Дети74.ruархив форума

Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))

3 333 сообщения · 376 828 просмотров · стр. 37 из 84
Kaeru, сил вам и терпения... Все будет хорошо. Завтра переведут вспалату и вы к нему. И сразу сын на поправку пойдет
Kaeru,ох, yжас какой описываешь... врачи то понятно почемy ничего внятного не говорят, они сами понять не могyт (это я просто такая злая на врачей, не обращай внимание на мое бyрчание))))

Он сейчас один полyчается и на аппарате? в какой больнице вы?
сил сил сил вам.
yчи его дышать на расстоянии, говори с ним. он все все yслышит и послyшает тебя даже на большом расстоянии.
Tanya2985
можете с меня снимать звание "героя". Теперь я только с детьми. Дудушка мой умер...
Танечка..мои соболезнования..
вы для меня все равно "герой".сил вам и всех благ.
Belk@, спасибо,

Valensia, да один, в реанимацию никого не пускают🙁 он как я поняла не постоянно на кислороде, а несколько раз в день, так же как ингалятором дышит.
Tanya2985, соболезную!
Kaeru, здоровья вашему сыночку!
Kaeru, пусть поскорее выздоравливает малышочек!!!
У меня у брата в 3 года был диагноз - бронхиальная астма(( Но они вместе с мамой в больнице лежали.
Tanya2985,примите мои соболезнования...
Kaeru,выздоравления сыночку! Все будет хорошо.
Kaeru, сыночку скорее выздороветь!
ветрянка не так безопасна, особенно для малышей, не зря ведь пишут.
Kaeru, сил Вам, малышу здоровья!
мы переболели ветрянкой в 10 месяцев, ттт, очень легко, правда от последствий долго выправлялись.
Tanya2985, мои соболезнования.
Tanya2985,примите соболезнования. Очень грустно когда близкие уходят. Они навсегда с вами останутся в вашем сердце. Крепитесь. Все будет хорошо .
Kaeru,Выздоравливайте :рай:
Девочки всем спасибо за поддержку.
Сейчас позвонила пневмония не подтвердилась, но сильная обструкция, 37 и отдышка ещё сохраняются, но врач не против перевести его из реанимации в отдельный бокс. Ура!!! Но вот только боксы все заняты, сказали звонить каждый час, узнавть. Вот уже два часа прошло, все сумки собрала жду.
Kaeru,ох, держy за вас кyлачки, чтобы чyдесным образом вам бокс нашелся!!!!!!
Kaeru,Держитесь! Здоровья вам и терпения. Все будет хорошо!
Kaeru, поскорее бы в бокс! Тоже переживаю за вас. Представляю как Вам тяжело...
У меня старший ребенкин 5 дней в реанимации лежал (в год 2 месяца) - думала с ума сойду, до этого с ним больше чем на час не расставалась...
Сижу реву, бокс не нашёлся, платные палаты все заняты, теперь только завтра в 10:30 узнавать будет ли  🙁 Ещё одну ночь мой малыш один будет.
Kaeru, не ревите, самое главное - что он под наблюдением и есть сдвиги, пусть все хорошо у вас будет!
Kaeru,сил тебе... все наладится!
МаМаРиШа
Kaeru, сил Вам, малышу здоровья!
мы переболели ветрянкой в 10 месяцев, ттт, очень легко, правда от последствий долго выправлялись.

У меня младший в 7 месяцев переболел. Высыпаний было много, температура один день. Вообще легко перенесли, чего и Kaeru, желаю.
Kaeru, здоровья вашему малышу! Как я вас понимаю, у нас старший сынок однажды в реанимацию загремел тоже с сильной одышкой, настолько тяжёлый приступ был, что врачи уже приготовили аппарат ИВЛ, но к счастью не понадобился. Через 2 дня перевели в общую палату. Всё будет хорошо, детки сильнее, чем мы представляем. Мы с 2,5 лет с астмой живём.
Kaeru, держитесь! сыночку здоровья!  правильно, главное под наблюдением врачей сыночек, скоро будете вместе и все забудется...

Tanya2985,а чего ж родственники сами следить не взялись... не берите в голову, это от чувства вины..
Kaeru,прочитала про вашу ситуацию. Держитесь,пожалуйста,дай Бог,чтоб сыночку стало лучше.Очень за вас переживаю. Как он сейчас?
Kaeru,выздоровления сыночку скорейшего. Все будет хорошо.
Kaeru, ойййй , вам сил.. Сил.. Терпения, здоровья малышу...

Мы ветрянкой в 7 мес переболели ( старшая заразила), перенесли тяжело, мазала Каламином тогда сразу легко становилось, чудо изобретение израильское

А как он спит, его кормят ночью? Кто-то качает?
Бриллиант, Не знаю, как он спит, берут ли его на ручки, и вообще что-там. Врачи не взяли ни одежду, ни сандалики, ни игрушки. Только гигеенические принадлежности, сказали детки там в одном памперсе лежат на кровате, не встают. Не понимаю как? Мой лежит на кровати не вставая, только когда спит. Гоню от себя плохие мысли прочь, но иногда они всё таки приодят. Вчера вечером звоню узнать как состояние, попала на медсестру, та пообщительнее врача оказалась, и после её доклада "состояние стабильное, 37, звоните завтра," я успела задать вопрос. Спрасила: "он там хоть ест?" Ответ меня меня убил: " не волнуйтесь, у нас все едят, кто не хочет зонд вставляем и кормим" и трубку бросила. Конечно мысли о том "что его привязывают к кровати и кормят через зонд" появились тут же. С мужем реши, что если сегодня бокс не найдётся и состояние не опасное, заберём его домой под расписку, ингалятор у нас есть, уколы муж делать умеет.
Kaeru,сил вам, пусть малыш поправится совсем и без последствий! Держитесь!!
Kaeru, какие сейчас новости?

Девочки, не знаю как быть. Муж меня отправляет на недельку в санаторий. Говорит, что и ГВ свернуть. Вообщм он готов остаться дома со всеми. Не знаю даже... смогу ли я отдохнуть, будет ли толк? мне кажется что я уже через сутки взвою без детей... а он убеждает ехать.
Tanya2985,езжайте с малышом .
Kaeru,скорейшего выздоровления сыну !
Tanya2985, а зачем так рано ГВ сворачивать? Весна на носу, авитаминоз... Может, на самом деле лучше с малышом. А муж с четырьмя справится 😉 А вообще, муж у Вас - золото! Моему ни разу не пришла мысль меня в санаторий отправить. Я уже не говорю про отсутствие его решимости остаться со всеми детьми на неделю... с тремя только  :lol:
Tanya2985
будет ли толк? мне кажется что я уже через сутки взвою без детей...
Так оно и будет. Сужу по себе.
а смысл с малышом ехать? только если погулять, а на процедуры никакие не походишь
Tanya2985
а смысл с малышом ехать? только если погулять, а на процедуры никакие не походишь
Ну тода езжай! Если там и процедуры будут. Я подумала просто выспаться, поесть и погулять. Ничего все без груди когда-нибудь остаются. Многие это летом не рекомендуют делать, а как раз в феврале-марте!
Tanya2985, а Вы сами готовы уже к отлучению? физически. У нас, помню, со второй дочерью, только со 2 попытки получилось. Моя грудь была не готова
Kaeru, пусть у маленького все будет хорошо!!!!
Девочки спасибо за поддержку. Сейчас звонила в реанимацию, температуры нет, нашли отдельный бокс, так что через час выезжаю к нему.
Kaeru, ой, как хорошо)Так рада за вас!
Kaeru, рядом с мамой малыш сразу пойдет на поправку!
здоровья вам!!!!!!
Tanya2985, а может как вариант- взять дочку и малыша в санаторий
дочка побудет с малышом- пока ты полечишься, или кто у тебя самая лучшая нянька из детей?
разлучаться с грудничком тяжеловасто
а отдохнуть-восстановиться с лялькой и помощником- вполне реально
Kaeru, как хорошо! поправляйтесь там скорее! малыш обрадуется маме!
Kaeru, следила в темке за вашими событиями! прям до слёз рада, что наконец-то малыш ваш будет с вами)))))  :рай: :рай:
выздоравливайте )))