10 декабря 2013, 16:25
Умочка
почтиAngel, все понятно - ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
Спасибо ) Стараюсь делать все для этого возможное )
Умочка
почтиAngel, все понятно - ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
Умочка
А я сегодня тетей стала - жена мужа родила мальчика сегодня в 14-50 4300г 55 см ))))))))
Умочка
А я сегодня тетей стала - жена мужа родила мальчика сегодня в 14-50 4300г 55 см ))))))))
Nataliya74Умочка
напророчишь))
УмочкаNataliya74Умочка
напророчишь))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: тьфу тьфу тьфу)))))) жена брата)))))))
почтиAngelоткрытие олимпийских игр- тогда придется Олимпиадой назвать:-):-)SeychelleпочтиAngelа я 11 февраля хочу, а пдр 2го, наивная Чукотская девочка получается, да?)
А я себе поставила задачу - раньше 22 января теперь мне точно нельзя рожать (ПДР на 14 февраля))). Я сегодня записала сына на комиссию по инвалидности.
)))) вот мне Г насчитала на 11 февраля, а я сама себе насчитала 14 ))) так что я тоже наивная :ой засмущали:
Мне нравится еще 8 февраля - только это суббота. А если все-таки КС, то в субботу вряд ли )) Ну или 7 февраля - открытие олимпийских игр :смеется:
birdie
почтиAngel,Катя так у вас кто в итоге? или на узи еще пойдете смотреть?
birdie
почтиAngel,а как же подготовишки для малыша? или все унисекс)

likusha
Девочки, объясните как давать водичку от коликов, которую у Натальи заказывали?
birdie
Seychelle,точно ежедневки менять, я при каждом или через каждое пи-пи) меняю
Seychelle
Умочка, не мажь Джонсоном, это химия же сплошная. У меня такая история бывает, помогает почаще менять ежедневки чтоб всегда всегда сухо было ( без них сейчас нереально ходить, и врач сказала это нормально) и, как ни странно, секс))
Anna-Mi
А мы над именем для нашего мальчишечки даже и не думали, У меня еще со школы была мечта иметь мальчика Лёнечку 🙂 , и за много лет ничего не изменилось. Муж с удовольствием принял это имя, ему тоже понравилось.
почтиAngel
Anna-Mi, у одноклассницы сын Леонид )) и подпись увидела как-то "Леонид - всех победит" ))
почтиAngelне, не буду пока, имя-то само по себе не плохое, но для меня вообще неожиданное.
Айринис, ну ))) озвучивай )) заинтриговала прям ))