17 июля 2014, 17:25
МамаД, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.html посмотрите, мы в прошлом году здесь приглашали Трансформеров, в теме фотки есть, очень понравилось :mrgreen:
Ксана74ооо да, мы тоже не любим проигрывать. Сразу правила меняем, свои сочинения. Я говорю как написано, так и бум играть.
ланчик, настолки тоже уважаем, правда вот проигрывать не любит-псих сразу. Но я 1 раз из 3 подаюсь, а так пусть учится проигрывать....я говорю если псих= убираем игру....поскемит и продолжает. Щас уже легче с проигрышами, а в шашки мне вот даже думать приходится....
Ксана74
Может кто знает есть ли такие курсы чтобы летом перед школой походить именно в школу???
Касандрамы хотим в 112,но по прописке не относимся. вот думаю чтобы сделать,чтоб взяли. а вы по прописке к какой относитесь?
Вот и сентябрь подкрался незаметно 🙂 На подготовительные курсы к школе обязательно пойдем, думаю для сына это необходимость, не для знаний, а для дисциплины, усидчивости, только вот куда, еще не решили. Скорей всего в центр Твой мир, он у нас в соседнем доме. Больше озадачилась выбором школы, хочется определиться, ведь я так понимаю, сейчас место в школе гарантировано по прописке, а если не хочется в школу по прописке? Есть кто с ЧТЗ? выбираем между шк. 120, 112, есть мысли о частной школе ( пеликан). Так что дел много)