Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 7 из 38
ИренКа,
ты все экспериментируешь со средствами для стирки)) У меня все банально
Ушастый нянь+Ленор детский)
Наши пузатые ряды все редеют и редеют...раньше за ночь стока напишут,глаза на лоб,а днем так вообще за раз не перечитать...а щас...одно сообщение за полчаса...
MarinaBaddi,мне ушастый нянь не понравился...а бебилайн в жидком виде использовала в прошлом году...а в этот раз в ДМ увидела новую продукцию аква,решила попробовать,да и цена ниже в 2 раза
ИренКа, что за аква? порошок или гель и с чем и по какой цене его едят? )))
Всем привет!
У знакомых дочка Эвелина, они ее Эвой зовут)) А у брата дочка Эльвина, Эля))
MAlinka_, с сыночком! Что-то у апрелят мальчишки все, одна девочка всего))) Все девочки в марте сидят)))
у нас на этапе лежали тройняшки Вика, Ника, Лика, специально так назвали, ну а полные имена Виктория, Вероника и Анжелика)
MarinaBaddi
ИренКа,
ты все экспериментируешь со средствами для стирки)) У меня все банально
Ушастый нянь+Ленор детский)

А у меня и порошок ушастый, и кондиционер и даже пятновыводитель. Все одной серии покупала в Фокусе в Мегамарте. Пятновыводитель оч понравился. Цвет не тускнеет,а пятна удаляет на раз.
Олюнечка, это точно)) все девочки мартовксие)))
Жучек
Вчера мужу намекнула что надо бы уже полы помыть, уже раздражает пыль кругом. Он сказал что не слышал мою просьбу.
Сегодня сама драила полы-пыль вытирала. Вот сижу теперь психую на саму себя, все болит как у 70-летней бабульки. Как же я рожать собираюсь если даже уборка в доме мне не по силам(((

Жучек, ой,Юль, я тоже так думала, что разваливаюсь на ходу. После операции,на вторые сутки уже носилась как лань горная. А сейчас вобще уже забыла что были роды и операция. Темочка не дает расслабиться.
Корнелия, мне тоже Эвелина нравится и София.
мама Ксюши, я уже мечтаю ощутить эту легкость))

HappyWife, я тоже наблюдаю) Ты легла в РД или еще дома? Как вообще твое самочувствие? тренировочные мучают?
Девочки,а самый огромный плюс, это то что нет изжоги!!!  кто мучается от изжоги,тот меня поймет )))))
мама Ксюши, я мучаюсь ужасно, вечерами как начинается, хоть пожарных вызывай)
мама Ксюши, я мучаюсь с самого начала, еще до того, как узнала, что беременна. Сил просто никаких уже нет, что бы не съела-изжога
Девочки, я не могу найти Chijik Женю. Она случайно не удалилась от нас?
Как там она с сыночком, кто нибудь общается?
Жучек, пользователя такого найти не можешь?
Вчера посмотрела фильм "Страсти Дон Жуана". Фильм дурацкий, не понравился, а вот главный герой внешне тааааак на моего мужа похож :смеется: Мой даже ходит в такой же белой майке :смеется: Теперь у меня цель-сфотографировать мужа с такой же ухмылочкой и сравнить :смеется:
Олюнечка, и пользователя, и по архиву наших болталок ее нет.
Я конечно может ищу не правильно, хотела ей в личку написать и не вижу
Жучек,
Последняя активность: Сегодня в 13:44:03
Девочки, у меня сыночек заболел (((( Утром вызвала врача, до сих пор жду...
хвоя, уф, а то я что-то испугалась. Дай Бог, чтобы у Жени с малышом все хорошо было!
lipusya, сейчас детки многие болеют, врачи до вечера бегают по вызовам( Выздоровления скорейшего сыночку! Простуда?
lipusya, что случилось?(((
почтиAngel, ааа, тогда понятно. спасибо) развела кипишь
Олюнечка,хвоя, в садике вчера на ужин дали сосиску!!!!!! его весь вечер полоскало, полночи, потом темпа поднялась до 38... и вот периодически сбиваю ее, но опять поднимается, вялый ужасно... спит уже 2 часа, во сне капризничает... То ли вирус, то ли отравление...
lipusya, бедный малыш...
lipusya
Олюнечка,хвоя, в садике вчера на ужин дали сосиску!!!!!! его весь вечер полоскало, полночи, потом темпа поднялась до 38... и вот периодически сбиваю ее, но опять поднимается, вялый ужасно... спит уже 2 часа, во сне капризничает... То ли вирус, то ли отравление...
У нас в садике была та же картина, мою, правда, 1 раз вырвало и температура 1 день была. Но дома теперь сидим 3ю неделю, страшно как-то в сад вести.
Всем привет. сегодня зарегистрировали сыночка, сразу получили свидетельство. назвали Лаврентий 🙂 🙂 некоторых имя шокирует, но мы так долго не могли придумать, а с этим как-то сразу вдвоем согласились. муж зовет сына Лавриком, а я Лаврушей 🙂
ночью сегодня не спал вообще. ладно моя мама приехала, нянчилась с ним пока я дремала. животик болит у него сильно, ничего не помогает. даю для восстановления флоры после антибиотиков Бифидумбактерин (Хвоя, ты же спрашивала название?) и водичку от коликов, которую у Натальи заказывали. еще сегодня семя укропа купила. В общем жду, когда флора восстановится. у меня самой самочувствие ужасное, сил нет, встаю и хожу вдоль стеночки, гемоглабин низкий. шов ноет, кишечник ерундит. уже устала от всего. беременная вообще бодрая была, а тут как бабка. Все хочу написать вам про роды свои и роддом. а то так и не ответила на ваши вопросы, а сил пока нет. с телефона захожу в инет, к компу не могу подойти
lipusya, кошмар...а у других деток в группе нет такой реакции?

Про олимпиаду читали? http://chelyabinsk.ru/text/newsline/735342.html
никто не желает поприсутствовать? У нас на Саду Победы в 9 утра будут, я точно не встану)
likusha, поздравляю с первым документом!!! Молодцы!
А препарат этот тебе врач прописала(бифидумбактерин) или сама купила?
Я про него не слыша даже. Нам бифиформ-бейби выписывали для восстановления микрофлоры.
Надеюсь живот у малыша быстро поправится!
Жучек, я тут, ответила тебе в личку)
Жучек, я дома. Не стала ложиться пока в ряд. Что там делать вообще,если я еще не в родах) чувствую себя хорошо.живот опустился уже очень сильно, там,где когда-то были ножки малыша,теперь пустота -будто воздушная подушка или шарик. По ночам живот каменеет. Днем тянет иногда. Мама звонила сегодня настраивала на легкие роды) напутствовала так сказать. посчитала-говорит я с 12 по 19 должна рожать. Хотя по линеечке срок уже 40 недель и 2-й день. Ну она у меня гинеколог, ей видней
likusha, желаю скорейшего восстановления!
Жучек, не знаю, когда звонила мед. сестре, она ничего не сказала..
Корнелия, у нас еще по ветрянке карантин в группе, еще не хватало, чтоб он пятнам пошел... Моего вчера полоскало в лифте, в подъезде, дома... Я пока все это перемыла... Сегодня вообще еле шевелюсь..
likushaсегодня зарегистрировали сыночка, сразу получили свидетельство. назвали Лаврентий 🙂

Поздравляем с первым документом! Имя отличное, очень редкое и красивое!
Корнелия, Элина еще можно
likusha, поздравляем с документиком первым)) теперь сил набираться, и сыночку и маме)) все будет хорошо и животик обязательно пройдет)))
sutemeva
likushaсегодня зарегистрировали сыночка, сразу получили свидетельство. назвали Лаврентий 🙂

Поздравляем с первым документом! Имя отличное, очень редкое и красивое!

Поздравляю с получением свидетельства! Очень интересное имя выбрали малышу )
Олюнечка
Всем привет!
У знакомых дочка Эвелина, они ее Эвой зовут)) А у брата дочка Эльвина, Эля))
MAlinka_, с сыночком! Что-то у апрелят мальчишки все, одна девочка всего))) Все девочки в марте сидят)))

У нас девочка будет апрельская)))