Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 33 из 38
Про животных кстати. У нас вот тоже кошка живет, уже года 4. Ласковая очень, Андрюха ее мучает по страшному, она терпит.
Но как же она меня достала, как мы спать так она срать-жрать-или ляжет под ухо на пол и лижет себя и лижет и прям причмокивает. Писец просто сколько же терпения надо выдержать ее лизания!

С окна спрыгивает как конь а не кошка. А теперь еще попу отрастила и сама залазит в горшок а задницу мимо и ссыт под раковину на кафель. Короче не знаю чем все кончится но я реально готова ее отдать куда нибудь в деревню. Останавливает только что она как нянька для Андрюхи, развлекает его
Жучек, купи горшок побольше ей, если не влезает мадам))
sutemeva
Жучек, купи горшок побольше ей, если не влезает мадам))

Маш, если б все было так просто, этот горшок и так стоит по центру ванной практически. У нас же хрущевка, ванная метр на метр. Уже думали в коридор ее что ли прописать..
Про детские высказывания: у меня дочка говорила вместо " улыбнулись" ,она говорила " уибнулись"😉))))
А теперь представьте картину: мы жили в деревне,у мамы. Пошли моя доча ( лет 5 наверное было) и муж утром на рыбалку на речку. У мамы дом прям на берегу стоит. Ну так вот. Утро, тишина, ветра даже нет... Рыбаки на берегу вдоль речки с удочками... Пара лодочек на середине реки... Муж усадил дочу на травку, дал ей хлеба кусок, который брал что бы рыбу прикармливать... И решила наша красавица песни попеть. И раздается над всей речной гладью песня: солнышко лучистое, уибнулось весело...
Все рыбаки просто выпали от смеха и кричат моему мужу: видать хорошо уибнулось))))
Жучек, у нас тоже кошка была хорошей нянькой для дочи. Я могла спокойно заниматься домашними делами, если кошка была в детской среди игрушек. Мы ее и за хвост таскали, и шею ей платочком перетягивали, и даже в пеленки заворачивали и в коляску кукольную садили, при чем попой вверх вместо головы. И ниче, кошка выдержала! А как вкусно из кошкиной миски кашу гречневую по крупинке кушать, мммм...))))
А вот сейчас у меня кошка британка, очень своенравная, так я боюсь даже в комнату с Артемкой ее запускать.
я сегодня сходила на гемостазиограмму записалась . народу -УУУжас
Про антибиотики - меня в неполных 1.5 г из больницы выписали со словами - пусть дома умирает. а в карточке написали, что получила много антибиотиков, выписана домой на лечение травами....
Девочки привет.отмечусь. Родила сына Мишутку 16 декабря в 11.20. 3520 кг, 52 см. Родила сама,с небольшим надрезом. В 5 рд. Уехала туда со схватками в 3 ночи. не зря накануне с мужем в детской обои доклеивали полдня)) Сегодня нас выписали. Жду как проснется и буду купать))
HappyWife, поздравляю с рождением сынишки! Растите здоровенькими и крепенькими!
HappyWife,с сынулечкой!  Растите здоровенькими и счастливыми!
С выпиской :рай: :рай: :рай:
HappyWife,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Растите здоровыми и счастливыми!!! :рай: :рай: :рай:
HappyWife,С возвращением домой и пополнением вашу семью!! Какой хороший рост и вес! :ой ой:
HappyWife, я так и думала)))) поздравляю вас с сыночком!!!!
мама Ксюши, ))))))))) и правда смешно
Спасибо) потом позже напишу про роды и рд
HappyWife, поздравляю с сынишкой, спокойных ночек и молочка вкусного :лялька плачет:

Гуля, а эту гемо.. как ее там всем назначают или по показаниям? У нас срок то рядом, мне Г моя ниче не говорит про это
HappyWife, поздравляю тебя с рождением сыночки, здоровья вам и спокойных ночек 🙂
HappyWife,поздравляю с рождением сына и выпиской!Здоровья!
Lik@, вроде всем - я и в 1 бер сдавала
HappyWife, поздравляю с рождением сыночка!
HappyWife,ПОЗДРАВЛЯЮ!!
HappyWife, с выпиской!)))
Lik@, мне сегодня гемостазиолог сказала, что если женщину ничего не беспокоит, значит все хорошо. Я сама на гсг напросилась, т.к в прошлую Б кровь густая была. Сейчас мне сказали,что больше сдавать не надо, но я недель в 30 еще сдам, т.к с дочкой на этом сроке показатели увеличились
HappyWife,с рождением сыночка и с выпиской!!
Жучек,ну все теперь твоя очередь точно)
HappyWife, поздравляем с прибавлением! 🙂
HappyWife, поздравляю с сыном)
HappyWife, поздравляю! Молодцы! Спокойных ночек и вкусного молочка)!
birdie
Жучек,ну все теперь твоя очередь точно)

вообще не говори)))) пора мылить лыжи
Динка, вас выписали? как вы там?
Жучек, Юля выписали, с дочей все нормуль, я пока вареная хожу, чую накрывает меня депрессия, пока ищу способ справиться с ней(
HappyWife, классно) так спокойно отлучилась и раз - уже с малышом.
Я тоже ремонт еще не доделала. В эти выходные с новыми силами рвану клеить плинтус потолочный, шторы вешать и тп.
Скоро отпуск!)
мамадарагая, как быстро все прошло.
Я помню, еще в первую беременность думала - "вот сейчас устала ходить с пузом, а во вторую точно буду наслаждаться каждым моментом, кто знает, получится ли третьего родить..." Вроде наслаждалась, но как-то очень все быстро. Уже 28 недель по расчетам врача  :-|
HappyWife,поздравляю с сыночком)))))))
Moll
HappyWife, классно) так спокойно отлучилась и раз - уже с малышом.
Я тоже ремонт еще не доделала. В эти выходные с новыми силами рвану клеить плинтус потолочный, шторы вешать и тп.
Скоро отпуск!)
мамадарагая, как быстро все прошло.
Я помню, еще в первую беременность думала - "вот сейчас устала ходить с пузом, а во вторую точно буду наслаждаться каждым моментом, кто знает, получится ли третьего родить..." Вроде наслаждалась, но как-то очень все быстро. Уже 28 недель по расчетам врача  :-|

у меня точно такое же ощущение. Прям быстро все проходит. Кто то уже вообще встретился с малышами на моем сроке
Динка, почему депрессия? от куда? доча беспокойная, устаешь?

попей пустырник, вроде можно его
Всем привет )
Динка, HappyWife, с рождением детишек вас! Здоровья крепкого-крепкого ) и побольше спокойных ночек.
Так замечательно, Новый год уже с малышами встречать будете :smitten:
А я теперь сплю находу.. Ну или где остановлюсь, сразу глаза закрываются. Зато закупку разобрала :ура:
HappyWife, поздравляю! Растите здоровенькие, радуйте маму и папу!
Доброе утро, пузатики и распузатившиеся!
Мы сегодня ёлку будем собирать, надеюсь 🙂 Такой дубак, а дети надеятся, что папа их в гараж поведёт за ёлкой.
sutemeva, мы сегодня за живой поедем. Решили все таки в этом году живую. Наш папа больше говорит)) уже давно он передумал искусственную брать

Всем доброе утро. Я уже думаю что схожу 23го на утренник с ребенком, даже не рассчитываю что что-то изменится)
Показала вчера мужу колыбельку симплисити в объявах, он говорит: "Какая-то уродская кроватка времён 18 века". Снова в красках представила, как бью его скалкой 🙂 Интересно, какой он представляет детскую кроватку для доченьки? 3 доски + матрас?