Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 5 из 38
zoltrix, знаю, что до года. Нет, но я решилась уже, мне так нравится как она с раскинутыми ручками спит. Ты меня не сбивай с пути. 😉 а то мне итак сложно второй день идет 🙂
Нам магнит приписывали. Мы всего 3 раза сходили и подцепили там вирусню. И заниматься надо на мячике и тп. Но  у нас тут лазарет был, не до этого было. Ну и массаж надо почаще делать.
Кенгуру
Рыжуша, Наташа,как ваш анализ???

Ольга, анализ не успела забрать. Завтра с утра сбегаю посмотрю... но мне кажется, что он будет НЕ очень хороший, т.к. сдали можно сказать в самый острый период!

Яночка у тебя лапушка!!! Ты как там сама? Еды кто-нить принес?

Ольга, Белка, не ругайся... я сама сомневалась тащить Саньку на анализ или не тащить. Но вроде темпы с утра не было. Мы на такси. Очереди не было. По времени всё заняло 20-30 минут вместе с дорогой.

НО самое интересное, девочки!
Прям боюсь, сглазить, ТТТ, темпа у нас упала... Была с утра не высокая, до 38.
А после обеда вообще нет. Но как кашляли, так и кашляем ((((((... И сопли появились вновь (((...
maysysl, Лен, знаешь, я старшую укачивала до года... и она ещё и тяжеленькая была. Как вспомню, так вздрогну!!!
Тебе терпения огромного. Если решила, то делай до конца и с пути не сворачивай. Поверь два-три дня тяжело, а потом привыкать будет. Пей пустырник и повторяй как мантру: "Это пройдет!!!"
zoltrix, Юль, вы чего там разболелись? Ты сбиваешь темпу?
Я своей и вчера и сегодня сбивала и цефеконом и нурофеном (((...
НикОлька, Ольга, сегодня только про тебя вспоминала, глядя на пузыри из Санькиного носика.
Ты вроде как своим молочком закапывала Денису? Скажи сколько раз ты закапывала? И как сразу они прошли (сопли)?
Рыжуша
zoltrix, Юль, вы чего там разболелись? Ты сбиваешь темпу?
Я своей и вчера и сегодня сбивала и цефеконом и нурофеном (((...

да сбиваю, чет цефекон не помогает(( панадолом лучше сбивается и обтирала водой перед сном. Ромашку пьем и винилин мажем. Хотела компотом яблочным поить, так она отталкивает кружку, а воду и ромашку пьет.
maysysl,у меня Вика сама в 10 мес от укачивания отказалась. просто перестала засыпает. Я ее на мяче качаю...она лежит и смотрит на меня. И так часами. А потом попробовала положить ее с собой и слегка похлопывая по спине укачивать...она вырубаться стала. При чем мы быстро перешли на такой вид засыпания. За неделю время с 30 минут упало до 5-7. Щас так и засыпаем. Бывает конечно засыпает долго, тут от настроения зависит. Зато уже не так руки устают и спина...а она у меня малышка же)))
Катико, очень хочу также. Вчера пробовала так на кровати лежать и хлопать. Она ползала, ползала, а потом иступить начала и ревела , ревела! Но ничего, потом и к этому придем!!! Сейчас с пеленанием разберется, потом с качанием!
Девочки, напишите письмо Деду Морозу, поднимите себе настроение))))
h***ttp://www.flashparade.ru/s/flash/nGod/pismo.swf
maysysl,думаю она сама придет к этому)))) Я вообще не думала как то об этом. Дочка подсказала сама)))) Мы после этого сразу ее в комнату переселили в свою. Она спокойно это пережила. Теперь спит как взрослая)))) Одна)))
НикОлька
Девочки, думайте на счет 18, я уже с мамой договорилась, так что я иду и Женечка тоже))) подтягивайтесь))))
я пока за В понедельник скажу что точно
maysysl
zoltrix, ох, держитесь!!!
Ну как то мне кажется это неправильно пеленать полугодовалого ребенка. Мне кажется более естественно ручка раскинуть и спать. У нас плечевой пояс слабый, я виню постоянное пеленание.
Вот сейчас от пеленания уйдем, потом надо заканчивать укачивать. Пока не представляю как. Она сама не засыпает. Орет дурниной и все.
у меня наоборот сын сам засыпает - ложится на живот, сосет пеленку, на которой лежит и засыпает. В крайнем случае надо грудь дать в лежачем положении и все, засыпает... Красота, не то что со старшим - того укачивали постоянно..

Какие-то мы слабенькие - до сих не ползает, не пытается садиться... Видимо, мышцы слабые или вялый сам по себе...
ulya1313, кайф, но у меня обе не засыпают сами. Будут хоть 100 раз уставшие, но надо помочь.
Мы ползаем, уже потихоньку на четвереньках начинаем, но вот не садимся. А когда сажаю, вообще не держит спинку. А сама не хочет, даже не пытается садиться.
Рыжуша, я капала своим молоком уже "под конец песни" на 10 й день соплей и они прошли)))) а от чего - не  знаю, но к 10 дню готова была уже хоть что закапать)))
Всем доброе утро!
У нас сегодня опять сиськина ночь была((( спал или с титькой во рту или не спал((( все кости затекли, в туалет жуть как хотелось, с утра только оин вопрос: КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ????
maysysl, мы тоже укачиваемся, раньше в слинге на ночь укладывала, сейчас быстро засыпает поэтому не мотаю. Нас на укладывания обычно 5-10 мин хватает поэтому сильно не напрягаюсь, тяжелый конечно, но я уже привыкла и так пол дня на руках таскаешь)))))
Кстати я вчера хипсит заказала , сегодня привезут жду не дождусь)))))

Вчера первый раз йогурт в мульте из заквасок делала вкусняшка мммммм, девочки, а сколько его хранить можно?
Всем доброго утра!
У нас тоже капец ночка, темпа до 39 поднималась, я дала панадол, упала до 37,5, а через 2 часа уже 38,6 опять, я водой обтерла вроде снова упала, а через 2 часа опять горит вся и вот так всю ночь((( Оля уже видит, что я воду несу плачет, не хочет обтирания, так жалко ее, сейчас проснулась горячая, бум мерить темпу.
ulya1313, а вы массаж делали?
zoltrix, бедняжка Оленька, здоровья солнышке@@@@@@
мур-мур,не дольще 5 суток

Девочки, а я опять в расстройстве. У Вики опять сопли. Бедный ребенок ночью почти не спал. В 2 часа пришлось закапать капли...чтоб хоть дышать могла и поспала. Вот почему она у меня ныла уже 3-4 дня. Прибаливала уже((( Вот сопли совсем щас ни к месту. Столько дел щас, да и др скоро
zoltrix, ну и ночка конечно!!
НикОлька, я тоже в туалет ночью часто не могу "позволить" себе сходить)))
мур-мур, Кать, ты по времени в мульте сколько его делаешь? Что то мне йогурты не вкусные кажутся)) или не привыкла...

Мы опять с зубами сегодня плакали(( опять запеленутая на мячике уснула...
Катико, да, Катюш, до дня рождения вы просто обязаны выздороветь)))
Катико, здоровья Викуле.
По поводу йогурта ну больше 3х дней ему никто и не даст про стоять))))))
Olya123, я на 7 часов ставила. Просто пробовала и еще с малиной замороженой смешивала)))
Я готовила 4 часа. Но без добавок правда
Катико
Я готовила 4 часа. Но без добавок правда

Я малину уже в готовый йогурт добавляла, и то не в весь, а перед едой.
Девочки, всем доброе утро! Вот что значит в отпуске, по ночам не работаю 🙂 в темке совсем пропала 🙂
Всем деточкам здоровья!!

Вот смотрела всегда на своих сестер которые постоянно укачивали, вас слушаю и вот хоть тресните не понимаю я к чему это!!!
Никогда деток не укачивала и не буду ни на мяче трясти ни на руках, максимум что делаю иногда просто на руках ношу и мужу сказала чтобы не тряс, лично меня это отталкивает! Но это имхо!
На ночь тоже никогда не укачивала, ложу с титькой, если покушал и не спит, просто лежу рядом, поползает пусть 10 минут пусть час полежу спокойно и когда снова к Тите прильнет значит ребенок готов уснуть и засыпает, причем ночью мы редко просыпаемся. А вообще стараюсь укладывать когда ребенок сам спать захотел. Н это повторюсь имхо.
Jane454, видишь у всех детей нервная система разная. Кто то спокойно ляжет и будет сосать, а кто то руками ногами дрыгает, и чтобы он начал засыпать, его надо заблокировать. У меня Рома тое с титькой засыпал, а девочек приодится носить, т к только держа их можно удержать их руки ноги. А пока они ими шеруят, то не уснут
спасибо всем за пожелания!!!
Викуле тоже здоровья!
Ленуське, что бы зубы скорее проклюнулись и не беспокоили!

я тоже детей не укачиваю, максимум могу пару минут походить по квартире поносить на руках. Андрей и днем и ночью засыпал если я с ним лежу, посасывал титю и спал и меня не отпускал никуда. Оля более шубутная, вечером лежа с титей засыпает, иногда не сразу, но более менее все же. а днем на ручках с титей, я в компе читаю, а она засыпает, если вовремя не уснула, то приходится запеленать и опять сижу, а она титю посасывает и засыпает. если не запеленать в этот момент, то у нее руки и ноги не собрать в кучку
Jane454, Женя, забываю спросить как Вовчик, сделали снимок?

Belk@,Оля у Ромашки как дела?
zoltrix, Юль, да сделали, я писала сидеть разрешили, правда не подолгу, сказать лучше не сказали, так как позвоночник долго восстанавливается, но в нашем случае хорошо что ухудшения нет!
А про пеленания я вот лично не против, действительно так деток порой легче успокаивать, я именно против тряски, когда знаете чем ребенок громче плачет тем сильнее трясут, брр!
zoltrix, Юль, ну вот какого вы заболели? 🙂)) ты же понимаешь я о чем!
Jane454
zoltrix, Юль, ну вот какого вы заболели? 🙂)) ты же понимаешь я о чем!
да сама в расстройстве(( нам вообще болеть нельзя, у нас школа далеко от дома, вчера муж отвозил, на работу опоздал, бабушка забрала со школы к себе, утром увезла, завтра еще не понятно как будем отвозить. но я к пн планирую быть на ходу))
Может на погоду детки реагируют. Мы тоже плохо спали. С трудом усыпила с 5 попытки только в 1.30 .Причём спать хотела,ныла. Я на фитболе,в качели, просто с сосой ползала между нами (ныла,пришлось уйти,чтобы не разбудить). И на кухне, и в ванной. 5 раз с титей, пососёт и опять ноет.
-
Я тоже не скажу,что укачиваю. Беру вертикально,прижимаю к себе и ходим из одной комнаты в другую. Засыпает.
Мы вот только фитбол купили, порекомендовали. Настя не засыпает на нём.
Jane454, ага, я тоже раньше против тряски была))) ну-ну.... а когда она в 12 ночи просыпается и просто орёт не переставая, то все способы перепробуешь, хочешь не хочешь.
мур-мур, Кать, а сам по себе, без малины, он кислит у тебя??
Я пробовала всяко, если долго, ложка стоит, но без добавок - кислый, конечно, если варенье добавить, вкусно, но ребёнку пока такое не дашь, а если недолго, то вроде некислит, но жидковато....
Jane454, ну детки очень разные, Ника с титей засыпала, а Рома нет. Его надо на ручки взять и походить, трясти я его не тресу просто сначала вертикально держу и хожу спинку глажу, потом горизонтально перекладываю как заснет еще минуту хожу и в кроватку.