Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Мамочки общаются тут

1 521 сообщение · 123 781 просмотров · стр. 26 из 39
Moll,поздравляю вас с первым учебным днем!

Мы по сравнению с большинством мелкие получается - 120 см., зато 24 кг.)
А у нас сегодня первый день занятий в бассейне вечером. Посмотрим, как ему понравиться заниматься в действительности, потому что весь последний год грезил бассейном.
Ну мы одни из мелких в росте, 119 и 20 кг, худющий до жалости
Moll, с первоклассником вас!!! Рассказывайте нам как там, нам всем предстоит совсем скоро пойти в школу
Мы все так же в последних рядах - вес около 17 кг, рост около 116 (в поликлинику не ходим, потому замеры примерные). Мне  на дочь страшно смотреть в раздетом виде - кожа да кости. Но она мечтает быть балериной, может и хорошо, что такая комплекция, легче будет форму поддерживать ))))
На этот год у нас также танцы, музыкальная школа, изо. Возможно еще что-то добавится, посмотрим как удастся согласовать всё расписание.
Moll, с первоклашкой вас!!!
Moll, с первоклассником вас! Успехов сынишке  в учебе!!! Ох, а мне что-то страшно о школе думать, в большей степени из-за того,что я работающая мама, переживаю как все устроится у нас в плане отвел/забрал.
Moll, с первоклассником вас! В какую школу пошли?
SoniMa, мы с вами из одного Освенцима)))
114 и 18 кг
Начали гимнастикой заниматься, изо продолжаем
Бассейн добавим
А танцы пока не знаю ))
всем спасибо)
мы в 23ей.

Сегодня выдали учебники, прописи.
Всю неделю всего по 3 коротких урока, начало в 8:30 - конец в 10:45. Кормят завтраком. Сегодня были оладьи со сгущенкой и чай с лимоном.
В общем, я спокойна - и кормят вкусно, и в классе тепло. Шкаф для одежды у них свой, классы в отдельном корпусе, учитель забирает от самого входа и туда же возвращает.

Говорят, некоторые плачут от растерянности. Это точно не про нас.
Moll, с первоклассником!  :пятачок с шариком:
даже оладьи...ммм...  :smitten:
Мы решили на бальные танцы пойти. Нам все рекомендуют именно танцы. По комплекции и гибкости.
Всякие дзюдо не по нам. Тёма даже ревёт, не хочет.
Футбол бросили, писала уже, что боялись мяч забирать.
Вообщем было 1 занятие. Как всегда мальчиков мало. Может это и хорошо. Как-то раскрепостит. Уже говорят про выступления, что будут. Чего я и хочу...сцена. А-то весь краснеет ,выступая на сцене в садике.
Осталось водить...
Angelina, на бальных танцах быть мальчиком круто )) Они там просто нарасхват.
Moll, с первым школьником в нашей компании!
Angelina
Мы решили на бальные танцы пойти. Нам все рекомендуют именно танцы. По комплекции и гибкости.
Вообщем было 1 занятие. Как всегда мальчиков мало. Может это и хорошо. Как-то раскрепостит. Уже говорят про выступления, что будут. Чего я и хочу...сцена. А-то весь краснеет ,выступая на сцене в садике.
Осталось водить...

Можно еще и театральную студию подключить))
Angelina, удачи вам в танцах!!!
Дочкинамама
Angelina
Осталось водить...

А посоветуйте пожалуйста кто знает театральную на наш возраст
Elga
Дочкинамама
Angelina
Осталось водить...

А посоветуйте пожалуйста кто знает театральную на наш возраст
ЦДТ Курчатовского р-на есть студия.
Angelina, а на подготовительные курсы в 85-ю случайно не собираетесь?
Если вы на Харлова переезжаете, может, вам удобнее будет ходить с нами на танцы в школу искусств (Коммунаров, 10а)? Если что, у дошколят там собрание 25 сентября в 18:30. Стоимость 5600 за год. Ну как за год... с октября до конца апреля, минус все каникулы. Но там не бальные, а просто хореография - классика. Растяжка, ритмика, прыжки, выступления обязательно.
Вес Алины не знаю даже. Она худощавая, конечно, но не костлявая )) На след. странице фото.
Elga, во Дворце Пионеров есть театральный
Дочкинамама,Forward, спасибо
МурАлЯ, мне многие про школу моделей говорят. Потому что Алина точно будет высокая, длинноногая и худая. И, говорят, что она фотогеничная. Но я не хочу ее туда отдавать. Она и так считает себя красоткой, выбражуля еще та )) Хотя так-то бледная, с тенями под глазами и торчащими ушками - в общем, типичная модель. На все курсы не запишешь (я бы, кроме того, куда мы ходим, еще и на плавание бы с удовольствием, и на английский). А модельный - далеко не самый полезный кружок.

Сегодня примеряли новый костюм для хореографии и сфоткались в странной - по мнению Алины, балетной - позе 🙂
А вокруг правого глаза у нас фингал, как у панды. Тут даже видно. Трижды за август упала лицом на землю ((( Хорошо, что не в этот раз в школу идем. Такое 1 сентября было бы у нас "красивое".

МурАлЯ, а вы в школу моделей хотите?
Искала фотик в алинином бардаке, и заодно нашла вот такую ее полепку. Мне понравилась, решила сфоткать )) Что это, еще не спрашивала.
мама Алины-малины, реально модель!!!!
Поделка супер, так мелочи проработаны
мама Алины-малины, красавица дочка!
Поделка замечательная!!! Видно с душой сделана!
покажемся ) - что нашла на компе в наличии )

Jane454, классный у вас парень, стильный!
мама Алины-малины, спасибо!  :ой засмущали:
мама Алины-малины,я уже узнавала у вас про школу искусств. Мы пока бальные попробуем, а там решим. Может понравится. По крайней мере сегодня были положительный впечатления.
мама Алины-малины,дочка красотка. У меня у мамы училась одна девочка ,и вот она ходила в школу моделей. Участвовала в разных фотосессиях ,рекламах. Ей за это проф. снимки. И училась очень хорошо.
Как мама говорила, хочу такую же внучку🙂
Jane454,стильный🙂Мы тоже на солнце морщимся. Все фотки с ЮГа с таким лицом🙂
Moll,успехов в учёбе.
Angelina, спасибо! точно-точно! везде щурился )))
Angelina, нам (в смысле, Алине) в полтора года (после семейной фотосессии) предлагали для фотостока сниматься, но я отказалась. В 4 года она участвовали в рекламной съемке детской одежды для журнала. Вместе с мальчиком 7 лет. Причем они выглядели как одного возраста. Это было долго: им подбирали одежду, красили, переодевали, потом встань так, пройдись сяк, переснимем. Парень от усталости расплакался даже, а моя веселилась - ей понравилось. Но ради фоток и амбиций я на такое не согласна. Это очень утомительно.
Кенгуру, Jane454, Angelina, спасибо за комплименты доче ))
Angelina
Moll,успехов в учёбе.

И побольше новых открытий!  :mrgreen:
мама Алины-малины какая выбражулька! Хорошенькая!  :smitten:
Jane454, дежнтельмен растет! Уже взрослый такой!  :mrgreen:
Jane454, какой красавец, очень сильно изменился!!!!
мама Алины-малины, вот моя тоже просто пищит от восторга что надо будет переодеваться краситься и фотографироваться....

Ну и мы покажемся!

МурАлЯ, красавица! :smitten:
МурАлЯ,взросло выглядит.