5 февраля 2014, 03:38
Мамочка ЮЮ, несколько деток помоему правильные ответы принесли (задавали на дом))))))))) А вот родители очень живо этот вопрос обсуждали)))))
ol.ka
Нашим недавно загадали загадку в садике... Летели лебеди, 2 впереди, один позади, один впереди, 2 позади. Сколько лебедей летело? ))))))))))
Mollol.ka
Нашим недавно загадали загадку в садике... Летели лебеди, 2 впереди, один позади, один впереди, 2 позади. Сколько лебедей летело? ))))))))))
ээ... 4?
Мамочка ЮЮ
мама Алёны (Екатерина), наверное нужно объяснить с какой целью она обманывала, и с какой целью вторая девочка к нему попала.
ol.kaбоже... а сколько? у меня муж ругается, задача, говорит, шизофреническая))))))))))))Mollol.ka
ээ... 4?
))))))))))))))))))))) нет))
ol.kaMollol.ka
ээ... 4?
Liniaol.kaMollol.ka
ээ... 4?
я думала, что 5))
мамаДLiniaol.kaMollol.ka
ээ... 4?
я думала, что 5))
или 6)
Manticora
Angelina, ну почему задача то тупая, просто на нестандартное мышление. Я с детства люблю такие, олимпиадное мышление развивает, в данном случае пространственное.
Manticoraво-во, я также делаю. ничо так, губу надует и дальше играет. начинает претензии высказывать, разговор короткий: "реветь - в коридор"
Angelina, мы чуть постарше, но я никогда не поддаюсь, сначало пыталась концерты устраивать, как только скандалит, с разу сворачивала игру и объясняла, или нормально играем или сама.
Angelina
Девочки,как ваши дети воспринимают проигрыш?
Кошелёчкина
ЛюдмилаК, Ваню с днем рождения! Мамочку с именинником!