Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 5 из 38
Умочка
почтиAngel, все понятно - ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

Спасибо ) Стараюсь делать все для этого возможное )
А я сегодня тетей стала - жена брата)))  родила мальчика сегодня в 14-50  4300г 55 см ))))))))
Девочки, всем вам огромное спасибо за поздравления, очень приятно!
Буду пристраивать платье для беременных, 1320руб, размер 46 российский, новое в упаковке (я не успела его обновить):
http://www.asos.com/ru/New-Look-Maternity/New-Look-Maternity-Lace-Insert-Jersey-Maxi-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2999753&cid=5813&sh=0&pge=6&pgesize=36&sort=-1&clr=Black
image.jpgimage.jpgimage.jpg
Умочка
А я сегодня тетей стала - жена мужа родила мальчика сегодня в 14-50  4300г 55 см ))))))))

Поздравляю! Ничего себе, какой крепыш родился ))
у меня пдр вообще на 2 (или 4) февраля, а я хочу 30 янв))))
Умочка,я конечно поздравляю,только надеюсь у тебя очепятка и это все-таки сестра была)
Умочка
А я сегодня тетей стала - жена мужа родила мальчика сегодня в 14-50  4300г 55 см ))))))))

напророчишь))
Nataliya74
Умочка

напророчишь))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: тьфу тьфу тьфу)))))) жена брата)))))))

Девы - вопрос личной гигиены - сдала все анализы в чт, все стерильно, НО - у меня чёс наружных губ))))))) Чем можно мазать? Я мажу маслом джонсонс беби, на время помогает.... Ни каких инфекций ни молочницы не нашли... че за хрень??? нервничаю...
Также продам пластырь послеоперационный, мне по размеру не подошел (длинный) из-за того, что шов не улыбкой, а вертикальный, покупала в аптеке форте по 30руб/1шт, продам по 20руб/1шт, кол-во 10шт. - очень рекомендую, лучше всяких больничных повязок.
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_40622.html
Умочка
Nataliya74
Умочка

напророчишь))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: тьфу тьфу тьфу)))))) жена брата)))))))

А я даже внимание не обратила :смеется:
Умочка,а вон оно что,с племянником!
У меня походу такая же беда, сначала тоже думала молочница,но симптомв какие-то смазанные и еще тест на молоч сделала-отр. Раньше все анализы тоже ок были. Не пойму что это
Chijik, как сыночек? Муж съездил в отделение?
Chijik, аллергия на ежеднеквки/стир порошок?
Девочки, объясните как давать водичку от коликов, которую у Натальи заказывали?
почтиAngel
Seychelle
почтиAngel
А я себе поставила задачу - раньше 22 января теперь мне точно нельзя рожать (ПДР на 14 февраля))). Я сегодня записала сына на комиссию по инвалидности.
а я 11 февраля хочу, а пдр 2го, наивная Чукотская девочка получается, да?)

)))) вот мне Г насчитала на 11 февраля, а я сама себе насчитала 14 ))) так что я тоже наивная :ой засмущали:

Мне нравится еще 8 февраля - только это суббота. А если все-таки КС, то в субботу вряд ли )) Ну или 7 февраля - открытие олимпийских игр :смеется:
открытие олимпийских игр- тогда придется Олимпиадой назвать:-):-)
Seychelle, ))) про "Олимпиаду" - думаю, найдутся такие желающие и без нас )
кстати, снова про имена-муж сегодня выдал свой вариант имени-я в легком шоке... пока даже писать не буду какое-пусть передумывает. в итоге будет наверное сын бумажку тянуть-имя брату выбирать
Айринис, ну ))) озвучивай )) заинтриговала прям ))

У нас для мальчика не так уж много вариантов. Один момент мужу прям сильно хотелось Давидом назвать )) Но я быстренько убедила, что такое имя не подойдет нам )
почтиAngel,Катя так у вас кто в итоге? или на узи еще пойдете смотреть?
Умочка, не мажь Джонсоном, это химия же сплошная. У меня такая история бывает, помогает почаще менять ежедневки чтоб всегда всегда сухо было ( без них сейчас нереально ходить, и врач сказала это нормально) и, как ни странно, секс))
Seychelle,точно ежедневки менять, я при каждом или через каждое пи-пи) меняю
Девочки кто-нить у Дайнеко делал узи в Жемчужине?
birdie
почтиAngel,Катя так у вас кто в итоге? или на узи еще пойдете смотреть?

Мы специально не узнаем )) Скоро третий скрин будет, надеюсь, врач не проболтается )))

Я у тебя уже где-то спрашивала, про ваш "сюрприз" - на УЗИ не показал? или тоже приняли решение не узнавать пол?

почтиAngel,поняна) почему интересно не узнаете?
Нам 50/50 разглядели на 19-20 неделях. В декабре хотим сходить узнать пол, и еще хочу плацентацию глянуть, на 2-ом скрине низкую поставили.
birdie, я даже что-то не задумывалась - почему не узнаем. Я еще придумала это когда не была беременна. Наверное, хочется какой-то интриги )))
почтиAngel,а как же подготовишки для малыша? или все унисекс)
birdie
почтиAngel,а как же подготовишки для малыша? или все унисекс)

Я только один комплектик пока купила - он унисекс ))
А вообще - что-то сильно насчет одежды для малышастика не заморачиваюсь )) Люблю цвета беж, зеленый и желтый. А уж они точно подойдут и для мальчика и для девочки )))
У меня сын уже одни белые носочки отложил для ляльки (свое решил по наследству передать) :смеется:
Предварительно в пристрой. Не оплатила участница. Будет комплект шапочка и комбез. На комбезе корона, я так понимаю что для мальчика больше подходит. Цвет кремовый с белым.
Состав:велюр,хлопок 100%
Размер: 0-3 мес
Цена 575р

почтиAngel,вот и у меня унисекс пока из новья) есть еещ в пристрое малышковое и на мальчика и на девочку. Вот узнаем пол и начну пристраивать)
likusha
Девочки, объясните как давать водичку от коликов, которую у Натальи заказывали?

Там на пипетке есть деление,вот начинать нужно 1\4,я через неделю уже по пол пипетке давала,не больше 6 раз в день.У меня получалось максимум 2-3. Нужно еще наблюдать что бы аллергия не вылезла.
А мы над именем для нашего мальчишечки даже и не думали, У меня еще со школы была мечта иметь мальчика Лёнечку 🙂 , и за много лет ничего не изменилось. Муж с удовольствием принял это имя, ему тоже понравилось.
Anna-Mi, у одноклассницы сын Леонид )) и подпись увидела как-то "Леонид - всех победит" ))
birdie
Seychelle,точно ежедневки менять, я при каждом или через каждое пи-пи) меняю

Я после пипи - салфетками для интим гигиены протираю))) может они мне не идут... :sad:
Seychelle
Умочка, не мажь Джонсоном, это химия же сплошная. У меня такая история бывает, помогает почаще менять ежедневки чтоб всегда всегда сухо было ( без них сейчас нереально ходить, и врач сказала это нормально) и, как ни странно, секс))

вот, блин.... а я мужа не подпускаю - думала вообще зачешусь))) Я ежедневки вообще не могу - когда дома - чаще под душ и хожу без трусов в пижаме или халате... Кстати, намазалась фенистилом - кааайф)))))) :lol:
Chijik, а где и как померить? Я бы на нг взяла. Оно тянется? Можно в личку
Anna-Mi
А мы над именем для нашего мальчишечки даже и не думали, У меня еще со школы была мечта иметь мальчика Лёнечку 🙂 , и за много лет ничего не изменилось. Муж с удовольствием принял это имя, ему тоже понравилось.

у меня вот муж прям очень хочет Леньку, а я нет, вообще не знаю как сыночка своего долгожданного назвать  :-|
почтиAngel
Anna-Mi, у одноклассницы сын Леонид )) и подпись увидела как-то "Леонид - всех победит" ))

🙂
Муж когда про малыша говорит или с ним разговаривает, называет его Леонид. А я говорю: "ну какой же он Леонид, он  только еще Лёнечка сейчас". 🙂
почтиAngel
Айринис, ну ))) озвучивай )) заинтриговала прям ))
не, не буду пока, имя-то само по себе не плохое, но для меня вообще неожиданное.
Умочка,тоже что ли фенистилом попробовать, уже не знаю как себе помочь((
вот странно, вроде когда более-менее правильно питаюсь-изжога, а вот сегодня на ужин мороженка+селедка+конфетки шоколадные и тааак хорошо, и ничего не беспокоит 🙂
Chijik, поздравляю с рождением сыночка!
Мы были на 2 скрининге. Все хорошо, сынок будет 😉