17 декабря 2013, 15:50
maysysl,какие у тебя доченьки милашки!!!!как здорово все таки двух дочек иметь!!!!супер!!!!
Jane454
Bronze, Юля, с юбилеем! 🙂
Malinka26, с днем рождения!
Мур-Мур, с годовщиной!
Девочки, будьте счастливы! 🙂
Olya123
Belk@, может на Зюраткуль? Были там?

Olya123
Belk@, ты погугли на зюраткуль.долго там быть скучно а на выхи или на неделю можно съездить. Там хребет Зюратк уль, куда все поднимаются, озеро чистое, но холодное, своя рыбная ферма)) при тебе форель поймают и приготовят, если в эко парке остановитесь, то там собачья "ферма", мини-зоопарк, детская комната, ресторан, бани, мангальные зоны. Рядом Сатка. Организуют экскурсии или сами можете сьездить. Например, в урочище пороги, http://nashural.ru/Mesta/porogi.htm
Мы ещё на реку Ай ездили, в пещеры небольшие.
zoltrix
Оля после болезни стала маму звать. так прикольно))) ну она конечно и раньше мама говорила, а теперь прям таки не просто так, а вот по делу, более осознанно что ли. сегодня со школы приехали, Оля спала, я а\люльку занесла и в магаз ушла, прихожу, она уже проснулась, мужики ее раздели и отпустили в самостоятельно плавание, один уроки учит, второй в машину что то чинит, я двери открываю, а она бежит и кричит маммааа, маммааа!, знает что я пришла :smitten:
Jenechka77
Девочки,тоже хотела спросить:кто завтра с нами в Атландиду все таки идет???
Давайте отдохнем!!!Я например первый раз иду в подобное место после родов-уже год не была!!!
Belk@
Девы, забыла всех поблагодарить за советы по мульте.
Долго думала, и решила, что мне она не нужна.