3 июня 2014, 08:52
Манимейкер, Юля!!! Супер!!! Кирилл умничка!!!!! С Победой вас!!!!
Мамочка ЮЮ, такая малышка, а отпор уже любому даст!!!!
Мамочка ЮЮ, такая малышка, а отпор уже любому даст!!!!
Кошелёчкина
Манимейкер, молодцы! поздравляю!
Ксана74
Angelina, у нас проигрывать вообще не умеет будь то футбол или настолка-бродилка нигде и никогда. Я не знаю как уже ему донести что не в победе дело и что я им все равно горжусь и рада за любые успехи. В садике когда я прихожу с их группой мы играем в футбол мальчики против девочек (девочки со мной) так не дай бог мы ему забьем-кидает кепку, орет и кидается песком. Я уже и к психотерапевту с этим вопросом обращалась, но у нее пока один ответ лекарства и дальше видно будет. Кстати про агрессию с ней тоже беседовали, но что делать она толком не объяснила только говорить что боль причинять нельзя. А он у на опять кусаться начал... Я уже и беседы проводила и наказывала уже не знаю что делать. Правда это после того все началось что у нас опять бабушка стала отводить и забирать. Вот со мной жалоб минимум было. Так уже хочется про своего ребенка что-то хорошее услышать чет я устала, что один негатив только.
Ксана74
Taina, я то тоже не акцентирую что девочки против мальчиков это они уже сами так разбиваются. Изначально мы начинаем друг с другом играть, а другие детки уже сами подтягиваются и выбирают за кого играть...
Вот надо попробовать друг друга с победой поздравлять.
Angelinaда, для мальчиков идеал и пример подражания -это папа, для девочки - мама
Мы показываем характер только дома. В садике идеальный ребёнок, нет вообще нареканий, что тоже меня беспокоит.
Мы год отходили на футбол. У нас не было радости ,когда мы забивали. Нам было всё равно, если команда проигрывала. Хотя другие мальчики ревели, злились...а нам по фиг.
И я понимаю, что наша агрессия идёт от ...вообщем у нас папа себя так ведёт тоже🙂В игре проигрывает, вы бы видели его мину🙂Если ждать ,то опять весь на нервах. Очень вспыльчивый.
2 психа. И ещё ведь сейчас Настя тоже повторяет за ними. Что-то не получается, кидает тут же и орёт. Что -то забрали...развалится на полу и ревёт.
С Артёмом такого не было. А она,видимо,учится от него.
Манимейкер
Девочки!
Предлагаю уже создать темку будущие первоклассники 2015 г.
Обсуждать там вопросы школ, курсов
Кто создаст тему?
Наташа Кошелечкина, создай, у тебя хорошо получается!
Кошелёчкина
Может чуть позже первоклашек 2015 года сделать? а лето пока так отдохнем?
Хотя, если много желающих, то сделаю )
rakelа если на курсы идти, то наверно нужно уже к сентябрю определится. Это про тех если кто то пойдет...Кошелёчкина
Может чуть позже первоклашек 2015 года сделать? а лето пока так отдохнем?
Хотя, если много желающих, то сделаю )
я как раз за то чтобы отдохнуть)) че раньше времени голову забивать, но я редко в темку захожу ,не мне решать)
Mollя видела тему, думаю зачем 2 года обсуждать в одной теме. Конкретно кто идет в школу в 2015
Манимейкер, дак она есть
в смысле -пока еще будущие первоклассники 2014-2015
Angelina
Девочки, у вас детки сами здороваются, говорят "спасибо" со знакомыми, когда в гости приходят?