10 января 2014, 08:36
Liza Caddy, Аня, все хорошо написала, но чтож в теме садика была со мной не согласна? когда спорили о том, что не все могут позволить себе оставлять ребенка дома, что некоторым и на работу надо? 😉 вопрос риторический ))))
Tanya2985
Девочки, ну правда, у меня складывается мнение, что у вас сложилось мнение, что я считаю, что мне все обязаны. Еще раз повторю. Написала первый свой пост, просто посоветовалась. И просто накипело.
Njusya
Да, и по поводу мамочек с 1 ребенком, которым надо с работы отпрашиваться в поликлинику. А я тоже работаю, с 8 до 17! И мне тоже надо отпрашиваться! Мамам с 1 ребенком даже и не снилось как часто мне нужно это сделать, чтобы хотя бы сдать плановые анализы и решить экстренные вопросы . И моему начальству это тоже никогда не снилось и не понять. Про обследования, которые по идее необходимы, про физиолечение во время простудных заболеваний вообще можно забыть в моем случае!
БлАндинкаarnataliya
У нас вопрос об инвалидности дома вообще не затрагивается, и слово это в отношении нашего ребенка не произносится, поэтому я лучше себе в чем-нибудь откажу, но детей буду водить в платные клиники, чтобы всякие жаждущие справедливости, которые заскакивают в кабинет за нами с воплем - куда без очереди, и врач отвечающий, что ребенок-инвалид, имеют право ( даже и из добрых побуждений), не расшатывали психику моему ребенку и мне не наступали на больную мозоль.
мне тоже кажется, что когда диагноз не связан с задержками психического развития, и нет "написанного на лице" диагноза, да даже если и есть - для родителей ребенок всегда будет, обычным, нормальным. самым лучшим и любимым.
И словом "инвалидность" трясти ен всем оч хочется.
Врачи должны это понимать.
BrigitteNjusya
Да, и по поводу мамочек с 1 ребенком, которым надо с работы отпрашиваться в поликлинику. А я тоже работаю, с 8 до 17! И мне тоже надо отпрашиваться! Мамам с 1 ребенком даже и не снилось как часто мне нужно это сделать, чтобы хотя бы сдать плановые анализы и решить экстренные вопросы . И моему начальству это тоже никогда не снилось и не понять. Про обследования, которые по идее необходимы, про физиолечение во время простудных заболеваний вообще можно забыть в моем случае!
Ну это же Ваш выбор!
NjusyaBrigitteNjusya
Ну это же Ваш выбор!
Это не мой выбор! Я планировала работать неполный рабочий день и неполную рабочую неделю после рождения третьего ребенка и жить на доходы мужа. А жизнь повернулась таким образом, что все планы рухнули. 🙁
NjusyaBrigitteNjusya
Ну это же Ваш выбор!
Это не мой выбор! Я планировала работать неполный рабочий день и неполную рабочую неделю после рождения третьего ребенка и жить на доходы мужа. А жизнь повернулась таким образом, что все планы рухнули. 🙁
tanitachepА вот это вы уже зря! Дорогу осилит идущий! Скажите чем помочь! Помогу, чем смогу)))
Пусть будет как будет, сил нет уже бороться.
tanitachepу меня с 2 сидит сосед. парень. 36 лет ему сейчас :ой засмущали: прекрасно сидит. они его любят.
Alena2005,не поверите: никто не будет сидеть. Особенно с тремя!
Виллинаи я пропущу. я никуда не тороплюсь
Девочки многодетные, приходите в мою поликлинику, я вас пропущу