10 декабря 2013, 18:51
MAlinka_, ой как здорово! Поздравляю! Полный набор, как говорится! 🙂
birdie
Предварительно в пристрой. Не оплатила участница. Будет комплект шапочка и комбез. На комбезе корона, я так понимаю что для мальчика больше подходит. Цвет кремовый с белым.
Состав:велюр,хлопок 100%
Размер: 0-3 мес
Цена 575р
Kisiaкогда я пошла в декрет в феврале 2012г рассчет брали 2010-2011 и получилось 37800(зп 9т.р.),а в ноябре 2013 рассчет 2011-2012 за минусом декрета и отпуска по уходу за ребенком до 1,5лет и получилось 37400
ИренКа, по моему ты писала про декретные, что писала заявление в котором указывала года для зачета декретных?
ИренКаKisiaкогда я пошла в декрет в феврале 2012г рассчет брали 2010-2011 и получилось 37800(зп 9т.р.),а в ноябре 2013 рассчет 2011-2012 за минусом декрета и отпуска по уходу за ребенком до 1,5лет и получилось 37400
ИренКа, по моему ты писала про декретные, что писала заявление в котором указывала года для зачета декретных?
ИренКа
Девочки,кто хотел родить в красивую дату?сегодня 11.12.13.
Айринис
и снова доброе утро, я еще раз поспала 🙂
sutemeva, а ты включи какой-нибудь длинный и иди досыпай ) меня последнее время "ну погоди все серии подряд" очень выручал, когда мне спать хочется, а сыну нет )
Умочка
Всем доброго утречка!
Kisiaа в пятницу 13.12.13. тоже красивая датаИренКа
Скарлет хотела, я тоже не против, но как то ничего, на субботу с сыном договариваюсь :-)
ИренКаKisiaа в пятницу 13.12.13. тоже красивая датаИренКа
Скарлет хотела, я тоже не против, но как то ничего, на субботу с сыном договариваюсь :-)
Nat@lisa,с выпиской!набирайся сил дома,как говорится дома и стены лечат!

KisiaИренКаKisiaа в пятницу 13.12.13. тоже красивая датаИренКа
Nat@lisa,с выпиской!набирайся сил дома,как говорится дома и стены лечат!
нееее что то аж страшновато слишком много 13, суеверная что ли, как в мультике "чертенок N 13"
Nat@lisaУмочка
Всем доброго утречка!
Доброе утро, как съездили отдохнуть?
Пойду посплю, мне сегодня сказали завтра выпишут!!! Тонус меньше стал, нет уже таких непроходящих и длительных схватываний. Я рада, что и домой, и что улучшения хоть появились.
Корнелиявсе три имени ооочень красивые и звучные с отчеством...если не можешь выбрать,то напиши на листочках и вытягивай,какое вытянишь,то и судьба
Девочки, я вот кумекаю над именем для дочери. Старшая у меня Маргарита Юрьевна, вот думаю, может вторую назвать Ангелиной, Софией или Эвелиной. Посоветуйте, голова кругом.
MarinaBaddiМне тоже нравится это имя, но вот мои родители к нему не очень относятся(( ПРо Элину написано, что конфликтует с матерью. Страшновато из-за этого, у меня сестра младшая вечно "поперек" родителям шла, хотя и другое имя у нее, но мама много плакала даже. Поэтому не хочу такого.
Я за Эвелину Юрьевну,прикольно когда девочку зовут сокращенно Элли,но это наверное от имени Элина. А еще мне нравится Вилена ))
Жучек
Вчера мужу намекнула что надо бы уже полы помыть, уже раздражает пыль кругом. Он сказал что не слышал мою просьбу.
Сегодня сама драила полы-пыль вытирала. Вот сижу теперь психую на саму себя, все болит как у 70-летней бабульки. Как же я рожать собираюсь если даже уборка в доме мне не по силам(((
Корнелиянапиши на листочках и пусть Маргарита Юрьевна тянет, снимешь с себя всю ответственность)
Девочки, я вот кумекаю над именем для дочери. Старшая у меня Маргарита Юрьевна, вот думаю, может вторую назвать Ангелиной, Софией или Эвелиной. Посоветуйте, голова кругом.