Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 20 из 38
lipusya
Katyalis, что за задания? У нас елка давно стоит.... сыночек потребовал )))) сегодня гирлянды хочу повесить ) и разгрести последствия выходных )

Вот наши задания будуо - поставить и нарядить елку, украсить дом, сделать бабушкам открытки, отметить нг в детском саду, помочь мне в подготовке нг. Вот уже 5 дней из 10 получилось!
lipusya
обезбашенная, я пока никуда не делась ) сыночек мой сегодня пошел в садик, бездельничаю )
ты сиди еще, рано тебе ешо)))
мы поехали по магазинам в поисках кухонного гарнитура. два последних дня рисую до одури, мозг кипит уже...

под паркетом мышка у нас жила.... кот всю ночь охотился, надеюсь поймал..
Ходили в субботу на "Холодное сердце", ну очень мне понравился мульт ))) Детки хохотали на весь зал... Да и родители ) Такой заряд позитива )
обезбашенная, мы под паркетом нашли свитые домики пауков или еще какой живности, саму дивность не нашли. А как к вам мышка на последний этаж забралась.....
lipusya
Ходили в субботу на "Холодное сердце", ну очень мне понравился мульт ))) Детки хохотали на весь зал... Да и родители ) Такой заряд позитива )
мы тож на него ходили, тоже в восторге)))
Katyalis,в стенах норки прогрызаны, прям в бетоне... сама не знаю как пробралась эта мышь. какашки свежие... кот как приклееный всю ночь тусовался там
Доброе утро! Тоже пришла посмотреть все ли на месте.
Сижу бешеная - студенты ничего сдавать не хотят, но хорошие( а кто то и отличные ) оценки требуют...
Может кто знает..

В мамапапии продаются искусственные елки?
доброе утро
фуф, вроде выжила и даже неплохо себя чувствую, все-таки отравление наверно было. хотя не пойму как так-все ели все одно и тоже, а поплохело только мне-я слабое звено видать.
sutemeva,Маш, спасибо за советы, но вот блин ничего-то у нас в аптечке нет -ни регидрона, ни энтеросгеля 🙁 только полисорб и еще хилак форте.
а самую действенную помощь оказал сын-"мамочка, давай я тебе подую, поцелую и ты выздоровеешь" айболитик мой любимый 🙂
sutemeva, у тебя как детки?выздоровели?
Жучек,спасибки за пожелание выздороветь-помогло ) как твои треники? опять ночью были?
Жучек, доброе утро) вроде были елки, могу глянуть сегодня, но ближе к обеду)) на елку точно много всего есть))
обезбашенная,а вы ее не слышали? у мамы когда одна поселилась под полом-так каждую ночь хруст стоял-тоже норы грызла, вывели соседской кошкой
Айринис, неа, как то глухо все)

Darinochka, а ты поедешь туда сегодня? Буду очень признательна, если глянешь. Сам факт есть или нет там, стоит ли ехать..
Жучек, я там работаю просто рядом)) буквально во дворе)))
Девочки, кто как от изжоги избавляется? Никогда ее не было, даже в 1 б, а тут уснуть не могу, поворачиваюсь, аж в горле печь начинает, желудок болит. Я тут на сырой картофель налегаю, так полегче, одно радует 25 не за горами)))
Корнелия, ничем не могу избавится((( только как то ложусь на бок, когда засыпаю, само проходит.
А, еще дышу ртом или зеваю тоже помогает. Гарь снимает)

Darinochka, круто тебе!)))))
Жучек, ага) я когда одна туда  захожу - теряюсь от количества всяких разностей) а туда родители еще с детками приезжпют) а уж когда с 2))) вообще караул)))))
Корнелия,мне от изжоги только медитация помогает ну илнвот вчера рвало весь день-снгодня не беспокоит меня изжога-но не советую такой способ.серьезно,ничего не помогает,пока сама не отступит
Девочки, кто еще не получил свое водичку от коликов, можно забирать!
Grausniza, Наташ, мне надо заплатить, т.к. мы с Мариной поменялись, но я тебе еще ничего не переводила
Девочки, зацените мою кошку Дуську на аватарке  :smitten:
Айринис
фуф, вроде выжила и даже неплохо себя чувствую, все-таки отравление наверно было. хотя не пойму как так-все ели все одно и тоже, а поплохело только мне-я слабое звено видать.
sutemeva, у тебя как детки?выздоровели?

Ну хорошо, что тебе полегчало 🙂 Хилак форте пьют вроде как уже на этапе выздоровления, для восстановления флоры.
Дети нормально, старший редко кашляет, младший почаще и суше, на ингаляции приходится силой загонять, отказывается категорически лечиться. У меня тоже в горле запершило, по ходу и меня заразили, весело-весело встречу новый год.
У меня сегодня бум готовки - омлет, уха, винегрет, компот, куриная грудка в сметане с овощами на ужин будет. И еще на бисквитный рулет с бананом смотрю, хочу сделать.
Grausniza

Можно я в четверг где-то заберу? в больнички с ЧМЗ поеду и заеду :-)
хвоя,симпатюлька кошка, породистая?
Всем ПРИВЕТИК!!!
я ночами мучаюсь...не могу уснуть,а как тока засыпаю сынуля просыпается и пить просит...и опять мучаюсь уснуть...а последние 3 ночи снятся сны как коляску получаю и всем потом хвастаюсь ей...поскорее бы ее получить...чувство ожидания страшная штука...
по моему списку осталось купить тока трусики одноразовые,в аптеках че то тока шортиками,мне не нравятся...
хвоя
Grausniza, Наташ, мне надо заплатить, т.к. мы с Мариной поменялись, но я тебе еще ничего не переводила
всмысле поменялись? Она мне оплатила за 3 шт, так что ты ей должна перевести🙂
Лёлик.
Grausniza

хорошо,жду, адрес в личке, только набери заранее🙂)
Корнелия
Девочки, кто как от изжоги избавляется? Никогда ее не было, даже в 1 б, а тут уснуть не могу, поворачиваюсь, аж в горле печь начинает, желудок болит. Я тут на сырой картофель налегаю, так полегче, одно радует 25 не за горами)))

меня только ренни спасает
Grausniza
Лёлик.
Grausniza

хорошо,жду, адрес в личке, только набери заранее🙂)

ну само собой ))
Grausniza, она хотела забрать у тебя ту, которую я заказывала, + свои оставшиеся две. Марина тоже от денег отказывается)
Айринис, британочка
девочки, почему я на ДО не могу карму изменить? так хочется ее подпортить парочке оргов...
обезбашенная,а сообщений у тебя там больше 100?
Жучек, посмотрела я на елки - диапазон разный, от 500 до 4 тысяч, насчитала видов 7-10) те, которые подороже - симпатичные вроде) но не высокие - по-моему 1,10 -1,,20 самая высокая)
обезбашенная
девочки, почему я на ДО не могу карму изменить? так хочется ее подпортить парочке оргов...
надо набрать 100 сообщений на ДО.
Наталина
обезбашенная
надо набрать 100 сообщений на ДО.
блииин. у мня ток 57(((
Darinochka
Жучек, посмотрела я на елки - диапазон разный, от 500 до 4 тысяч, насчитала видов 7-10) те, которые подороже - симпатичные вроде) но не высокие - по-моему 1,10 -1,,20 самая высокая)

нам как раз метровая нужна.
Спасибище тебе огромное!!!!!!
Жучек, :mrgreen:
ИренКа
Всем ПРИВЕТИК!!!
я ночами мучаюсь...не могу уснуть,а как тока засыпаю сынуля просыпается и пить просит...и опять мучаюсь уснуть...а последние 3 ночи снятся сны как коляску получаю и всем потом хвастаюсь ей...поскорее бы ее получить...чувство ожидания страшная штука...
по моему списку осталось купить тока трусики одноразовые,в аптеках че то тока шортиками,мне не нравятся...

Мне шортиками наоборот удобнее показались, чем просто трусиками))
Привет всем!
Вчера в кино съездили, 2.5 часа-это жестоко, конечно))) Приехали домой, я никакашка, устала жутко)) Наелась попрокна))
Сегодня в фиесту ездили, купила я аромат для дома "хвоя", классно пахнет! В летуаль забежала, тушь отхватила со скидкой их 40%. Ну и на НГ от мужа подарок получила-сорочку из анжелики и король))) Беременность беременностью, но даже в постеле нужно хорошо выглядеть :смеется:
Олюнечка, про кино-крутышка 🙂 меня смущает, что я не смогу сидеть около 2-х часов, да если еще и изжога нападет или тонус... вообщем, боюсь, что буду больше мучиться, чем удовольствие получать