Всем ПРИВЕТ!!! MarinaBaddi,Марина,у тебя прошла послеродовая депрессия?Надеюсь се наладилось!
А у меня сегодня кулинарное настроение...сейчас торт Прага пеку,потом пирог с семгой и курицу в горшочках с грибами и картошкой...планы наполеонские,не знаю сил хватит?!*
15 декабря 2013, 09:56
Олюнечка, на какой фильм пойдете? Мы посмотрели на афишу и решили что ничего хорошего)))
У нас сегодня был выход в свет с мужем. Не знаю говорила я или нет, что мы наняли няню. Сегодня в первый раз уходили из дома, оставили ее одну с Андрюхой. Вроде все прошло хорошо)) Я рискнула без примерки 44 размера взять маек и штаны дома ходить. Надеюсь после родов сюрпризов с пропорциями не будет))) в Твое в горках такие цены копеечные, штаны домашние за 300 р купила, прикольные такие, мягкие, плюшевые))
А еще муж сделал подарок оптом за второго))) колечко купил мне) Я так то не ценитель золота, но приятно))) Говорю ему "у меня осталось 7 свободных пальцев"😉)))) - "намек понят, но еще 7 детей это многовато"😉))
15 декабря 2013, 10:11
Мы сегодня ленивки - даже не выходили. нам вчера мяса деревенского привезли - обрабатывала всё утро, котлетки жарила, уроки с дочей делали, вот уже почти вечер...
15 декабря 2013, 10:47
Гуля, тебе надо родить 14.04.14, чтоб красиво было, как у дочи)
Мы тоже весь день валяемся
15 декабря 2013, 11:32
ИренКа, ничего себе! :shock:, ине бы хоть плов сделать, так нагулялась, что с кровати встать не могу
15 декабря 2013, 11:38
ИренКа, ого, точно, наполеоновские планы))) Я картошку отварила, а к ней подливка сливочная с фаршем и овощами)) Жучек, на голодные игры 2. Я все 3 книги читала, первую часть смотрела, щас вот на вторую иду)) так попкорна хочется!!! Мне муж, как я забеременела дочкой, подарил браслет с топазами, а после родов подарил зеркалку. Сейчас ничего не дарил, но на др в сентябре цепочку золотую подарил, пусть будет и за сына тогда считаться))
15 декабря 2013, 11:39
Kisia, до летуаля дошла?))
15 декабря 2013, 11:51
Олюнечка Kisia, до летуаля дошла?))
ага :-) пошла за подарками в итоге все себе нахапала хе-хе, а еще засунала карточку посмотреть декретные, а таааам аж 50 тыщ, я расчитывала на 25, счастье есть
15 декабря 2013, 11:52
мне тоже муж золотые штуки на важные даты дарит щас заодно выбрала себе новое колечко исережки за сына :-)
15 декабря 2013, 12:26
А мы решили сейчас елку поставить, а то потом мне не до этого будет. Дочка счастливая носится, благо успею пред рд 24 на утренник сходить в садик.
15 декабря 2013, 12:38
Я не любитель побрякушек, покупаю себе серебряные серёжки раз в год для обновления и всё, золото вообще не люблю и не ношу, лежат серьги-гвоздики, колечко и подвеска с цепочкой. Может дочь подрастёт и будет золото носить 🙂 Я бы очень хотела за рождение ребенка получить от мужа в подарок электронную книгу, но реально понимаю, что читать будет вообще некогда с 3 маленькими детьми дома))
Я съездила по магазинам ОДНА! Ашан облазила вдоль и поперёк, купила сыновьям стеклянные игрушки на ёлку - старшему Айболита (сын фанатеет от него сейчас), младшему Чебурашку. Старший сказал, что у нас же нет звезды на верхушку ёлки, звёзды там были только позорные, поэтому купила обычную фигурную верхушку. Из игрушек детских ваще ничего путнего не нашла, либо очень дорого, либо барахло полнейшее. Ещё купила коврик у двери постелить с нарисованной ёлкой за 100 руб., чтоб Дед Мороз не прошёл мимо, когда подарки будет разносить))) Наклейки-снежинки на окно взяла 1 лист, надо было 2 брать, окно в кухне большое. А еще случайно наткнулась на куклу-перчатку старика в зелёной одежде, чуть не плясала там от счастья)) На НГ старший попросил у Деда Мороза игрушки персонажей "Волшебника Изумрудного города", мы ему купили кукольный театр, но там не было самого волшебника. А сын у меня дотошный, ему прям всё-всё надо чтоб было. И вот эта кукла как раз за волшебника сойдёт, какая радость 🙂 Младший только без подарка, он сам не знает, что ему надо, а мне ничего не нравится по качеству из игрух в магазине. Потом в Фиесту поехала, в "Новую зарю", купила там аромат для дома "Ёлка" в бутылочке типа туалетной воды, пахнет опупенно)) И племянницам в подарок детскую туалетную воду взяла 🙂
Девочки, кто-нибудь пользовался столом заказов E5.ru ? Что-то я даже не слышала раньше о таком, а предложение у них мне нравится: доставка 3-8 дней, и по цене нормально, и оплата наличными при получении в любом магазине "Пятерочка", "Карусель" или "Перекрёсток", за доставку всего 95 руб.
15 декабря 2013, 12:39
хвоя Гуля, тебе надо родить 14.04.14, чтоб красиво было, как у дочи)
хорошо бы :рай: только у старшей дочери мужа др 13.04. как уж получится. а вообще, весь апрель в праздниках - 22 - у нас годовщина свадьбы, 27 - у мужа др
15 декабря 2013, 13:42
ИренКа, Да депрессия прошла)Как только сама себя взяла в руки,купила обновок,побольше гуляла так все и наладилось.
15 декабря 2013, 14:16
Девочки,помираю. Рвет и темпа 37.4.из лекарств пью только полисорб,не пойму то ли отравление,то ли ротовирус... как,считаете противовоспалит.стоит подключить?переживаю за лялю свою
15 декабря 2013, 14:50
Айринис, а чем противовоспалительное поможет? Пить и лежать, лежать и пить, пусть зараза сама из организма выйдет. Регидрон пей если есть. Помимо полисорба можно еще энтеросгель есть, на вкус он отвратителен, я его с сахаром ела, но бывает еще детский банановый, хорошо помогает. За давлением следи и желательно, чтоб кто-то за тобой поухаживал. С лялей всё в порядке будет, я во вторую беременность в 15 недель ротавирусом переболела, ниче, живая 🙂
15 декабря 2013, 15:29
Всем привет. Посоветуйте,куда на ктг сгонять,чтобы в день записи попасть можно было? Не охота в роддом((закроют ведь. Хочу в частной клинике сначала ктг сделать...
15 декабря 2013, 15:33
HappyWife, как обычно - опц)
15 декабря 2013, 15:35
HappyWife, У тебя сколько срок то сейчас?
15 декабря 2013, 15:36
HappyWife, в уралочке, 300 руб.
15 декабря 2013, 15:39
HappyWife, в уралочку))
15 декабря 2013, 15:40
Спасибо. Обзвоню с утра. Наталина, нууу завтра 41 будет)
15 декабря 2013, 15:42
HappyWife Спасибо. Обзвоню с утра. Наталина, нууу завтра 41 будет)
Ну норма еще))) до 23 декабря время у тебя еще есть.
15 декабря 2013, 15:43
Наталина,Нервяк начинается....
15 декабря 2013, 15:45
HappyWife Наталина,Нервяк начинается....
В роддоме будет хуже. Я когда в опб попала, хочешь верь хочешь нет девчата там были со сроком 42-42,5 недели. И их не стимулировали. А закрыли когда по 40 было. Они от депрессии в коридорах ревели. Жалко их было. Мне повезло я хоть неделю провалялась всего.
15 декабря 2013, 15:47
HappyWife, такая же песня. Тоже переживаю. Мама же у тебя врач, что говорит? Не настаивает что бы ты легла?
Айринис, я знаю что полисорб можно. Удачи тебе и выздоравливай поскорее!
15 декабря 2013, 15:47
Наталина, и что, тебя в итоге стимулировали или само началось?
15 декабря 2013, 15:49
HappyWife, да 41 то норм еще. Может, ждёт чего-то))))
15 декабря 2013, 15:50
Жучек,мама далеко. Всего оценить не может. Уже тож переживает. Говорит иди-ка ты в роддом. Муж не хочет отправлять. Я сегодня уже поплакала- не хочу туда не в родах((( у меня тоже депрессия начнется.
15 декабря 2013, 15:51
Низ живота весь день тянет после секса. Иногда прихватывает,но без периодичности и на несколько секунд буквально.
15 декабря 2013, 15:58
Жучек Наталина, и что, тебя в итоге стимулировали или само началось?
Юль знаешь до меня канеш там капитально докапались. Раза три только осмотр был с руками по самое не хочу. По узи маловодие поставили давай запугивать, что ребенку плохо. Вообщем спровоцировали роды ровно в 40 недель. Если бы не спровоцировали то собирались делать амиотомию, вскрытие пузыря. Не полезь ко мне я больше чем уверена что Андрюха и не собирался особо торопиться. Как минимум бы до начала марта доходила.
15 декабря 2013, 16:00
HappyWife, Оль, не надо депрессии!!! Давайка хвост пистолетом! Но все же я бы легла на твоем месте. Все таки там будут хоть наблюдать, каждый день смотреть, узи сделают. Глядишь на осмотрах и рожать начнешь.
Я то уже паникую)) а к 41 недели уже сперев тапок побежала бы в РД У меня тоже тишина, я вообще планируют рожать? Тонус один, но я его в серьез не воспринимаю, всю Б с ним.
15 декабря 2013, 16:04
Эх... Посижу до вторника наверное
15 декабря 2013, 16:04
Наталина, я не поняла только, ты готова была еще ждать? Или наоборот рада что в 40 недель стимульнули? А роды прошли нормально?
Я конечно боюсь стимуляции, но блин, я не готова брать на себя ответственность за состояние малыша в животике. Я же не знаю как он там, чего ему не хватает или наоборот.
Оль, у тебя активничает малыш?
15 декабря 2013, 16:06
HappyWife, сходи завтра на ктг и сразу спокойнее станешь, может в ОПЦ еще и узи сделают? Хотя Лене Лапуш по моему не стали узи делать
15 декабря 2013, 16:06
Жучек, да нормально так шевелится
15 декабря 2013, 16:09
Жучек, Да как сказать. Дома бы сидела спокойно еще. Там канеш рада была уже что быстрее.
15 декабря 2013, 16:09
HappyWife Жучек, да нормально так шевелится
Просто у меня нереально сильно долбится вечерами, мне иногда кажется что кожа треснет просто. Иногда аж плачу, не могу уснуть. А днем зато весь день спит походу
15 декабря 2013, 16:10
Наталина, в этот раз будешь дома до конца?
15 декабря 2013, 16:10
HappyWife, Ты мне про пятерку потом подробно все расскажешь ладно? Вот прям каждый шаг)))