30 января 2014, 18:09
мама Алины-малины, здорово придумали! Молодцы!
SoniMa
ланчик, а в чем именно вы обожглись с ранним развитием, если не секрет?
Я не то, чтобы сторонница раннего развития, но не думала, что 5-6 лет - это рано для чтения.
Moll
ЛюдмилаК, мы в игровые автоматы редко ходим. Нормально туда отпустить самих детей в возрасте 5-6 лет? и как это все протекает - вот их толпа, а карта на всех одна. Один играет, остальные смотрят? че-то я плохо себе представляю... Передавать карту как-то тоже неудобно мне кажется
Moll
Единственное, что кормить в фуд-корте не хотелось бы. Скорее всего, это будет доставка нормальной еды, которую можно и аллергикам, и имениннику с его непонятным гастритом...
AngelinaА не учите, а попробуйте объяснить, например К -согласный, потому-то не поется (гласные можно спеть), К-глухой потому-что когда ставишь палец на голосовую связку на шее, если чувствуешь вибрацию значит звонкий, если нет - глухой. Звук К может быть как твердым так и мягким, мягкую согласную можно определить по следующей за ней букве.
Надо наизусть выучить, что ,например, к -согласный, глухой, твёрдый. Ну как о стенку горох. НЕ хочет вообще думать.
Кошелёчкина
А нам задали задачку в садике.
нарисовать герб семьи. Идей пока нет, а рисовать я вообще не умею.
А младшим надо в фотоальбом вставить фотографии семьи + тёти, дяди, бабушки, дедушки и сдать.