12 декабря 2013, 07:01
Olya123, нет без варения не кислит, Роме давала без добавок трескал с удовольствием. А вообще у меня не варенье, а малина перетертая и за мороженая без сахара
Бригита
Но виноват в этом наш папа, который не стал регистрироваться и голосовать
Belk@
Рыжуша, комаровский в помощь
Лейкоцитоз — повышение уровня лейкоцитов выше нормы;
Лейкопения (син. лейкоцитопения) — снижение уровня лейкоцитов ниже нормы6.
Лейкоцитоз возникает при острых инфекциях, особенно при инфекциях бактериальных, при гнойных воспалительных процессах, при кислородной недостаточности и еще десятках самых разнообразных причин.
Лейкопения высоковероятна при вирусных инфекциях, при тяжелых инфекционных и токсических состояниях, которые сопровождаются угнетением костного мозга, при некоторых бактериальных инфекциях, при лучевой болезни, при… опять-таки десятках самых разнообразных причин.
Понятно, что информация о количестве лейкоцитов способна обратить внимание на серьезность ситуации, охарактеризовать состояние иммунитета, внести определенную ясность в диагностический процесс. Но для понимания сути происходящего, для уверенности в диагнозе — этого, в большинстве случаев, недостаточно.
Взяло отсюда:
http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
Бригита
Девочки, всем привет!
Спасибо огромное тем, кто поддержал нас в конкурсе!!!
Жаль, но нам не хватило одного голоса до призового места... и вообще то это фигня...
Но виноват в этом наш папа, который не стал регистрироваться и голосовать, что-то я из-за этого расстроилась((( Но думаю переживу)) Еще много конкурсов будет)
мур-мур
Мне привезли хипсит урааааа, класная штука мне понравилось)))))) пока только померили, потестю отпишусь))))
Бригита
Как уже надоело, что дети болею, мы больше недели дома безвылазно сидим, ладно хоть Маша в садике гуляет((
Belk@мы тоже быстро одеваемся, просто у нас обычно времени в обрез и мы не можем себе позволить долго собираться, Оля бывает тоже недовольна, что ее одевают, но это в основном когда уже шапку и комбез надеваем.
Ну не знаю. Я быстро всех одеваю. Минут 5 на общие сборы. А верхняя одежда так вообще не дольше минуты, чтоб не вспотеть. Правда у ас одежды минимум, но все же
мур-мур
Мне привезли хипсит урааааа, класная штука мне понравилось)))))) пока только померили, потестю отпишусь))))
Марусельмур-мур
мур-мур, поздравляю с покупкой! Поделись впечатлениями!