Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Мамочки общаются тут

1 521 сообщение · 123 781 просмотров · стр. 11 из 39
Манимейкер, мы тоже в Цирк сходили на эту программу! Дочке понравилось!
Сейчас можно со скидкой сходить!
Девочки, привет!
Хочу предложить устроить детками (4-6 лет) проводы зимы по типу новогодней елки в лесу. Вот как это было в декабре  fotki.yandex.ru/users/a-zarakovskaya/view/803752?page=5
Я договорилась с аниматорами на послезавтра 1 марта на 13-00 за памятником Курчатову. Стоимость пока  300 р. с ребенка, я закажу блинчики. Если деньги останутся, раздам сдачу  🙂
Forward, а по продолжительности сколько будет?

Классное предложение, но мы, млин, болеем((( вроде пошли на поправку, но ..много НО в общем((
Forward, мы хотим! Жду подробности в личку!
Forward, мы тоже только-только после болезни.
Forward, тоже бы сходили. Жду подробности.
Мы на УШУ ходим 2ой год не пойму нравится ему или нет. Идет с неохотой,но уходит последний. В садике на хореографию ходим.
Ох, не удержусь - хвастанусь:
Моя кнопочка сегодня участвовала в конкурсе "Урал собирает друзей".)) Пели мы)) не одна, а ансамбль у них - "Карапузики". )) Такие малыши всё же милые, потешные такие)) Не смогла камеру ровно держать - прямо на хохот пробивало, не от того что смешные, а от их "милости", прямо лапулички, забавные в костюмах.
Но спели хорошо, ровненько, дружненько))
Всё же малыши они еще (а как же время быстро летит - еще чуток, и всё, перейдут они эту черту - повзрослеют)
Ксана74
Мы на УШУ ходим 2ой год не пойму нравится ему или нет. Идет с неохотой,но уходит последний. В садике на хореографию ходим.

Ксана74, а вы куда ходите?

Мы тоже второй год на ушу.. интерес куда-то пропал(( то ли загружать больше стали, то ли не наше это((( сплошные трояки, изредка двойки. Все за поведение. Тренер девушка молодая, не может "построить" этих оболтусов, что ли...В общем, уч.год доходим туда, будем дальше думать...
Linia,Мы в "Державу" ходим. Оба тренера мужчины, но за поведение частенько оценки снижают. В прошлом году ходили в ленинском р-не в 76 гимназию. Но из-за переезда пришлось уйти. Сейчас тоже в "Державе" но уже на Островского. Первый тренер нам очень нравился и у ребенка с ним контакт хороший был(хоть и парень молодой). До сих пор хочет ходить на 1ое УШУ. Пробовали ходить в Федерацию Ушу нам совсем не понравилось(хоть и близко ездить было мы на тополинке занимались). Сменили опять на державу.
Дочкинамама, молодец дочка. Я на утренниках тоже прям не могу детки такие милые.
Дочкинамама, какие вы молодцы, в конкурсах уже участвуете!! Я на всех дет.утренниках-выступлениях начинаю рыдать. Никогда бы не подумала что буду такой сентиментальной

Ксана74, понятно. Мы тоже в Державу, в ДК ЧТЗ. А в Ленинском к кому ходили, как имя-отчество тренера, который нравился?

Ксана74,Linia, спасибо! 🙂
Когда малыши на большой сцене (в Смене были), а ты смотришь на них из зала - ох,  :smitten:
Linia, У нас Мусин Рустам Тагирович был очень нам нравился.
Linia
Я на всех дет.утренниках-выступлениях начинаю рыдать. Никогда бы не подумала что буду такой сентиментальной

:crazy2:
аналогично. причем еще до беременности так было.
А как я плакала над мамонтенком, когда впервые во взрослой жизни его посмотрела...
Девушки-красавицы, всех поздравляю с праздником Весны!  Желаю всем здоровья, любви, счастья, удачи! Чтобы детки не болели, радовали мам!!
С праздником мам и их дочек!

Как у кого утренники в садики прошли?
Всех Всех с прошедшим праздником!!!
Кошелёчкина, у нас был прекрасный праздник. Детки пели,танцевали и стихи рассказывали. мне все очень понравилось я аж чуть не расплакалась.Даже мам подключили мы с детками танец танцевали...
Ксана74
Всех Всех с прошедшим праздником!!!
Кошелёчкина, у нас был прекрасный праздник. Детки пели,танцевали и стихи рассказывали. мне все очень понравилось я аж чуть не расплакалась.Даже мам подключили мы с детками танец танцевали...

У нас так всегда было. А в этот раз спектакль показывали. И все детки участвовали,у всех слова были. И все в костюмах. Смысл был,как мышонок ушёл от мамы,наелся там мухомора, ну и доктор его спас. И мышонок вернулся домой🙂Кокраз проходили дети съедобные и несъедобные грибы.
я не попала на утренник, папу отправила. Обоим понравилось) Судя по фоткам, все как всегда.
У нас взяли заявление в школу, ура-ура!
Доделываем документы (даже СНИЛС надо, обалдеть) и мы первоклассники!)))

Сегодня мой хулигашка отличился. Тайком _ПОБРИЛ_ щеточку от любимой гипоаллергенной туши XDDD Навел порядок в общем 0_о
Moll, поздравляю, совсем взрослый сынок! По прописке пошли? Вам уже скоро рожать, здорово! Пусть все пройдет легко!
Касандра, спасибо) у нас хорошая школа по прописке.
задумываемся о школе, по прописке не очень хорошая школа, рядом есть лицей, но там нет продленки, туда еще и попасть как-то надо, предложила кадетский класс, сын вроде хочет, муж пока против, ну время пока есть, надо определяться :не знаю:
Linia, мы тоже ходим на Ушу на ЧТЗ, у нас время 18-30
Moll, поздравляю! :пятачок с шариком:
Вот время то летит...
Moll, поздравляю! Будете у нас первооткрывателями в темке.
Девочки, вот расскажите мне, как выбрать школу? Проблема сейчас стоит особо остро: по прописке не совсем хорошая школа, да еще и расширяться собрались, ищем квартиру. У меня скоро взорвется мозг. Квартиру искать надо бы поближе к школе, чтобы в случае чего, сама ходила доча домой. То есть я ищу хорошую школу. Ищу рядом квартиру.

Сама я жили и училась в деревне, первая смена, другой не было. Отучился и айда домой. А в городе я не знаю как, а если будет у первоклашек вторая смена? Это надо с работы срываться и мчать ребятенка в школу вести?  :idiot2: :idiot2: У меня реально паника. А записываться уже надо вот-вот ((( Скажите, с чего начать, а?
Samanta, у Вас еще есть время. Я бы тоже искала школу, а потом рядом квартиру.
И у первоклашек не бывает второй смены, во 2-ом может быть.
Девочки! У нас в логопедической группе детям задают вот такие загадки : Что общего между ежиком и молоком?
Я тоже со школой не знаю. У нас по прописке обычная школа, и рядом 100 гимназия. С мамой поговорила,она против гимназий. Особенно против 48,которая на Комс. площади. Говорит, там поборы. И плюс дети приходили,знания хуже были,чем у её детей. В общем многое зависит от родителей. Можно хорошо учиться, иметь знания в обычной школе. Учебники одни. Давай доп. задания ребёнку. А если с ребёнком не заниматься,никакие гимназии не помогут.
Я вот задумалась, т.к. хотела в гимназию. Причём она близко. Далеко возить не вариант вообще. И ребёнку мучение,по транспортам бегать в слякоть, дождь.
А ещё мы тоже озадачены вопросом квартиры...
Как я понимаю, можно подать заявление,копии документов хоть в 3 школы. А там пройдёшь отбор или нет. В лицеи,гимназии всё равно тестирование.
Я вообще не представляю,как у меня ребёнок будет в школу ходить ,даже рядом. Мы панически боимся собак любых. И при виде собаки,можем прыгнуть под машину. Он со мной то бегает вокруг меня, хотя держу его за руку, и собака мимо бежит.
У нас во дворе 99 школа, но я про нее даже не думаю. Школу подбирали поближе к работе моей, т.к. всю началку однозначно ребенка возить или водить, я не отпущу одну ни при каких условиях. Пока остановили выбор на 80 гимназии, по осени запишемся на курсы, там приписных домов мало, на больше 5 человек в год по прописке идут.
Мамочка ЮЮ
Девочки! У нас в логопедической группе детям задают вот такие загадки : Что общего между ежиком и молоком?
яндекс мне ответил : они сворачиваются
Angelina, 100 гимнази это же в Ленинском?
Zебр@, мы тоже к 99 школе по прописке относимся. Я хотела в 37 лицей, но муж и свекровь против. У нас племянник учится в лицее, говорят очень сложно, мама у него учитель начальных классов, сейчас жалеют, что не отдали в обычную.  Мне нравятся еще кадеты, у нас в 85 школе есть. Но тоже говорят, что школа плохая.
Пойдем по прописке.
Белочка
Мамочка ЮЮ
яндекс мне ответил : они сворачиваются

Я тоже "гуглила", а так бы не догодалась.
Мы тоже 37 вначале рассматривали-потом передумали, отзывы не радуют. В обычную школу однозначно не пойдем. Моей там скучно будет, нам учитель в Автографе сказала-только лицей или гимназия, иначе разучится учиться,т.к. будет легко и неинтересно. Она по математике уже сейчас задания для 1-го класса решает. Хотя читать ленится, скорость чтения слов 50-55 в мин.
Хотя 99 не самая плохая школа в районе.
Angelina, у нас в садике девочка в группе - третий ребенок в семье, идет в 48-ю учиться, как и ее старшие брат и сестра. С мамой говорила, у нее сплошной позитив, нравится. Меня там смущает только французский язык, т.к. не смогу дочери помочь, с английским - легко. Ну и поборы. А где их нет? Думаю о 112 школе и 76 гимназии. Но не хочу жить на ЧТЗ, а в Ленинском пока не могу подобрать вариант. И возить, если далеко жить от школы.. Работа.. У меня уверенности нет, что я год-два-три.. проработаю на нынешнем месте, дела не очень сейчас. А так да, идеальный вариант: школа - дом - работа - все ооочень рядом.
ой, какой же это утомительный выбор. Желаю всем определенности и быстрого решения сложных вопросов.
Если б мы не переехали к мужу и не стали жить рядом с 23ей, я бы и по старому адресу в 150ю спокойно отдала. Обычная школа.
У меня ребенок любит рисовать орнаменты в книжке с заданиями, нормально относится к задачам и счету, но вот чтение... прям беее.... изноется весь, хотя читаем по 3 коротких текста в день + вопросы к ним.
Moll, спасибо ))