Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 6 из 38
MAlinka_, ой как здорово! Поздравляю! Полный набор, как говорится! 🙂
MAlinka_, классно))) поздравляю с мальчишкой)))
Доброе утро!
MAlinka_, поздравляю с мальчишкой!
Наболтпли вы за ночь! Девочки не торопитесь раньше внемени в роддом! Как говорит одна моя подружка из детства - торчит, но молчит! Пусть лучше вовремя!
У нас с именами.... мы даже думать перестали! Я домашним мозг периодичнски взрываю, а они меня стоически терпят!
Доброе утро! MAlinka_, поздравляю с сыночком!
MAlinka_, поздравляю с сыночком!
Всем доброе утро!  Опять я не выспалась, легла не поздно, но долго не могла уснуть, потом каждый раз просыпаюсь в 4 и в 7 и глаза на выкат, сна нет, потом засыпаю и в 9 не могу встать.
birdie
Предварительно в пристрой. Не оплатила участница. Будет комплект шапочка и комбез. На комбезе корона, я так понимаю что для мальчика больше подходит. Цвет кремовый с белым.
Состав:велюр,хлопок 100%
Размер: 0-3 мес
Цена 575р

если после НГ не возьмут - свистни мне) у нас конверт кремовый с короной, я уже голову сломала, где взять такой простой наборчик без рюшей и оборок.
Всем привет! Я с вами)

На счет имен. У меня знакомая назвала сыновей - Леня и Лева. Прикольно, но я вечно не понимаю про кого она готовит. Путаю их
MAlinka_, спасибо, поздравляю вас с сынулькой и хорошим скринингом.
Жучек, это мы с мужем хихикали еще до беременности - у нас Лева и Алена, поэтому нам не хватает Лени и Лены!
Kisia
ИренКа, по моему ты писала про декретные, что писала заявление в котором указывала года для зачета декретных?
когда я пошла в декрет в феврале 2012г рассчет брали 2010-2011 и получилось 37800(зп 9т.р.),а в ноябре 2013 рассчет 2011-2012 за минусом декрета и отпуска по уходу за ребенком до 1,5лет и получилось 37400
MAlinka_, с мальчишечкой ))
А мне дали направление на третий скрин - на 18 декабря ))
А еще померил врач живот и сказала, что ляль очень хорошо растет. И моя прибавка в весе ее теперь не пугает, т.к. знает - куда это все уходит.
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем кто родил ЗДОРОВЬЯ вам и малышам!!!
у меня после вчерашних тренеровочных живот как камень был,пол ночи не спала...буду терпеть др НГ чтоб срок хотя бы 37 неделек было...
Доброе утро, пузяшки!
Я бы еще поспала, да дети разбудили с воплями: Мама, уже утро!!! Включи мультики!
А мы в этот раз с именем практически не мучались, доча захотела Машу, а я всю жизнь мечтала, чтоб дочку так звали, но мужу как то не нравилось, и с первой был против этого имени, а щас как то даже легко его принял, сначала все как бы в шутку, что в пузе Маша сидит, пока точно не знали, а щас типа чего менять, привыкли же уже.
Девочки,кто хотел родить в красивую дату?сегодня 11.12.13.
и снова доброе утро, я еще раз поспала 🙂
sutemeva, а ты включи какой-нибудь длинный и иди досыпай ) меня последнее время "ну погоди все серии подряд" очень выручал, когда мне спать хочется, а сыну нет )
ИренКа
Kisia
ИренКа, по моему ты писала про декретные, что писала заявление в котором указывала года для зачета декретных?
когда я пошла в декрет в феврале 2012г рассчет брали 2010-2011 и получилось 37800(зп 9т.р.),а в ноябре 2013 рассчет 2011-2012 за минусом декрета и отпуска по уходу за ребенком до 1,5лет и получилось 37400

поняла, спасибки, нда я думала у меня только такие "сумашешие" декретные,  оказывается не одинока, подруга пошла в декрет 26 октября так ей насчитали 135 т.р. вот это я понимаю, можно и собрать все для малыша
ИренКа

Скарлет хотела, я тоже не против, но как то ничего,  на субботу с сыном договариваюсь :-)
Айринис
и снова доброе утро, я еще раз поспала 🙂
sutemeva, а ты включи какой-нибудь длинный и иди досыпай ) меня последнее время "ну погоди все серии подряд" очень выручал, когда мне спать хочется, а сыну нет )

у нас сейчас, Маруся, только "машу и мишу" смотрит, целый день фоном телек работает, флешку с собой везде возим
Всем доброго утречка!
Умочка
Всем доброго утречка!

Доброе утро, как съездили отдохнуть?
Пойду посплю, мне сегодня сказали завтра выпишут!!! Тонус меньше стал, нет уже таких непроходящих и длительных схватываний. Я рада, что и домой, и что улучшения хоть появились.
Kisia
ИренКа

Скарлет хотела, я тоже не против, но как то ничего,  на субботу с сыном договариваюсь :-)
а в пятницу 13.12.13. тоже красивая дата
Nat@lisa,с выпиской!набирайся сил дома,как говорится дома и стены лечат!
А я сейчас поставила детские вещи стирать с новым жидким средством аква...он оказывается такой густой,по сравнению бебилайн и др....и запах не резкий...постирается,напишу отзыв
ИренКа
Kisia
ИренКа

нееее что то аж страшновато слишком много 13, суеверная что ли, как в мультике "чертенок N 13"
Девочки, я вот кумекаю над именем для дочери. Старшая у меня Маргарита Юрьевна, вот думаю, может вторую назвать Ангелиной, Софией или Эвелиной. Посоветуйте, голова кругом.
Я за Эвелину Юрьевну,прикольно когда девочку зовут сокращенно  Элли,но это наверное от имени Элина. А еще мне нравится Вилена ))
Извините за вторжение) у нас распродажа в связи с закрытием: все по 1 шт осталось ; сайт поставщика 
http://ruchki-nojki.ru
У нас цены в 2 р ниже из-за закрытия
ПРИСТРОЙ

595 руб всего 1шт белый цвет RO1

595 руб 1 шт цвет липа RO1

345 руб сосна 1 шт RG3N

345р. 1 шт RG3B

1290, 2 шт; первый год рамка

895 руб 3 шт, тройная

Все цены старые, сейчас другие перед НГ;

Пишите в личку, если кого заинтересует
Kisia
ИренКа
Kisia
ИренКа

нееее что то аж страшновато слишком много 13, суеверная что ли, как в мультике "чертенок N 13"

Всем привет, отличный новый домик!
Пятница 13-е отличная дата, у меня дочка родилась в пятницу 13го, ничего страшного не случилось))) Теперь это хороший день для нас)))
Nat@lisa
Умочка
Всем доброго утречка!

Доброе утро, как съездили отдохнуть?
Пойду посплю, мне сегодня сказали завтра выпишут!!! Тонус меньше стал, нет уже таких непроходящих и длительных схватываний. Я рада, что и домой, и что улучшения хоть появились.

да уж))) - если кур теребить - это отдых, то я отдыхала 2 дня подряд))) и 24 куры тоже отдохнули от перьев хахааххх))))
Корнелия
Девочки, я вот кумекаю над именем для дочери. Старшая у меня Маргарита Юрьевна, вот думаю, может вторую назвать Ангелиной, Софией или Эвелиной. Посоветуйте, голова кругом.
все три имени ооочень красивые и звучные с отчеством...если не можешь выбрать,то напиши на листочках и вытягивай,какое вытянишь,то и судьба
Вчера мужу намекнула что надо бы уже полы помыть, уже раздражает пыль кругом. Он сказал что не слышал мою просьбу.
Сегодня сама драила полы-пыль вытирала. Вот сижу теперь психую на саму себя, все болит как у 70-летней бабульки. Как же я рожать собираюсь если даже уборка в доме мне не по силам(((
MarinaBaddi
Я за Эвелину Юрьевну,прикольно когда девочку зовут сокращенно  Элли,но это наверное от имени Элина. А еще мне нравится Вилена ))
Мне тоже нравится это имя, но вот мои родители к нему не очень относятся(( ПРо Элину написано, что конфликтует с матерью. Страшновато из-за этого, у меня сестра младшая вечно "поперек" родителям шла, хотя и другое имя у нее, но мама много плакала даже. Поэтому не хочу такого.
Жучек,а уменя мелкий все по полу раскидает,так я жду когда дочь со школы придет и все соберет...сама вообще не могу нагинаться,тоже как старая бабка...кости в тазу расходятся,даже на кровати переворачиваться больно...вот как объяснить организму что у меня КС?!?
ИренКа, ))))) повезло тебе с дочкой значит)

Тебе конечно еще месяцок хотя бы продержаться. По линеечке судя)

У меня подруга Эллина и когда мы с ней в абон отделе работали, очень часто ей абоненты делали замечание "девушка, у вас ошибка на бейджике, Элина с 1 буквой "л""
Она уже матом готова была послать, психует когда ее имя коверкают.)))

Эвелина Юрьевна не обычно))) мне нравится)
Жучек
Вчера мужу намекнула что надо бы уже полы помыть, уже раздражает пыль кругом. Он сказал что не слышал мою просьбу.
Сегодня сама драила полы-пыль вытирала. Вот сижу теперь психую на саму себя, все болит как у 70-летней бабульки. Как же я рожать собираюсь если даже уборка в доме мне не по силам(((

меня дочь освободила, на мне только кухня, готовка да посуда, про остальное даже не думаю, так и маленькая туда же, тоже с тряпочкой бегает что протирает
Корнелия
напиши на листочках и пусть Маргарита Юрьевна тянет, снимешь с себя всю ответственность)
У меня детское постиралось...в меру мягкое,с приятным запахом,посмотрим что после глажки будет...но мне кажется надо будет еще кондиционер прикупить
Nat@lisa, поздравляю, что выписывают!!!! Береги себя дома)
MAlinka с мальчишкой!
ИренКа,HappyWife, спасибо девочки)
HappyWife, я сегодня смотрела что-то долго тебя нет) наблюдаю))))
Nat@lisa, ))) наблюдай))
видишь, я еще на низком старте, а линеечка уже вперед меня ускакала. хотела отредактировать, чтобы никого в заблуждение не вводить, но с айпада не получилось. щас еще раз попробую с компа.