Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 6 из 38
Olya123, нет без варения не кислит, Роме давала без добавок трескал с удовольствием. А вообще у меня не варенье, а малина перетертая и за мороженая без сахара
Девочки, утром ходила в ПК... короче, лейкоцитов 13, СОЭ - 5.
Врач сказала, я вам назначу антибы, а пить или нет - ваше дело. Сказала, что еще сегодня придет слушать. Пока не приходила еще... ждем-с.
А температуры у нас так и нет больше. Правда редкий, но кашель есть... с хрипотцой.
Видимо придется давать антибы (((((((((((((((.........

:cry:
Рыжуша, комаровский в помощь
Лейкоцитоз — повышение уровня лейкоцитов выше нормы;
Лейкопения (син. лейкоцитопения) — снижение уровня лейкоцитов ниже нормы6.
Лейкоцитоз возникает при острых инфекциях, особенно при инфекциях бактериальных, при гнойных воспалительных процессах, при кислородной недостаточности и еще десятках самых разнообразных причин.
Лейкопения высоковероятна при вирусных инфекциях, при тяжелых инфекционных и токсических состояниях, которые сопровождаются угнетением костного мозга, при некоторых бактериальных инфекциях, при лучевой болезни, при… опять-таки десятках самых разнообразных причин.
Понятно, что информация о количестве лейкоцитов способна обратить внимание на серьезность ситуации, охарактеризовать состояние иммунитета, внести определенную ясность в диагностический процесс. Но для понимания сути происходящего, для уверенности в диагнозе — этого, в большинстве случаев, недостаточно.

Взяло отсюда:
http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html

Девочки, всем привет!
Спасибо огромное тем, кто поддержал нас в конкурсе!!!
Жаль, но нам не хватило одного голоса до призового места...  и вообще то это фигня...
Но виноват в этом наш папа, который не стал регистрироваться и голосовать, что-то я из-за этого расстроилась((( Но думаю переживу)) Еще много конкурсов будет)
Бригита, жааалко!!!!!
Бригита

Но виноват в этом наш папа, который не стал регистрироваться и голосовать

:смеется:
Belk@
Рыжуша, комаровский в помощь
Лейкоцитоз — повышение уровня лейкоцитов выше нормы;
Лейкопения (син. лейкоцитопения) — снижение уровня лейкоцитов ниже нормы6.
Лейкоцитоз возникает при острых инфекциях, особенно при инфекциях бактериальных, при гнойных воспалительных процессах, при кислородной недостаточности и еще десятках самых разнообразных причин.
Лейкопения высоковероятна при вирусных инфекциях, при тяжелых инфекционных и токсических состояниях, которые сопровождаются угнетением костного мозга, при некоторых бактериальных инфекциях, при лучевой болезни, при… опять-таки десятках самых разнообразных причин.
Понятно, что информация о количестве лейкоцитов способна обратить внимание на серьезность ситуации, охарактеризовать состояние иммунитета, внести определенную ясность в диагностический процесс. Но для понимания сути происходящего, для уверенности в диагнозе — этого, в большинстве случаев, недостаточно.

Взяло отсюда:
http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html

Ольга, только что тоже это прочла... и именно строчка "Лейкоцитоз возникает при острых инфекциях, особенно при инфекциях бактериальных," наталкивает меня на мысль, что видимо стоит пропить...
ну почему у нас врач такая!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
не объяснит, не услышит..........
до сих пор не пришла :crazy2:.
Бригита
Девочки, всем привет!
Спасибо огромное тем, кто поддержал нас в конкурсе!!!
Жаль, но нам не хватило одного голоса до призового места...  и вообще то это фигня...
Но виноват в этом наш папа, который не стал регистрироваться и голосовать, что-то я из-за этого расстроилась((( Но думаю переживу)) Еще много конкурсов будет)

не переживай, Наташ, это всё мелочи ))))))))
Всем деткам
Маришшка
Всем деткам

присоединяюсь! Всем здоровья и деткам и мамам!

Маришшка, Спасибо за открыточку)
И я присоединяюсь и желаю всем малышам здоровья!
Как уже надоело, что дети болею, мы больше недели дома безвылазно сидим, ладно хоть Маша в садике гуляет((
Маришшка,Рыжуша, И за поддержку спасибо)))
Бригита, вот поэтому ни в каких конкурсах и акциях стараюсь не участвовать, чтоб не растраиваться, да и честно у нас редко бывает. Так что не переживай все равно для тебя твои детки самые самые)))))
Мне привезли хипсит урааааа, класная штука мне понравилось)))))) пока только померили, потестю отпишусь))))
мур-мур
Мне привезли хипсит урааааа, класная штука мне понравилось)))))) пока только померили, потестю отпишусь))))

давай-давай, Катюш!
я тоже присматриваюсь ))) но больше склоняюсь, что он мне не нужен (ну это пока...)))
мур-мур,Ну это конечно, самые любимые, самые лучшие)))
Поздравляю тебя с приобретением, надеюсь он тебе будет хорошим помощником!)
Бригита
Как уже надоело, что дети болею, мы больше недели дома безвылазно сидим, ладно хоть Маша в садике гуляет((

Мы тоже уже неделю дома торчим... жуть просто!
я уже переживаю, КАК буду на мороз своих дефчонок выводить... (((
чтоб снова не заморозить...
как-то надо наверное по 10 минуточек (только на 10 минуток лень одеваться).
Вот летом супер было - нарядились, ушли утром или в обед и вернулись почти ночью!!!
ляпота!
Всех лапушек с датками!!!
Всем выздоровления скорейшего.
Рыжуша, Я вообще зиму не переношу из-за этих одеваний, С Машей конечно уже проще и быстрее, она сама помогает, а вот Вадика одевать это жуть... при этом он еще и орет всю дорогу, так как не любит одеваться. Итог одеваемся мы минут 30, уже все вспотеем, а так как я растение теплолюбивое, то при температуре -15-20 больше 30 минут на улице не выдерживаю. Короче прогулки зимой для меня наказание(((
Ну не знаю. Я быстро всех одеваю. Минут 5 на общие сборы. А верхняя одежда так вообще не дольше минуты, чтоб не вспотеть. Правда у ас одежды минимум, но все же
Belk@, Вот как тебе повезло))) Вадик орет и вырывается, может поэтому у нас так долго все получается, хотя одежды пока тоже минимум, колготки да кофточка. Может с 30 минутами я и преувеличила, но все равнво этот процесс мне кажется вечность)))
Belk@
Ну не знаю. Я быстро всех одеваю. Минут 5 на общие сборы. А верхняя одежда так вообще не дольше минуты, чтоб не вспотеть. Правда у ас одежды минимум, но все же
мы тоже быстро одеваемся, просто у нас обычно времени в обрез и мы не можем себе позволить долго собираться, Оля бывает тоже недовольна, что ее одевают, но это в основном когда уже шапку и комбез надеваем.

у нас сегодня ниже 38 темпа не упала((( врач приходила, на завтра ОАМ назначила, я приятно удивлена, не ожидала от нее такого

Катя с приобретением!!!
Наташа, не переживай, в наше время все чаще конкурсы нечестно проходят, накрутка голосов идет
zoltrix, Да нет здесь все честно, это же на форуме голосование было, а тут у кого больше друзей, того и тапки))) Ну конечно есть процент голосов, которые отдают просто проходящие мимо форумчанки понравившемуся участнику. Просто я неделю нашему папе твердила, чтоб он зарегистрировался и проголосовал за сына с рабочего компа, а он... редиска, вот и обидно, что его голоса нам не хватило)))
Девочки, я очень-очень-очень ЗОЛ!!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Наша врач НЕ пришла, т.к. не достучалась/дозвонилась
и написала об этом записку на двери ПОДЪЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я в шоке!

ну что нельзя было к кому-нить позвонить другому? у нас малышей с её участка ПЯТЬ человек (5 квартир).
Или в окно к нас стукнуть - первый этаж, не высоко.

Сказала, придет и назначит антибиотик!
И ЧТО мне теперь делать???????????????????????
Рыжуша, не кипятись)) завтра вызови с утра и делов то, как раз к завтра еще посмотришь на состояние Санька
Бригита, ну раз папа редиска, пусть сыну утешительный приз покупает и маме его тоже)))
Оля проснулась не такая горячая, первый раз за последние сутки, а мне даже темпу мерить уже сил нет. ладно Андрей сегодня дома, она хоть с меня слезла
Рыжуша,у нас тоже так пару раз было. Получается, муж уходит дверь закрывает в спальне, чтобы не разбудить. Итого 4 двери, я просто утром не слышу. Жду,а потом смотрю записка🙂
Я,когда одеваю Настю, открываю окно,балкон,пока гуляем всё проветривается. Тоже орёт как резаная, никакие телефоны не помогают. Только на руки возьму,успокаивается. Но я тоже уже быстро одеваюсь, и даже с Тёмой быстро,он-то уже сам. Ещё и дверь подержит.
А мы сегодня не пошли на прививку. Что-то сердце моё подсказало,не идти. Дочка со вчера какая-то капризная вся.
Сегодня,конечно,уже морозная зима. У меня щёки замёрзли, руки онемели под конец. И это я только в садик сходила,потом погуляли мин. 15. В итоге Настя досыпает на балконе
Маришшка
Всем деткам

и деткам и мамам здоровья!!!!
Рыжуша, сочувствую - ужас, конечно (((
Рыжуша, Бригита, zoltrix,
Bronze
Маришшка
Всем деткам

присоединяюсь! Всем здоровья и деткам и мамам!

Бригита, жаль( но это не последний конкурс. Вадюшка чудесный малыш)))
мур-мур

мур-мур, поздравляю с покупкой! Поделись впечатлениями!
а мы сегодня ходили на узи с исследованием кровотока.. дисплазию подтвердили в очередной раз, да и кровоток оказался нарушен
ортопед на этот случай назначил прием лекарств, улучшающих кровоток - девочки, кто-то сталкивался, применял? я прям не люблю таблетки всякие мелким давать..(((
мама Вера, мы во вторник идем на узи, но что то в первый раз слышу про исследование кровотока. Вы про узи чего пишете?

Нам нейросонографию с доплером делали, а узи тб  и шоп обычное.
мама Вера, кровоток мозга исследовали? мне 2 невролога говорили что кровоток не информативен и не говорит ни о чем и может меняться ситуационно. у нас тоже был нарушен, у меня еще подружаха невролог, она своим пациентам ваще доплер не назначает.
Мы сегодня отлично провели денек! Спасибо Женечке и Маюше за компанию! Приезжайте к нам еще, обещаем за волосы не таскать больше))))
Марусель
мур-мур

мур-мур, поздравляю с покупкой! Поделись впечатлениями!

Первое впечатление это будто держишь ре двумя руками одной под попу, другой спинку придерживаешь и еще одна рука свободна))))) а если спинку при стегнуть то две. Весь вечер дома в нем гоняю надо взял ре и посадил красота))))) пока довольна, завтра в пк поедим посмотрим как на улице с одеждой
мур-мур, Кать, какой фирмы хипсит взяла?
Жулька,понье