20 декабря 2013, 08:12
Айринис, ну вы тоже после 3 лет так серьезно этим вопросом занялись?
ЖучекsutemevaЖучек
правда я не понимаю как лекарства помогают в развитии речи
Лекарства (в частности кортексин) улучшают общую работу мозга, и речь прицепом улучшается. Я много отзывов читала, что именно после кортексина у детей скачок в развитии происходит, главное во время лечения заниматься с ребенком, и эффект от кортексина достаточно долго сохраняется.
и кто это лекарство выписывает? неврологи или логопед?
это я так) для общего развития интересуюсь. Все таки я надеюсь что мы без лекарств прорвемся))
ИренКа, бабушки это вообще атас. Я иногда диву даюсь моему терпению..
Айринис
чЁ-то мы такие популярные с нашей темой-прям аншлаг 🙂
shaimovaээх, и не говори, я еще и спецов то толком не прошла - мне стоматолога, окулиста, лора еще надо...
Айринис, ну ты даешь - все проспать на свете)))
Айринис
чЁ-то мы такие популярные с нашей темой-прям аншлаг 🙂
*СКАРЛЕТТ*
Моя у деда мороза телефон попросила, но я считаю не нужен он ей да и рано еще. вот не знаю как теперь выкручиваться, другое письмо она ни в какую не хочет писать! может кто посоветует как лучше поступить, не хочется ребенка разочаровывать в деде морозе!
shaimovaNataliya74*СКАРЛЕТТ*
а дочка заговорила в 1,5 года предложениями, не было у нас всяких там исковерканых названий, а сразу все слова правильнве и четкие были
это же скучно))
у нас вот хуярики были вместо сухариков))
А у нас в два года верблюда называла ебут :-D
Жучек
Nataliya74,shaimova,))))))))))))))
у меня подруга недавно ходила с дочкой в дельфинарий. Так дочка дельфина называла щукой. Только не "Щ" а "С". И кричала на весь зал "с+ука, с+ука"😉
Жучек🙂
ИренКа,))))) что то мне подсказывает что малыш будет у нас из семейства рогатых))