Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 24 из 38
maysysl,какие у тебя доченьки милашки!!!!как здорово все таки двух дочек иметь!!!!супер!!!!
Уф,уф, наконец-то все перечитала.
Всех деток увидеть не успелаКенгуру, доченька пухляшка, прелесть.Марусель,доченька лапочка, просто героиня, догоняет сверстников, молодчинка.
Бригита, Вадика с годиком, к сожалению не успела посмотреть какую ты красоту навояла, но судя по отзывам девочек, день рождения был шикарный и удался на славу.
НикОлька, здорово, что решила поменять цвет волос, тебе хорошо так.
Девчоки, а кто еще идет завтра в Атлантиду кроме нас с Женечкой?
maysysl, Какие вы молодцы и рукодельницы!!!! Имбирное печенье???  :smitten: :smitten: :smitten:
maysysl, доченьки помощницы, такие разные, наверное одна мамина, а другая папина.
Jane454
Bronze, Юля, с юбилеем! 🙂
Malinka26, с днем рождения!
Мур-Мур, с годовщиной!

Девочки, будьте счастливы! 🙂

Хоть и с опозданием, тоже поздравляю, Здоровья вам, девочки, и Женского счастья!!!
maysysl, присоединяюсь к восхищениям девочек - доченьки загляденье 🙂 А я елочку заказала, в пятницу заберем, тоже будем печь печенье)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52720.0.html
Девочки, кому не безразлична судьба оргАна, подпишите пожалуйста петицию.
Юlча, да, я надеюсь. Старшая папина, а младшая моя 🙂))
Aunt Kitty, нет, на этот раз по быстрому нашли рецептик очень простой песочное тесто простое и с какао. Я уже пол зоопарка съела 🙂
Девочки,тоже хотела спросить:кто завтра с нами в Атландиду все таки идет???
Давайте отдохнем!!!Я например первый раз иду в подобное место после родов-уже год не была!!!
Jenechka77,мне так хочется сходить, но завтра не с кем ребенка оставить, все на работе(((((
Девы, забыла всех поблагодарить за советы по мульте.
Долго думала, и решила, что мне она не нужна.
Девы, а теперь вот что расскажите мне, куда можно летом/весной съездить у нас в чел области ну или рядышком. Источники в Тюмени нам обломились из за Ромы, теперь хочу весну попланировать.
Походы с палаткой однозначно нет. Все остальное послушаю 🙂
Jane454,Какой Димочка высокий парень))
zoltrix,Да, муж ездил забирал. Он всегда матерится, когда туда едет, т.к. далеко и машин много, но потом всегда ест торт и говорит, что не зря))
Я про мишек узнала, они уже едут к нам, 19-го должны быть на пункте выдачи.
Юlча, Спасибо!)) За фоточками с дня рождения добро пожаловать в контакт)))
Belk@, Да они отметили уже сами, просто Оксана просила отписываться, но это скорее если в ЕЦ отвозить будем, чтоб она сразу забрала, так что все ок) Спасибо! Молодец!!!
maysysl,Девочки красавицы и помощницы чудесные!)
Jenechka77, нет, 18-ГО никак ((( 19 можно было бы ((
maysysl,мы тоже тут с Викой пекли)))) 2 дня уже печеньки трескаем))))
Катико, ))) Эх, люблю я всякие печеньки!!!
Jenechka77, я бы тоже с удовольствием пошла, в другой раз буду!!! А сейчас после болезни и деток не с кем оставить.
мама Вера, я что то подзабыла, а у тебя няня твоя свободна или у вас работает? Все никак не знаю с какой стороны к этому вопросу подойти и начать поиски.
Belk@, может на Зюраткуль? Были там?
maysysl,а я вообще первый раз пеку печеньки))
Девочки, кто ещё подарком на НГ озобочен, в ашане есть машинки толокары за 1150 вроде, музыка там небольшая и так чего нибудь покрутить, подергать можно. Нам такую подарили, Ленка щастлива, когда я её по дому вожу, век бы не слезала )) ну а потом она (надеюсь) сама будет ее возить.
Olya123
Belk@, может на Зюраткуль? Были там?

Не были. А что там интересного?
Нам н просто отдохнуть. Активно отдохнуть, посмотреть чего. Трупиками мы на море полежим🙂
Я только добралась до компа, пошла опять читать, что вы успели за день наболтать )))

Девочки, большое вам спасибо за сопереживание! Так приятно было читать

Бригита, я ж таки успела посмотреть фото с дня рождения!!! Так стильно все оформила! Я в полнейшем восторге!!!
Вадюшу с днем рождения!!! (ну и пусть я с опозданием в 4 дня поздравляю)))) Пусть у твоего малыша жизнь будет легкой и интересной!

НикОлька, ты рыжая красотка ))) Мне очень нравятся перемены )))
Про поездку в Орен - я сейчас предпочитаю ездить с ре поездом, мне так проще. Мы едем ночью, Соня спит, все счастливы.
На машине тяжело. Сонюшка ненавидит лютой ненавистью автокресло, поэтому выдерживает в нем максимум час, потом начинается ор. Когда она была мелкой, мы ездили без кресла. Ложились с ней на заднее сиденье (она у спинки, я с краю), я пристегивалась ремнем. Так мы ехали всю дорогу - она сосала титю, мы пол-дороги спали. Но я всю дорогу молилась, чтобы мы доехали нормально. Страшно без кресла, дорога есть дорога.
Последние несколько раз мы выезжали вечером за полчаса до Софийкиного ночного сна и она всю дорогу спала, просыпаясь на поесть. При таком раскладе тяжело ехать водителю. До Орска мы доезжаем часов за 7 и провести пол-ночи за рулем тяжеловато все же.
Из полезных советов - бери с собой в салон ноут с мультом, печенюги всякие, ну и все любимые игрушки. Зимой ездить страшно, дорога до Орска не самая многолюдная, на территории Орен.области до самого Орска убитая до слез.
Вы вариант поездки на поезде не рассматриваете?

Кенгуру, про родню твою почитала ))) Забей ))) Мои родственники и родственники мужа меня вообще ненормальной считают и изредка аккуратно намекают )))) Мне пофиг, мой ребенок, я сама знаю, что для него лучше. Не нравятся мои методы, не смотрите.

Jenechka77, у вас с мужем всегда такие отношения были?
Мне кажется, здесь 2 варианта:
1) это у вас такие брачные игры - он нахамил, ты обиделась, он просил прощения, дарит подарки, и дальше любовь-морковь. Проходит время и вам опять нужен всплеск эмоций и вы идете по накатанной дорожке.
2) он хам по своей натуре и так и будет постоянно наезжать, показывая свою крутость. Это женщиной не лечится. Только он сам может изменить свое поведение, но я таких примеров не видела, если честно.

maysysl, девочки у тебя красотки хозяйственные! А печенюшки... Мммммм... Я теперь есть хочу!

Марусель, Яся улыбашка сладкая!

Bronze, ну ты-то чего паришься по поводу веса ребетёнка? Если бы ей чего-то не хватало, не была бы она такой активной.
Моя вон за время болезни сбросила 200 гр, Носится по квартире как угорелая, видимо, её это похудение ничуть не смущает.
Olya123, у этого толокара есть ручка для мамы?
Я заказала Сонюшке в СЗ машинку, которая движется от поворота руля. Сначала мне её придется катать как на обычном толокаре, пока она до него дорастет. Вот думаю..
Катико, ух ты, говорящий поди) оценит конечно))
Жулька, есть ручка, но я её все равно сейчас пока за неё не вожу, ноги ей поднимаю руками))
Блин, я есть хочу теперь постоянно. Целыми днями хожу, что-то жую. Легла спать, а все мысли только о еде.
Пока я тут вынужденно голодала 3 дня, похудела. В цифрах не знаю, на сколько, но щек не осталось у меня.
А еще появилась небольшая сложность - молока стало мало. Видимо, организм от голода ослаб и не хочет вырабатывать молочко. Доча чуть не матерится ))) она привыкла, что титьки еще только при её приближении уже начинали вырабатывать молочко, а тут она сосет,сосет, а результаты не радуют.
Одну ночь она вообще просыпалась каждые 30-40 минут, вцеплялась в грудь, хныкала. Я её всю ночь только и делала, что укачивала.
И как-то форма груди меня щас не очень радует. Думаю, что она именно такой и будет после прекращения ГВ.
Olya123,да. Он знает сказки, отвечает на несколько вопросов, даже пар фраз на английском знает
Всех малышей с прошедшими датками! Я столько ДР пропустила!
Вот всем маленьким сладкоежкам от меня ))))
Belk@, ты погугли на зюраткуль.долго там быть скучно а на выхи или на неделю можно съездить. Там хребет Зюратк уль, куда все поднимаются, озеро чистое, но холодное, своя рыбная ферма)) при тебе форель поймают и приготовят, если в эко парке остановитесь, то там собачья "ферма", мини-зоопарк, детская комната, ресторан, бани, мангальные зоны. Рядом Сатка. Организуют экскурсии или сами можете сьездить. Например, в урочище пороги, http://nashural.ru/Mesta/porogi.htm
Мы ещё на реку Ай ездили, в пещеры небольшие.
Жулька, ты к вашему ДР то готова?)) Уже ведь наступил)) поздравляюю!!!  :пятачок с шариком:
Olya123, не-а, я еще вообще толком не готовилась, все откладываю на последний момент.
Отмечать будем в выхи, поэтому надеюсь, что успею сделать все задуманное )))
Завтра будем втроем, приготовлю пару салатиков, мяско запеку, папка купит торт и шампанское. Устроим вечеринку в тесном семейном кругу )))

За поздравление спасибо ))) Ты самая первая нас поздравила )))))
Кенгуру, Яночку с 8-ю мес!!
maysysl, Дашеньку с 7-ю мес!!
Главное, чтобы девчонки были здоровы, а остальное приложится))

Марусель, дочка просто загляденье. Почему-то люблю кареглазых девчонок :смеется:
А Ульяна упала как колобок: держалась за меня, а я в этот момент шоколадку открывала, а эта
козюлька не удержалась и покатилась и об папин стул глазиком стукнулась. Вот.
Я тоже переживаю за зрение своих деток, т.к. по моей линии все близорукие и очкарики, но, ттт, пока все нормально.

tori88, Мишу с зубиком :mrgreen:

Жулька, с возвращением! Береги себя.

Jane454, Женя, какой Димочка молодец! Так держать.
Я тоже очень люблю посуду Тескома,хоть понемногу, но заказываю в закупке.
Недавно, наконец, до скалки добралась. А сегодня пекла пиццу и
торт "Молочная девочка". Конечно повозилась с коржами, но такой
получился тортик нежный, ммммммммм. Всем моим понравился.

maysysl, Лена, девочки - красавицы. У нас тоже есть формочки со
зверюшками, только из Икеи. Мне сегодня старшенький помогал пиццу делать))

Юlча, спасибо.

А у нас из достижений: Уля научилась ходить и сейчас уже учится бегать
за мамой  :2funny: Очень резвая, даже не знаю  в кого :roll:
maysysl, работает! Позвала я ее обратно
Не тяну - у сына 3 секции, автограф, садик.. Свекровь мимо.. Моя мама работает, да и так у нас торчит постоянно..
Я спрошу у нее про знакомых и у знакомых спрошу, в личку напишу тебе
Сил уже нет писать.. Такой день насыщенный..
И только мелкого уложила !!!
Olya123,
Olya123
Belk@, ты погугли на зюраткуль.долго там быть скучно а на выхи или на неделю можно съездить. Там хребет Зюратк уль, куда все поднимаются, озеро чистое, но холодное, своя рыбная ферма)) при тебе форель поймают и приготовят, если в эко парке остановитесь, то там собачья "ферма", мини-зоопарк, детская комната, ресторан, бани, мангальные зоны. Рядом Сатка. Организуют экскурсии или сами можете сьездить. Например, в урочище пороги, http://nashural.ru/Mesta/porogi.htm
Мы ещё на реку Ай ездили, в пещеры небольшие.

Все так и есть, а еще есть мараловая ферма. Правда, мы там не были, но можно посмотреть в интернете, что и как. И электростанцию на порогах починили.
Юlча, Жулька, Malinka26, спасибо)
Malinka26, я тоже люблю кареглазых))) и девочек и мальчиков)))
С умелками Ульянку))

Девчонки, поделитесь проверенным рецептом печенья и сколько времени выпекать 🙂

Катико, классный миша) только не смогла прочесть что он делать умеет))
Упс, ты уже написала))) а какого он размера и где заказывала?
Марусель, дочка лапушка :smitten:.

tori88, Мишу с жубиком :mrgreen:.

Жулька, с возвращением и с выздоровлением!!!
Сонюшку с годиком!!! Всё, Юль, дальше точно легче будет!!! Во всём  :ура:.

maysysl, Лена, девочки - милашки! Вообще, у вас вся семейка - симпатяшечки!!! )))

Malinka26, Лена, с умелочками вас  :smitten🙂)).

Жулька,с годиком вас!!! Пусть Сонюшка растет здоровым, резвым, любознательным ребенком на радость маме и папе!!! :пятачок с шариком:

Есть это да, особенно вечером хочется, тоже жую всякие фрукты

Марусель Яся очень чудесная девочка!!!

maysysl Лена - доченьки у тебя помощницы и так похожи на своих папу и маму, смотрела тут ваши фотки в ВК - прям копии! Классные фотосеты у вас, тоже хочуууу

Девочки, я тут сама подпростыла немного, темпа небольшая, сопли, кашель, и мелкую заразила похоже - у нее хрип появился и кашляет иногда - что из сиропов можно в годик? завтра думаю врача вызвать, чтоб послушала
zoltrix
Оля после болезни стала маму звать. так прикольно))) ну она конечно и раньше мама говорила, а теперь прям таки не просто так, а вот по делу, более осознанно что ли. сегодня со школы приехали, Оля спала, я а\люльку занесла и в магаз ушла, прихожу, она уже проснулась, мужики ее раздели и отпустили в самостоятельно плавание, один уроки учит, второй в машину что то чинит, я двери открываю, а она бежит и кричит маммааа, маммааа!, знает что я пришла :smitten:

Юля, так мило!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Моя тоже стала мамской девочкой, прям даже облизывает мне нос ))). Уже скоро муж будет обижаться, что постоянно ко мне рвется ))).

Jenechka77
Девочки,тоже хотела спросить:кто завтра с нами в Атландиду все таки идет???
Давайте отдохнем!!!Я например первый раз иду в подобное место после родов-уже год не была!!!

Ой, девочки, как бы я с вами попарилась бы )))))) ну в этот раз никак... да и честно говоря, как-то стесняюсь я  :ой засмущали:.

Belk@
Девы, забыла всех поблагодарить за советы по мульте.
Долго думала, и решила, что мне она не нужна.

Ольга,   :laugh: тоже думала, и поняла - она мне не нужна  :lol🙂))
Наверное к ней нужно как-то привыкуть, у меня бы просто пылилась ))).
Марусель,через контакт. Через девочку. он небольшой совсем 16 на 10. Я его еще не получила. В выхи за ним поеду.Видео с ним смотрела. Очень четко говорит - понравилось