастику, и теперь ее голова болтается не под моими ребрами, а где-то в районе пупка, а может, этот попа, не понимаю, как она лежит, но на старом месте головы точно больше нету)))
я сегодня одна среди полуночников)
сын вертится, не могу с ним спать. Скорее бы переехать в ту квартиру, где его кровать стоит. В общем, разбудил меня.
Seychelle, еще в позе кошки хорошо переворачиваются. У меня сынок тоже послушно тогда перевернулся.
Жучек, воды не отходили, у меня схватки были странные, с разными промежутками, потом очень частые начались и мы поехали в родддом. поехали не зря открытие было 2-3 см, но это меня посмотрели в 9:00 где то и потом уже регулярные схватки начались.
Kisia
Олюнечка

это я так "каркаю", полы, муж и бег по магазинам не помогает, может накаркаю :-)

А животик опустился?

Всем доброе утро!
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, воды не отходили, у меня схватки были странные, с разными промежутками, потом очень частые начались и мы поехали в родддом. поехали не зря открытие было 2-3 см, но это меня посмотрели в 9:00 где то и потом уже регулярные схватки начались.

А, пробка отходила у тебя?
Воды прокладывали в конце значит?

Я вот сегодня вечером дождусь возвращением моего врача и буду спокойна))

Я сегодня ночью как часоточная с ума сходила, так ухо чесалось, а вставать лень всю ночь терпела. Еле утра дождалась))
Блин, до родов уже наверно не высплюсь. То понос то золотуха
Seychelle, мне поза кошки помогла тоже. На сроке между 37 и 38 неделями Андрюшка перевернулся))
Доброе утро!
Дома вроде и проветриваю, и увлажнитель круглые сутки пашет, а всё равно не хватает мне, ночью по 2-3 раза встаю из-за того, что засыхаю, как в пустыне. Батареи все перекрыла, всё равно сухой воздух, невозможно так жить, дети оба кашляют, да и у меня в горле першить начало, бее.
sutemeva, Маш, ты в комнате с увлажнителем дверь закрываешь?
У нас в закрытой комнате с перекрытыми батареями и предварительно проветренной нагнать влажность выше 50-55% не получается
хвоя, спасибо тебе, тольько зашла в инет хотела написать тебе :-)
MAlinka_
sutemeva, Маш, ты в комнате с увлажнителем дверь закрываешь?

Не закрываю, квартира большая, везде увлажнять надо. У нас увлажнитель кочует из комнаты в комнату.
MAlinka_
У нас в закрытой комнате с перекрытыми батареями и предварительно проветренной нагнать влажность выше 50-55% не получается

У нас тоже. Ставлю увлажнитель 1.5 метра от кровати тогда еще именно в этом месте получается
А я белье сушу в спальне, стараюсь стирать к вечеру, увлажнитель работает, и двери закрываем, иначе сухо
MAlinka_

Если дверь открою, то 30% будет. Слишком сухо, поэтому на ночь закрываемся с увлажнителем
Ребенок жаждит покататься на санках... А на улице снега нет!!!! Хотим снега!!!
всем привет :-),  пойду нагуливать своего малыша,  в летуале скидка до 22.12, 40% , подарочки поищу, потом точно не вырвусь
Kisia, нагуливай))) Сейчас такой срок, когда можно заниматься чем угодно и не бояться родить раньше срока)))
А я в кино иду сегодня со знакомой. Для меня это прям целое событие! Я в кино больше 3 лет не была. А вот собираться не хочется, изжога замучила