16 декабря 2013, 12:31
НикОлька, а завтра похоже не теплее((( зима пришла..
НикОлька
Вот я рыжая)))
мама Вера
Эх, девочки, с 1 января буду я официально безработной декретницей )
Расскажите хоть, что такие делают? В службу занятости встают? Пособия получают? ))
НикОлька
И мне кажется, что с этими взрывами бороться бесполезно тебе, только муж сам может себя контролировать, единственное что ты можешь делать - не провацировать. Мой Дима меня уже знает и если я закипаю, берет ребенка и уносится с ним подальше))) Или я ему говорю, все, капец, оставьте меня одну иначе всех поубиваю.
Jane454
Bronze, Юля, с юбилеем! 🙂
Malinka26, с днем рождения!
Мур-Мур, с годовщиной!
Девочки, будьте счастливы! 🙂
Jenechka77
Марусель,у нас батарея открытая и там остренькие кончики торчат!
_Irina_
Девочки, я пропустила, наверное, а что вы малышам на НГ будете дарить?
Belk@у нас от всех родственников: кукла, лабиринт и платье с резинками-заколками, от нас с мужем хочу что то музыкальное взять, но пока не решила что._Irina_
Я куклу мягкую куплю. Она обожает куколок, но Вика свои не дает. Вот будет у Сони своя.
zoltrixBelk@у нас от всех родственников: кукла, лабиринт и платье с резинками-заколками, от нас с мужем хочу что то музыкальное взять, но пока не решила что._Irina_
Я куклу мягкую куплю. Она обожает куколок, но Вика свои не дает. Вот будет у Сони своя.
Jane454присоединяюсь!
Bronze, Юля, с юбилеем! 🙂
Malinka26, с днем рождения!
Мур-Мур, с годовщиной!
Девочки, будьте счастливы! 🙂
Belk@
tori88, это ты от свекрови уехала. Вот и налаживаться все стало.
НикОлька
а я что-то не заморачиваюсь подарком совсем, мне все кажется, что он нифига не понимает и лучший подарок - это нарядная титька на весь день без перерыва, урашусь мишурой и буду топлес ходить, вот дете-то порадуется))))
НикОлька
а я что-то не заморачиваюсь подарком совсем, мне все кажется, что он нифига не понимает и лучший подарок - это нарядная титька на весь день без перерыва, урашусь мишурой и буду топлес ходить, вот дете-то порадуется))))