Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 21 из 38
мама Вера
а Жулька, девочки, даже в личке не отвечает
может, позвонит ей кто-нибудь? есть у кого ее номер?

И правда, есть у кого-то телефон Юли, волнительно за нее... Как она там себя чувствует!!!???

Эх, а нам сегодня по такому морозу придется за Машей чапать, еще и с прогулки не забрать, т.к. их гулять не поведут, боюсь, что Вадик там вспотеет пока ее собираю... Только выздоровели...
Яночку с 8 мес!!!
Дашеньку с 7 мес!!!!
девочки, не могу сосредоточиться - слоняюсь - ребенок-кухня-комп...
после обеда едем смотреть на мужа-папу - он с факелом побежит.. я прям волнуюсь, глупо так.. а эмоции переполняют.. ((

мелкого хотела взять - холодно, блин
Яночку с 8 мес!!!
Дашеньку с 7 мес!!!!

с датками девчоночек и их мам )
Бригита
мама Вера
а Жулька, девочки, даже в личке не отвечает
может, позвонит ей кто-нибудь? есть у кого ее номер?

И правда, есть у кого-то телефон Юли, волнительно за нее... Как она там себя чувствует!!!???

профиль пишет, что она час назад была в сети, надеемся, что все таки это она была
мама Вера
после обеда едем смотреть на мужа-папу - он с факелом побежит.. я прям волнуюсь, глупо так.. а эмоции переполняют.. ((

удачи мужу-папе!!!! у меня сын так хотел посмотреть мероприятие.
zoltrix
мама Вера

zoltrix,мы как раз на чмз будем
не пойдете смотреть?
zoltrix,у нас 18 участок.Ходит на вызов молодой парень -Морозов,а на приеме-зав.Бедяева.
Яночку с 8 мес!!! :рай:
Дашеньку с 7 мес!!!! :smitten:
мама Вера,у Вас папа спортсмен?!
А я вечером с мамой иду на шоу Ильи Авербуха,оставляю мужа с двумя :-D
Evgesha24, не совсем, но там не только спортсмены участвуют, а еще другие люди - кто заявки подавал и кого утвердили к участию

сыну "талдычу" - ты теперь должен через 20 лет на олимпиаде чемпионом стать, раз факел у нас уже есть )))

хорошо вечером отдохнуть!!! ))
мама Вера
zoltrix
мама Вера

zoltrix,мы как раз на чмз будем
не пойдете смотреть?
у меня сын до 15.30 учится)) и нам бы в районе лесопарковой-сз, на чмз не охота сегодня ехать)))
Яночку с 8 месяцами!!!
Дашеньку с 7 месяцами!!!!
zoltrix, а у нас, на сз, вечером уже перед праздником в ла трактор будет
мур-мур, понимаю тебя, так же одеть себя не могу. Но ты бери себя в руки и дуй в магазин! Надо себя баловать! Может именно в этот раз тебе повезет и ты купишь то что очень понравится. Я вот в сентябре к свадьбе подруги аж два платья купила и от обоих балдею! Даже на аватарку фото поставила, что для меня нонсенс
мама Вера
zoltrix, а у нас, на сз, вечером уже перед праздником в ла трактор будет
во ск-ко? ))
zoltrix,они прям мимо нас побегут, от 40 лет Победы по пр.победы до Чечерина
Бригита, Наташа, а как там с медведями то нашими дела?, уже ведь скоро 20-е
Evgesha24
zoltrix,они прям мимо нас побегут, от 40 лет Победы по пр.победы до Чечерина
время, девочки, время мне точное надо))) а то провороним как всегда))
zoltrix, в 5. 30 стартуют от зоопарка и за час должны до ла трактор добежать
2-z-100.jpg
zoltrix, Медведей ждем! Я с магазином 6-го числа разговарила, они сказали, что через неделю отправят, т.е. до 20 должны они в Челябинск приехать. Но я у Оксаны спросила, даже если чуть попозже передадим, ничего страшного, главное до нового года (но это секрет, тсссс).
Сегодня еще позвоню уточню, выехали ли они к нам)
ой как вы много общаетесь, большое спасибо всем кто нас поздравлял с годиком мы уже совсем большие
я хотела вас попросить
девочку проголосуйте пожалуйста за нас http://www.happy-giraffe.ru/contest/13/photo697890/
Ольк@ (Лелик),Проголосовала! Кубик сама делала?
Svetlaya,света мы завтра к врачу едем,прошло 10 дней и нам на прием как раз!завтра и узнаем что да как у нас!!!!и из за чего!
мама Вера,стараюсь делать все,чтобы изменить ситуацию!надеюсь у меня получится!!!!на самом деле у меня тоже характер сильный!и я уже во многом мужа изменила и сделала так как мне было нужно!но тут уже борьба с характером!вобщем тактики все строю!

Девочки,я связалась с Юлей (Жулькой),она себя чувствует уже хорошо!!!!сегодня обещала выйти на форум поболтать!!!!
Бригита, спасибо, да сама
если интересно мои работа на сайте  http://www.livemaster.ru/needleworkuolya
мама Вера
zoltrix, в 5. 30 стартуют от зоопарка и за час должны до ла трактор добежать
спасибо!
Ольк@ (Лелик), проголосовала
zoltrix,спасибо
Bronze,самое обидное что некому. Как на зло у всех на работе щас завал. А папа наш работает до 6. И банк тоже до 6. И магазин тоже. Но сегодня не поеду. Позвонила маме, она говорит холод жуткий. Я б одна поехала, хотела чтоб мама с Викой посидела, а она заболела((((( Смотрела на погоду...в пятницу будет вроде хорошо
Девочки,так получается сегодня лучше дома сидеть?не идти с ребенком гулять?на улице -18.Мы с Маришшкой в ЕЦ собирались,но похоже так надолго нас не хватит в любом случае!!!Меня немного смутила вчера статья,которую я в нашей группе в Вк читала,что при -15 с ребенком,который лежит в коляске лучше не ходить гулять?!?!?
всем привет!!!!!
Ольк@ (Лелик), проголосовала!
Jenechka77, что-то не очень хочется до ЕЦ сегодня топать)))
Jenechka77, мне врач говорил, что с ребенком в коляски гулять не ниже -15, и чтоб на улице было не ветрено.
Маришшка, спасибо
Кенгуру, Яночку с 8-ю мес!!! :рай:
maysysl, Дашеньку с 7-ю мес!! :рай:

Маришшка
Кенгуру, Яночку с 8-ю мес!!! :рай:
maysysl, Дашеньку с 7-ю мес!! :рай:

Поздравляем!!!
мама Вера, Бригита, девочки, спасибо за кулачки)) мы приехали от врачей. Невролог нас отпустил гулять до 9 месяцев, динамика хорошая, выписала пант**ам, думаю давать или нет. Гипертензии нет, желудочки еще расширены, но уже близимся к норме и голова выросла по норме (был большой прирост раньше).
Ортопед до года отпустил, все хорошо))) но массаж и гимнастика нам нужны)
А у окулиста я расстроилась( у Яси миопия, сейчас -2, до года никакого лечения нет, тк растет глаз. В год на консультацию и лечение назначат((
Вес у нас 6 600 гр, рост 68,5 см. Вот такие мы высокие и очень стройные((

Malinka26, где это Ульянка умудрилась глазом приложится? До дня рождения точно заживет))

мама Вера, основание увольнения какое: собственное желание, соглашение сторон или еще что то? (можно в личку)
Ого, какое ответственное и почетное дело сегодня у вашего папы))) главное не замерзнуть сегодня!

Ольк@ (Лелик)
Jenechka77, мне врач говорил, что с ребенком в коляски гулять не ниже -15, и чтоб на улице было не ветрено.
а я гуляю. И в минус 25 тоже. Думаете мерзнет ребенок от того что не двигается? Я даже не придавала этому значение никогда, теплее только одевала и все.
Бригита
Яночку с 8 месяцами!!!
Дашеньку с 7 месяцами!!!!

Присоединяюсь)))
Марусель, не переживай так сильно на счет зрения, до года еще все может измениться! а вообще в норме у деток до года не большой плюс (по моему +1 если мне не изменяет память) Там действительно глазик растет, и все очень динамично. Но вот если в год пропишут очки и оклюзию (закрывание одного глаза), то тут, чем раньше начинаешь тем лучше результат, особенно хорошо помогает оклюзия у маленьких деток! По поводу пантогама, у меня подруга невролог практикующий, говорит что препарат очень хороший результаты дает, он безопасный, так что давай, только обязательно полным курсом, как врач назначил. У вас на оба глаза миопию ставят?