5 февраля 2014, 07:02
Qwayess, Софья.... так непривычно, что ты ее так называешь 🙂
Qwayess
у нас вчера нечаяно тревожку свекр нажал. приехали чоповцы в брониках с автоматами. выходит Софья и такая "хохо. к нам милиционеры приехали. че приехали? я же послушная!"😉))
Ося:uglystupid2: это она меня выдрессировала.
Qwayess, Софья.... так непривычно, что ты ее так называешь 🙂
Irisssони ржали, как кони) мы им потом и спели и сплясали. пока нам квитанцию за ложный вызов оформляли))))
:2funny: :2funny: :2funny: представила картину! Надеюсь, что суровые лица чоповцев тронула улыбка)))
Forward,на музыку или хореографию?)))
Это же полный бред: учить 6 лет в школе, в высшей школе 5 лет и не говорить!
Qwayess, ага, причем беременности первым ре
когда ты предоставлен сам себе
хочу готовлю, хочу нет (муж найдет что поесть, если сильно-сильно захочет)
хочу мою пол, хочу нет
и так во всем
у нас вчера нечаяно тревожку свекр нажал. приехали чоповцы в брониках с автоматами. выходит Софья и такая "хохо. к нам милиционеры приехали. че приехали? я же послушная!"😉))
Донна Роза
Qwayess, не помню я про кошек)
Мне кстати тоже понравилось, как в том году про Юпитер в садик "доклад" делали. Некоторым видно за 30 становится интересно)
Irisssну раз в пятилетку то, чебы не интересно))) а когда кажный день да через день?)))Донна Роза
Qwayess, не помню я про кошек)
Мне кстати тоже понравилось, как в том году про Юпитер в садик "доклад" делали. Некоторым видно за 30 становится интересно)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Донна Роза, точно, наверное это возрастная тяга к знаниям )))) Мне тоже интересно
Qwayess
Женьшень, фиксики! )))
Женьшенья очень радуюсь коротким познавательным мультам.
Qwayess,стопудов!!! :-)
Женьшеньмоя мне выдала что если творог варить, получится сыр)
Qwayess,ну вот наш как раз после этих мультов и учиняет нам допрос с пристрастием :смеется: