30 января 2014, 08:17
Tanya2985, давай. Ничего что на "ты", вроде много где вместе тремся 🙂
Сибирочк@
Уточнила про питание на Радуге. Есть столовая с 3-х разовым питанием. Можно в путёвку включить питание, а можно за наличку пойти покушать.
Lenka 76
Shamina, у Татьяны 5 детей), про стандартные номера речь даже не идет...
БлАндинкабыли мы там. Питание в столовой только для тех кто по путевкам. Тем кто просто домик снимает не продают. Домики и правда хорошие, все удобства. В домиках двухспальная кровать + диван - книжка и кровать. Впринципе можно всем разместиться.Сибирочк@
Уточнила про питание на Радуге. Есть столовая с 3-х разовым питанием. Можно в путёвку включить питание, а можно за наличку пойти покушать.
на озере Колды есть база ВММ (восток-металлург монтаж).
Сами домики разные - есть теплые и даже очень приличные.
Также есть столовая - недорого и очень вкусно.
Можно самим варить в домиках - можно в столовой питаться.
База красивая.
Tanya2985
Может вообще отдельную тему сделать "про летний отдых толпой"..
Tanya2985БлАндинкабыли мы там. Питание в столовой только для тех кто по путевкам. Тем кто просто домик снимает не продают. Домики и правда хорошие, все удобства. В домиках двухспальная кровать + диван - книжка и кровать. Впринципе можно всем разместиться.Сибирочк@
на озере Колды есть база ВММ (восток-металлург монтаж).
Сами домики разные - есть теплые и даже очень приличные.
Также есть столовая - недорого и очень вкусно.
Можно самим варить в домиках - можно в столовой питаться.
База красивая.
Tanya2985шикарная идея 🙂
ФедюшинаМамаTanya2985шикарная идея 🙂
ФедюшинаМамаИ я с вами пойду в ту темку, почитаю. Я всегда хочу поехать с детьми на базу, а вот муж у меня ярый поклонник дикого отдыха. Поэтому мы всегда ездим на озёра с палатками, рыбалками, свежей ушицей и песнями у костра. Среднего сына начали брать с собой с 6 месяцев, в этом году планируем уже отдыхать своим увеличившимся семейством.Tanya2985шикарная идея 🙂
БлАндинкаФедюшинаМамаTanya2985шикарная идея 🙂
хорошая была бы темка.
еще бы про авто-путешествия "толпой" кто то отписывался - но это уже предел моих мечтаний))
АглаяН
У меня конечно не 5 деток
Но без поддержки и помощи мужа, я бы не справилась((
Ну или совсем задерганной была
Как то так
МамаСонюшки и Аришки
Tanya2985,дай бог вам здоровья и "увидеть счастье всех ваших детей". Это огромный труд :лялька плачет: Одно радует что дети вырастают и с горшками я носиться буду не всегда 😀
МамаСонюшки и Аришки
Tanya2985,дай бог вам здоровья и "увидеть счастье всех ваших детей". Это огромный труд :лялька плачет: Одно радует что дети вырастают и с горшками я носиться буду не всегда 😀
Tanya2985МамаСонюшки и Аришки
про "горшки". Как только заканчивается пеленочно-сосочный период, начинаю скучать по нему. Хочется опять родить, прижать... запеленать, дать титю... это видимо как наркотик!
VictoryDayTanya2985МамаСонюшки и Аришки
про "горшки". Как только заканчивается пеленочно-сосочный период, начинаю скучать по нему. Хочется опять родить, прижать... запеленать, дать титю... это видимо как наркотик!
и я люблю лялькинский период)) вообще, поняла , что именно наслаждение материнством с нулевого возраста пришло с третьим ребенком))
VictoryDayTanya2985МамаСонюшки и Аришки
и я люблю лялькинский период)) вообще, поняла , что именно наслаждение материнством с нулевого возраста пришло с третьим ребенком))