11 декабря 2013, 07:09
ИренКа,
ты все экспериментируешь со средствами для стирки)) У меня все банально
Ушастый нянь+Ленор детский)
MarinaBaddi
ИренКа,
Жучек
Вчера мужу намекнула что надо бы уже полы помыть, уже раздражает пыль кругом. Он сказал что не слышал мою просьбу.
Сегодня сама драила полы-пыль вытирала. Вот сижу теперь психую на саму себя, все болит как у 70-летней бабульки. Как же я рожать собираюсь если даже уборка в доме мне не по силам(((
lipusyaУ нас в садике была та же картина, мою, правда, 1 раз вырвало и температура 1 день была. Но дома теперь сидим 3ю неделю, страшно как-то в сад вести.
Олюнечка,хвоя, в садике вчера на ужин дали сосиску!!!!!! его весь вечер полоскало, полночи, потом темпа поднялась до 38... и вот периодически сбиваю ее, но опять поднимается, вялый ужасно... спит уже 2 часа, во сне капризничает... То ли вирус, то ли отравление...
likushaсегодня зарегистрировали сыночка, сразу получили свидетельство. назвали Лаврентий 🙂
sutemevalikushaсегодня зарегистрировали сыночка, сразу получили свидетельство. назвали Лаврентий 🙂
Поздравляем с первым документом! Имя отличное, очень редкое и красивое!
Олюнечка
Всем привет!
У знакомых дочка Эвелина, они ее Эвой зовут)) А у брата дочка Эльвина, Эля))
MAlinka_, с сыночком! Что-то у апрелят мальчишки все, одна девочка всего))) Все девочки в марте сидят)))