10 января 2014, 09:54
Liza Caddy, я тож обычно зла от людей не жду, тем более от таких же мам, кот наплощадке гуляют.
Alena2005
tanitachep, все таки если у ребенка запущена болезнь, кот. лечится- виновата МАМА, а не очереди.
Асяда. Ребенок один, и столько советов для многодетных мамочек
Alena2005,какая вы умная .....
Alena2005
Njusya, вы знаете, я выше писала, про родственницу, кот. запустила болезнь ушей.
Так вот вылечили из так же в стационаре, без знакомых, и добилась этого бабушка! кот. "сильно работает" мастером на участке в Юничеле, и отпрашиваться вообще не могла. Она просто положила ее в больничку, настояла, в 7 лет. И винила бабушка в запущенной болезни не врача участкового,а свою непутевую дочь. (дочь правда непутевая, сейчас сидит в местах)
Brigitte++++
тяжелее, только эти трудности - плата за счастье, в моем понимании, надо быть к этому готовыми.
tanitachep
Njusya, я бы с радостью посидела с вашими ребятами ) Если бы не куча НО. Alena2005 на эту тему видимо не заморачивалась.
НО какая мама возьмет к себе в дом ребенка с кашлем или небольшим даже насморком?
НО какая мама оставит ослабленного после болезни ребенка в чужой семье, где дети из садиков и школ столько "интересностей" приносят ежедневно?
НО в моей квартире к сожалению не хватает места пригласить родителей даже, уж не то что многодетных подруг (
akylaой какой классный пост!
Alena2005, я только одно скажу про кто кому и что должен...
Количество детей в семье характеризует Государство. Не олимпийские победы и не количество мерседесов у чиновников определяет мощь государства... а именно количество детей и качество их образования, лечения, работы и т.д.
Поэтому, как гражданин своей страны имею право, если не требовать, то просить создать условия для посещения клиник. А не искать варианты с соседями.
С другой стороны, как гражданин своей страны плачу налоги, прославляю страну на соревнованиях, ем Нашу колбасу и много чего ещё делаю для неё)))
А выход есть всегда, конечно)
tanitachep
Liza Caddy, да я бы рада полечиться. Да мой врач-иммунолог, который вел меня до первой беременности, принимает только на чмз. С амз туда добираться - охххх. Да и платно опять же. а в местной педиатр не заморачивается со мной. Температуры же нет, значит просто полощи и делай ингаляции.
Alena2005
мононокулеоз вроде никак особо не лечится, против осложнений назначают антибы. А потом просто наблюдают, режим и не болеть стараться, контр. анализы сдают.
tanitachepкстати не знаю. Я с детьми к нему езжу.
sutemeva, ужас ((( Tanya2985, Пищальников взрослых тоже наблюдает? Почитаю. Хотя мне не хочется врача меня, Абрамова меня во всем устраивала )
Liza Caddy
...наверное мы все хотим более качественную медицину, образование и прочее.
мы этого хотим и для себя и для своих детей, независимо от их количества