17 июня 2014, 05:30
У нас сейчас такой возраст...просим сестренку или братика, каждый день озвучивает свою мечту) В д/с в группе во многих семьях по несколько детей, Данияр прям завидует. Но папа с мамой все еще в раздумьях)
Angelinaда, я требую всегда, и начали приучать уже давно. Всегда идем встречать гостей и провожать все вместе
Девочки, у вас детки сами здороваются, говорят "спасибо" со знакомыми, когда в гости приходят?
Кошелёчкинанет, мои не реагируют, если конечно действительно не больно, они наоборот последнее время стукнуться и спешат утешать окружающих "а мне не больно"
А как ваши детки относятся к царапинам, ушибам?
У Алины малейшая царапина и для неё это трагедия. И больно и ужасно, прям горе горькое если поцарапалась даже чуть-чуть совсем.
Дочкинамама
мама Алины-малины, посмотришь на деток, и сразу понятно: Где их мама одевает (в какой закупке). 🙂
мама Алины-малинывот даже не знаю, что вам ответить.....психологов знаю, периодически ходим по разным вопросам к разным психологам. В обоих случаях женщины за 50
Белочка,а можете подсказать детского психолога путнего? И сколько берет? Я вот кучу их знаю, но ни к одному из них не повела бы своего ребенка. Как мне кажется, у каждого из них не профессиональный, а свой субъективный взгляд. Во многих вещах, кроме самых простых, их мнения расходятся.
Кошелёчкина
SoniMa, с днем рождения Софию!