25 января 2014, 14:32
Мне в этом плане проще, у меня дети старшие уже большие - 11,5 и 5,5. Так что они особо не разбегаются далеко, ну и это от меня зависит - обычно тоже строго говорю, чтобы шли рядом со мной, тк я с маленьким на руках
Barbarella
БлАндинка, Оль, я все "трое и больше" читаю 😉 мотаю на ус.
продолжаю мечтать о третьем, хотя сейчас уже навалились все эти дурацкие страхи "как это я буду"
Shamina:shock:
Как- то отдыхали мы зимой в санатории тогда еще с двумя сыночками и ходили на процедуры в лечебный корпус. Так вот отдаю я свою куртку с оторванной петелькой, а когда пришла забирать гардеробщица мне ее отдает с подшитой;я сразу заметила.Я поблагодарила конечно, а потом обратила внимание что она всем петельки пришивает у кого они оторванные. Вот такие добрые гардеробщицы бывают.
Njusya
Shamina, а 3 корпус далеко от столовой?
Tanya2985
тоже задаюсь вопросом, куда таким кам мы ехать лучше на отдых? хотим летом на недельку всей семьей выехать. На море не вариант, боюсь не доберемся всей толпой. На местных озерах, я так понимаю, номера максимум 3х местные? вообще ничего не знаю...
Lenka 76Люксы в советских санатория весьма не большие. Самое то для семьи 4 чел - не более. В той же Жемчужине Урала, например. Кстати, по питанию Ленка76 с Вами не соглашусь. Мне там очень нра. Есть детское меню. Не сказала бы, что прямо совковая столовка. У них ежедневно авторские десерты от кондитера. Не шведский стол, не Увильды, конечно, но и не база отдыха а-ля Красный камень. Хотя я и последний нежно люблю.
Tanya2985, да нет,е сть и большеместные, только вот это уже двух комнатные люксы... ну и цена соответствующая... даже с 3 детьми в стандарт уже не помещаемся никак... только всякие "студии +" и люксы(((