9 марта 2014, 14:35
мальчикам еще можно в лазертаг. на воровского больше им понравилось, чем в никаленде. на воровского тож есть комната для чаепития.
Alma mater
для 6 лет очень рано, мне кажется.
лет с 8 можно, если детки продвинутые немного в физике.
VictoryDayОчень интересно. Хотим в сентябре 9 лет там отметить. Если не ошибаюсь это на картингах покататься?
Njusya, у меня дочь ходила к мальчику на Др в картекс- на картингах катались. там комната есть, как ямпоняла для чаепития. всем понравилось.
VictoryDayвозьмем на заметку, это где?
Njusya, у меня дочь ходила к мальчику на Др в картекс- на картингах катались. там комната есть, как ямпоняла для чаепития. всем понравилось.
Alma materБыли на взрослом ДР в Искре. Там круглый год работает. Не плохо. Но мне душновато было и бензом воняло. Комната для застолья небольшая. Добраться туда не оч просто. Как по серпантину едешь вверх. Там большое здание. Был реальный заезд с вручением грамот. Именниница пиццей на заказ угощала и ещё чем-то фуршетным.VictoryDayвозьмем на заметку, это где?
Бриллиант
Kaeru, а кто вам с детками помогает?
БлАндинка
Belk@, ой, ой,ой Вы с таким малышиком еще работать успеваете... :lol:
БлАндинка
Belk@, золотая мама! :smitten: