Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 20 из 38
Марусель, у нас собака Мишины игрушки жует и облизывает потому что ре пахнут )) Успокаивает что слюни у них без микробов из-за какого то компонента, единственное не эстетично))) мою потом хожу все))) о руки в чашке собакиной с слюнями моем частенько)) и облизывает пока я не вижу)))) может парафиновый мелок ей в рот засунуть в слюни и облизнуть быстренько))) фуфуфуфуфу)))) слюней у собаки много )))
tori88, бугага про собаку
У меня ре корм кошачий уже попробовал а горшок (сб чистый) на себя перевернул Стараюсь конечно убирать с глаз такие игрушки но не всегда успеваю так что всякое бывает...
Все все все пошла мыть...
TATbRHA, сколько жили у свекрови кошачий корм удавалось прятать, следить чтоб не зажевал)) Зато собачий сухой корм уже попробовал)) тут не уследишь)) у сенбернаров щеки большие, и когда она идет в комнату и дочавкивает, из-под щек валится корм))) успела заметить где вывалилось убрала, нет ребенок точно найдет)) радует что корм хороший)))
Еще холоднее будет? Кошмар. Мне опять завтра по делам ездить...отвезти меня некому, с Викой посидеть тоже. Приходится опять морозить себя и ребенка. Будет одеваться теплее.
tori88, я вообще не беспокоюсь про собаку-кошку. Животные у нас регулярно глистогонятся и привитые, да и гулять не ходят))) а игрушки у собачухи силиконовые косточки, игрухи с веревочками. Так эти веревочки очень Яся уважает. Конечно, отбираю когда вижу, но соба всегда к Ясе с игрушкой прибегает))) а одну из косточек свекровь сама Яське дала, думала это ее протезыватель)))

А корм)) когда старшая была мелкой (годика 4), у нас жила кошка на передержке, которую хозяева затарили кошачьими консервами (у уж не помню какими) на случай плохого аппетита (так ела сухой корм). Эти консервы у нас стояли в хрущевском холодильнике под окном. Доча утром вставала и готовила нам вкусные бутеры "с паштетом". Что это за паштет я не сразу просекла)))

Ой, подарки детские)) вот все думаем и думаем)) конечно, ляля еще не знает про праздник Новый год, но подарок под елкой будет точно))) одна бабуля дарит полотенце большое и халатик махровый, другая пианино (крупные клавиши, какие то животные издающие звуки), я хочу купить ей ночник проектор черепашку.

Девчат, прошу кулачков Ясеньке на завтра. Едем к неврологу и к ортопеду. Что там в нашей головушке, верб что все хорошо. А вот ножки(( складочки очень не симметричные, как бы нам распорок избежать....
tori88
TATbRHA, сколько жили у свекрови кошачий корм удавалось прятать, следить чтоб не зажевал)) Зато собачий сухой корм уже попробовал)) тут не уследишь)) у сенбернаров щеки большие, и когда она идет в комнату и дочавкивает, из-под щек валится корм))) успела заметить где вывалилось убрала, нет ребенок точно найдет)) радует что корм хороший)))

tori88, щеки у чихуашек тоже как у хомяков))) просто корм у нашей мельче, а так тож корм вываливается бывает, особенно когда торопится)
Посмотрите на это убожжжжество... Пользуется что ребенок не спит в кроватке...
Марусель,удачи вам . Держим кулачки @@@@@ Уверенны все у вас хорошо будет. Невролог вас похвалит и ортопед тоже. У нас складки тоже не симметричны. Но у нас все хорошо. И у вас так же будет)))))) У нас в темке всего две торопыжки и обе ЗДОРОВЫЕ полностью))))) Завтра врачи так и скажут. Прям с этой мыслью и ходи))))
TATbRHA,очень удобная корзина для вещей)))) У меня Вика спит....но все равно бывает в кроватке лежит все что только можно))))
Марусель, @@@@@@@@@
Катико, спасибо)) я вообще по другому не думаю. Знаю что Ясенька здоровая девочка. Но что то мне волнительно очень(( и вес мы очень плохо опять прибавили, и спим плохо в последнее время((( и на складочки я что то давненько не смотрела (доча ведь спокойненько полежать совсем не может), а сегодня вот увидела и что там завтра углядят(((
TATbRHA, спасибо))

Не ну а че, хорошая такая лежанка для котика))
TATbRHA, Мелкая наша тоже любила в кроватке спать))) Ночью с Мишей в ногах спала, пока мы не видели)) Ох уж эта живность)))
Марусель,Кулачков вам побольше))@@@@@@@@@@@@
Марусель,мы как то за месяц набрали 160 гр. Мало...ну и фиг. А складки я вообще не знаю симметричные щас или нет. Уже не смотрю
tori88, спасибо)) поддержка очень ценна))
160 гр((( то есть и такое возможно(( лучше не буду про это думать))

Катико, еду с Кирова до областной больницы к 9 утра. Если твои дела "по пути", могу подвезти.
Марусель, @@@ вам на завтра!!!
Спасибо огромное. Я б с радостью. Но мне сперва в регпалату надо. А она с 9. А там если справку мне исправят в этот же день поеду в центр А если сил хватит у Вики и не замерзнет потом еще на каслинскую )))) Эх столько дел)))
Марусель,всё будет хорошо. Дочка же развивается, а это главное.
У нас тоже складки не симметричные. Вроде всё нормально.
Даша опять не спит. Сегодня весь день не качались. Изматывала ребенка до криков, потом давала грудь и она так 2 раза засыпала. На ночь не проказило. Завтра подниму в 8, будем менять режим.
Марусель,по поводу веса врачиха вообще промолчала. Только сказала сколько должны весить и все. При том мы в росте набрали 2 см тогда. Так что не зацикливайся. Яся ведет себя нормально - здорова. А по поводу частых просыпаний. Щас погода меняется. Градус падает резко, детки адаптироваться не успевают. Мы тоже плохо спим последнее время. Но у нас это еще и из-за сопелек, дышать тяжело
Катико, давайте завтра там не мерзните!!! Еще именно завтра такой холод. Удачно все дела сделать.
Меня беспокоит в последнее время,что моя доча во время еды передёргивается,как от кислого. И каждый раз, по 2-3 раза за кормление.
Бывает и просто передёргивает её.
Пойдём к неврологу после янв. праздников,узнаю.
Катико, ох, у нас сопли уже 2 недели и не проходят. Еще первый зуб на подходе. Может из-за этого.
Утром может кто будет выходить напишите как погода. Если что на 1 день дела перенесу. Эх....было б с кем Вику оставить...мне то пофиг какая погода...переживу.
maysysl,ну может. У некоторых были сопли. А у нас сопли 3 дня уже. Толи в прошлый раз недолечились, толи это уже новые
Angelina,maysysl, спасибо, девочки))
Катико, телефон написала тебе в личку) утром напишу как там на улице. Но обещают холоднее чем сегодня(( а сегодня морозно, мы с Ясей вышли и зашли минут через 5.
всем ночи доброй!!
Женя вы ходили к врачу? что сказали по поводу ваших анализов?

Катико, как же ты с ней таскаться будешь в мороз! если на такси то нормально можно поездить! но на такси тоже столько раз не наездишься.

я сегодня вышла вечером в магазин и тоже офигела как морозно на улице!
а сын у меня вообще после улицы сегодня пришел и у него через какое то время щеки покрылись волдырями! потом через часик все прошло! вообще в шоке! уже незнаем что думать!

maysysl, у меня последние несколько дней дарина тоже ни в какую не хочет спать нормально! по два часа ее вечером укладываю! прям все кипит внутри когда так долго не могу ее уложить!
я тоже кстати вспыльчивая и часто не могу сдерживать себя! ругаюсь! потом себя ругаю! хотя за последние годы значительно терпеливее стала!

Svetlaya, ничего себе история с щеками.
Да, я учусь терпению и спокойствию, пока не научилось особо 🙁
Доча не спит, ррр!
Девочки, спасибо всем за поздравления! очень приятно))
Наша Амина сегодня тоже полакомилась с миски кота. Она уползла на кухню и притихла. Прихожу, а она сидит вся уделалась кормом. Не знаю сколько съела( надеюсь без последствий!

Катико, Катя, мне кажется если есть возможность перенести дела, то лучше перенести. Я слабо представляю как на транспорте можно ехать с малышкой, в мороз, еще и не в одно место. Может кто-нибудь из родственников или родных сможет тебя повозить?
Всем привет!
мама Вера, zoltrix, Маришшка, Jenechka77, Jane454, tori88, kreshta, Марусель,
Бригита, Санечка, Рыжуша,  TATbRHA, девочки, спасибо за поздравления. :рай:
Мы отмечли дома с родными. Очень душевно посидели. Я очень довольна))
Муж мне помогал и убираться, и готовить :smitten: Я люблю, когда мы вместе что-то делаем. Детей на это время отправили к бабушке с дедушкой.
У нас еще сегодня было радостное событие: сестра мужа родила мальчика :ура: Правда, они далеко живут.

Bronze, Юля, с юбилеем!
Здоровья, счастья и гармонии тебе и твоей семье :рай:

мур-мур, с годовщиной свадьбы.
Чтобы семья у вас была дружной и крепкой!!!

Bronze , Аминушку с 9-ю мес!!
Светл@н@, Антошку с 7-ю мес!!

Бригита, очень понравилось оформление дня рождения Вадима.
Не знаю, способна ли я на такой подвиг :uglystupid2: Осталось меньше месяца до дня рождения Ульяны.  

мама Вера, спасибо за комплимент.

У нас Ульяна учудила - поставила себе фингал под глазом. Надеюсь, что до дня ее рождения заживет.

Насчет подарков у меня тоже голова кругом :uglystupid2: В разных закупках всего назаказывала и покрупнее, и
поменьше подарки. Просто засунем игрушки в разные мешки и пусть все каникулы дети потрошат подарки.  
А мы 21 идём на ЭХО сердца,записывалась за месяц. И спец-о на субботу. А муж работает.
Я бы на такси поехала. Но когда свекровь...Она хочет мне помочь,и такси для неё роскошь. И вообще раньше без такси везде ездили ,ходили. А мне стыдно...при ней на такси.
Посмотрим на погоду. Если будет сильно холодно, поеду на такси. Мне ещё с Артёмом ехать.
Она меня уже тут на НГ собралась сопроводить. Ну вообщем капец. Мы уже с мужем договорились,что на такси доедем.
Девочки, еще же завтра олимпийский огонь потащат Улицы будут нещадно перекрывать По телеку краем уха слыйшала что в 7 начнется эстафета от вокзала Муж на час раньше будильник на завтра поставил и нам строго настрого запретил в город выезжать... Хотя мы  никуда не собирались...
доброе утро!!!

вот тут девочки информация по движению в городе сегодня
http://***chelyabinsk.ru/text/newsline/737014.html

и в приложении инфо - где и что будет перекрыто в какое время
перекрытие.doc 33 КБ
Olya123, дааа.. похоже и у нас такое бывает..

Jenechka77, Angelina, схема все равно не хорошая - ссора - прощение-примирение.. ((( я б так не смогла
мне бы захотелось этот круг разорвать, выйти из него.. не знаю , как , хочется думать что через разговоры, общение, совместные обсуждения..

вообще, я долго за муж даже не хотела выходить - насмотрелась дома на такую схему... мечтала быть матерью-одиночкой 🙂 а муж совсем другого склада человек, спокойный

Катико, бывает, справки это песТня.. я наконец получила сертификат на МК - документы давно подала - так мне ПОЗВОНИЛИ чтобы я приехала, забрала ( я была удивлена )))
но на улице и правда холодно - лучше отложите дела на день -другой, если есть возможность, или такси..
хотя от настоящих морозов под минус тридцать мы уже отвыкли, нам теперь минус 20 - мороз ))

НикОлька
а я что-то не заморачиваюсь подарком совсем, мне все кажется, что он нифига не понимает и лучший подарок - это нарядная титька на весь день без перерыва, урашусь мишурой и буду топлес ходить, вот дете-то порадуется))))

Оля, жжешь!!! ))))

tori88, ттт, хорошо как )))

Марусель, @@@@@
не, не ликвидируется, просто выходить я точно не буду, "пошевелила" тему, что они готовы для меня сделать - мне сделали предложение от которого глупо отказываться..
а вставать надо все равно, даже если деть еще маленький?

Angelina, не надо сопровождения!!! )))
maysysl, терпения тебе и настойчивости
это главное
2-3 дня перетерпеть и все будет, как тебе надо.. мама ведь управляет ребенком, а не ребенок мамой

а Жулька, девочки, даже в личке не отвечает
может, позвонит ей кто-нибудь? есть у кого ее номер?
всем Доброе утро! папа наш долетел отлично, а мы проспали одни на час дольше обычного) В общем утро действительно доброе!
привет всем!
на улке морозец!!!
сдали сегодня еще раз оам, посмотрим что там, чет сегодня проблемища прямо была собрать мочу, кое как 1\4 насобирала, думала мало, пришла в пк, а там вообще кто то сдал 1 каплю))))))))))))
НикОлька
а я что-то не заморачиваюсь подарком совсем, мне все кажется, что он нифига не понимает и лучший подарок - это нарядная титька на весь день без перерыва, урашусь мишурой и буду топлес ходить, вот дете-то порадуется))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Malinka26, Спасибо!
Марусель, Пусть все будет хорошо и врачи вас сегодня порадуют!
TATbRHA, расскажи про пароочиститель? действительно нужная вещь? что ты им делаешь? какая модель, без каких насадок можно обойтись, а какие надо обязательно?
девы у кого еще есть сей девайс? делитесь, а то муж мне еще на юбилей типа подарил его, а я так и не купила)))

maysysl, Evgesha24, у вас какой участок в ПК? наша врач вышла с декрета и не на наш участок(((