Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 19 из 38
Жучек
Наталина, в этот раз будешь дома до конца?
в этот раз ДА, не поведусь ни за что больше на опб. Ну его куда подальше.
Хватит наревелась я там, и натерпелась. Как положено так и родиться.
Наталина, ты определилась с роддомом?
Шью ребенку костюм на новый год. Похоже, нескоро сегодня спать лягу - увлеклась.
HappyWife
Жучек,мама далеко. Всего оценить не может.  Уже тож переживает. Говорит иди-ка ты в роддом. Муж не хочет отправлять. Я сегодня уже поплакала- не хочу туда не в родах((( у меня тоже депрессия начнется.

Не ложись туда, если тем более вот так переживаешь, там еще хуже будет.
А вообще почему ты переживаешь? У тебя срок 41 неделя, а не 42 недели. Если тебе спокойнее будет - сходи на ктг.
Я сегодня одна полуночница?
Nat@lisa

Я тут пока ))
изжога не дает мне спокойно уснуть, опять себя изматываю
Nat@lisa

нет, я еще))) хочу завтра на отпуск заявление написать, чтоб после санатория уже не выходить на работу, а там уже в декрет следом, не хочу в праздники работать, да и вообще работать там больше не хочу.
почтиAngel
изжога не дает мне спокойно уснуть, опять себя изматываю

и со мной рядом эта подруга.
Завтра ехать выписку забирать, после лежания в роддоме, потом в женскую консультацию, потом в магазин.
Маш, ты не помнишь, как Кузнеченкова работает завтра?
Котька-обормотька, дома посидишь, потом захочется работать)))
Я теперь не усну, вечером поспала, все теперь глазами хлопаю, фильм чтоли какой посмотреть.
у меня ляль три минуты назад такие танцы отжигал, а сейчас тихо и спокойно в животе )))
почтиAngel
у меня ляль три минуты назад такие танцы отжигал, а сейчас тихо и спокойно в животе )))

Во сне наверное танцевал)))
я тоже тут))) подглядываю))) и изжоги нету у меня))))
Nat@lisa, ой навряд ли, буду менять работу точно.
Мы щас с мужем посмтрели м ультик, а потом чет полезли по жесткому диску лазить, у нас там архив, так нашли видео дочки 2 -х годичной давности, как же быстро время летит, даже взгрустнулось
Nat@lisa
почтиAngel

Во сне наверное танцевал)))

Рано я обрадовалась - попой теперь вертит ))

обезбашенная

О да ))))) я только этой мыслью и живу, что изжога вечной не будет )
обезбашенная

Я тоже так хочу избавиться от изжоги))). а еще от тонуса, геморроя, боли, усталости и т.д.)))) 1 марта я готова!
Пойти Вашу темку почитать, у Вас там другие, новые проблемы и новые открытия))). я как представлю. мы только родимся, я про заживление пуповины буду спрашивать, а Вы уже во всю гулить будете и переворачиваться))) вот такой небольшой отрезок, а такая разница)
Я тоже тут,правда минут 5 назад спала как харек) Вы говорите,говорите,что бы через часа три когда встану на очередное кормление было что почитать) У меня бук перед носом,моя развлекаловка что бы не уснуть эти 20 минут пока мелкая чавкает)
я тоже тут))
Все, я достигла того момента, когда засыпаю на клавиатуре )) пойду лягу поудобней. Вдруг усну.
почтиAngel, давай, сладких снов))
а моя сейчас как раз должна начать скакать ))))
Нифига она не стала задерживаться в нормальном положении, опять вверх головой повернулась, прям поплавок какой-то))))
Nat@lisa,
Там все спят) Как я мечтала от изжоги избавиться,она меня как начала с 20 недели так и до конца допекала и сейчас еще на кофе о себе знать дает(( Проблема стула хоть исчезла а то особенно на последнем сроке так я вообще уж выть хотела,даже плюнула на все и чай Летящая ласточка раз в 4 дня позволяла себе,это и были мои счастливые дни на тот момент)
Nat@lisa, а ты железо пьешь? После железа вообще ппц
мне дюфалак, чтоли, разрешили, не помню точно.
Seychelle
Нифига она не стала задерживаться в нормальном положении, опять вверх головой повернулась, прям поплавок какой-то))))

Вы наверное из нашей команды поплавков)) Моя все крутилась до самого конца и ни какие позы кошечек нам не помогали.
Seychelle

Будешь вверх ногами тогда рожать))) Перевернется еще, зато теперь упражнения знаешь)
MarinaBaddi, это хорошо, что спят. На счет изжоги ты мою мечту прямо на пол уронила)))  Кофе не пью, надеюсь она уйдет от меня))) ой, посмотрела на линеечку, доченьке уже 21 день, как время летит....
Nat@lisa,
Месяц и 21 день)) Мы тут каждый день считаем)
MarinaBaddi, да, я помню Анютка каждый день вертелась)))
Наверное мы из того же теста, надеюсь, что купаться будем также как и вы любить))
А мы лежим икаем
MarinaBaddi
Nat@lisa,
Месяц и 21 день)) Мы тут каждый день считаем)

Во я промахнулась. В смысле семьей считаете? Муж наверное вообще младшую обожает, помню, как ты рассказывала.
Seychelle, неа, я железо отдельно не пью, тока в составе витаминов.
Nat@lisaМаш, ты не помнишь, как Кузнеченкова работает завтра?

С 8 до 14
Доча прибежала под бочек- очередная плохосонная ночь обеспечена. Еще мы сегодня немного украсили квартиру к нг, теперь елки ужасно не хватает, мы никак не можем определиться какую ставить искусственную или натуральную.
Мы снежинки на окно в кухне приклеили, заодно всё окно уляпали пальцами)) Побрызгали ароматом для дома, ёлки нет, но ёлкой пахнет))) На следующих выходных будем ставить ёлку, сейчас еще рано, дети начнут требовать подарки.
sutemeva
Nat@lisaМаш, ты не помнишь, как Кузнеченкова работает завтра?

С 8 до 14

Спасибо!
Я тоже не дождусь уже дочку, я ей обещала вместе елку украшать будем.
Доброе утро )
доброе утро)))) все на месте?
обезбашенная, я пока никуда не делась ) сыночек мой сегодня пошел в садик, бездельничаю )
Доброе утро! Я тут))

Оль, ты с нами еще?
С добрым утром!
Мы к нг начнем с выходных готовиться. У меня как раз на выхи придет дм к ребенку первый раз с заданим. Не смогла я в этот раз на песяц заданий наделать!
Katyalis, что за задания? У нас елка давно стоит.... сыночек потребовал )))) сегодня гирлянды хочу повесить ) и разгрести последствия выходных )