Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 12 из 39
Qwayess, Софья.... так непривычно, что ты ее так называешь 🙂
Ося,я регулярно впадаю в это состояние) ниче не знаю, я в домике))))

Irisss, поговори со мной. нам вчера мебель установили в спальню. цвет почти венге. пол венге, кровать венге. какого цвета повесить шторы?))))
я хочу фиолетовые  :crazy2:
Qwayess
у нас вчера нечаяно тревожку свекр нажал. приехали чоповцы в брониках с автоматами. выходит Софья и такая "хохо. к нам милиционеры приехали. че приехали? я же послушная!"😉))

:2funny: :2funny: :2funny: представила картину! Надеюсь, что суровые лица чоповцев  тронула улыбка)))
Ося
Qwayess, Софья.... так непривычно, что ты ее так называешь 🙂
:uglystupid2: это она меня выдрессировала.
"я не Сонька!"  :smitten:

Irisss
:2funny: :2funny: :2funny: представила картину! Надеюсь, что суровые лица чоповцев  тронула улыбка)))
они ржали, как кони) мы им потом и спели и сплясали. пока нам квитанцию за ложный вызов оформляли)))) 
Qwayess, можно я тоже поговорю
я видела такое сочетание
смотрится ничего, но для меня темновато
но там прям такие глубокие темные шторы

но если учесть что это только спальня и тебе нравится, то почему бы и нет
Qwayess, я сегодня  дома... аси нет дома...( выходи в фб или контакт)   или  набирай на тел.
Irisss, вчера дома, сегодня дома - у тебя что, отпуск? 🙂
Ося,я не знаю, что мне нравится. я уже задолбалась выбирать, подбирать.
обои светлые, пока. но и будут светлые тоже.
сама уже не знаю, что хочу. кроме того, что буду устанавливать жалюзи зебру с электроприводом) чтоб с пульта с кровати открывать по утрам))))
Qwayess, и солнышко не забудь повесить на улице, ну чтоб уж всегда радоваться утру 🙂
есть где шторы заказать?
Qwayess, не помню я про кошек)
Мне кстати тоже понравилось, как в том году про Юпитер в садик "доклад" делали. Некоторым видно за 30 становится интересно)
Forward,на музыку или хореографию?)))

не знаю, пока. На подготовительные пойдем, там и решим

Это же полный бред: учить 6 лет в школе, в высшей школе 5 лет и не говорить!

не так давно с папой эту тему поднимали. Он ещё и в аспирантуре учил, в итоге у него там чуть ли не 20 лет "изучения" накапало, а толку 0

В той же Турции посмотришь на "неотесанных" продавцов бегло говорящих на немецком, английском, русском и почувствуешь себя тупицей  :crazy2:

Qwayess, ага, причем беременности первым ре
когда ты предоставлен сам себе
хочу готовлю, хочу нет (муж найдет что поесть, если сильно-сильно захочет)
хочу мою пол, хочу нет
и так во всем

хочешь халву ешь, хочешь пряники (с)  😀

у нас вчера нечаяно тревожку свекр нажал. приехали чоповцы в брониках с автоматами. выходит Софья и такая "хохо. к нам милиционеры приехали. че приехали? я же послушная!"😉))

:2funny:
к нам сегодня собака приходила... с милицией... (с)
Ося, увы, не отпуск ))  
Донна Роза
Мне кстати тоже понравилось, как в том году про Юпитер в садик "доклад" делали. Некоторым видно за 30 становится интересно)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Донна Роза, точно, наверное это возрастная тяга к знаниям )))) Мне тоже интересно 
Irisss
Донна Роза

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Донна Роза, точно, наверное это возрастная тяга к знаниям )))) Мне тоже интересно 
ну раз в пятилетку то, чебы не интересно))) а когда кажный день да через день?)))
Qwayess, ну да)
Девочки, меня тут Кирюндель поставил в тупик вопросом "А что такое наука?". Мама с двумя высшими образованиями, одно из которых педагогичское как то растерялась....  :uglystupid2:
Может есть какая-нибудь шпаргалка, что малолетним любознайкам отвечать в таких случаях?
Женьшень, фиксики! )))
Qwayess
Женьшень, фиксики! )))

точно!!!
Qwayess,стопудов!!! :-)
Он тут еще про бога спрашивал, мы с бабушкой как есть атеистки тоже малость впали в ступор...
Женьшень, и вообще - значит пришло время всяких энциклопедических книжек. я их сама люблю почитывать)
Женьшень
Qwayess,стопудов!!! :-)
я очень радуюсь коротким познавательным мультам.
У Сони в почете еще белка и стрелка. озорная семейка и барбоскины. там более жизненные, воспитательные сюжеты.
они 3-4 минутные, но оооочень полезные.
Донна Роза, я их все детство читала, только сейчас в голове ничего не осталось, могу объяснить на языке "гендерный дискурс есть симулякр социального конструкта", а вот доступно для ребенка не получается. Эм-эм... наука, ну это, сынок, когда кто то про что то очень много знает :uglystupid2:
Qwayess,ну вот наш как раз после этих мультов и учиняет нам допрос с пристрастием  :смеется:
Женьшень
Qwayess,ну вот наш как раз после этих мультов и учиняет нам допрос с пристрастием  :смеется:
моя мне выдала что если творог варить, получится сыр)
а еще "когда же начнется уже это глобальное потепление?"
Женьшень, нууу. я бы 3-летнему дитю сказала, что наука - это когда один человек делает много много уроков, чтобы потом придумать для людей новую машину или обалденной вкусноты газировку)))
Qwayess,наш следом бы спросил, а что такое уроки? Мы пока в счастливом неведении :-)
Женьшень,читает много книг. пишет много бумаг. рисует много рисунков)
Qwayess,ок!
Я еще через пример выкрутилась, говорю, кто много знает про кошек, значит он занимается наукой биологией, кто про цифры - математикой. Вроде сказал, что понял :-)
меня тоже про глобальное потепление на днях пытали... одни мультики, видать смотрят
сегодня меня Алиса спросила "что такое небосклон?"
я сходу начала ей объяснять, получился горизонт... нет, говорю, что-то я видимо путаю... потом полезла в вики, там мне сказали только, что род мужской и т.д.... значения слова нет
оказалось, что это вообще "выдуманное" слово..
вот, если б не деть, я и не задумалась никогда о таком простом и повседневном слове  🙂
Женьшень, вай какая ты умная!
Женьшень,круто) про уроки не знает, а про биологию и математику в курсе)
мы более приземленные)))
Qwayess,теперь в курсе, что биология - это все про кошек, а математикаа про цифры.
Сегодня вообще отмочил! :2funny:
Стоит возле ноута, перебирает карточки от лото с цифрами и с умной физиономией тычет по клавиатуре. Я спрашиваю, ты что это делаешь? А он серьезно так: "Мне надо деньги перевести, люди ждут, сейчас уже закончу и ты мне включишь мультик про свинку Пэпу!"  :coolsmiley:
Донна Роза, :ой засмущали:
Похвастаюсь красавцем
0034_241213_i.jpg
Женьшень, вы тоже ее смотрите??? я в смысле Пеппу
у меня сил уже нееееееет
все серии знаю почти наизусть
Женьшень, ттт
красавец-мужчина  :smitten:
Ося,у Кирюнделя периодами, залипает на какой то мульт и пока до тошнотиков не досмотрит, не успокоится. Сейчас это Пепа, до этого был "бегемот, который боялся прививок". Я ему включаю и получаю полчаса свободного времени, и чтоб Ромке спать не мешал :-)
Forward,спасибо! :-)
лялька такая! прикольно 🙂
Женьшень, какой у вас лоб выдающийся. Как у научного деятеля - биолога или математика)))