Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!
20 декабря 2013, 12:01
НикОлька, Оля ужасная ситуация у твоей подруги((( пусть малышка скорее выздоравливает! а почему у них так получилось, пили мало?
у нас когда темпа 39-39,6 была, я прямо не ленилась ночью вставала обтирала Олю и пить давала, иногда она сильно ревела отказывалась, но я все равно поила по чуть чуть. и у нас вообще почти не спадала темпа, собью обтиранием до 37,8 и она тут же опять вверх лезет, я каждые 2 часа обтирала и каждые 6 часов панадол с ношпой, так и он особо не помогал.
у нас когда темпа 39-39,6 была, я прямо не ленилась ночью вставала обтирала Олю и пить давала, иногда она сильно ревела отказывалась, но я все равно поила по чуть чуть. и у нас вообще почти не спадала темпа, собью обтиранием до 37,8 и она тут же опять вверх лезет, я каждые 2 часа обтирала и каждые 6 часов панадол с ношпой, так и он особо не помогал.
20 декабря 2013, 12:04
чет читала, читала и не все запомнила)) в общем малышей с умелочками и зубками!!!
я сегодня к НГ готовилась, сделала ярлычки к подарками для домашних, в пн пока Андрея не будет заверну подарки и нафоткаю, покажу вам))
я сегодня к НГ готовилась, сделала ярлычки к подарками для домашних, в пн пока Андрея не будет заверну подарки и нафоткаю, покажу вам))
20 декабря 2013, 12:13
ой девочки, я ж еще что хотела рассказать. ходила сегодня в магаз за продуктами, стою на кассе. а в соседнюю кассу стоит девушка с ребенком годиков 2-х наверное, покупает подарочный такой набор, там кофе у нее и еще что то в коробке. слышу продавец ей говорит вы мол, обойдите и выйдите не через кассу, а через вход и рассчитаетесь (у нее коляска не проходила через кассу😉, девушка такая прилично очень одета, девочка у нее тоже такая вся хорошенькая. и вот она значит вышла и подошла рассчитываться за кофе и подает продавцу еще пакетик кофе 3 в 1, типа ребенок схватила пока мимо кассы проезжали. и тут подходит охранник и говорит ей: а вы ничего не забыли вытащить из коляски, и просит ее поднять газету с корзины внизу коляски, и прикиньте девочки там у нее мамадарагая!!!! банки бондюэль с консервами, потом в стекле консервы и еще коробка конфет здоровенная, в общем она давай все это на кассу доставать, а там столько всего под газетой то оказалось!!!
20 декабря 2013, 12:15
zoltrix, а есть сылка на темку про игры? я тоже дуала про настольную игру какую нибудь.. и про книжку тоже.. тока куда щас идти за всем этим.. как всегда дотянула..
20 декабря 2013, 12:16
спрошу еще раз)))) девочки у кого есть пароочистители, делитесь советами, нужно уже срочно
zoltrix
TATbRHA, расскажи про пароочиститель? действительно нужная вещь? что ты им делаешь? какая модель, без каких насадок можно обойтись, а какие надо обязательно?
девы у кого еще есть сей девайс? делитесь, а то муж мне еще на юбилей типа подарил его, а я так и не купила)))
20 декабря 2013, 12:18
Svetlayaкнижку можно еще наверное через лабиринт заказать, я не помню когда у них последний день, но сейчас пишет что доставка 25 декабря.
zoltrix, а есть сылка на темку про игры? я тоже дуала про настольную игру какую нибудь.. и про книжку тоже.. тока куда щас идти за всем этим.. как всегда дотянула..
вот ссылка на настолки, там пристрой уже предлагают, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52550.195.html
вот про книги тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16138.msg3572901/topicseen.html#msg3572901
20 декабря 2013, 12:53
Юlча,zoltrix, спасибо!!!!
Юля, конечно пользуюсь банками))) Кирюша только этому не рад))) :смеется:
Ого, ничего себе( про девушку в магазе) :shock:
Юля, конечно пользуюсь банками))) Кирюша только этому не рад))) :смеется:
Ого, ничего себе( про девушку в магазе) :shock:
20 декабря 2013, 13:02
НикОлькане дочитала еще, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро! Если у кого-что забрать надо в пн, для наряда нашего НГ пишите в личку! У кого смогу-заберу! Надо подготовить в пн во второй половине дня)
У нас тут беда, многие помнять мою подругу Марину (была как-то на встрече даже с дочей в кафе на лыжной), у них 4 суток темпа 40 была, сбивалась на 3-4 часа и опять. и вот сегодня их в больничку отправляют...Машуля как тряпочка...Марина ревет уже, так жалко девочек, надеюсь что все будет хорошо! Подержите и вы кулачки за моих подруженек...Ни каких признаков болезни, кроме ужасно распухших десен и темпы...Я прям сегодня уснуть не могла. все Бога молила, что бы темпа у Машули спала...нет, не спала, сейчас ждут скорую и в инфекцию поедут...
20 декабря 2013, 13:28
Jane454, молодец Дима) с новой умелкой!
Elena174, дочка куклешечка хорошенькая))
TATbRHA, да, скорей бы зубки появились! И желательно безболезненно. Мы тоже, похож, отращиваем первые нижние((( жду жду...
Bronze, совсем скоро будем поздравлять с окончанием ипотеки))
Маришшка, ну что ж это такое? Скорейшего выздоровления маминой помощнице!
мур-мур, вот у нас тоже три ночи не пойми что( и не плачет вроде, но вертится, руками ногами размахивает, соску теряет сразу ноет. Каждые 2-3часа ночью просыпается, а сегодня вообще с 5 до 8-ми не могла спать( надеюсь, что у нас зубки на подходе.
НикОлька, чтобы все наладилось скорее у подруги с доченькой @@@@@@
Elena174, дочка куклешечка хорошенькая))
TATbRHA, да, скорей бы зубки появились! И желательно безболезненно. Мы тоже, похож, отращиваем первые нижние((( жду жду...
Bronze, совсем скоро будем поздравлять с окончанием ипотеки))
Маришшка, ну что ж это такое? Скорейшего выздоровления маминой помощнице!
мур-мур, вот у нас тоже три ночи не пойми что( и не плачет вроде, но вертится, руками ногами размахивает, соску теряет сразу ноет. Каждые 2-3часа ночью просыпается, а сегодня вообще с 5 до 8-ми не могла спать( надеюсь, что у нас зубки на подходе.
20 декабря 2013, 13:37
Elena174, дочка хорошенькая)) :smitten:
Маришшка, Скорейшего выздоровления Алиночке!!!!
Маришшка, Скорейшего выздоровления Алиночке!!!!
20 декабря 2013, 13:37
Belk@, Сонечку с 11-ю мес!!! :smitten:
мама Вера, Женечку с 10-ю мес!!! :рай:
Olenka*, Артемку с 7-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 10-ю мес!!! :рай:
Olenka*, Артемку с 7-ю мес!!! :рай:
20 декабря 2013, 13:40
Elena174, забыла сосем написать Софийка прелесть!!! платье у вас красивое
Женя, Маюша такая смешнюлька у тебя и правда серьезная в основном!
Женя, Маюша такая смешнюлька у тебя и правда серьезная в основном!
20 декабря 2013, 13:45
Не знаю почему у подруги так с темпой получилось((( Она еще ее на третий день темпы накормила творогом, овощами и кашей, сейчас в инфекции лежать...Ее отругали там за то что кормила. В общем пока ни кто не знает что и как. вкололи укол какой-то. ждут...
20 декабря 2013, 13:49
НикОлька, скорее малышке поправится@@@@, будем надеяться, что инфекции у них все же нет и там они ее не подцепят
20 декабря 2013, 13:58
девочки, случайно наткнулась, это ведь Саша из нашей темки беременюшек, родила и пропала(((( http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52759.0/topicseen.html
20 декабря 2013, 14:22
zoltrix,точно...я помню этот ник.
20 декабря 2013, 15:01
Марусель,Evgesha24,спасибо!!
20 декабря 2013, 15:13
Девочки я схожу с ума. У нас лезут зубы.... Да так больно ему видимо еще не было(((( камистад можно использовать 2 раза, а нам его действие на 2 часа максимум! Изгрыз мне титьки. Не ест ни пьет почти. С рук не слазит, переодически ездим в рюкзачке. Если поставить на пол, элементарно в туалет сходить, начинает истошно орать. В общем оба на диете((( готовлю перебежками. Спим плохо. Даю гомеопатию, так ее на час хватает(( а давать нужно через часа 2. Пока начинает все действовать есть 10 мин, что то сделать. Но на виду. С песнями и плясками. Потом капризы. Ночью не спали почти. Что будет сегодня боюсь представить((( постоянно грызет палец и язык прикусывает. Такого бедолажку даже в болезнь не видела... Слава богу нет температуры. Отсиживаемся дома что бы снова чего нибудь не подхватить на улице... Я умоталась...
Девочки у кого малыши и малышки частенько капризят, где вы берете терпение??????? Привыкла к спокойному карапузу, а тут прям в расстерянности((((
Девочки у кого малыши и малышки частенько капризят, где вы берете терпение??????? Привыкла к спокойному карапузу, а тут прям в расстерянности((((
20 декабря 2013, 15:14
tori88, Викуля, держись!!!!
20 декабря 2013, 15:24
tori88,АХАХА...ко мне вопрос)))Я привыкла)))))) за год то))) А вы давайте поправляйтесь. Бедный Мишутка(((
Девочки, а я начала верить в сглаз. У мужа есть родня которые очень противные, простите. Не общаются с родней, понтов много...а сами из себя ничего не представляют. Они просто с бабушкой живут, мы вчера ее поздравлять ездили. Они так надменно себя вели. Ну да фиг. В итоге приезжаем домой и мне Вика такую истерику закатила. Никогда ничего подобного не было у нее. Уж насколько она капризная, но тут... В итоге уснули только в 3 ночи. И сегодня весь день сама не своя. Вроде играет, играет и тут так заорет истошно...ужас
Девочки, а я начала верить в сглаз. У мужа есть родня которые очень противные, простите. Не общаются с родней, понтов много...а сами из себя ничего не представляют. Они просто с бабушкой живут, мы вчера ее поздравлять ездили. Они так надменно себя вели. Ну да фиг. В итоге приезжаем домой и мне Вика такую истерику закатила. Никогда ничего подобного не было у нее. Уж насколько она капризная, но тут... В итоге уснули только в 3 ночи. И сегодня весь день сама не своя. Вроде играет, играет и тут так заорет истошно...ужас
20 декабря 2013, 15:30
НикОлька,Катико,спасибо девочки.
Катя я Мишу частенько перед сном после мероприятий умывала и поила святой водой, или просто ложки чистые в стокане полоскала. И потом приговаривая умывала лицо головку ручки ножки. Вроде помогало.
Катя я Мишу частенько перед сном после мероприятий умывала и поила святой водой, или просто ложки чистые в стокане полоскала. И потом приговаривая умывала лицо головку ручки ножки. Вроде помогало.
20 декабря 2013, 15:50
Итак внимание, девочки)
Мы собрали сумму 9 300 р.
1500 (розовый медведь) + 1500 (лего) + 2980 (медведи) + 300 (доставка медведей и бантики)
Итого у нас осталось: 3 020 р.
Так как новых писем так и нет, можно перевести эти деньги в фонд помощи сиротам:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36676.0.html
Если у кого-то есть другие предложения или кто-то не согласен, пишите, будем обсуждать!
Мы собрали сумму 9 300 р.
1500 (розовый медведь) + 1500 (лего) + 2980 (медведи) + 300 (доставка медведей и бантики)
Итого у нас осталось: 3 020 р.
Так как новых писем так и нет, можно перевести эти деньги в фонд помощи сиротам:
Если у кого-то есть другие предложения или кто-то не согласен, пишите, будем обсуждать!
20 декабря 2013, 15:58
Бригита, а может перевести эти деньги какому-то конкретному ребенку больному? Хотя я тоже за больничных сирот, но у меня теткина подруга,например, работает в отделении отказников новорожденных, могу сказать, что там мало что до деток доходит, к сожалению...Найти бы какого нить ребзика больного, только проверенного...
20 декабря 2013, 15:59
tori88,а я как то раньше не задумывалась об этом
20 декабря 2013, 16:00
НикОлька, Ну девочки всегда отчитываются, что купили и куда передали. Или ты имеешь ввиду, что мед персонал разбирает?
Конечно, можно кому-то конкретно, предлагайте варианты.
Конечно, можно кому-то конкретно, предлагайте варианты.
20 декабря 2013, 16:03
tori88, держись! Это пройдет! У нас Яся раньше намного больше капризничала, я не всегда могла быть спокойной к моему стыду. Сейчас то ли привыкла, то ли , и правда, меньше капризничать стала. А так да, если в манеже, надо рядом сидеть, игрушки показывать, разговаривать и играть с ней. Может несколько минут в стульчике посидеть, поиграть игрушками на дуге. Недавно купили ей молоточек такой пластиковый с пищалками, ребенок был занят минут 15, стучала по всему что видела)) а обычно- на руках или вместе на полу сидим.
Катико, вот я не знаю, есть ли сглаз или нет. Мне проще объяснять такие истерики тем, что с некоторыми людьми просто как то энергетически не сходимся, от этого и такие реакции.
Хотя да, когда ребенок не успокаивается и верещит не понятно от чего и умоешь, и ложки пополощешь, и подолом оботрешь и чунга чангу спляшешь((( сама так делаю, конечно.
Катико, вот я не знаю, есть ли сглаз или нет. Мне проще объяснять такие истерики тем, что с некоторыми людьми просто как то энергетически не сходимся, от этого и такие реакции.
Хотя да, когда ребенок не успокаивается и верещит не понятно от чего и умоешь, и ложки пополощешь, и подолом оботрешь и чунга чангу спляшешь((( сама так делаю, конечно.
20 декабря 2013, 16:15
Бригита, именно про мед персонал я и имею ввиду((( Я не знаю нуждающихся деток, может кто-нить знает из девочек...
20 декабря 2013, 16:23
Девочки, про велосипеды был разговор, закупка открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21689
20 декабря 2013, 16:24
tori88,Вика держись!!!!Я привыкла, что мои мальчишки неспящие)))Для меня проснуться ночью 5 раз-это выспалась)))Пусть у Мишутки побыстрее вылезут зубки!!!
20 декабря 2013, 16:32
Бригитая за, в этой теме идет оплата нянь для малышей
20 декабря 2013, 16:33
Evgesha24, спасибо, если бы 5 раз!)) для меня это тоже норма. Но мы просыпаемся 2 ночи подряд гораздо чаще((( я утром глаза не могу открыть((( муж подошел утром сокращаться перед работой так я даже не шевельеулась, когда он меня целовал в щечку. А обычно от прикосновения малейшего просыпалась сразу. Хотя на ребенка реагировала на каждый шерох)))) организм вырубался, чтоб спать хотябы по 10 минут. И я могла днем соображать немного)))
20 декабря 2013, 16:35
tori88, Вика, я так люблю твой т9)))
20 декабря 2013, 16:39
НикОлька,Бригита, девочки это на нянь для малышей, которые временно (очень долго содержатся в больницах)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431898.0.html
Девочки давно этим занимаются, у меея нет сомнений
А так можно Даше Бонда*рь перевести
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431898.0.html
Девочки давно этим занимаются, у меея нет сомнений
А так можно Даше Бонда*рь перевести
20 декабря 2013, 16:44
Марусель, пройдет конечно. Только когда вот(((( до этого зубы лезли спокойнее. Эх.
Юля я этот Т 9 тихо ненавижу))))
Юля я этот Т 9 тихо ненавижу))))
20 декабря 2013, 16:45
мама Вера, ну я за адресную помощь, так что за Дашу)
20 декабря 2013, 16:46
Svetlaya, у меня костюм с руками и ногами купили на след же день! Был очень замечательный черепашка ниндзя.
Elena174, какая Сонечка красатушка кареглазая!!! Конфетка просто!
Elena174, какая Сонечка красатушка кареглазая!!! Конфетка просто!
20 декабря 2013, 16:46
tori88, Викуль, терпения тебе! У нас 7 и 8 тоде напряжно вылазили, после двух ночей ора, 4 дня темпы((( Все пройдет, пройдет и это!
20 декабря 2013, 16:49
У меня наконец то WiFi))) правда роутером сейчас ноутбук является)) но счастью моему нет придела))) теперь на связи даже лежа в обнимку с ре)))
Спасибо Оля))) у нас это только 4-й))) боюсь остальных уже))))
Спасибо Оля))) у нас это только 4-й))) боюсь остальных уже))))